Жизнь несчастливая, нет белой полосы.. В чем смысл так жить?
Я не знаю есть ли у кого то еще подобные судьбы? Но чем дальше я живу, тем все ухудшается и только. Я не понимаю для чего я пришла в этот мир, эта бесконечная борьба, постоянные неприятности и трудности... Вкратце: неудачное замужество, рождение ребенка, попытки построить семейную жизнь, компромиссы, но в итоге по факту мать одиночка. От мужа никакой помощи, только на словах. Ребенок сложный, не спящий, болеющий всем на свете, попытки заработать где только можно. Конфликты с родителями на почве того что я такая неудачница, мать сходит с ума, не хочет лечиться, отец теряет работу, не может выкарабкаться, нищета. Я начинаю свой бизнес со знакомой в итоге это приводит к проблемам с законом. Все по моей глупости, из за того что я в постоянном стрессе, не сплю ночами, разрываюсь - не в состоянии понять что на самом деле происходит и к чему все приведет. В итоге светит реальный срок, суды. Ребенку дет дом. За что это все мне? Я нормальная адекватная девушка, даже не курила и не пила никогда в жизни. Закончила универ. Мечтала о семье, любимом муже. В итоге одна с ребенком и никакого просвета. Все хуже и хуже. Ну зачем я родила человека тогда, зачем Бог мне его дал... Я не хочу такой жизни.
Люда
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
5 082 ответа
Последний —
Перейти
Роса
Сообщение было удалено
вы правда думаете, что совет "не лежи на диване" может кому-то помочь? Если так, то вряд ли вы понимаете нас, участников ветки. Поэтому чем можете помочь? Поддержать и посочувствовать, выслушать - не можете. Совет дельный вряд ли вообще может кто-то дать не зная всю историю жизни человека.
Вишня
Оля
Сообщение было удалено
Да нет, бывает что человек старался и у него все получилось благодаря.
И Путь, кстати, без негатива написала.
И Путь, кстати, без негатива написала.
Лана -спасибо)
1520. Роса - да, классно))
Ток надо было не "ржу второй день", а в рифму что-то.
Типа - " а я икаю хохоча"
)
1520. Роса - да, классно))
Ток надо было не "ржу второй день", а в рифму что-то.
Типа - " а я икаю хохоча"
)
Лана
Мы не ждем здемь ничего, просто общаемся с себе подобными, но не осуждаем друг друга, а даем обычные советы, но "ВСТАНЬ И ИДИ"
1524. Роса - хм-м-... "Выслушать не можете"
С чего бы это - такой вывод?
С чего бы это - такой вывод?
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
Себя узнала в строках! Спасибо)
Лана
Мы сочувствуем друг друга, наверное это больше нужно сейчас каждому
Роса
Сообщение было удалено
ну да! так, совместными усилиями, поэму сложим))
Лана
друг другУ)
Роса
Сообщение было удалено
с советов. именно таких, на которые уже аллергия.
больше всего бесит непонимание, когда надо объяснять такие вещи "пыталась, пыталась, а ничего не получается".
больше всего бесит непонимание, когда надо объяснять такие вещи "пыталась, пыталась, а ничего не получается".
Роса
Сообщение было удалено
ага, продолжай!!
)))
)))
Роса
Сообщение было удалено
Ну тогда - мне всё же видимо в лес)
Роса
Сообщение было удалено
это как вам будет удобнее)
вам, наверное, тоже общаться с нытиками не интересно. сидят себе на диванах и ноют.
вам, наверное, тоже общаться с нытиками не интересно. сидят себе на диванах и ноют.
Лана
Пойду в церковь схожу лучше...
Лана
мне ищ всех советов ближе тот, кто посоветовал покаяться перед богом. Я думаю, что это самое верное
Роса
Сообщение было удалено
Нет, почему. Как раз понимаю, соотв - и зашёл. Именно помочь, или хотя б выслушать.
Как раз вначале убило - "я лежу ни ... не делаю, есть ЗП(или как там написано - не помню) 50 тыщ в месяц - это г-но..."
Как раз вначале убило - "я лежу ни ... не делаю, есть ЗП(или как там написано - не помню) 50 тыщ в месяц - это г-но..."
Лана
Сообщение было удалено
видимо , этот путь помог советчику, и он ближе Вам.
Я б так сказал.
Я б так сказал.
Лана
А ваши не лежи на диване мне как- то ....
Лана
Сообщение было удалено
видимо , этот путь помог советчику, и он ближе Вам.
Я б так сказал. да, возможно, мне это ближе
Я б так сказал. да, возможно, мне это ближе
Оля
Вишня
Сообщение было удалено
А бывает, что старался человек и у него не получилось ничего, благодаря, таки и вопреки, но ничего...
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
Ну лягте и полежите...
Роса
Сообщение было удалено
я тоже хочу 50 за лежание на диване, да. Но не судьба, видимо. (
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишня
Оля
Сообщение было удалено
Да, такое тоже не редкость( И оочень обидно. Но в работе, все же, решают связи, в любви удача.
Оля
Сообщение было удалено
Так это тетка квартиру сдает, не работает и для нее 50 тысяч не деньги... видимо козырнуть больше не перед кем, как перед нами ))
Оля
Сообщение было удалено
да, больше не перед кем, тоже так думаю.
