Как смириться с тем, что ничего не получишь от родителей?
сейчас представляю начнется: да они тебе ничего не должны, да это ты им должна еще...Короче расскажу с начала. Мы с мужем москвичи, с родителями всегда были в хороших отношениях. И тысячи раз для нас звучало: это все ваше, все вам достанется и т.д. и т.п. В итоге мы в браке 10 лет, за это время купили хорошую машину, поездили поотдыхали по миру, очень много денег потратили на то, чтобы забеременеть (несколько ЭКО). При этом родители с обеих сторон умоляли нас родить им внуков. Так же мы много денег вложили в ремонты квартир наших родителей и их дачи. Жили все это время с родителями мужа. В итоге что имеем сейчас спустя 10 лет - с моей мамой мы поругались, и она быстро завещала квартиру и дачу кому-то (не говорит кому). У меня есть только доля с квартире, которую теперь непонятно как и продать. С родителями мужа мы живем до сих пор более менее в нормальных отношениях. Но квартиру бабушки которой они держали нас на крючке (детки проведите газ на даче, потом мы вам все равно квартиру бабушки отдадим, детки купите новый холодильник, детки сделайте ремонт) отдали сестре мужа а не мужу, когда бабушка недавно умерла. В итоге мы втроем: я муж и ребенок в комнате 12м, надежд на увеличение площади нет никаких. Я знаю, что я буду делать: теперь уже не буду вестись ни на что, а буду откладывать каждую копейку. И никаких уже дорогих подарков, например на последний др свера мы подарили ему гриль за 15 тысяч. Потом продам свою долю тоже за копейки и вложусь хотя бы в однушку в ипотеку. Тут все понятно. Но как вести себя с такими родителями? Я не могу, мне и больно и обидно ((( ощущение что тебя кинули по всем фронтам. И самое обидное, что и дочке моей придется в будущем жить со свекровью ( не приведет же она мужа нам в однушку. Чтобы вы сделали на моем месте? Как бы общались с родителями?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У меня своя трёшка в центре. К тому же осталась двушка от бабушки. Которую я сдаю,но ты не поверишь, отдаю все деньги родителям своим и мужа. Хоть и не просят.Но не воспитана я так,чтобы за счёт чужого жить. И о боже у моего мужа тоже своя квартира имеется. При этом я работаю много и обожаю это делать. Не терплю тунеядцев.Не терплю тех.кто сам ни копейки не заработал-но советует пахать,кто сам не родил-но даёт советы как воспитать,кто сам не видел проблем - но советует как жить да поступить.
Завидовать чему, вашему отсутствию мозга?Вы настолько ттуппы,что свои обиды на своих родителей, проецируете на родителей автора. Вы их даже не знаете.
Это автор вся как на ладони.А тех людей вы не видели не слышали.Так какого фига ты пишешь,что они неправы?Только потому что ты обиженка?
Неправа автор,её муж...у них даже нет семьи по сути.
Они самостоятельно никогда не жили. Мамки папки создали семьи,а эти присосались.Пусть отсасываются наконец и живут отдельно.
Только боюсь муж авторши месяца без мамки не протянет. Побежит в родной дом на родные харчи. Его всё устраивает. Это авторшу нет.А мужик 10 лет молчит и на 1 квадратах полёживает.
Кто виноват-родители? Конечно же нет.
Завидовать чему, вашему отсутствию мозга?Вы настолько ттуппы,что свои обиды на своих родителей, проецируете на родителей автора. Вы их даже не знаете.
Это автор вся как на ладони.А тех людей вы не видели не слышали.Так какого фига ты пишешь,что они неправы?Только потому что ты обиженка?
Неправа автор,её муж...у них даже нет семьи по сути.
Они самостоятельно никогда не жили. Мамки папки создали семьи,а эти присосались.Пусть отсасываются наконец и живут отдельно.
Только боюсь муж авторши месяца без мамки не протянет. Побежит в родной дом на родные харчи. Его всё устраивает. Это авторшу нет.А мужик 10 лет молчит и на 1 квадратах полёживает.
Кто виноват-родители? Конечно же нет.
Гость
Сообщение было удалено
И откуда у вас такой опыт? Вам-то ни одной квартиры по наследству не перепало вроде?
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Я же писала у нас заработано 2 квартиры в одной живем другую сдаем , начали строить дом ,но об этом никто не знает....
Так что я не завидую,а передаю опыт
Так что я не завидую,а передаю опыт
Гость
Сообщение было удалено
А чё творится то?Мнению посоветовали не слушать таких Т П как ты. работать честно и добросовестно. Мнению посоветовали самой заработать на квартиры деткам,а потом других поучать.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Надо быть круглой идиоткой.. самой зарабатывать на квартиру при том ,что родители уже приготовили дочери квартиру ..пусть рожает.. зарабатывает на воспитание ребенка ..на учебу.. на путешествия
Да много есть областей на что нужно зарабатывать
Да много есть областей на что нужно зарабатывать
Гость
Мнение может "позаботиться о своих детях" только тем, что перепродаст/обменяет наследную квартиру. Вот уж советчица)))) автор не в той ситуации, чтобы капризничать у метро. Но тут пришла Мнение, которой со всех сторон пихают в клювик квартиры родственники, и щщитает надо трясти родителей. Ну ещё бы ей считать иначе)))))
Гость
Сообщение было удалено
Так какого лешего она советует тут автору чушь какую-то? Автор разве не знает куда деть кучу квартир?
