Talia
Сообщение было удалено
Гость
Да, ставни в Европе это жесть. Современные почти все их поснимали. У них нет штор нормальных, чтоб на вечер завешивать, я эти ставни вообще не закрываю, а шторы нормальные повесить не могу, потому что система для штор тоже такая, что там только одна штора из тюля на лесочке. Все собираюсь повесить нормальный карниз. Так вечером свет включаешь, все видно, в чем ходишь и вообще
Моя проблема в следующем. Здесь на окнах есть ставни. И на ночь мы их всегда опускаем потому что окна соседей близко и все такое. И вот с этими ставнями в комнате даже днем темно как ночью. И изза этого я не могу проснуться ! Муж же просыпается спокойно но меня не будит. Он работает дома. В итоге я кое как просыпаюсь в 10-11 утра и день на смарку. Мужа просила будить меня но он пару раз разбудил и снова забил. Отсюда у меня вопрос он действительно равнодушный или это я глупая? С мужем на эту тему больше не говорю потому что догадываюсь что это мои проблемы но я как то привыкла что в семье все сообща. Неужели так сложно разбудить. Про будильник сразу скажу что я его ставлю но он все равно никогда не совпадает с мужем. То есть он и сам просыпается как попало но чаще все же рано. Но меня не будит. Кидайте тапки но для меня это действительно проблема. Так как я сова люблб поздно ложиться и тяжело встаю днем но в условиях когда надо обустраивать жизнь это путь вникуда. С мужем когда говорила на эту тему он смотрел на меня как на умалишенную. Кто из нас прав?