Как смириться с тем, что ничего не получишь от родителей?
сейчас представляю начнется: да они тебе ничего не должны, да это ты им должна еще...Короче расскажу с начала. Мы с мужем москвичи, с родителями всегда были в хороших отношениях. И тысячи раз для нас звучало: это все ваше, все вам достанется и т.д. и т.п. В итоге мы в браке 10 лет, за это время купили хорошую машину, поездили поотдыхали по миру, очень много денег потратили на то, чтобы забеременеть (несколько ЭКО). При этом родители с обеих сторон умоляли нас родить им внуков. Так же мы много денег вложили в ремонты квартир наших родителей и их дачи. Жили все это время с родителями мужа. В итоге что имеем сейчас спустя 10 лет - с моей мамой мы поругались, и она быстро завещала квартиру и дачу кому-то (не говорит кому). У меня есть только доля с квартире, которую теперь непонятно как и продать. С родителями мужа мы живем до сих пор более менее в нормальных отношениях. Но квартиру бабушки которой они держали нас на крючке (детки проведите газ на даче, потом мы вам все равно квартиру бабушки отдадим, детки купите новый холодильник, детки сделайте ремонт) отдали сестре мужа а не мужу, когда бабушка недавно умерла. В итоге мы втроем: я муж и ребенок в комнате 12м, надежд на увеличение площади нет никаких. Я знаю, что я буду делать: теперь уже не буду вестись ни на что, а буду откладывать каждую копейку. И никаких уже дорогих подарков, например на последний др свера мы подарили ему гриль за 15 тысяч. Потом продам свою долю тоже за копейки и вложусь хотя бы в однушку в ипотеку. Тут все понятно. Но как вести себя с такими родителями? Я не могу, мне и больно и обидно ((( ощущение что тебя кинули по всем фронтам. И самое обидное, что и дочке моей придется в будущем жить со свекровью ( не приведет же она мужа нам в однушку. Чтобы вы сделали на моем месте? Как бы общались с родителями?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Сообщение было удалено
на месте автора я бы изначально не поехала бы ни к каким родителям! Начала бы снимать с мужем и разговаривать с матерью на счёт отдачи мне поинадлежазей доли: ей хорошую однушку с хорошим ремонтом - мне остаток от всего для ввязывания в ипотеку!
Гость
Сообщение было удалено
так у нее нет получается 1 млн, хотя достаточно 20% от стоимости, сеть кто длает по 15% первоначального... Я думала у нее 600 есть
Гость
Сообщение было удалено
ЕПТВОЮ МАТЬ! 2 варианта!!!!!2 !!!! Больше нет!!! либо однушка внутри мкада либо двушка, которая дешевле на 2 мл за мкадом!!!
Мнение
Сообщение было удалено
Это невозможные варианты, которые просто невозможно рассматривать!
Гость
Сообщение было удалено
Все я больше не могу.....Это аллёс полнейший....
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Нет.. все-таки со стороны свекров это был обман, раз обещали однушку ,значит должны были отдать и с другой стороны неужели автор должна была пока была жива бабуня спрашивать свекров:"Ну как бабуня еще не померла?".. а как помрет точно однушка нам"- и так 100 раз на месяц долбить --- Так по-вашему должна была вести себя автор?
Гость
Автор занялась самовнушением,что все её обманули,все враги.
На деле - свёкры когда то давно заикнулись что с жильём помогут.Больше разговоров не было. Напомню, люди прожили под одной крышей целых 10 лет! Но все улыбаются молчат, автор с мужем вообще за 10 лет на эту тему не говорили с родителями. Всех всё устраивает - думают свёкры. И справедливо думают.Когда людям нужно что-то, они открывают рты и высказываются честно. Это же родители, неужели за 10 лет нельзя было поговорить обо всём?
Свёкры не знали,что их дочь нарожает от нищеброда. И доченьку надо будет хоть как-то пристроить. Сыночек с невесткой молчат, по куротам ездят, ну значит всё устраивают, поэтому отдали квартиру нуждающейся дочери.
ГДЕ ОБМАН???
Мать автора вообще не понятно,как в этой ситуации оказалась.Она никому ничего не обещала. Долю отдать не обещала, размен не обещала. ГДЕ ОНА ОБМАНУЛА? Ну сказала пенсионерка с горяча дочери, которая её обижает,что завещание не оставлю. Ну так завещания никто в глаза не видел.
Мать из дома не гнала. Автор сама не хочет у неё жить.
Не поругались бы с матерью. Автор бы вообще не касалась этой квартиры.
Где обман?
Автор виновата САМА. Автор сама просссрааала возможность иметь отдельное жильё.А теперь ищет варианты, как обмануть свёкров,как выкинуть из дома мать. Неудивительно,что родители наотрез отказываются помогать этой семье.
Автор 2 года не общается с матерью из-за пустяка..А теперь решила выселить мать. Жестокая эгоистичная особь.
На себя вину не берёт, пишет мы бедняжки совершили ошибки...Ну раз вы совершили ошибки - сами исправляйте. Родители при чём?