Автор
Сообщение было удалено
вы на метро ездили в 12 ночи? ) да там сесть негде, даже ночью
А вот в электричке ночью ездят совершенно неадекватные личности с пивом и водкой. И давайте еще признаем что контингент проживающих в Москве и за мкадом отличается. И так же отличаются меры охраны. В Москве везде камеры, а за мкадом до сих пор зеркала отламывают и колеса снимают у машин
А вот в электричке ночью ездят совершенно неадекватные личности с пивом и водкой. И давайте еще признаем что контингент проживающих в Москве и за мкадом отличается. И так же отличаются меры охраны. В Москве везде камеры, а за мкадом до сих пор зеркала отламывают и колеса снимают у машин
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
.....просто детей собственных некрасиво обманывать в таких жизненных вопросах как жилье... раз обещали однушку значит обещали ....
Автор
Сообщение было удалено
никто тут не говорит что за 3 мл не бывает! но за 3 мл это котлован, однушка , без отделки. Даже за 2.5 в люберцах есть
с отделкой это 3.6-3.9
Если уже постоенная то это 3.8-4.5
это все однушки в ближ.подмосковье
я стала теперь асом по ценам на жилье за 2 дня
с отделкой это 3.6-3.9
Если уже постоенная то это 3.8-4.5
это все однушки в ближ.подмосковье
я стала теперь асом по ценам на жилье за 2 дня
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, не старайся, уже все поняли, что ты заМкадье видела только из окна своего джипа )))
Автор
Сообщение было удалено
есть у меня сейчас деньги. К концу осени думаю соберу миллион. А про 600 тысяч я писала в ответ на то, когда спросили сколько я потратила на эко. Я написала что где то 600 тыс
Гость
Сообщение было удалено
И представь себе, что в прошлом я частенько с работы после 12 ночи приезжала (задерживали допоздна). И спокойно до дома добиралась, у нас в Химках улицы освещены, троллейбусы до 1-30 ночи ездят.
Бывало, что в 5 утра ездила на работу или мужа из аэропорта встречать. И тоже никаких проблем с транспортом. Все чистенько, светло, никаких маньяков на горизонте.
Вот на юге Москвы я бы не стала жить (те же Люберцы). Там приезжих много. Причем не славянской внешности. Выходишь там из метро, и как будто в банановую республику попала.
Бывало, что в 5 утра ездила на работу или мужа из аэропорта встречать. И тоже никаких проблем с транспортом. Все чистенько, светло, никаких маньяков на горизонте.
Вот на юге Москвы я бы не стала жить (те же Люберцы). Там приезжих много. Причем не славянской внешности. Выходишь там из метро, и как будто в банановую республику попала.
Автор
Сообщение было удалено
ну я писала что у меня много подруг с работы, которые ездят из замкадных городков. По 2 часа добираются на работу. И машины на стоянки ставят чтобы не свиснули ничего. А подъезде у них шприцы валяются
ой да я говорю бесполезные разговоры - москва vs подмосковье. Понятно что первое лучше.
Это тоже самое что сравнивать бриллиант и фианит к примеру. Ну кому в голову придет говорить что фианит лучше?
А тут нет же спорят с пеной у рта доказывают как чудесно на электричке в 6 утра, поднялся, до электрички по лесу прошелся 30 минут, потом в переполненном вагоне, а потом на метро, а потом еще на автобусе. Ляпота! А потом в таком же порядке обратно. Дома в 10 вечера. Мечта просто! А еще надо забрать ребенка из частного садика. И пожрать приготовить. И лечь надо. Потому что вставать надо в 5 утра
ой да я говорю бесполезные разговоры - москва vs подмосковье. Понятно что первое лучше.
Это тоже самое что сравнивать бриллиант и фианит к примеру. Ну кому в голову придет говорить что фианит лучше?
А тут нет же спорят с пеной у рта доказывают как чудесно на электричке в 6 утра, поднялся, до электрички по лесу прошелся 30 минут, потом в переполненном вагоне, а потом на метро, а потом еще на автобусе. Ляпота! А потом в таком же порядке обратно. Дома в 10 вечера. Мечта просто! А еще надо забрать ребенка из частного садика. И пожрать приготовить. И лечь надо. Потому что вставать надо в 5 утра
Гость
Подружки тебе плачутся, чтобы ты им не завидовала, а ты уши развесила и всему веришь. Я тоже всем подружкам вру, что вся на съеме, денег ни на что не хватает, а на самом деле квартира моя, куплена без ипотеки. Все мои подружки тоже москвички, живут со свекрами и плачутся о дороговизне жилья и кабальности ипотеки. Не хочу их тыкать в нос своей квартирой, мне зависть ни к чему.
Белочка
Сообщение было удалено
А зря я жила на Домодедовской в 12 часов ночи полно народу на улице.
Гость
А насчет шприцов и криминала в Москве и Подмосковье, я бы поспорила. В Москве есть очень криминальные районы. Моя знакомая купила квартиру около метро Автозаводская. Там рабочий районище, живут "дети рабочих".
У нее в подъезд без противогаза невозможно зайти. Повсюду хлам, пивные бутылки, а отпечатки ног только что не на потолке.
А я когда квартиру в Химках искала, смотрела на состояние подъезда. У нас чистенько и спокойно, дом приличный. Так и оказалось, ни одного алкаша в доме нет, живут только приличные люди.
Так что если будешь смотреть, что покупаешь, может и тебе повезет.
