Как смириться с тем, что ничего не получишь от родителей?
сейчас представляю начнется: да они тебе ничего не должны, да это ты им должна еще...Короче расскажу с начала. Мы с мужем москвичи, с родителями всегда были в хороших отношениях. И тысячи раз для нас звучало: это все ваше, все вам достанется и т.д. и т.п. В итоге мы в браке 10 лет, за это время купили хорошую машину, поездили поотдыхали по миру, очень много денег потратили на то, чтобы забеременеть (несколько ЭКО). При этом родители с обеих сторон умоляли нас родить им внуков. Так же мы много денег вложили в ремонты квартир наших родителей и их дачи. Жили все это время с родителями мужа. В итоге что имеем сейчас спустя 10 лет - с моей мамой мы поругались, и она быстро завещала квартиру и дачу кому-то (не говорит кому). У меня есть только доля с квартире, которую теперь непонятно как и продать. С родителями мужа мы живем до сих пор более менее в нормальных отношениях. Но квартиру бабушки которой они держали нас на крючке (детки проведите газ на даче, потом мы вам все равно квартиру бабушки отдадим, детки купите новый холодильник, детки сделайте ремонт) отдали сестре мужа а не мужу, когда бабушка недавно умерла. В итоге мы втроем: я муж и ребенок в комнате 12м, надежд на увеличение площади нет никаких. Я знаю, что я буду делать: теперь уже не буду вестись ни на что, а буду откладывать каждую копейку. И никаких уже дорогих подарков, например на последний др свера мы подарили ему гриль за 15 тысяч. Потом продам свою долю тоже за копейки и вложусь хотя бы в однушку в ипотеку. Тут все понятно. Но как вести себя с такими родителями? Я не могу, мне и больно и обидно ((( ощущение что тебя кинули по всем фронтам. И самое обидное, что и дочке моей придется в будущем жить со свекровью ( не приведет же она мужа нам в однушку. Чтобы вы сделали на моем месте? Как бы общались с родителями?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
1 893 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Сообщение было удалено
Я училась, жила с родителями, в отдельную квартиру уже приготовленную мне не переезжала, бабаушку оттуда, которая там жила, так как так было удобно не выселяла. Хотя если я была бы таким монстром - как вы тут меня описывате - именно так бы я и делала!
Я всегда видела, труд родителей и всегда это ценила, понимала и готовилась к тому, что я тоже буду трудиться не меньше. Что сейчас и происходит. И цену деньгам я знаю.
Я всегда видела, труд родителей и всегда это ценила, понимала и готовилась к тому, что я тоже буду трудиться не меньше. Что сейчас и происходит. И цену деньгам я знаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ойвэййй я читать не буду твои ПОЭМЫ мне лень читать инфантилку,которая сама ноль по жизни.Которая тут учит как рожать как растить как дома зарабатывать и отдавать, при этом сама нихеерра не заработала не родила не воспитала.
На твоей фразе вы неправы я закончила тебя читать ок?мне жаль тратить на тебя своё время. Кто ты такая,чего ты достигла чтобы писать гостям вы неправы?Ты ноль по всем жизненным позициям.И не потому что тебе дали квартиру.А потому что тебе дали,а ты ничего в своей жизни не достигла не приумножила, ты даже с мужиком живёшь,который пользует тебя а женится не хочет.Ты здоровая ллошаадь сидела и ждала,когда мать поднесёт тебе суп!И унесёт за тобой тарелку...что ты можешь посоветовать?Как расстерять последние мозги???Ты пустышка-потребительница
Свободна
На твоей фразе вы неправы я закончила тебя читать ок?мне жаль тратить на тебя своё время. Кто ты такая,чего ты достигла чтобы писать гостям вы неправы?Ты ноль по всем жизненным позициям.И не потому что тебе дали квартиру.А потому что тебе дали,а ты ничего в своей жизни не достигла не приумножила, ты даже с мужиком живёшь,который пользует тебя а женится не хочет.Ты здоровая ллошаадь сидела и ждала,когда мать поднесёт тебе суп!И унесёт за тобой тарелку...что ты можешь посоветовать?Как расстерять последние мозги???Ты пустышка-потребительница
Свободна
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А вы знаете ,какой конец жизни людей у европейского и американского сценария большинство стариков отправляются в дома престарелых и дети их почти не навещают и не помогают и это кстати уже норма ....