На деле - свёкры когда то давно заикнулись что с жильём помогут.Больше разговоров не было. Напомню, люди прожили под одной крышей целых 10 лет! Но все улыбаются молчат, автор с мужем вообще за 10 лет на эту тему не говорили с родителями. Всех всё устраивает - думают свёкры. И справедливо думают.Когда людям нужно что-то, они открывают рты и высказываются честно. Это же родители, неужели за 10 лет нельзя было поговорить обо всём?
Свёкры не знали,что их дочь нарожает от нищеброда. И доченьку надо будет хоть как-то пристроить. Сыночек с невесткой молчат, по куротам ездят, ну значит всё устраивают, поэтому отдали квартиру нуждающейся дочери.
ГДЕ ОБМАН???
Мать автора вообще не понятно,как в этой ситуации оказалась.Она никому ничего не обещала. Долю отдать не обещала, размен не обещала. ГДЕ ОНА ОБМАНУЛА? Ну сказала пенсионерка с горяча дочери, которая её обижает,что завещание не оставлю. Ну так завещания никто в глаза не видел.
Мать из дома не гнала. Автор сама не хочет у неё жить.
Не поругались бы с матерью. Автор бы вообще не касалась этой квартиры.
Где обман?
Автор виновата САМА. Автор сама просссрааала возможность иметь отдельное жильё.А теперь ищет варианты, как обмануть свёкров,как выкинуть из дома мать. Неудивительно,что родители наотрез отказываются помогать этой семье.
Автор 2 года не общается с матерью из-за пустяка..А теперь решила выселить мать. Жестокая эгоистичная особь.
На себя вину не берёт, пишет мы бедняжки совершили ошибки...Ну раз вы совершили ошибки - сами исправляйте. Родители при чём?
Гость
Сообщение было удалено
Под столом ))))))))))))))))))))))
Гость
Я бы в ситуации автора что сделала. Продала бы машину. И взяла однушку в Химках, вторичку за 4,2 млн. С начальным платежом в 1,2 млн, под 13,8% на 15 лет, платеж бы составил 41 753 рублей.
Далее, я бы квартиру сдала за 22 000 рублей (чистыми). Итого ежемесячный платеж составил бы 19 754 рублей.
Учитывая, что на машину тратиться не надо будет, можно спокойно выплачивать ипотеку и копить на досрочное погашение. И никому ничего не покупать, никого никуда не возить. Денег нет, все уходит на ипотеку и все.
Я думаю, что свекры прекрасно все поймут. Может, сами начнут помогать сыночку "выбраться из кабалы".
Далее, я бы квартиру сдала за 22 000 рублей (чистыми). Итого ежемесячный платеж составил бы 19 754 рублей.
Учитывая, что на машину тратиться не надо будет, можно спокойно выплачивать ипотеку и копить на досрочное погашение. И никому ничего не покупать, никого никуда не возить. Денег нет, все уходит на ипотеку и все.
Я думаю, что свекры прекрасно все поймут. Может, сами начнут помогать сыночку "выбраться из кабалы".
Гость
Сообщение было удалено
Да нет никакого обмана. Один разговор был о жилье.Очень давно. Когда ещё автор не была замужем за своим ттуффяком. Автор сама об этом писала,мол ну чего об этом вспоминать,это ж давно было.Она сама свёкров оправдывала, мол раз заикнулись и всё.
Где обман???
10 лет люди молчали. Вы только представьте срок 10 лет! Это капец как много. Жили в тесноте,и ждали манны небесной. Когда бабушки не стало, и в квартиру заселили дочь, что сделали автор с мужем - опять ничего! Опять молчок. Опять улыбаются. Ашаны скупают. Свёкров ублажают. Ну свёкры справедливо думают,что их всё устраивает.
У автора спросили,почему у вас такое поведение - ответ убил "они дочь водят в сад"!
Бабушка умерла,только через полгода можно вступить в наследство. И заселиться жить. Оформление документов это тоже время. Где были автор с мужем??Почему опять молчали.Почему не напомнили свёкрам о разговоре?
Или бабушка умерла и в этот же день сестра родила второго и заселилась?Да бред.
Нечего других обвинять,если сама бездействовала и транжирила деньги на ерунду,не имея жилья.
Где обман???
10 лет люди молчали. Вы только представьте срок 10 лет! Это капец как много. Жили в тесноте,и ждали манны небесной. Когда бабушки не стало, и в квартиру заселили дочь, что сделали автор с мужем - опять ничего! Опять молчок. Опять улыбаются. Ашаны скупают. Свёкров ублажают. Ну свёкры справедливо думают,что их всё устраивает.
У автора спросили,почему у вас такое поведение - ответ убил "они дочь водят в сад"!
Бабушка умерла,только через полгода можно вступить в наследство. И заселиться жить. Оформление документов это тоже время. Где были автор с мужем??Почему опять молчали.Почему не напомнили свёкрам о разговоре?
Или бабушка умерла и в этот же день сестра родила второго и заселилась?Да бред.
Нечего других обвинять,если сама бездействовала и транжирила деньги на ерунду,не имея жилья.