У нее в подъезд без противогаза невозможно зайти. Повсюду хлам, пивные бутылки, а отпечатки ног только что не на потолке.
А я когда квартиру в Химках искала, смотрела на состояние подъезда. У нас чистенько и спокойно, дом приличный. Так и оказалось, ни одного алкаша в доме нет, живут только приличные люди.
Так что если будешь смотреть, что покупаешь, может и тебе повезет.
Хитрая лиса
[quote="Гость" message_id="52828347"]У меня своя трёшка в центре. К тому же осталась двушка от бабушки. Которую я сдаю,но ты не поверишь, отдаю все деньги родителям своим и мужа. Хоть и не просят.
Знаешь ...большого ума не надо от перепавшей в наследство бабушкиной двушки за сдачу отдававть деньги мамам и папам ..
Вот если бы ты кроме своей трешки своим горбом заработала двушку и от ее сдачи давала деньги своим мамам и папам ...вот тогда бы я поверила, что ты символ высокого ума ,благорозумия и ВЕЛИКОЙ ЩЕДРОСТИ ...
А из меня ты дуру не сделаешь, ибо видела все в жизни и прошла тоже все ...твои опусы насчет тупоголовия ...как об стенку горох и твое эссе насчет моих психологических проекций обид на родителей становится также и твоим ...ибо ты бы эту тему не затрагивала вообще ...не правда ли ?
В психологии я тоже подкованна ....так что .....
Знаешь ...большого ума не надо от перепавшей в наследство бабушкиной двушки за сдачу отдававть деньги мамам и папам ..
Вот если бы ты кроме своей трешки своим горбом заработала двушку и от ее сдачи давала деньги своим мамам и папам ...вот тогда бы я поверила, что ты символ высокого ума ,благорозумия и ВЕЛИКОЙ ЩЕДРОСТИ ...
А из меня ты дуру не сделаешь, ибо видела все в жизни и прошла тоже все ...твои опусы насчет тупоголовия ...как об стенку горох и твое эссе насчет моих психологических проекций обид на родителей становится также и твоим ...ибо ты бы эту тему не затрагивала вообще ...не правда ли ?
В психологии я тоже подкованна ....так что .....
Гость
Сообщение было удалено
Я юг плоховато знаю. Была в Выхино, на Юго-западной, не часто туда езжу. Но помню, что меня поразило обилие нерусских лиц (попросту говоря негры и Кавказ кругом).
Неспроста север Москвы и области стоит дороже, чем юг.
Неспроста север Москвы и области стоит дороже, чем юг.
Мнение
Сообщение было удалено
То, что с вами ничего не случилось. - вам просто повезло, но это нн значитм что это хорошо и что всем надо с вам пример брать! Чем меньше девушки и женщины будут одни в позднее время суток находиться где либо кроме дома тем лучше! Тем меньше будет проблем и несчастным случаев! Днем такая вероятность всё равно есть, но это уже судьба, есть те, на кого в метро и днем. Ножом нападали, и в подъезде в морду били и сумку крали! Вечером такая вероятность больше. Так что мне жаль, что вы чаще других подвергались опасности, но я рада за вас, что с вами ничего не случилось. Но есть у меня основание помогать, что свою дочку вы не пустите одну в 12 ночи ехать, а встретите ее, и не сами, а проследите чтобы папа дочку встретил или ее муж!
Гость
Еще одна знакомая в Перово живет. Очень сильно ругала этот район, что одна алкашня и наркоманы кругом. Очень мечтала переехать оттуда.
Белочка
Автор есть очень приличные Подмосковные районы. Разговорилась с одной молодой женщиной они продали квартиру в Москве и купили в Ново-Молоково очень довольна на маршрутке 9 минут от метро Домодедовская. А от Домодедовской две ветки метро.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Все может быть. Родить бы сначала ту дочку )
Но насчет опасности, я бы не сказала, что в Химках было опаснее, чем в Москве. Я выезжала в 11 вечера с работы. Мне надо было третье транспортное переходить по мосту. Вот этого перехода я очень боялась. Когда подходила к метро, то успокаивалась.
А у себя по Химкам я спокойно ехала. Автобус (тоже полный народу в 12 ночи) подходил прямо к дому. Я звонила родителям, что иду, они на меня в окно смотрели. Да там два шага всего было по освещенной улице.
Но насчет опасности, я бы не сказала, что в Химках было опаснее, чем в Москве. Я выезжала в 11 вечера с работы. Мне надо было третье транспортное переходить по мосту. Вот этого перехода я очень боялась. Когда подходила к метро, то успокаивалась.
А у себя по Химкам я спокойно ехала. Автобус (тоже полный народу в 12 ночи) подходил прямо к дому. Я звонила родителям, что иду, они на меня в окно смотрели. Да там два шага всего было по освещенной улице.
Гость
Автор, почему Вы эти проблемы хотите решать в одиночку? что думает ваш муж? почему он со своими родителями вопрос отдачи бабушкиной квартиры не прорабатывал все это время? Такие вещи, к сожалению, надо мониторить постоянно, держать руку на пульсе, так сказать. Не Вам же было этим заниматься! Пусть теперь предлагает им размен - из 4х комнатной в двушку, остаток - на первый взнос. А ваша мама вполне может завещать кв вашей дочери потом, тем более она ее любит, как я поняла.