Гость
Сообщение было удалено
Вообще то напомню,если кто забыл.Что для любой матери,будь она американка,европейка или русская её ребенок до старости остается её ребенком.И только у тех кто свои хотелки и интересы преследует ,ребенок собственный превращается в *****.Его личное счастье и жизнь таких горе матерей не интересует почему то.Зачем они детей рожают непонятно.Наверное для того,чтобы дети были их рабами .
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же, аж 10 лет работать придется! подумать страшно
Гость
Сообщение было удалено
Где вы трудитесь не меньше? вы в 26 уже "уперлись в профессиональный потолок" и дальше двигаться не хотите. Пока ни мужа, ни детей хотя бы работой занялась. Это надо в 26 лет уже остановиться в развитии и законсервироваться.
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что в России навещают. Только вот ради тех-же квартир и чтобы проверить, что "бабка" все еще жива.
Мнение
Сообщение было удалено
Вы забыли добавить, что в европейском взгляде при жизни после 50 тут говорят, что надо плевать на детей и внуков и даже не пытаться ничем помочь!
ДА, в Европе другой менталитет, действительно там все работают с 18 лет, но при этом если у детей реально будет проблема с выпотами долгов, родители все-таки помогут - они не скажут - ваши проблемы, я в путешествие лечу, не беспокойте меня! Ну опять таки это в нормальной семье.
ДА, в Европе другой менталитет, действительно там все работают с 18 лет, но при этом если у детей реально будет проблема с выпотами долгов, родители все-таки помогут - они не скажут - ваши проблемы, я в путешествие лечу, не беспокойте меня! Ну опять таки это в нормальной семье.
Гость
Сообщение было удалено
Сама ты горе горемычное узколобое, не занимайся подменой понятий и притягиванием несуществующих в реале аргументов.
Детей рожают, чтоб ты знала, не для того, чтобы всю жизнь их обеспечивать и сопли подтирать. Любить, уважать, встречаться, поддерживать, радоваться успехам - да.
Но не отдавать в старости последнее выросшим здоровым детям.
Самое смешное, что ты сейчас ждешь от родителей помощи,
а сама в старости будешь ждать помощи от детей.
Это такая пожизненная позиция у всех халявщиков.
Детей рожают, чтоб ты знала, не для того, чтобы всю жизнь их обеспечивать и сопли подтирать. Любить, уважать, встречаться, поддерживать, радоваться успехам - да.
Но не отдавать в старости последнее выросшим здоровым детям.
Самое смешное, что ты сейчас ждешь от родителей помощи,
а сама в старости будешь ждать помощи от детей.
Это такая пожизненная позиция у всех халявщиков.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Ой не скажите... в России нет такоой повальной сдачи родителей в дома престарелых... и родителей все-таки навещают ругаются-мирятся но навещают
Гость
Сообщение было удалено
++++много Вам!Совка давно нет,а менталитет когда все должны остался. столько тут обиженок собралось. Не дали им видите ли хоромы, готовы застрелить родителей.
Мнение будет втюхивать совковую модель поведения своим детям. И не дай бог она заболеет, ей придётся продать всё имущество к примеру...детки ей по локоть руку откусят и будут орать дай ты должна да какая ты мать,если меня квартирой не обеспечила! Мнение очень больно упадёт в один "прекрасный"момент. А пока пусть со своими розовыми соплями носится.
У меня подозрение,что Мнение родить не может.Поэтому поэмы пишет - главное это родить главное это дети...Зациклена на том,чего у неё нет. Это очевидно.
Мнение что ж ты даже имея квартиру до сих пор не родила?
Твоя теория рассыпается. люди без квартир рожают, и зарабатывают жильё.
А у тебя жильё есть,но ты так и не родила.
Мнение будет втюхивать совковую модель поведения своим детям. И не дай бог она заболеет, ей придётся продать всё имущество к примеру...детки ей по локоть руку откусят и будут орать дай ты должна да какая ты мать,если меня квартирой не обеспечила! Мнение очень больно упадёт в один "прекрасный"момент. А пока пусть со своими розовыми соплями носится.
У меня подозрение,что Мнение родить не может.Поэтому поэмы пишет - главное это родить главное это дети...Зациклена на том,чего у неё нет. Это очевидно.
Мнение что ж ты даже имея квартиру до сих пор не родила?
Твоя теория рассыпается. люди без квартир рожают, и зарабатывают жильё.
А у тебя жильё есть,но ты так и не родила.
Гость
Сообщение было удалено
Ты сама из этого же Совка выползок.Фантазерка и склочница.
