Гость
Статьи
Какой мужчина подойдет …

Какой мужчина подойдет такой девушке?

Внешность симпатичная, неидеальная фигура, получает второе высшее, есть жилье, машина, компанейская, может выпить в дружеской компании, курит, но не любит ночные клубы, любит проводить время с друзьями, любит путешествия, любит животных, дома есть собака, музыка и кино не особо интересны.
Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Такой же, как и эта девушка. С теми же интересами и предпочтениями.
Гость
пьет , курит - какому-нибудь лоху подойдет
Гость
Такой же простецкий в доску. И ленивый, скорее всего.
Гость
Обычному парню.конечно не хорошо обеспеченному альфа самцу ,но и не наркоману подхаборному))))
Скорее всего более властной в этой раре будет она,а он кпкой нибудь менеджер,который и посуду помоет и прочее.
Гость
А возраст?
Карамелька_
да кто ж его знает... это "химия" какая-то...может этой девушке подойдет военный строгий, но семейный мужчина, она будет троих детей воспитывать и дома борщи варить, ожидая супруга с работы..а может подойдет сорванец и оторва, заводила в компании, и она за ним потянется как за тем, чего ей не хватает
Автор
Какие слегка ржачные, простите, ответы)
И по делу, главное)
Гость
Какой решит, что вы ему подходите, тот и будет. Не вам выбирать. И судя по теме, выбирать вам вообще не приходится.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я описывала не себя поэтому есть опасения, что она может здесь сидеть и себя узнать.
Поэтому возраст писать немного опасаюсь)
26 лет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Тема не обо мне, за меня не беспокойтесь)
Гость
Любой подойдет
Автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще вопрос возник, если за 26 лет никто не подошел, может там какие-то глубокие внутренние проблемы?)
Потому что что-то не заметно никакого желания или действий в плане создания отношений.
Гость
" Есть жилье" -сразу с этого начинай, остальное не важно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И она типа туда пропишет)
Нет, я думаю, она не так глупа, и я всех подробностей с этим жильем не знаю)
6a6yuH4uk
Автор
Сообщение было удалено
подойдёт кот
Гость
автор,а на сайте знакомств не висели? ))
Гость
Пьет с друзьями, курит, неидеальная внешность (читай - жирная). Да кому такое надо? Каких она детей родит, если сможет.
Гость
Я до замужества такая была, только машины и собаки не было, а курила тайно от всех. Перед мужчинами позиционироала себя как некурящая. Вышла замуж за преподавателя высшей математики, доктора наук, старше на 15 лет, разведенного (задолго до нашего знакомства). Имел машину, сужебную квартиру и копил на квартиру. Внешне он мне не нравился, в сексе был никакой, но взгляды на жизнь, интересы совпадали и совпадают до сих пор. Умный был, гад. Это меня и подкупило. Женаты уже 15.5 лет. До него со мной знакомились и искали общения только простые парни, а я интеллектуальных любила.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Читайте п.10 )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если это не Вы, оставьте девушку в покое со всеми ее проблемами. Ей всего-то 26! Внешность вообще фигня, если только не за олгарха метить. Обычные мужики не ходят с линейкой и сантиметром. Если им нравится женщинав целом, им плевать на лишний см в талии и неидеальность фигуры. На моих глазах такие крокодилы замуж выходили, да еще с такими загонами !, Девушка-аутистка замуж вышла и ребенка родила. Одна наша однокурсница и пила, и курила, и наркотиками баловалась. Влюбился в нее парень, женился, полностью перевоспитал. Сейчас она - идеальная мать и жена. В жизни не поверишь, какая бурная у нее была молодость. Просто на все своя судьба.
Знаю тех, кто уже лет 15 в активном поиске, настроены на любовь и отношения, и никого не находят. И знаю тех, кто не искал и не думал, а судьба сама их нашла.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Неидеальная она в том смысле, что рост очень мелкий, голова смотрится крупной) Нос большой, и ее как-то сморщивает при улыбке)))
Пока вроде не разжирела.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Наркоманы, крокодилы, алкоголики и прочие портят генофонд, так что не надо так радоваться.
Эти гены потом могут так вылезти, что мало не покажется.
Гость
страшненькая жирноватая ванилька без интересов. ну подойдет гопнику какому-нибудь.
Гость
Наверное там с характером швах?
Мой друг, бизнесмен и внешне нормальный, тоже не может никак себе пару найти- говорит, с кем не познакомлюсь - сразу ныть за жизнь начинают, проблемы рассказывают, что-то жалуются. Говорит, хочу просто без напряга отдохнуть с девушкой в кафе, а приходим и начинает скулить какая она несчастная и как ей в жизни тяжело
Может и вашей знакомой легкости не хватает? Может она обидчивая и без самоиронии? Принимает все близко к сердцу? Видит в каждом подмигнувшем парне своего потенциального мужа? Что-то должно быть почему парни с ней не задерживаются
Гость
Завидую я ей. Живет в свое удовольствие....
гость
Гость
Сообщение было удалено
***** пока была худая меня никто замуж не брал Поправилась, не толстая, но живот есть и вышла Кто сказал,что худоба всем нравится
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для т у п ы х написано выше,что она не толстая
Пожухлая Райханка
а если фигура груша пойдет на вкус только старому обрюзгшему ...
и морда страшная
кому подойдет, только не хочу старого...
Бася
Автор, вы простите, такую х написали. словно описали брюки:синие, длинные. не мнуться, к какой попе они подойдут?? Только у брюк нет характера и личности. Не страдайте бредом
Бася
Лучше пришлите фото голых сисек
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы-то точно ду ро чка
Автор
Те, кто думает, что я описываю себя, ну не лошите так откровенно)
Какой нормальный человек будет описывать на этой помойке себя?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И че? Это все? Высрались?
Автор
Бася
Сообщение было удалено
Подкиньте бабла, и я дам контакт описываемой принцессы.
Вот и спросите у нее фотку сисек)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Пьет, курит, тусит, не знаю, трахается только или нет)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И зачем прописка? На халяву и так пожить неплохо. Да еще накормленному и обстиранному.
Гость
гость
Сообщение было удалено
туп ые тратят свое время на чтение всех комментариев этой ту пой темы созданной ту пым автором. лол
а неидеальная фигура = жирная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
И че? Как будто модельная внешность, 90-60-90? Да какой-нибудь обычный но умный парень, не нищеброд конечно, подойдет
Форум: Психология
Всего: 90 753 темы
Новые темы за сутки: 31 тема
Популярные темы за сутки: 8 тем