Автор
Сообщение было удалено
Ново-молоково посмотрю спасибо! Я мало действительно где была, но все ближ подмосковье оставляет конечно тяжелое впечатление. Какие-то каменные джунгли, жуткие новостройки стоящие одна на другой. Почему-то самое приятное впечатление оставил Королев, но это было давно много лет назад когда мы хотели взять в ипотеку что-то в подмосковье (нас в итоге отговорили), мы смотрели помню Мытищи, Королев, Долгопрудный (у меня мама живет на севере) и смотрели Подольск, Видное, Щербинку (а мы со свекрами живем на юге). Хотели если брать то к родителям каким-то поближе. Все города оставили удручающее впечатление.
Сейчас я смотрю только Люберцы, Котельники - потому что там планируется метро и опять же к свекрам поближе. Буду рада если кто еще что-то посоветует
Сейчас я смотрю только Люберцы, Котельники - потому что там планируется метро и опять же к свекрам поближе. Буду рада если кто еще что-то посоветует
Автор
Сообщение было удалено
я не пойму почему вы решили, что муж во всем этом не участвует? потому что он не пишет в этой теме? ))))
Гость
[quote="Хитрая лиса" message_id="52828960"][quote="Гость" message_id="52828347"]Знаешь ...большого ума не надо от перепавшей в наследство бабушкиной двушки за сдачу отдававть деньги мамам и папам .. Вот если бы ты кроме своей трешки своим горбом заработала двушку и от ее сдачи давала деньги своим мамам и папам....
По крайней мере свою трёшку я заработала сама.У родителей ничего не клянчила. Как ты не обижалась,что не дали ггаады такие.
Я вышла замуж за нормального мужика.Родила детей.Младшему 2 года. При этом открыла дело своё-типографию.
Зачем мне зарабатывать на двушку,когда мне достаточно огромной трёшки в центре?Я уже трёшку заработала. Могу расслабиться и кайфовать от жизни.Что и делаю. то что бабушка оставила мне квартиру я даже подумать не могла. Ты советуешь Мнению сдавать чужое халявное имущество,не работать и на это жить.
Я же имею тоже халявное имущество,при этом работаю, и деньги от съёма отдаю родителям.Мне не нужны.
Ты пишешь,вот если бы ты заработала на двушку и помогала...омайгад что с твоими мозгами?Ты помогаешь родителям только при наличии квартиры??А я представь просто так помогала и помогаю.
Зачем мне делать из тебя дуууурууу если ты уже такая.Пока ты заливалась годами слезами,что тебе не дали халявное жильё, я ничего ни с кого не требовала и много работала. Кто работает-тот ест, надеюсь знаешь такое выражение.
Тебя очень зацепило что я написала правду - свои обиды на своих родителей ты проецируешь на родных автора.Хотя не заешь их. Вас тут обиженок сразу видно.
Мне на своих обижаться не за что. Они мной любимы и обожаемы. И квартиры от них мне не нужны. Поэтому я не понимаю,как можно не общаться 2 года с матерью,которая тебя вырастила выучила и сюсюкается с твоей дочкой. Как можно выселять одинокую мать из родного жилища, только потому что у тебя никакущий мужик,который 10 лет сидит рядом с мамкой и мычит.
По крайней мере свою трёшку я заработала сама.У родителей ничего не клянчила. Как ты не обижалась,что не дали ггаады такие.
Я вышла замуж за нормального мужика.Родила детей.Младшему 2 года. При этом открыла дело своё-типографию.
Зачем мне зарабатывать на двушку,когда мне достаточно огромной трёшки в центре?Я уже трёшку заработала. Могу расслабиться и кайфовать от жизни.Что и делаю. то что бабушка оставила мне квартиру я даже подумать не могла. Ты советуешь Мнению сдавать чужое халявное имущество,не работать и на это жить.
Я же имею тоже халявное имущество,при этом работаю, и деньги от съёма отдаю родителям.Мне не нужны.
Ты пишешь,вот если бы ты заработала на двушку и помогала...омайгад что с твоими мозгами?Ты помогаешь родителям только при наличии квартиры??А я представь просто так помогала и помогаю.
Зачем мне делать из тебя дуууурууу если ты уже такая.Пока ты заливалась годами слезами,что тебе не дали халявное жильё, я ничего ни с кого не требовала и много работала. Кто работает-тот ест, надеюсь знаешь такое выражение.
Тебя очень зацепило что я написала правду - свои обиды на своих родителей ты проецируешь на родных автора.Хотя не заешь их. Вас тут обиженок сразу видно.
Мне на своих обижаться не за что. Они мной любимы и обожаемы. И квартиры от них мне не нужны. Поэтому я не понимаю,как можно не общаться 2 года с матерью,которая тебя вырастила выучила и сюсюкается с твоей дочкой. Как можно выселять одинокую мать из родного жилища, только потому что у тебя никакущий мужик,который 10 лет сидит рядом с мамкой и мычит.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что ты сама 25 раз писала,что он молчит.
Потому что он 10 лет бездействует.
Потому что даже после того,как обещанную квартиру отдали сестре,твой недомужик продолжает обслуживать возить привозить свёкров и молчит мычит и присмыкается.
Потому что он сидит на жжоопе ровно,и ждёт когда ты погонишь из дома родную мать.
Потому что ты взяла на себя функции мужика и решаешь вопросы с жильём. Вряд ли муж даже ищет хоть какой-нибудь вариант. Дома у мамки лопает щи и нормально на 12 кв...отлёживается
Трудно тебе признать,что мужичОнка твой никакущий.10 лет вас с дочкой держит в комнатушке как в консервной банке и ждёт ка--бан взрослый что мамка ему жильё отвалит.