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже возникли вопросы. А Мнение готова будет через лет 20 так вот жертвовать собой, своим комфортом ради детей? Продаст квартиру и имущество, на которое САМА горбом заработала, чтобы купить сынуле-дочуле квартирку, машинку и обеспечить прочие хотелки? Переедет в тьмутаракань, оставив деткам лучшие "куски" своего имущества? Сиииильно сомневаюсь. И в 30, и в 60 ЖИТЬ ТО хочется. Просто в советское время у стариков не было возможностей - ни фитнеса, ни экстрима, ни путешествий. Только дачи и внуки. А сейчас целый мир открыт - глупо запираться и воспитывать сопливое сыночкино "солнце".
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивай факты.
Никто тут не говорит, что на взрослых детей надо наплевать.
Но жертвовать собой, своим заслуженным комфортом в старости
ради шоколадной и спокойной жизни молодых здоровых детей??
И уж совсем смешно читать твои фантазии о помогающих европейских родителях)))
Прям на ходу сочиняешь сказки)
Никто тут не говорит, что на взрослых детей надо наплевать.
Но жертвовать собой, своим заслуженным комфортом в старости
ради шоколадной и спокойной жизни молодых здоровых детей??
И уж совсем смешно читать твои фантазии о помогающих европейских родителях)))
Прям на ходу сочиняешь сказки)
Гость
Сообщение было удалено
А кто знает, что лучше для стариков - жить в комфорте и при достойном медобслуживании, или на "попечении" попрекающих их детей?
Мнение
Сообщение было удалено
Я работаю 5 дней в неделю, полный рабочий день + решение проблем возникающее в не рабочее время. Мне за 3 года работы же 3 раза повысили зарплату и в сезон регулярно выплачиваются премии. Выше должность - это только мой начальник - мне что его убить надо? Другую сферу выбирать не собираюсь, на другую работу в этой сфере я опять смогу пойти только на нижнюю ставку, потом опять поднимусь до старшего старшего менеджера - дальше только начальник, и что?
Я стремлюсь совершенствоваться как сотрудник, справляться с новыми ситуациями и качественно выполнять мою работу на этой должности!
Я знаю начальников других отделов и младше меня, но это уже изначально пробивной характер - карьеристы - эгоисты - хитрые - рассчетливые - которые не признают своих ошибок, а грамотно их сваливают на хороших подчиненных, таких как я! Такой я быть не смогу никогда, потому что это родиться такой надо!
Я стремлюсь совершенствоваться как сотрудник, справляться с новыми ситуациями и качественно выполнять мою работу на этой должности!
Я знаю начальников других отделов и младше меня, но это уже изначально пробивной характер - карьеристы - эгоисты - хитрые - рассчетливые - которые не признают своих ошибок, а грамотно их сваливают на хороших подчиненных, таких как я! Такой я быть не смогу никогда, потому что это родиться такой надо!
Гость
Сообщение было удалено
***** это ты, ну я понимаю всю жизнь проссрала ради дитятки.От того и злая как ссооббака.
В свои 32 я заработала на трёшку в центре, у меня две квартиры от бабушек в наследстве,которые я сдаю,и деньги отдаю родителям.Если ты только вылезла сюда и тему не читала. Мои дети полностью упакованы,не переживай. У меня огромная типография. И да дорогая моя редакция, я ещё и мама двух очаровательных детей.Я с семьёй успела, и сама заработала на всё.
И кстати сейчас я на курорте, отдыхаю и наслаждаюсь морем. Как ты говоришь, пока молодая!Это ты в 50 ели костями шевелишь.
Иди понаблюдай как соседка котов кормит.Развлеки себя))
В свои 32 я заработала на трёшку в центре, у меня две квартиры от бабушек в наследстве,которые я сдаю,и деньги отдаю родителям.Если ты только вылезла сюда и тему не читала. Мои дети полностью упакованы,не переживай. У меня огромная типография. И да дорогая моя редакция, я ещё и мама двух очаровательных детей.Я с семьёй успела, и сама заработала на всё.
И кстати сейчас я на курорте, отдыхаю и наслаждаюсь морем. Как ты говоришь, пока молодая!Это ты в 50 ели костями шевелишь.
Иди понаблюдай как соседка котов кормит.Развлеки себя))
Гость
Сообщение было удалено
Ага, вы еще сравните наши дома престарелых с европейскими))
Да большинство наших стариков за милую душу согласились бы жить в европейском доме))))
Только бы не видеть наследников, ждущих их смерти.
Да большинство наших стариков за милую душу согласились бы жить в европейском доме))))
Только бы не видеть наследников, ждущих их смерти.
