Гость
Статьи
Жизнь несчастливая, …

Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?

Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
5 082 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Детям не хорошо наверное.. А таким возвращается!
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Вишня
У них есть блат, а у нас нет. Всё просто, а мы усложняем.
Роса
Вишня
Сообщение было удалено
нет, в моем окружении мало у кого есть блат, зато полно просто людей с мозгами, которые сумели заработать.
гость
Сообщение было удалено
Нечасто сюда захожу, писал что-то, даже была охота тоже подсказать что-то...

Вот это как-то удивило - ну и что, спрашивают. Всегда, везде что-то спрашивают. Что с того-то? Ответили первое попавшееся - "прилетела на самолёте(приплыла на подводной лодке)..." как позволяет обстановка , и забыла сразу.
Не пойму вообще - к чему этот пример? Такой вопрос сразу жизнь портит что ли?
Лана
Роса
Сообщение было удалено
нет, в моем окружении мало у кого есть блат, зато полно просто людей с мозгами, которые сумели заработать. Ну а мы без мозгов, успокоились?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
тяжело без мозгов жить, и сложно принять это, хотя ведь верно(
Верный путь
А я вот себя люблю. В хорошем смысле. Не самоуверенна, но уверена в себе. И, да, я хочу хорошей жизни для себя, своего сына и своей семьи, в целом. Почему я не должна этого хотеть, или мечтать об этом? Искренне считаю, что человек, может сделать себя сам. Тоесть желая чего-то определённого, мечтая об этом искренне, веря в себя свой успех и Работая над своей мечтой, а не ныть лёжа ра диване, тогда у него обязательно всё будет. "Канал", что называется, откроется. А самое главное, это действительно не слушать других и чужого мнения. Иначе, проще в гроб и вообще не жить. Для всех мил не будешь.
Гость
Роса
Сообщение было удалено
Мозги есть у многих), так они и скажут правду)
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Без мозгов здесь вы. Не переживайте так)
Роса
Гость
Сообщение было удалено
ну когда людей давно знаешь, семьи знаешь, то и говорить не надо, все и так ясно и видно.
я в москве, не знаю, как в др. городах, может там действительно без блата никуда. хотя сейчас можно удаленно работать на хороших деньгах, если конечно, мозги.
Роса
Вишня
Сообщение было удалено
сказала умная женщина, которой только по блату возможно заработать.
Автор
Вишня
Сообщение было удалено
Я не понимаю чего мне гость хочет объяснить
Что я должна мужа любить и принимать несмотря на то, что он перестал зарабатывать и вообще опустился уже
У меня ребенок и я должна о нем думать
А не как мужика ублажить
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Что вы глупости говорите) это видно быть не может) и как раз умные люди об этом не треплются. Чтоб хотя бы получить опыт нужен блат)
А про то что хорошие места - редкость и достаются они своим, спорить смысла нет. Это факт.
Роса
Вишня
Сообщение было удалено
Да с вами уже все ясно, утешайтесь дальше.
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Коряво изъясняетесь, милочка.
Лана
Гость
Сообщение было удалено
Это типа как дурак никогда не признается, что он дурак?
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Вы зачем сюда пришли, писать глупости и косвенно унижать тех, кому что-то не удалось? Совсем с т р емная, раз таким не гнушаетесь, да?)
1478. Верный путь - поддержу! Также считаю.
Многое удалось(скорее - все!))) из задуманного, о чём казалось, и мечтать без толку!
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
Не совсем)
Вишня
Верный путь
Сообщение было удалено
Приятно вас читать)
Роса
Вишня
Сообщение было удалено
Вы по себе то не судите. И по возможноси игнорируйте мои посты плз.
Лана
Вишня
Сообщение было удалено
Но ведь ***** -то никогда не скажут про себя так))
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Я про вас написала.
Лана
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.(с)
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
Я про вас написала.
Лана
Вот была хорошая ветка, пока учителя жизни не пришли
Роса
Лана
Сообщение было удалено
полнолуние или что там. сплошной неадекват(
Лана
Роса
Сообщение было удалено
Да, наверное, эх, а было так хорошо здесь
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
)) ладно бы как Путь эта роса написала, что надо приложить усилия, не лениться, все получится. Нееет тетка пришла излить злобу.
Верный путь
Вишня
Сообщение было удалено
Спасибо. Я так живу и советую людям не отчаиваться и не опускать руки. У меня также было очень много проблем, но я справилась.
Вишня
Роса
Сообщение было удалено
вы самокритичны ну очень, маковая)
Вишня
Верный путь
Сообщение было удалено
Вы молодец!
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
роса, вы для кого-то стали музой.
Оля
Верный путь
Сообщение было удалено
Вам просто повезло, не льстите себе. Тут на диване вообще-то никто не лежит, а канал только в анал...
Лана
эТО ЦИТАТЫ гУБЕРМАНА, ПОЧИТАЙТЕ, НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СОВРЕМЕННО И ПОДХОДИТ К ЭТОЙ ВЕТКЕ
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Точнее и не скажешь, я говорю пришли тут учителя)
Роса
Оля
Сообщение было удалено
Я думаю, люди, которые пытались и добились просто не верят, что можно так же пытаться, и не добиться. Поэтому и советы типо "не лежи на диване". Ну потому, что в их картине мира не бывает так, что человек старался и не получилось. У них же получилось.
Лана
Простите , еще) Душа порой бывает так задета,
что можно только выть или орать;
я плюнул бы в ранимого эстета,
но зеркало придется вытирать.
И Губерман
Лана- ++++++++++++++!!!
))
Лана
Роса
Сообщение было удалено
Люди с советами типа "Не лежите на диване, встань и иди, хватит ныть" могут засунуть себя в одно место, уж простите
Оля
мы так сильны что становиться
Лана, класс, очень в тему. Кстати, тоже, уже который день в башку запал стих из интернета

мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и всё что нас не убивает
не убивает нас и всё
Роса
Лана
Сообщение было удалено
чета такие люди не могут этого сделать, наоборот, везде такие советы вижу. типо остальные совсем имбецилы и надеются, что прилетит волшебник и все для них сделает.
Оля
Роса
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что не понимают. Просили же как людей не советовать тут "секрет", а они как зомби, не лежи не диване...
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Оленька, точно))
Лана
Сообщение было удалено
ну раз я поддержал такой совет, стало быть я тож засунул себя))

Можно вопрос - а чего вы тогда ждёте здесь?
Вот я зашёл сюда, в нашей не слишком простой жизни не унываю, как бы тяжко не было( а было, не раз, и очень!), не плюнул на всё, не спился, и тд, ты-пы..
Я могу вам обитателям ветки помочь чем-то?
Или - шлёте меня в лес?
Лана
Оля
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело, что не понимают. Просили же как людей не советовать тут "секрет", а они как зомби, не лежи не диване... вот-вот, уже 10 раз говорили таким людям, чтобы отстали от нам, нет все лезут со своими тупыми советами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Роса
Возле тела Ильича ходят котики урча

дурацкая фраза, а ржу уже второй день))
Роса
Оля
Сообщение было удалено
отлично!!!!
Лана
Сообщение было удалено
ну раз я поддержал такой совет, стало быть я тож засунул себя))

Можно вопрос - а чего вы тогда ждёте здесь?
Вот я зашёл сюда, в нашей не слишком простой жизни не унываю, как бы тяжко не было( а было, не раз, и очень!), не плюнул на всё, не спился, и тд, ты-пы..
Я могу вам обитателям ветки помочь чем-то?
Или - шлёте меня в лес? Нет, вас не шлем))
Лана
Мужчины по природе доброжелательнее, чем женщины.Я сейчас говорю не о личных отношенях