Мнение
Сообщение было удалено
Тут как раз говорили о том, что надо рассчитывать свои силы и понимать, что возможно, что нет! В моем понимании невозможно взять в кредит сумму, которую при этой стабильной работе ты можешь выплатить в течении 3, максимум 5 лет!
В моей ситуации я не могу взять ни один кредит. В случае автора, они могут взять в кредит не более 3,5-4 млн. Им обязательно нужен при этом первый взнос от доли в трешке! Подписываться на более дорогой и долгий кредит очень опасно и черевато! Без продажи доли в трешке они НИЧЕГО НИГДЕ не лгут купить!
В моей ситуации я не могу взять ни один кредит. В случае автора, они могут взять в кредит не более 3,5-4 млн. Им обязательно нужен при этом первый взнос от доли в трешке! Подписываться на более дорогой и долгий кредит очень опасно и черевато! Без продажи доли в трешке они НИЧЕГО НИГДЕ не лгут купить!
Гость
Мнение конечно поражает... Ей с рождения родители уже "должны", а иначе на надо было рожать.... Вшоке... Избалованная московская девочка, которой мама даже за дочкиного гражданского мужа готова долги выплатить, лишь бы детку пристроить, с таким наследством поразительная щедрость, неспроста))))))
Гость
Мнение!Такая нудная буээээээээ как будто девахе 99 лет.Инфантильная особа.Тебе в клювике родня принесла хатёнку. Ты мозгами шевели немного. Я понимаю что у тебя там застой. Ты ничего в жизни не добилась, живёшь на всём готовом. Но не настолько же тормозить ей богу.Если у людей нет денег на квартиру в москве, то берут за мкадом. Людям главное чтобы жильё было, до работы доедут. Ты понимаешь,что доехать до работы - это НЕ проблема.А вот быть бомжЕм - это проблемище. Что в твоей головёшке?Прижмёт,останешься на улице, будешь рада любому жилью.
Сытый голодного не разумеет.Это о тебе. Ты как та силиконовая ттуппая блондинка 55 страниц доказываешь в теме человека у которого нет жилья, что главное жить рядышком с работой.Где твой мозг?
У автора нет жилья.Автор транжирила деньги мужа 10 лет, деньгами сорила направо-налево,а теперь опомнилась, но никто ей не виноват. Прижмёт - поедет жить в область.Или возьмёт коболу ипотечную лет на 15, но зато у метро будет жить. И на работу на полчаса меньше ездить. ЩЩЩастье то какое убиваться ради малюсенькой однушки, которая у метро!
Господи...ну бывают же такие ттуппые люди. Не удивительно, почему приезжие в Москве добиваются больших успехов.У них мозг есть. Чего не скажешь о коренных как Мнение.
Бред несёт.Изгадила всю ветку. Все ей обязаны,все ей должны. А сама то ты кроме как до метро добраться,чего добилась?Сама то ты кроме как рожать и работать менеджером заработала на жильё своим деткам?
Нет конечно!Ты ждёшь также как автор,что все помрут и тебе в объятия халява упадёт
Сытый голодного не разумеет.Это о тебе. Ты как та силиконовая ттуппая блондинка 55 страниц доказываешь в теме человека у которого нет жилья, что главное жить рядышком с работой.Где твой мозг?
У автора нет жилья.Автор транжирила деньги мужа 10 лет, деньгами сорила направо-налево,а теперь опомнилась, но никто ей не виноват. Прижмёт - поедет жить в область.Или возьмёт коболу ипотечную лет на 15, но зато у метро будет жить. И на работу на полчаса меньше ездить. ЩЩЩастье то какое убиваться ради малюсенькой однушки, которая у метро!
Господи...ну бывают же такие ттуппые люди. Не удивительно, почему приезжие в Москве добиваются больших успехов.У них мозг есть. Чего не скажешь о коренных как Мнение.
Бред несёт.Изгадила всю ветку. Все ей обязаны,все ей должны. А сама то ты кроме как до метро добраться,чего добилась?Сама то ты кроме как рожать и работать менеджером заработала на жильё своим деткам?
Нет конечно!Ты ждёшь также как автор,что все помрут и тебе в объятия халява упадёт
Гость
Ели осилила последние 4 страницы. Мнение!Такая нудная буээээээээ как будто девахе 99 лет.Инфантильная особа.Тебе в клювике родня принесла хатёнку. Ты мозгами шевели немного. Я понимаю что у тебя там застой. Ты ничего в жизни не добилась, живёшь на всём готовом. Но не настолько же тормозить ей богу.Если у людей нет денег на квартиру в москве, то берут за мкадом. Людям главное чтобы жильё было, до работы доедут. Ты понимаешь,что доехать до работы - это НЕ проблема.А вот быть бомжЕм - это проблемище. Что в твоей головёшке?Прижмёт,останешься на улице, будешь рада любому жилью.