Гость
Сообщение было удалено
Ты за Мнение не переживай.У нее и её детей все будет окей в жизни.А лучше подумай о себе.И своей старости.Как будеш гнить в собственных фекалиях в отдельной квартире за плотно закрытой дверью.
Гость
Сообщение было удалено
Ну еще одно достижение-аж 5 дней в неделю работа! Всегда есть возможность роста при наличии способностей, хороший работник уходит на другую работу с повышением, а не на начальные позиции. Очень хороших еще и приглашают. А вас вероятно куда папа посадил, там и просидите до пенсии.
Мнение
Сообщение было удалено
Если я останусь одна и получится, что в мы со взрослом ребенком одни в квартире, я буду обязательно разменяю квартиру чтобы ребенок жил отдельно, при этом естественно перед этим мы будем оба откладывать на доплату для размена и ремонты. И это будет именно совместная цель!
Я на это полностью готова! Если я буду с мужем, еще раз вам говорю - у нас у каждого по квартире, поэтому когда ребенку понадобится - перестанем сдавать, сделаем ремонт, отдадим ребенку.
Если надо будет на что-то копить и будет стоять вопрос или отложить и не ехать мне в путешествие - я не поеду, а накоплю и тд.
Я на это полностью готова! Если я буду с мужем, еще раз вам говорю - у нас у каждого по квартире, поэтому когда ребенку понадобится - перестанем сдавать, сделаем ремонт, отдадим ребенку.
Если надо будет на что-то копить и будет стоять вопрос или отложить и не ехать мне в путешествие - я не поеду, а накоплю и тд.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
А что в этом плохого?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Чего турки сегодня не обслуживают?Или деньги кончились от сдачи квартир?Чего на форуме то сидим,а не в море плескаемся?Тока что своих детей как тока не обзывала)))Ненормальная какая то.*****.
Мнение
Сообщение было удалено
Я получила максимальное продвижение там! Еще раз говорюб я не пойду начальником ни тут ни в другую фирму! Потому что там совершенно другая специфика! Там надо уметь управлять людьми, часто в жесткой форме - ей я не владею и осваивать не собираюсь! Это мое право! Это не значит, что я не буду работать или буду плохо работать, это значит, что я просто выбрала работу комфортную мне и на ней добросовестно тружусь и набираюсь опыта!
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно она ничего не будет делать из того,что нам тут вещает. Кто больше всего как говорится по русски ппииздиит, тот меньше всего делает.
Она нам 25 страниц вещала какая у неё замечательная семья...а потом упс выяснилось,что бабулька которая заработала эти хоромы, никогда никуда не ездила. На вопрос- а почему вы ей путёвку не купили? Ответ Мнения- она не хочет!Вот оно настоящее отношение в этой семье.От стариков только требуют, старикам якобы ничего не нужно. Как пишет Мнение - это их решение.
Вы понимаете?Т.е. бабулька из вежливости отказывается, да все так старички делают, а Мнение и рада!Ей тратиться не придётся и тащиться с бабулькой по санаториям. Вот она благодарность зажравшейся внученьки!
Далее, Мнение сама написала как мать подносит ей взрослой девице суп,а потом уносит тарелки!Вы понимаете,что эта инфантильная особа привыкла только брать и хапать. Сама она ни на что не способна. Пусть делают другие,а я вся такая прЫнцесса буду пользовать вас.
Детей пока у неё нет.Она даже не представляет как тяжело с детьми,как тяжело их вырастить. Уверена,если родит - дети будут на бабках дедках,а Мнение будет по курортам отдыхать, будет ныть и жаловаться как подпортилось здоровье как она устала, как много от неё требуется ребёнку...
Любит она только себя.
Она нам 25 страниц вещала какая у неё замечательная семья...а потом упс выяснилось,что бабулька которая заработала эти хоромы, никогда никуда не ездила. На вопрос- а почему вы ей путёвку не купили? Ответ Мнения- она не хочет!Вот оно настоящее отношение в этой семье.От стариков только требуют, старикам якобы ничего не нужно. Как пишет Мнение - это их решение.
Вы понимаете?Т.е. бабулька из вежливости отказывается, да все так старички делают, а Мнение и рада!Ей тратиться не придётся и тащиться с бабулькой по санаториям. Вот она благодарность зажравшейся внученьки!