Интересно, как бы эта тётка прожила в деревне, которая от районного центра км в 30-ти, а от Москвы в км 600.
В своём доме, которому лет 80-100, который можно честно описать - "под снос", с реальной работой в том же райцентре и ЗП в 10 тыщ. Не, какой 10000?! тыщ 8 в лучшем случае.
Интересно, как бы эта тётка прожила в деревне, которая от районного центра км в 30-ти, а от Москвы в км 600.
В своём доме, которому лет 80-100, который можно честно описать - "под снос", с реальной работой в том же райцентре и ЗП в 10 тыщ. Не, какой 10000?! тыщ 8 в лучшем случае.
Роса
Сообщение было удалено
Да так и жила бы, пришла бы к нам ныть, а не хвастаться.
Лана
Вишня
Сообщение было удалено
Да, такое тоже не редкость( И оочень обидно. Но в работе, все же, решают связи, в любви удача. А если нет свящей и удачи в любви, вот это и называется полный ....
Роса
Сообщение было удалено
++50000!!
))))))))))))))
Лана - "удача в любви"... А есть вообще, эта самая любовь? Или вообще -что это есть такое?
))))))))))))))
Лана - "удача в любви"... А есть вообще, эта самая любовь? Или вообще -что это есть такое?
Вишня
Лана
Сообщение было удалено
А если нет свящей и удачи в любви, вот это и называется полный ....
=(
=(
Вишня
Сообщение было удалено
есть.
Лана
Сообщение было удалено
++50000!!
))))))))))))))
Лана - "удача в любви"... А есть вообще, эта самая любовь? Или вообще -что это есть такое? Судя по другим- точно есть. У меня точно ее нет
))))))))))))))
Лана - "удача в любви"... А есть вообще, эта самая любовь? Или вообще -что это есть такое? Судя по другим- точно есть. У меня точно ее нет
Лана
у меня вообще по всем фронтам сплошные неудачи- любовь, дружба, работа
[quote] Судя по другим- точно есть. У меня точно ее нет[/quote]
И много таких "других" повидала?
И много таких "других" повидала?
Лана
Сообщение было удалено
И много таких "других" повидала? да, многих
Лана
Сообщение было удалено
сравнимся?
дружба- ?? не припомню.
Работа - г-но, но на жизнь хватает.
Любовь - не знаю...((
дружба- ?? не припомню.
Любовь - не знаю...((
Лана
Сообщение было удалено
сравнимся?
дружба- ?? не припомню.
Любовь - не знаю...(( но вам на жизнь хватает, а мне нет
дружба- ?? не припомню.
Любовь - не знаю...(( но вам на жизнь хватает, а мне нет
Лана - да, соглашусь, здесь существенное различие.
Роса
Сообщение было удалено
тут целая дискуссия у нас была вчера на тему "что есть любовь".
но вообще, нам тут достаточно нормальной семейной жизни, приязни и поддержки. Посвязщать себя друг другу не нужно.
и да, я такое видела и вижу, есть знакомые пары, которые живут так, как я бы хотела.
но вообще, нам тут достаточно нормальной семейной жизни, приязни и поддержки. Посвязщать себя друг другу не нужно.
и да, я такое видела и вижу, есть знакомые пары, которые живут так, как я бы хотела.
Роса
Сообщение было удалено
а что дает сравнение неудач?
Лана
И,кстати, годами живут...в любви и согласии, только не говорите, что со стороны не видно, поверьте, блеск в глазах и отношения людей как раз со стороны виднее
Лана
Я не знаю, как я проживу, если вдруг мне никогда не встретиться именно мой мужчина...((
Роса
Сообщение было удалено
хм-м-, не знаю. Написал не особо думая.
Роса
Сообщение было удалено
сильно далеко назад - найду я?
Роса
Лана
Сообщение было удалено
вы не читали "жизнь" мопассана. не могу сказать "советую", но если читали - то вот так, надеясь постоянно. а потом вдруг - упс - уже не на что надеяться.
Роса
Сообщение было удалено
просто не вы первый сравниваете, я без подъебок спросила.
Роса
Сообщение было удалено
где-то 25-28 страницы примерно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну вы посмотрите на нее какая она.Она может не страдает больным самолюбием и принимает жизнь такая какая она есть и не ноет, а идет работать за любые деньги, не копается в себе как червь, и не требует манны с небес.
Лана
Роса
Сообщение было удалено
читала, я этого и боюсь,Роса. Самое страшное для меня, что вот надеешься-надеешься, а этого никогда не будет.По х на карьеру на все это, но вот если не встречу своего человека, то я не знаю...мне жизнь совсем не нужна будет
Лана
Помню, 2 года назад пообещала себе, если не встречу до 30 своего мужчину, то эта жизнь мне станет не нужна..до 30 осталось немного
Роса
Лана
Сообщение было удалено
Как же мне это знакомо!!! (( Лана, так вам сочувствую сильно именно из-за того, что прям как про меня неск. лет назад. Наверное, когда я была в вашем возрасте. Хочется сказать "не отчаивайся, все будет". Но меня саму бесят такие фразы.
Просто сочувствую и все.
Просто сочувствую и все.
Следующая тема
Предыдущая тема