Потому что он 10 лет бездействует.
Потому что даже после того,как обещанную квартиру отдали сестре,твой недомужик продолжает обслуживать возить привозить свёкров и молчит мычит и присмыкается.
Потому что он сидит на жжоопе ровно,и ждёт когда ты погонишь из дома родную мать.
Потому что ты взяла на себя функции мужика и решаешь вопросы с жильём. Вряд ли муж даже ищет хоть какой-нибудь вариант. Дома у мамки лопает щи и нормально на 12 кв...отлёживается
Трудно тебе признать,что мужичОнка твой никакущий.10 лет вас с дочкой держит в комнатушке как в консервной банке и ждёт ка--бан взрослый что мамка ему жильё отвалит.
Да, в который раз подтверждается фраза, что положиться можно только на себя. Обидно, конечно, я понимаю. Но придётся копить деньги. А вот как общаться с родной мамой после этого, даже не знаю. Может поговорить по душам и попробовать помириться? А вдруг всё наладится?
Автор
просто так в никуда скажу, что отвечаю я только на нормально поставленные вопросы без оскорблений и хамства. Когда я вижу хамство и оскорбления в посте, я воспринимаю это, не как вопрос или что-то стоящее, а как будто человек просто выплескивает из себя свое г....Ну пожалуйста пожалуйста выплескивайте. Но только я на такое не отвечаю
Автор
Сообщение было удалено
неее уже не вариант. Она и сама отказывается. Настолько ее задело, что я не желаю плясать под ее дудку. Нас и свекры пытались помирить, разговаривали с ней. Она хочет, чтобы я приползла на коленях, и при этом признала свою неправоту, и признала, что она была полностью права. Но это извините перебор!
хрюкай в рыло
зато расплодилась и по миру поездила на крутой тачке, каждому свое
Гость
Автор занялась самовнушением,что все её обманули,все враги.
На деле - свёкры когда то давно заикнулись что с жильём помогут.Больше разговоров не было. Напомню, люди прожили под одной крышей целых 10 лет! Но все улыбаются молчат, автор с мужем вообще за 10 лет на эту тему не говорили с родителями. Всех всё устраивает - думают свёкры. И справедливо думают.Когда людям нужно что-то, они открывают рты и высказываются честно. Это же родители, неужели за 10 лет нельзя было поговорить обо всём?
Свёкры не знали,что их дочь нарожает от нищеброда. И доченьку надо будет хоть как-то пристроить. Сыночек с невесткой молчат, по куротам ездят, ну значит всё устраивают, поэтому отдали квартиру нуждающейся дочери.
ГДЕ ОБМАН???
Мать автора вообще не понятно,как в этой ситуации оказалась.Она никому ничего не обещала. Долю отдать не обещала, размен не обещала. ГДЕ ОНА ОБМАНУЛА? Ну сказала пенсионерка с горяча дочери, которая её обижает,что завещание не оставлю. Ну так завещания никто в глаза не видел.
Мать из дома не гнала. Автор сама не хочет у неё жить.
Не поругались бы с матерью. Автор бы вообще не касалась этой квартиры.
Где обман?
Автор виновата САМА. Автор сама просссрааала возможность иметь отдельное жильё.А теперь ищет варианты, как обмануть свёкров,как выкинуть из дома мать. Неудивительно,что родители наотрез отказываются помогать этой семье.
Автор 2 года не общается с матерью из-за пустяка..А теперь решила выселить мать. Жестокая эгоистичная особь.
На себя вину не берёт, пишет мы бедняжки совершили ошибки...Ну раз вы совершили ошибки - сами исправляйте. Родители при чём?
На деле - свёкры когда то давно заикнулись что с жильём помогут.Больше разговоров не было. Напомню, люди прожили под одной крышей целых 10 лет! Но все улыбаются молчат, автор с мужем вообще за 10 лет на эту тему не говорили с родителями. Всех всё устраивает - думают свёкры. И справедливо думают.Когда людям нужно что-то, они открывают рты и высказываются честно. Это же родители, неужели за 10 лет нельзя было поговорить обо всём?
Свёкры не знали,что их дочь нарожает от нищеброда. И доченьку надо будет хоть как-то пристроить. Сыночек с невесткой молчат, по куротам ездят, ну значит всё устраивают, поэтому отдали квартиру нуждающейся дочери.
ГДЕ ОБМАН???
Мать автора вообще не понятно,как в этой ситуации оказалась.Она никому ничего не обещала. Долю отдать не обещала, размен не обещала. ГДЕ ОНА ОБМАНУЛА? Ну сказала пенсионерка с горяча дочери, которая её обижает,что завещание не оставлю. Ну так завещания никто в глаза не видел.
Мать из дома не гнала. Автор сама не хочет у неё жить.
Не поругались бы с матерью. Автор бы вообще не касалась этой квартиры.
Где обман?
Автор виновата САМА. Автор сама просссрааала возможность иметь отдельное жильё.А теперь ищет варианты, как обмануть свёкров,как выкинуть из дома мать. Неудивительно,что родители наотрез отказываются помогать этой семье.
Автор 2 года не общается с матерью из-за пустяка..А теперь решила выселить мать. Жестокая эгоистичная особь.
На себя вину не берёт, пишет мы бедняжки совершили ошибки...Ну раз вы совершили ошибки - сами исправляйте. Родители при чём?
Гость
ГОСПОДИ ДА ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ ТАКИЕ ТТТУУППЫЕ ТО Я НЕ ПОЙМУ???????