Далее, Мнение сама написала как мать подносит ей взрослой девице суп,а потом уносит тарелки!Вы понимаете,что эта инфантильная особа привыкла только брать и хапать. Сама она ни на что не способна. Пусть делают другие,а я вся такая прЫнцесса буду пользовать вас.
Детей пока у неё нет.Она даже не представляет как тяжело с детьми,как тяжело их вырастить. Уверена,если родит - дети будут на бабках дедках,а Мнение будет по курортам отдыхать, будет ныть и жаловаться как подпортилось здоровье как она устала, как много от неё требуется ребёнку...
Любит она только себя.
Мнение
Сообщение было удалено
А вы все-таки прочитайте - там ничего плохого не написано.
Вы очень озлоблены на всех из-за того, что вы не жили, а выживали всю жизнь. Мне вас жаль! Поэтому тяжело жить в России, много нищих, которые уже на все забили, много тех, кто путем неимоверных усилий вырвался из нищеты но теперь всех ненавидит и даже на помощь своим детям нет сил и тогда и выгоняют детей из квартир, сдают их и едут отдыхать, хотя ребенок ютиться на съемной и живет на 20 тысяч, и еще из этого надо думать как на жилье отложить...жаль таких людей.
Вы очень озлоблены на всех из-за того, что вы не жили, а выживали всю жизнь. Мне вас жаль! Поэтому тяжело жить в России, много нищих, которые уже на все забили, много тех, кто путем неимоверных усилий вырвался из нищеты но теперь всех ненавидит и даже на помощь своим детям нет сил и тогда и выгоняют детей из квартир, сдают их и едут отдыхать, хотя ребенок ютиться на съемной и живет на 20 тысяч, и еще из этого надо думать как на жилье отложить...жаль таких людей.
Гость
Сообщение было удалено
У тебя климакс давненько видимо. В каждом коменте о турках мечтаешь.Давно тебя старую каашоолку никто не имел. Иди потрись о стену,может полегчает.
Конечно я для тебя ненормальная. Я далека от твоей дочурки шаалашовки. Моя мать не ишачила как вол,чтобы мне квартирку в клювике принести.Моя мать на курортах в твоём возрасте отдыхает, и отлично себя чувствует.И я этому рада! Конечно мы для тебя инопланетяне.Ты ж думала все просиииирают свою жизнь ради дитятки,оказалось что нет, оказалось есть умные адекватные люди и умные адекватные дети.
Я понимаю что ты нигде не была,дитятку обслуживала, но во всех крутых отелях Европы есть такая штука как вай фай! прикинь на пляже тоже!Лежишь загораешь и в инете висишь. да со старппёрками как ты беседы ведёшь
Прикинь да?)))
Конечно я для тебя ненормальная. Я далека от твоей дочурки шаалашовки. Моя мать не ишачила как вол,чтобы мне квартирку в клювике принести.Моя мать на курортах в твоём возрасте отдыхает, и отлично себя чувствует.И я этому рада! Конечно мы для тебя инопланетяне.Ты ж думала все просиииирают свою жизнь ради дитятки,оказалось что нет, оказалось есть умные адекватные люди и умные адекватные дети.
Я понимаю что ты нигде не была,дитятку обслуживала, но во всех крутых отелях Европы есть такая штука как вай фай! прикинь на пляже тоже!Лежишь загораешь и в инете висишь. да со старппёрками как ты беседы ведёшь
Прикинь да?)))
Гость
А меня умиляет автор)
35 страниц ей втолковывают,
- Чтобы она оставила в покое пожилую маму (которая просто ангел, кстати).
Ей помогать должна единственная дочь, а не в Люберцы отправлять.
- Что она стрекоза из басни, ждущая всю жизнь халявы..
- Что нельзя ждать квартиру взамен подаренного свекру гриля..
- Что жилищный вопрос должен также решать и муж..
Нет.. Она ту по продолжает искать варианты в Люберцах,
чтоб маму туда отселить.. Это безнадежная халявщица.
35 страниц ей втолковывают,
- Чтобы она оставила в покое пожилую маму (которая просто ангел, кстати).
Ей помогать должна единственная дочь, а не в Люберцы отправлять.
- Что она стрекоза из басни, ждущая всю жизнь халявы..
- Что нельзя ждать квартиру взамен подаренного свекру гриля..
- Что жилищный вопрос должен также решать и муж..
Нет.. Она ту по продолжает искать варианты в Люберцах,
чтоб маму туда отселить.. Это безнадежная халявщица.