Гость
Ели осилила последние 4 страницы. Мнение!Такая нудная буээээээээ как будто девахе 99 лет.Инфантильная особа.Тебе в клювике родня принесла хатёнку. Ты мозгами шевели немного. Я понимаю что у тебя там застой. Ты ничего в жизни не добилась, живёшь на всём готовом. Но не настолько же тормозить ей богу.Если у людей нет денег на квартиру в москве, то берут за мкадом. Людям главное чтобы жильё было, до работы доедут. Ты понимаешь,что доехать до работы - это НЕ проблема.А вот быть бомжЕм - это проблемище. Что в твоей головёшке?Прижмёт,останешься на улице, будешь рада любому жилью.
Мнение
Сообщение было удалено
Да они подохнуть могут через 15 лет! Мало того, что в Химки отправляете, магины лишаете, еще и долг на ПЯТНАДЦАТЬ лет! Ребенку уже своему к этому времени с жильем надо что-то делать, а в это время только долг выплатите! Да еще все это время с родителями продолжать жить!
Гость
Специально несколько раз копирнула для Мнения.
Она оооченнь трудная, очень *****. Ей надо по 25 раз текст копировать.
Господи бывают же такие Т П
Она оооченнь трудная, очень *****. Ей надо по 25 раз текст копировать.
Господи бывают же такие Т П
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Я кстати понимаю автора.. свекры -это не родные родители и вот так долбить с этим вопросом.. это как игра обезьяны с гранатой ..
Я тоже попросила в свое время свекров помочь нам ...нам был дан резкий отказ после этого я никогда и ничего не просила...
И с другой стороны ,если так уж хотели свекры сыну оставить однушку могли при жизни бабушки составить дарственную на сына ...ну или бабушка могла написать завещание на внука ..Тогда точно никакая сестра не въехала бы ... не все тут просто автор... ой непросто
Я тоже попросила в свое время свекров помочь нам ...нам был дан резкий отказ после этого я никогда и ничего не просила...
И с другой стороны ,если так уж хотели свекры сыну оставить однушку могли при жизни бабушки составить дарственную на сына ...ну или бабушка могла написать завещание на внука ..Тогда точно никакая сестра не въехала бы ... не все тут просто автор... ой непросто
Гость
Мнение!Такая нудная буээээээээ как будто девахе 99 лет.Инфантильная особа.Тебе в клювике родня принесла хатёнку. Ты мозгами шевели немного. Я понимаю что у тебя там застой. Ты ничего в жизни не добилась, живёшь на всём готовом. Но не настолько же тормозить ей богу.Если у людей нет денег на квартиру в москве, то берут за мкадом. Людям главное чтобы жильё было, до работы доедут. Ты понимаешь,что доехать до работы - это НЕ проблема.А вот быть бомжЕм - это проблемище. Что в твоей головёшке?Прижмёт,останешься на улице, будешь рада любому жилью.
И ЕЩЁ РАЗОК))))Как сказал бы Задорнов,ну тттуууппааая аааааааааа)))))))))))
И ЕЩЁ РАЗОК))))Как сказал бы Задорнов,ну тттуууппааая аааааааааа)))))))))))
Мнение
Сообщение было удалено
Естественно я еще мало чего добилась! Когда я рожу ребенка я буду добиваться того, чтобы он жил нормальное жизнью, и был всем обеспечен: образованием, досугом, отдыхом и жильем.
Гость
самое интересное начнется, когда Мнению придется оправдать собственные принципы и начать зарабатывать на квартиру своему ребенку (когда тот родится). Сразу принципы трансформируются в "не обязательно самой купить, главное что есть уже, в моем случае от 2 бабушек и родителей уже все есть, но вот если быыыыы... Тогдааа бы даааа...", знаем таких девачек)))))
Мнение
Мы берем ситуацию автора, когда есть часть недвижимости, которую нужно использовать для того, чтобы купить свою! При размере квартиры матери у нее есть 3 млн р, они с мужем могут взять кредит не более 3-4 млн. Вот пусть сами решают, где им ее покупать, за мкадом илм в Москве у метро! Без этих 3 млн они не могут купить НИЧЕГО и НИГДЕ!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ГОСПОДИ ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТТТУУППЫЕ ТО Я НЕ ПОЙМУ???????
НУ ПОЧЕМУ АВТОР ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ГОВОРИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОС С ЧУЖИМИ ПО СУТИ ЛЮДЬМИ?
ОБЕЩАЛИ РОДИТЕЛИ МУЖА, ОН В СЕМЬЕ МУЖИК,ОН И ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ! А ОН ЯЗЫК В ЖЖЖОПУ ЗАСУНУЛ И БОРЩИ МАМКИНЫ УПЛЕТАЕТ 10 ЛЕТ!
ДА ХОТЕЛ БЫ МУЖИК НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ,НОРМАЛЬНО ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ, ДАВНО БЫ ЗАБРАЛ СВОЮ СЕМЬЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ВЗЯЛ ИПОТЕКУ. А ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. ДАЖЕ КОГДА КВАРТИРУ ОТДАЛИ СЕСТРЕ, ЧТО СДЕЛАЛ МУЖ - НИ ЧЕ ГО!
МОЛЧИТ И ВСЕ ПРИХОТИ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ.
НУ РАЗ МОЛЧИТ, ЗНАЧИТ ВСЁ ЗДОРОВОГО КА-БА-НА УСТРАИВАЕТ.