НУ ПОЧЕМУ АВТОР ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ГОВОРИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОС С ЧУЖИМИ ПО СУТИ ЛЮДЬМИ?
ОБЕЩАЛИ РОДИТЕЛИ МУЖА, ОН В СЕМЬЕ МУЖИК,ОН И ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ! А ОН ЯЗЫК В ЖЖЖОПУ ЗАСУНУЛ И БОРЩИ МАМКИНЫ УПЛЕТАЕТ 10 ЛЕТ!
ДА ХОТЕЛ БЫ МУЖИК НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ,НОРМАЛЬНО ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ, ДАВНО БЫ ЗАБРАЛ СВОЮ СЕМЬЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ВЗЯЛ ИПОТЕКУ. А ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. ДАЖЕ КОГДА КВАРТИРУ ОТДАЛИ СЕСТРЕ, ЧТО СДЕЛАЛ МУЖ - НИ ЧЕ ГО!
МОЛЧИТ И ВСЕ ПРИХОТИ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ.
НУ РАЗ МОЛЧИТ, ЗНАЧИТ ВСЁ ЗДОРОВОГО КА-БА-НА УСТРАИВАЕТ.
КАКИЕ ВОПРОСЫ К СВЁКРАМ?
ПРОБЛЕМА АВТОРА НЕ В РОДИТЕЛЯХ,А В МУЖИКЕ. АВТОР НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ, ЕЙ СТЫДНО. МУЖИК У НЕЁ НИКАКУЩИЙ! ПРОСТО НУЛЕВОЙ.
МАЛО ТОГО ЧТО ПРИПЁР В ДОМ РОДИТЕЛЕЙ НА 12 КВ... ТАК ЕЩЁ И ТЮФФЯК КАКИХ ПОИСКАТЬ. 10 ЛЕТ МОЛЧИТ И ЗА ЮБКУ МАМКИ ДЕРЖИТСЯ.
ДА ЭТО ПИИИЗДЕЕЦ СУПРУГ.
А АВТОР НЕДАЛЁКОГО УМА, НЕТ БЫ ТРЯСТИ СВОЕГО ЯЙЦЕНОСА, ОНА РЕШИЛА МАТЬ ВЫСЕЛИТЬ. НЕЧЕГО ЕЁ ЖАЛЕТЬ. ГОД ДВА ТРИ НЕ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ С ЖИЛЬЁМ,НАДО БЫЛО БРАТЬ ИПОТЕКУ И УХОДИТЬ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. А ОНИ РТЫ РАЗИНУЛИ И ЖДАЛИ ХАЛЯВЫ.
НУ ПОЧЕМУ АВТОР ДОЛЖНА ПРОСИТЬ ГОВОРИТЬ И РЕШАТЬ ВОПРОС С ЧУЖИМИ ПО СУТИ ЛЮДЬМИ?
ОБЕЩАЛИ РОДИТЕЛИ МУЖА, ОН В СЕМЬЕ МУЖИК,ОН И ДОЛЖЕН БЫЛ РЕШАТЬ ЭТИ ВОПРОСЫ! А ОН ЯЗЫК В ЖЖЖОПУ ЗАСУНУЛ И БОРЩИ МАМКИНЫ УПЛЕТАЕТ 10 ЛЕТ!
ДА ХОТЕЛ БЫ МУЖИК НОРМАЛЬНУЮ СЕМЬЮ,НОРМАЛЬНО ОТДЕЛЬНО ЖИТЬ, ДАВНО БЫ ЗАБРАЛ СВОЮ СЕМЬЮ ОТ РОДИТЕЛЕЙ И ВЗЯЛ ИПОТЕКУ. А ОН НЕ ШЕВЕЛИТСЯ. ДАЖЕ КОГДА КВАРТИРУ ОТДАЛИ СЕСТРЕ, ЧТО СДЕЛАЛ МУЖ - НИ ЧЕ ГО!
МОЛЧИТ И ВСЕ ПРИХОТИ РОДИТЕЛЕЙ ВЫПОЛНЯЕТ.
НУ РАЗ МОЛЧИТ, ЗНАЧИТ ВСЁ ЗДОРОВОГО КА-БА-НА УСТРАИВАЕТ.
КАКИЕ ВОПРОСЫ К СВЁКРАМ?
ПРОБЛЕМА АВТОРА НЕ В РОДИТЕЛЯХ,А В МУЖИКЕ. АВТОР НЕ МОЖЕТ ЭТО ПРИЗНАТЬ, ЕЙ СТЫДНО. МУЖИК У НЕЁ НИКАКУЩИЙ! ПРОСТО НУЛЕВОЙ.
МАЛО ТОГО ЧТО ПРИПЁР В ДОМ РОДИТЕЛЕЙ НА 12 КВ... ТАК ЕЩЁ И ТЮФФЯК КАКИХ ПОИСКАТЬ. 10 ЛЕТ МОЛЧИТ И ЗА ЮБКУ МАМКИ ДЕРЖИТСЯ.
ДА ЭТО ПИИИЗДЕЕЦ СУПРУГ.
А АВТОР НЕДАЛЁКОГО УМА, НЕТ БЫ ТРЯСТИ СВОЕГО ЯЙЦЕНОСА, ОНА РЕШИЛА МАТЬ ВЫСЕЛИТЬ. НЕЧЕГО ЕЁ ЖАЛЕТЬ. ГОД ДВА ТРИ НЕ ПОМОГАЛИ РОДИТЕЛИ С ЖИЛЬЁМ,НАДО БЫЛО БРАТЬ ИПОТЕКУ И УХОДИТЬ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО. А ОНИ РТЫ РАЗИНУЛИ И ЖДАЛИ ХАЛЯВЫ.