Мнение
Сообщение было удалено
Видимо вы читать не умеете! Она ездила со мной с моих трех лет до школьного возраста каждый год. Потом, когда я пошла в институт пару раз одна ездила, потом еще опять со мной и мамой несколько лет подряд уже заграницу. минимум по 2 недели и на море и с экскурсиями! Я об этом уже писала! Не надо додумывать!
Гость
Сообщение было удалено
Ты себя пожалей, чудо ты наше. У меня в мои 32 есть и жильё своё и дети и муж и бизнес.И прекрасные отношения с родными. А что есть у тебя?Ничего.Ты ничего не создала и не приумножила.хотя тебе уже 26 лет.Ты читаешь тут нотации,а на деле ты ноль. Может ты и добрая, но ты инфантильная.И поэтому, лично воспитание твоих родителей для меня анти пример.
Да я резко разговариваю с обиженками. С тем,кто не ценит не уважает родителей. С теми,кто родителей воспринимает как банкомат или квартирное бюро.Именно резкой жёсткой терминологии они достойны. Я из простой семьи и всего до 30 сама добилась. Две мои подруги из простых семей и всего до 30 добились, и рожать успевали. И не ноем мы,как вы обиженки и халявщицы.
Живём и всё сами получаем. При этом общаемся и любим родителей просто так. А не за что-то.
Отбери у тебя завтра квартиру,ты родителей с потрохами сожрёшь. Общаться по 2 года не будешь. Поэтому не строй из себя святошу.
Ты не инвалидка, ты здоровая деваха, а летаешь в каких то облаках.
В твоей жизни и голове много мусора. Ты уже своими проповедями всю ветку загадила.Ты всё о себе да о себе.
А речь не о тебе,я напомню. Мы тут ситуацию автора обсуждаем.
Так вот у автора за 10 лет было 10 возможностей иметь своё жильё.Она сама эти возможности прооосрааала.
И не надо валить всё на родителей. надеюсь твой ограниченный мозг допрёт до смысла моих слов.
Да я резко разговариваю с обиженками. С тем,кто не ценит не уважает родителей. С теми,кто родителей воспринимает как банкомат или квартирное бюро.Именно резкой жёсткой терминологии они достойны. Я из простой семьи и всего до 30 сама добилась. Две мои подруги из простых семей и всего до 30 добились, и рожать успевали. И не ноем мы,как вы обиженки и халявщицы.
Живём и всё сами получаем. При этом общаемся и любим родителей просто так. А не за что-то.
Отбери у тебя завтра квартиру,ты родителей с потрохами сожрёшь. Общаться по 2 года не будешь. Поэтому не строй из себя святошу.
Ты не инвалидка, ты здоровая деваха, а летаешь в каких то облаках.
В твоей жизни и голове много мусора. Ты уже своими проповедями всю ветку загадила.Ты всё о себе да о себе.
А речь не о тебе,я напомню. Мы тут ситуацию автора обсуждаем.
Так вот у автора за 10 лет было 10 возможностей иметь своё жильё.Она сама эти возможности прооосрааала.
И не надо валить всё на родителей. надеюсь твой ограниченный мозг допрёт до смысла моих слов.
Мнение
Сообщение было удалено
Я привела вам пример моей жизни с родителями, где я действительно никогда ничего не делала, и моей жизни с мужем, где весь дом на мне и я делаю все точно так же как мама. Просто тут утверждают, что если дома за собой чашку не моешь, то и потом не будешь, а уж за мужем ее убирать тем более.
Я вам показала реальный пример - у родителей не делала ничего, у мужа делаю все. При чем сама, максимально стараюсь его опередить и сделать самой, даже он это уже перегибом называет. Потому что так было у родителей, я стараюсь сделать так же и в моей семье.
Я вам показала реальный пример - у родителей не делала ничего, у мужа делаю все. При чем сама, максимально стараюсь его опередить и сделать самой, даже он это уже перегибом называет. Потому что так было у родителей, я стараюсь сделать так же и в моей семье.
Мнение
Сообщение было удалено
Я знаю и понимаю и с рождением ребенка если я и поеду на курорт - тот только с ним, если не будет хватать денег - поедет отдыхать с бабушкой на курорт, пока я буду работать.
Люблю я родителей и своего мужа и буду любить своих детей!
Люблю я родителей и своего мужа и буду любить своих детей!
Гость
Сообщение было удалено
Вот она мамашка героиня во всей красе. Зато донЕ квартирку заработала.
Злобная развалина в 50 лет. А дочурка её видимо и рада,что мамашка скоро коньки отбросит.И ещё одна квартирка перепадёт.