КАКИЕ ВОПРОСЫ К СВЁКРАМ?
ПРОБЛЕМА АВТОРА НЕ В РОДИТЕЛЯХ,А В МУЖИКЕ. АВТОР НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ, ЕЙ СТЫДНО. МУЖИК У НЕЁ НИКАКУЩИЙ! ПРОСТО НУЛЕВОЙ.
МАЛО ТОГО ЧТО ПРИПЁР В ДОМ РОДИТЕЛЕЙ НА 12 КВ... ТАК ЕЩЁ И ТЮФФЯК КАКИХ ПОИСКАТЬ. 10 ЛЕТ МОЛЧИТ И ЗА ЮБКУ МАМКИ ДЕРЖИТСЯ.
ДА ЭТО ПИИИЗДЕЕЦ СУПРУГ.
А АВТОР НЕДАЛЁКОГО УМА, НЕТ БЫ ТРЯСТИ СВОЕГО ЯЙЦЕНОСА, ОНА РЕШИЛА МАТЬ ВЫСЕЛИТЬ. НЕЧЕГО ЕЁ ЖАЛЕТЬ. ГОД ДВА ТРИ НЕ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ С ЖИЛЬЁМ,НАДО БЫЛО БРАТЬ ИПОТЕКУ И УХОДИТЬ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. А ОНИ РТЫ РАЗИНУЛИ И ЖДАЛИ ХАЛЯВЫ.
НУ ПОЧЕМУ АВТОР ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ГОВОРИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОС С ЧУЖИМИ ПО СУТИ ЛЮДЬМИ?
ОБЕЩАЛИ РОДИТЕЛИ МУЖА, ОН В СЕМЬЕ МУЖИК,ОН И ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ! А ОН ЯЗЫК В ЖЖЖОПУ ЗАСУНУЛ И БОРЩИ МАМКИНЫ УПЛЕТАЕТ 10 ЛЕТ!
ДА ХОТЕЛ БЫ МУЖИК НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ,НОРМАЛЬНО ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ, ДАВНО БЫ ЗАБРАЛ СВОЮ СЕМЬЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ВЗЯЛ ИПОТЕКУ. А ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. ДАЖЕ КОГДА КВАРТИРУ ОТДАЛИ СЕСТРЕ, ЧТО СДЕЛАЛ МУЖ - НИ ЧЕ ГО!
МОЛЧИТ И ВСЕ ПРИХОТИ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ.
НУ РАЗ МОЛЧИТ, ЗНАЧИТ ВСЁ ЗДОРОВОГО КА-БА-НА УСТРАИВАЕТ.
КАКИЕ ВОПРОСЫ К СВЁКРАМ?
ПРОБЛЕМА АВТОРА НЕ В РОДИТЕЛЯХ,А В МУЖИКЕ. АВТОР НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ, ЕЙ СТЫДНО. МУЖИК У НЕЁ НИКАКУЩИЙ! ПРОСТО НУЛЕВОЙ.
МАЛО ТОГО ЧТО ПРИПЁР В ДОМ РОДИТЕЛЕЙ НА 12 КВ... ТАК ЕЩЁ И ТЮФФЯК КАКИХ ПОИСКАТЬ. 10 ЛЕТ МОЛЧИТ И ЗА ЮБКУ МАМКИ ДЕРЖИТСЯ.
ДА ЭТО ПИИИЗДЕЕЦ СУПРУГ.
А АВТОР НЕДАЛЁКОГО УМА, НЕТ БЫ ТРЯСТИ СВОЕГО ЯЙЦЕНОСА, ОНА РЕШИЛА МАТЬ ВЫСЕЛИТЬ. НЕЧЕГО ЕЁ ЖАЛЕТЬ. ГОД ДВА ТРИ НЕ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ С ЖИЛЬЁМ,НАДО БЫЛО БРАТЬ ИПОТЕКУ И УХОДИТЬ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. А ОНИ РТЫ РАЗИНУЛИ И ЖДАЛИ ХАЛЯВЫ.
Мнение
Сообщение было удалено
А я изначально сказала, что в этих условиях я НИКОГДА не заработаю на квартиру. Мы с мужем может что-то и скопим, но только если на взнос. Но при наличие ДВУХ свободных наших квартир мы не будем этого делать, а пустим эти деньги на образование и достойную жизнь ребенку!
Гость
Они могут накопить за полгода еще 600 тыщ, плюс у них уже есть 400, автор говорила, вот и миллион. А 2 взять в ипотеку, итого однушка в Люберцах своя. Выплатить за несколько лет. И уже тогда, разменяться на что-то лучше с новой ипотекой. Мамину хату не пилить! Во-1, моральную сторону трогать не будем (про вас все ясно, вам все родители должны, мы тут согласия не найдем), а во-2, сме главное, что при мало ли разводе с мужем автор лишится этой доли, так как в покупке сумма станет уже совместно нажитой.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Сама ты такая ....напиши себе это крупными буквами
Гость
Сообщение было удалено
КОГДА ЧТО???? КОГДА ТЫ РОДИШЬ РЕБЁНКА?