Гость
Мнение | 14.08.2015, 18:00:16 [443112588]
Про то, что муж не правильно себя вел я писала с самого начала! Он так е виноват во всей этой ситуации! Изначально нельзя было вечти жену в комнату и при этом не копить на квартиру! К этому времени уже бы давно все выплачено было бы, если они бы они сразу бы стали откладывать! И она его этим не теребила! Тут им оправдания нет!
Про то, что муж не правильно себя вел я писала с самого начала! Он так е виноват во всей этой ситуации! Изначально нельзя было вечти жену в комнату и при этом не копить на квартиру! К этому времени уже бы давно все выплачено было бы, если они бы они сразу бы стали откладывать! И она его этим не теребила! Тут им оправдания нет!
Гость
ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ СУТЬ ТЕМЫ.АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
АВТОРША ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО МУЖА - ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО НИКАКУЩИЙ МУЖ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСПЛЫТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. АВТОР ДУМАЛА ТУТ БУДУТ ХАЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ НО ОБЛОМИЛАСЬ.
ОТМАЗКИ"МОЙ МУЖ ХОРОШИЙ" НЕ ПРОКАТЫВАЮТ.НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖИК 10 ЛЕТ ЖИВУЩИЙ С МАМО В КОМНАТУШКЕ 12 КВАДРАТОВ. КУДА ОН ПРИПЁР ЖЕНУ И РОДИЛ РЕБЁНКА.
ДАЖЕ ГОСТЬ-МНЕНИЕ МОЛОДАЯ ДЕВЧОНКА ПОНИМАЕТ,ЧТО МУЖИК У АВТОРШИ ТУФФЯК СЛЮЮНТЯЙ И МАМИНКИН СЫНОК.А ВИНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ НИКАКОЙ.
АВТОРША ЗАШЛА НЕ ПО АДРЕСУ.ЗДЕСЬ НЕ САЙТ НЕДВИЖИМОСТИ.
ЗДЕСЬ НЕ САЙТ РЕЙДЕРСТВА, ГДЕ ТЕБЕ ДАДУТ СОВЕТЫ КАК У МАТЕРИ КВАРТИРУ ОТХАПАТЬ.
ПРИКРЫВАЙСЯ ОЧЕРЕДНЫМ ЭКО.И ЖИВИ ЕЩЁ 10 ЛЕТ В КОМНАТУШКЕ.
ЧТО ЗАСЛУЖИЛА,ТО ПОЛУЧАЕШЬ.
ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ.
АВТОРША ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ ПРО МУЖА - ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО НИКАКУЩИЙ МУЖ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ВСПЛЫТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ. АВТОР ДУМАЛА ТУТ БУДУТ ХАЯТЬ РОДИТЕЛЕЙ НО ОБЛОМИЛАСЬ.
ОТМАЗКИ"МОЙ МУЖ ХОРОШИЙ" НЕ ПРОКАТЫВАЮТ.НУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ХОРОШИМ МУЖИК 10 ЛЕТ ЖИВУЩИЙ С МАМО В КОМНАТУШКЕ 12 КВАДРАТОВ. КУДА ОН ПРИПЁР ЖЕНУ И РОДИЛ РЕБЁНКА.
ДАЖЕ ГОСТЬ-МНЕНИЕ МОЛОДАЯ ДЕВЧОНКА ПОНИМАЕТ,ЧТО МУЖИК У АВТОРШИ ТУФФЯК СЛЮЮНТЯЙ И МАМИНКИН СЫНОК.А ВИНЫ РОДИТЕЛЕЙ НЕТ НИКАКОЙ.
АВТОРША ЗАШЛА НЕ ПО АДРЕСУ.ЗДЕСЬ НЕ САЙТ НЕДВИЖИМОСТИ.
ЗДЕСЬ НЕ САЙТ РЕЙДЕРСТВА, ГДЕ ТЕБЕ ДАДУТ СОВЕТЫ КАК У МАТЕРИ КВАРТИРУ ОТХАПАТЬ.
ПРИКРЫВАЙСЯ ОЧЕРЕДНЫМ ЭКО.И ЖИВИ ЕЩЁ 10 ЛЕТ В КОМНАТУШКЕ.
ЧТО ЗАСЛУЖИЛА,ТО ПОЛУЧАЕШЬ.
Мнение
Сообщение было удалено
Я не бываю и не былла никогда одна ночью на улице. Раньше меня всегда встречал папа, теперь муж. Хоть всегда жила в центре, все равно вечером одной девушке на улице делать нечего.
Гость
Сообщение было удалено
аХа)))а теперь мать должна куда-нибудь утащиться,а лучше умереть,чтобы дочурка трёшку захапала. Джип жалко продавать, мужика трясти не хочу,пнёт же с комнатушки, свёкрам говорить ничего не буду, а вдруг перестанут ребёнка из сада забирать...а маму замочу!Она одинокая, её не жалко.
ВОТ ТАКАЯ БЕДНЯЖКА ПРЕДСТАЛА ПЕРЕД НАМИ.Ничего святого.Неудивительно что родные послали эту семейку.
Даже мать автора готова не общаться годами,лишь бы не видеть это чудовище.