Вам на кладбище пора,а вы на форуме сидите. Собирайтесь, баба с косой уже ждёт вас у двери.Зато дитятко ваше счастливом в халявном жилище!))))))))
Злобная развалина в 50 лет. А дочурка её видимо и рада,что мамашка скоро коньки отбросит.И ещё одна квартирка перепадёт.
Вам на кладбище пора,а вы на форуме сидите. Собирайтесь, баба с косой уже ждёт вас у двери.Зато дитятко ваше счастливом в халявном жилище!))))))))
Гость
Мнение, Вы за.ср.али ветку. Создайте отдельную и там стройте планы на жизнь
Гость
Сообщение было удалено
++++100500 А вы их почитайте,они не пробиваемы в вопросе халявы.35 страниц ...хоть бы одна написала,что надо родителям помогать отдавать и покупать..Нееет они только о себе любимых верещат. Родители у них плохие, потому что хоромы не дали. других заслуг у родителей быть не может.
Дали жильё-идеальная семья.
А не дали - в топку таких родителей.
За 10 лет автор ппрооосраала кучу возможностей,чтобы жить отдельно в своей квартире. Целых 10 лет она сидела и выжидала эту халяву.Я конечно понимаю,что ради халявы эти девицы на всё способны...но 10 лет жить со свёкрами - это ахтунг!
Ждала ждала,свёкрам прислуживала но обломилось с квартиркой, куда попёрла автор- к своей матери, пусть выметается мамашка. Ей уже на кладбище пора,а она ггааддина живёт в своей квартире и в люберцы не хочет.
Страшные люди. Такие убивают матерей ради квадратных метров
Дали жильё-идеальная семья.
А не дали - в топку таких родителей.
За 10 лет автор ппрооосраала кучу возможностей,чтобы жить отдельно в своей квартире. Целых 10 лет она сидела и выжидала эту халяву.Я конечно понимаю,что ради халявы эти девицы на всё способны...но 10 лет жить со свёкрами - это ахтунг!
Ждала ждала,свёкрам прислуживала но обломилось с квартиркой, куда попёрла автор- к своей матери, пусть выметается мамашка. Ей уже на кладбище пора,а она ггааддина живёт в своей квартире и в люберцы не хочет.
Страшные люди. Такие убивают матерей ради квадратных метров
Гость
Сообщение было удалено
Я выше писала автору свою историю с помощью и обеспечением бабушки. Даже в трудной ситуации обстоятельства могут сложиться так, что люди могут не помочь, тк они привыкли жить для себя. Автор, снимайте всех со своей шеи, и делайте для себя и своей семьи. У вас не семья Мнения, где все друг другу помогают и поддерживают
Гость
Сообщение было удалено
Мы рады!Ты роди сначала.А то все эти разговоры ни о чём зассирраюют ветку. А какие тебе курорты?Ты должна пахать и дитятке на жильё зарабатывать.Ты же так всех учила - родила и всё жизнь закончилась,только пахать на дитятку и квартиры с машинами ему зарабатывать.
А то вдруг дитятко тебя разлюбит сразу,если хатёнку не дашь.
А то вдруг дитятко тебя разлюбит сразу,если хатёнку не дашь.
Гость
Сообщение было удалено
Не сочиняйте.
если вы бабушке помогали, а уж особенно - если от души,
то она никогда другому кв не отпишет!
Не договариваете многое)
если вы бабушке помогали, а уж особенно - если от души,
то она никогда другому кв не отпишет!
Не договариваете многое)
Гость
Сообщение было удалено
То что вы стараетесь делать - это хорошо.Но родители вас ужасно воспитали. Не хочу обижать вашу мать,но она для меня анти пример. Нельзя так садить детей на божничку.Потому что потом в 26 лет из них получаются инфантильные недоразвитые клуууши. Уж не обижайтесь.
Все ваши потуги,что вам 3 раза зарплату подняли мне смешны. В 26 у меня была семья,ребёнок, уже своё жильё и я сама с нуля подняла своё дело. При этом родителям неплохо подкидывала деньжат. 26 это уже до фига понимаете. Вы молоды,но это до фига...Мой друг в 26 дом свой построил.А друг мужа в 26 имел двух детей, и почти рассчитался с ипотекой за двушку.Хотя и тому и другому родители никак не помогали. Они деревенские.Не чем им помочь.
Вот и подумайте о своей жизни.И уже хотя бы как женщина нормально надо состояться. Нет денег на свадьбу - зарегистрируйтесь,рожайте детей.Сами же пишите,что чем раньше тем лучше.