Господи...ты ещё ттуппее чем я думала. Милая моя москвичка у метро...когда ты родишь ребёнка, ты ниххррена не сможешь. Потому что будешь привязана к ребёнку 24 часа в сутки. Минимум года этак 3. А так до 18 точно. Нет,я не удивлюсь если ты родишь и скинешь на нянек дитятку. но мозг твой ещё больше отрафируется - это факт.Поэтому, раз тебе дали жильё, ты уже сейчас работай и мозгов желательно тоже.
А потом лет через 10 напишешь нам,как ты заработала квартиры для детей у метро в центре мкада.
А пока ты ничего не достигла.Не заработала.Не родила. Поэтому свои фантазии оставь при себе. И кстати, тебе бы переехать по дальше за мкад. Чтоб ходить больше до работы. Улучшается кровообращение от ходьбы и мозг лучше работает. Как совет тебе
Господи...ты ещё ттуппее чем я думала. Милая моя москвичка у метро...когда ты родишь ребёнка, ты ниххррена не сможешь. Потому что будешь привязана к ребёнку 24 часа в сутки. Минимум года этак 3. А так до 18 точно. Нет,я не удивлюсь если ты родишь и скинешь на нянек дитятку. но мозг твой ещё больше отрафируется - это факт.Поэтому, раз тебе дали жильё, ты уже сейчас работай и мозгов желательно тоже.
А потом лет через 10 напишешь нам,как ты заработала квартиры для детей у метро в центре мкада.
А пока ты ничего не достигла.Не заработала.Не родила. Поэтому свои фантазии оставь при себе. И кстати, тебе бы переехать по дальше за мкад. Чтоб ходить больше до работы. Улучшается кровообращение от ходьбы и мозг лучше работает. Как совет тебе
Гость
Сообщение было удалено
Такой вариант возможен только если не говорить свекрам , что они что-то купили. Иначе погонят туда и жить.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
--Мнение --не слушай эту клушу ..
одну квартиру будешь сдавать, а в другой будете жить ,от сдачи тебе деньги будут капать и очень даже хорошие ...на жизнь ребенкину хватит
одну квартиру будешь сдавать, а в другой будете жить ,от сдачи тебе деньги будут капать и очень даже хорошие ...на жизнь ребенкину хватит
Гость
Да не будет она ничего зарабатывать, вон выше написала, как я и предполагала, что нахрена, если есть уже от родителей... Если без родительских подарков, то "это невозможные условия", поэтому родители должны и точка.
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение,что все Т П москвы собрались сегодня в этой теме. Ты сначала мозги включи. А потом уже ори какая автор бедняжка.
Мужика надо нормального выбирать,а не абы кого.Чтоб хоть язык у него был.
А на родителей нечего накидываться,молчите улыбаетесь все прихоти исполняете, ну так значит всё вас устраивает.родители помогли тому,кому нужно.Своей дочери. Остальным не обязаны.
Мужика надо нормального выбирать,а не абы кого.Чтоб хоть язык у него был.
А на родителей нечего накидываться,молчите улыбаетесь все прихоти исполняете, ну так значит всё вас устраивает.родители помогли тому,кому нужно.Своей дочери. Остальным не обязаны.
Гость
Сообщение было удалено
Клуша это ты. При чём такая, что мозг работает только в одном направлении - нарожать и чужие квартиры сдавать.На это жить.
Браво Т П ты похлеще Мнения
Браво Т П ты похлеще Мнения
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Хитропопые родители + сетрица -мастерица .... ничего не скажешь ..
Мнение
Про то, что муж не правильно себя вел я писала с самого начала! Он так е виноват во всей этой ситуации! Изначально нельзя было вечти жену в комнату и при этом не копить на квартиру! К этому времени уже бы давно все выплачено было бы, если они бы они сразу бы стали откладывать! И она его этим не теребила! Тут им оправдания нет!
Гость
Сообщение было удалено
Почему 15 лет-то? Ипотека будет на 15 лет. Кто им помешает выплатить досрочно? У них будет доход 120 тысяч рублей в месяц, после оплаты ипотеки. Если сумеют не растранжирить, за несколько лет все выплатят. Еще и налоговый вычет сделают, 260 тысяч.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
...а почему бы и не сдавать если есть квартиры и со одной и с другой стороны ???
Это надо быть полной тупицей ,чтобы впахивать имея в наличие столько единиц квартир
Это надо быть полной тупицей ,чтобы впахивать имея в наличие столько единиц квартир
Мнение
Сообщение было удалено
Тольо хотела это написать! Плюс муж то тоже работает! Тем более на удаленке тоже могу работать понадобится!
Самое главное для меня воспитать ЧЕЛОВЕКА, чтобы он был добрый, благодарный и ответственный! Чтобы нн кидал своих детей с жильем и прочим необходимым! Это можно сделать только показывая собственный пример, как сделали мои родители и буду делать я! Я действительно надеюсь, что я смогу уделять больше времени ребенку, а не работе! Для матерей это важнее! Если понадобится буду совсещать работу с ребенком, тогда родители будут помогать с ребенком, если я физически не буду успевать его откуда ио забрать и кудато привести и будут вместо меня ездить с ним на море, когда я не смогу взять отпуск на такой долгий срок.