ВОТ ТАКАЯ БЕДНЯЖКА ПРЕДСТАЛА ПЕРЕД НАМИ.Ничего святого.Неудивительно что родные послали эту семейку.
Даже мать автора готова не общаться годами,лишь бы не видеть это чудовище.
Автор
[4229638727] - гость это не вы вчера вечерком распинались под номером 42 на конце. А то тоже вечерком пришел кто-то, наорал капслоком на 10 постов и ушел. Наверное вы ) Приходите еще завтра ) А вы работаете в каком то таком месте где днем интернет недоступен?
Автор
хотя по одной теме вы полностью правы- тему можно закрывать. А то все переспрашивают одно и тоже. А 23 страницы конечно уже нереально прочитать да и неинтересно
Мнение
Сообщение было удалено
каким образом я без квартир и трусов останусь?
Гость
Автор, вариант переезда свекров в меньшую кв не подходит совсем?... у мужа же доля есть в этой кв. скорее всего
хрюкай в рыло
я купила квартиру в Котельниках, вот и метро там почти открыто. Цена была 3250.Автор же живя в комуналке сидит сопли жует о хатах за 6-7 млн и седане за 500. И курорты по. раза в год. Без порток, но в шляпк.
Мнение
Сообщение было удалено
у них есть возможность купить свое нормальное жилье - пусть сложный, долгий, но есть. Вложить миллион и влезть в долги на 15 лет и надеяться, что ситуация не ухудшится - глупо и опасно! Особенно сейчас. Ну вот потеряет она работу, что тогда? ребенок в школу пойдет - какие расходы на форму, учебники, расходные материалы, кружки, с папой что-то случиться не дай Бог - что им делать??? Больше чем на 3-5 лет влезать в долги - очень серьезный риск!
Гость
Сообщение было удалено
+++++много много.
Вы всё правильно пишите.Но до автора не дойдёт.
Только когда её дочь вырастит и погонит её из дома с криком пошла отсюда это моё.Автор вспомнит своё ужасное отношение к родной матери.Но будет поздно.В авторе нет доброты.Она гостям хамит.И родных хочет обмануть якобы второй беременностью.
Дьявол какой то а не человек
Вы всё правильно пишите.Но до автора не дойдёт.
Только когда её дочь вырастит и погонит её из дома с криком пошла отсюда это моё.Автор вспомнит своё ужасное отношение к родной матери.Но будет поздно.В авторе нет доброты.Она гостям хамит.И родных хочет обмануть якобы второй беременностью.
Дьявол какой то а не человек
Мнение
Сообщение было удалено
Автор говорила, что доли нет. А свекры вообще зажрались, им каждому по комнате надо, в одной жить не могут и отдельный зал с теликом - а то от него излучения, а что сыну жить негде и он просто существует с семьей на 12 метрах им с р а т ь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
хрюкай в рыло
Сообщение было удалено
Автор говорила, что доли нет. А свекры вообще зажрались, им каждому по комнате надо, в одной жить не могут и отдельный зал с теликом - а то от него излучения, а что сыну жить негде и он просто существует с семьей на 12 метрах им с р а т ь!
а куда делся сын во время приватиации прописанных в 4-ке?
а куда делся сын во время приватиации прописанных в 4-ке?
Гость
Раньше давали квартиры по числу детей (если разнополые - то отдельные комнаты), некоторым + еще 1 комната на кабинет, научникам, например. Получается муж отказался от доли при приватизации?
Мнение
Сообщение было удалено
ну как оказалось, и автор об этом говорила и в других темах это читала в начале приватизации (первые годы) не было закона о том, что детям обязаны выделять доли - только по желанию, но если уже выделили, то все, обязаны ее сохранить при продаже и покупки новой. Вот родители мужа решили не выделять сыну долю вообще.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно вам неинтересно.Потому что вам в лоб задают неудобные вопросы.А вы упорно на них не отвечаете.Вам уже разные гости писали и большими и маленькими буквами-ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ВАШ МУЖ?Почему он до сих пор не поговорил с родителями?Почему вы 10 лет живёте с таким бездельником?
Ведь правильно вам пишут что он не мужик.
Он маменькин сынок.А вы боитесь потерять его,поэтому молчите и терпите.Но разве это жизнь?
Я никогда бы не жила со свёкрами.Нет у вас семьи с мужем.Вы даже понятия не имеете об этом.
Когда вы прекратите винить других и посмотрите на себя и мужа,тогда что то поменяется.
Я вам желаю заиметь жильё.Но только будьте внимательны...потому что может быть и пожар и потоп и стены рухнуть могут....проводку замкнёт.А у вас ребёнок........ну не верю я что можно на горе другого счастье построить.Квартира будет,но думаю со временем вы ей будете не рады.Каждая слезинка матери вам отольётся
Ведь правильно вам пишут что он не мужик.
Он маменькин сынок.А вы боитесь потерять его,поэтому молчите и терпите.Но разве это жизнь?
Я никогда бы не жила со свёкрами.Нет у вас семьи с мужем.Вы даже понятия не имеете об этом.
Когда вы прекратите винить других и посмотрите на себя и мужа,тогда что то поменяется.
Я вам желаю заиметь жильё.Но только будьте внимательны...потому что может быть и пожар и потоп и стены рухнуть могут....проводку замкнёт.А у вас ребёнок........ну не верю я что можно на горе другого счастье построить.Квартира будет,но думаю со временем вы ей будете не рады.Каждая слезинка матери вам отольётся
Следующая тема