Самое главное для меня воспитать ЧЕЛОВЕКА, чтобы он был добрый, благодарный и ответственный! Чтобы нн кидал своих детей с жильем и прочим необходимым! Это можно сделать только показывая собственный пример, как сделали мои родители и буду делать я! Я действительно надеюсь, что я смогу уделять больше времени ребенку, а не работе! Для матерей это важнее! Если понадобится буду совсещать работу с ребенком, тогда родители будут помогать с ребенком, если я физически не буду успевать его откуда ио забрать и кудато привести и будут вместо меня ездить с ним на море, когда я не смогу взять отпуск на такой долгий срок.
Гость
Гость, почитала я Мнение. С кем мы с Вами общаемся? Она же совсем еще ребенок. Что-то не верится, что этот человек институт закончил. Рассуждает как 12-летняя.
Мнение, иди книжку почитай, к школе готовься и не встревай во взрослые разговоры. Тебе еще рано.
Мнение, иди книжку почитай, к школе готовься и не встревай во взрослые разговоры. Тебе еще рано.
Мнение
Сообщение было удалено
Ну хорошо, выплатят за 6-8 лет, при этом живя с родителями до чих пор и что дальше? Жить в зимках работая в Москве? Уже ребенку с жильем к этому времени придумывать надо будет что-то!!!
У меня одногруппница есть, бабушкой в Москве жила, родители в видном, училась в москве и в школе и в универе. Работает в москве и что-то возвращаться в видное не спешит. На сколько я знаю это тоже ближнее Подмосковье!
У меня одногруппница есть, бабушкой в Москве жила, родители в видном, училась в москве и в школе и в универе. Работает в москве и что-то возвращаться в видное не спешит. На сколько я знаю это тоже ближнее Подмосковье!
Мнение
Сообщение было удалено
Да все уже знаю, что мне 26, и я давно работаю с 22, как университет закончила.
Гость
Сообщение было удалено
А рассуждаешь как ребенок.
Гость
Сообщение было удалено
А какого фига ты тогда советуешь всем родителям пахать на своих деток, и квартиры им зарабатывать? ведь по твоему нужно пользоваться чужим - сдавать квартирки,и ни фига не делать, мол зачем перетруждаться.
Ты определись или впахивать или за счёт других выезжать.
А то ты и нашим и вашим.
Нет жилья.Не помогают родители. Вперёд работать.
Писать девушке молодой,ты не работай, тебе же родственнички отвалили квартиры, может только Т П при чём с последней стадией задержки развития мозга.
Чему научит такая мать? Которая сама ничего не достигла?Ничему. Уже по Мнению видно,что она далека от реальной жизни. У людей жить негде,они в очереди стоят часами чтобы поссраать на одном бочке, они живут на 12 кв. и 10 лет сношаются на глазах у ребёнка, а эту девицу интересует метро и жизнь в пределах мкада....
Ты определись или впахивать или за счёт других выезжать.
А то ты и нашим и вашим.
Нет жилья.Не помогают родители. Вперёд работать.
Писать девушке молодой,ты не работай, тебе же родственнички отвалили квартиры, может только Т П при чём с последней стадией задержки развития мозга.
Чему научит такая мать? Которая сама ничего не достигла?Ничему. Уже по Мнению видно,что она далека от реальной жизни. У людей жить негде,они в очереди стоят часами чтобы поссраать на одном бочке, они живут на 12 кв. и 10 лет сношаются на глазах у ребёнка, а эту девицу интересует метро и жизнь в пределах мкада....
Гость
Сообщение было удалено
++++100500 ))) Верно.На неё даже обижаться не стоит.Ребёнок она при чём настолько тормознутый, что мой сынишка двухгодовалый рассуждает умнее,чем она.
Родителям надо было не квартиры давать,а дочь умственно развивать. Жить с таким пробелом в голов будет очень тяжко.
Боюсь не только без квартир,без последних трусов останется,если мамки с папкой не станет.
Родителям надо было не квартиры давать,а дочь умственно развивать. Жить с таким пробелом в голов будет очень тяжко.
Боюсь не только без квартир,без последних трусов останется,если мамки с папкой не станет.
Гость
Мнение, с тобой общаются взрослые тети, у которых побольше опыта. Вот и поверь нашему опыту, что купить квартиру самим реально и не обязательно это будет кабала.
Я купила, гость купила, другие люди тоже отписались, что купили и расплатились. Даже лиса выплатила, хоть ей это трудно далось. И ни у кого при этом не было сверхдоходов, все честно работают, не воруют.
Лично я одна работала, и то на квартиру накопила. Если б у меня 10 лет назад уже был муж, мы бы не однушку в Химках имели сейчас, а трешку около метро.
У автора все условия есть. И начальный взнос и доход и муж как страховка от потери работы. Все условия, чтобы взять ипотеку.
Я купила, гость купила, другие люди тоже отписались, что купили и расплатились. Даже лиса выплатила, хоть ей это трудно далось. И ни у кого при этом не было сверхдоходов, все честно работают, не воруют.
Лично я одна работала, и то на квартиру накопила. Если б у меня 10 лет назад уже был муж, мы бы не однушку в Химках имели сейчас, а трешку около метро.
У автора все условия есть. И начальный взнос и доход и муж как страховка от потери работы. Все условия, чтобы взять ипотеку.
Гость
Сообщение было удалено
Дополню словами Кота Матроскина: "средства-то у нас есть! У нас ума не хватает!".
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
От ты бабенка завистливая ....
...если дали детям свободные квартиры пусть сдают жируют.. а кому не заработали родители квартиру пусть пашут на съем и живут в одном стрессе ..
И я всегда была за то, чтобы родители помогали детям никогда не писала ,что детей надо гнать поганной метлой и долбить --МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ --
И правильно --МНЕНИЕ-- сдавая квартиру хоть нормальной матерью побудешь, а не будешь загнаннной собакой с этими дурацкими работами по 12 часов в день
...если дали детям свободные квартиры пусть сдают жируют.. а кому не заработали родители квартиру пусть пашут на съем и живут в одном стрессе ..
И я всегда была за то, чтобы родители помогали детям никогда не писала ,что детей надо гнать поганной метлой и долбить --МЫ ВАМ НИЧЕГО НЕ ДЛЖНЫ --
И правильно --МНЕНИЕ-- сдавая квартиру хоть нормальной матерью побудешь, а не будешь загнаннной собакой с этими дурацкими работами по 12 часов в день
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
ВАМ 26???Это же до фига уже...мда конечно, вас читаешь как будто с ребёнком лет 12 общаешься.
Вы не обижайтесь.Я реально не встречала таких как вы мягко сказать недалёких.
Вы поймите одну истину - жить надо по средствам.У автора средств нет.Она их профукала за 10 лет. Поэтому, ей выбирать только подмосковье. Продавать джип. Добавлять накопления. А мать оставить в покое.
Вы поймите,когда нет самого главного фундамента в жизни - своего жилища,то удалённость от метро уже не имеет значения. Пусть плохонький угол,но свой.
Вам трудно до этого допереть,но вы постарайтесь.
Я понимаю,что самая большая ваша проблема - это дойти до метро. Но поверьте, у людей есть ситуации похуже.
Уверена,что мать автора завещание напишет на любимую внучку. А автор всё испортит своим мерзким характером. У ребёнка была бы трёшка в москве. А так будет пол трёшки.Если автор долю продаст. Гемморрой ребёнку ещё тот. Не продать не сдать. Да и мало ли кто заедет. В Москве часто за жильё убивают.А вдруг дочку автора потом убьют за эту половину квартиры.
Думать надо,а не розовые сопли жУвать
Вы не обижайтесь.Я реально не встречала таких как вы мягко сказать недалёких.
Вы поймите одну истину - жить надо по средствам.У автора средств нет.Она их профукала за 10 лет. Поэтому, ей выбирать только подмосковье. Продавать джип. Добавлять накопления. А мать оставить в покое.
Вы поймите,когда нет самого главного фундамента в жизни - своего жилища,то удалённость от метро уже не имеет значения. Пусть плохонький угол,но свой.
Вам трудно до этого допереть,но вы постарайтесь.
Я понимаю,что самая большая ваша проблема - это дойти до метро. Но поверьте, у людей есть ситуации похуже.
Уверена,что мать автора завещание напишет на любимую внучку. А автор всё испортит своим мерзким характером. У ребёнка была бы трёшка в москве. А так будет пол трёшки.Если автор долю продаст. Гемморрой ребёнку ещё тот. Не продать не сдать. Да и мало ли кто заедет. В Москве часто за жильё убивают.А вдруг дочку автора потом убьют за эту половину квартиры.
Думать надо,а не розовые сопли жУвать
Гость
Мнение знает только один способ заиметь квартиру - в виде помощи от родителей. Самим взять вариант попроще (далеко не возле метро) это "невозможные условия", на которые родители категорически не должны одевать своих детей. Занавес...
Хитрая лиса
---Мненние---
и еще вам мой совет... никогда и никому в жизни не рассказывайте особенно БАБАМ, как вы получили квартиры и сколько у вас в наличие квартир... говорю из собственного опыта ...сожрут с потрохами
...говорите всем чужакам, что снимете или ипотеку взяли или родителям деньги отдаете
Будьте хитрой как лиса... здесь форум анонимный и то сами видите, что творится ....а в жизни еще все похлеще
и еще вам мой совет... никогда и никому в жизни не рассказывайте особенно БАБАМ, как вы получили квартиры и сколько у вас в наличие квартир... говорю из собственного опыта ...сожрут с потрохами
...говорите всем чужакам, что снимете или ипотеку взяли или родителям деньги отдаете
Будьте хитрой как лиса... здесь форум анонимный и то сами видите, что творится ....а в жизни еще все похлеще
Гость
Кстати хитрая лиса больше всех Мнению и завидует)))
Следующая тема