Все ваши потуги,что вам 3 раза зарплату подняли мне смешны. В 26 у меня была семья,ребёнок, уже своё жильё и я сама с нуля подняла своё дело. При этом родителям неплохо подкидывала деньжат. 26 это уже до фига понимаете. Вы молоды,но это до фига...Мой друг в 26 дом свой построил.А друг мужа в 26 имел двух детей, и почти рассчитался с ипотекой за двушку.Хотя и тому и другому родители никак не помогали. Они деревенские.Не чем им помочь.
Вот и подумайте о своей жизни.И уже хотя бы как женщина нормально надо состояться. Нет денег на свадьбу - зарегистрируйтесь,рожайте детей.Сами же пишите,что чем раньше тем лучше.
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Фантазерка из дурдома!
Гость
Мнение, вот правда, как ваша семья соотносится к автору? Зато о вас лично тут подробностей больше автора, хорош уже размазывать, что вы тут доказываете, вам поговорить больше не с кем? Ошибка на ошибке, наивность на наивности, идите уже сделайте селфи.
Гость
Мнение, лично вам даже нечему поучить тут присутствующих, так как все ваши обещания про детей и родителей пока не состоятельны ввиду отсутствия обстоятельств, так что не надо учить автора всяким глупостям, что в ее случае ей родители ДОЛЖНЫ разменяться. В ее случае не должны.
Гость
Сообщение было удалено
Наш испанский гид тебе халявщице передал вот такие слова se tranquiliza la
tonta!tú misma tiene la culpa!
когда я спросила что это...перевод насмешил))))
В точку прямо.
Иди убейся об очередную ипотеку)))
tonta!tú misma tiene la culpa!
когда я спросила что это...перевод насмешил))))
В точку прямо.
Иди убейся об очередную ипотеку)))
Гость
Сообщение было удалено
Она никому не отписала квартиру, мы как прописаны с ней вдвоем, так и есть, я могу теоретически с милицией туда въехать и жить, но никогда этого не сделаю, потому что это моя бабушка. Она меня не пустила в квартиру перебиться там 2 месяца с ребенком, а может и меньше, пока я квартиру после развода не сниму... Не пустила и все. Ключи не дам, и ребенка своего сюда не тащи-вот был ответ. Это я говорю к тому, что автор не права, но и свекры в данном случае манипуляторы...
Мнение
Сообщение было удалено
меня спрашивают, я отвечаю. Это же у вас ко мне больше вопросов и поучений, чем к автору. А если мне задают вопрос я на него всегда отвечаю.
Гость
Сообщение было удалено
Вы поймите старого человека.
Там страхов мильён. Я слабая, придут, отберут, выселят, отравят, загнобят..
Тыщи таких примеров, и среди ее знакомых старушек, уж поверьте.
Только доброта, помощь, поддержка и любовь. ЛЮБОВЬ!
Там страхов мильён. Я слабая, придут, отберут, выселят, отравят, загнобят..
Тыщи таких примеров, и среди ее знакомых старушек, уж поверьте.
Только доброта, помощь, поддержка и любовь. ЛЮБОВЬ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хитрая лиса
Сообщение было удалено
Мне больше нравятся щедрые славянские мужчины ...испанцев терпеть не могу ..ни их внешность ...ни тем более их язык ....
Гость
Сообщение было удалено
Я сейчас Вас не спрашивала. Создайте свою тему
Гость
Сообщение было удалено
я ее понимаю и не осуждаю, ничем ее не трогаю. Только помогать ей в том объеме, в котором помогала 10 лет, те полное содержание, и она всем говорила, что какое счастье что она не тратит пенсию, я ей сейчас дать не могу, тк снимаю квартиру. Да, коммуналку плачу, хоть и не живу там, а ремонт ей сделать не могу. Я автору говорю о том, что есть такие люди как ее свекры, просто нужно жить своей семьей, самим, снять их со своей шеи и ничего не ждать.
Мнение
Сообщение было удалено
Я не учу, я говорю какие есть варианты. Не должны размениваться родители ее мужа, потому, что доли ему не выделили - такого я не понимаю, и для меня это невозможно, но эта их жизнь и по закону действительно они не должны размениваться это их квартира - не по человочески, а юридически. А тут как раз в этом случае мать должна размениться - другое дело, что надо мирно договориться. а не через суд продавать свою часть и делать из квартиры мамы коммуналку. Тут реально ее мама сидит на двух стульях! Тут уже юридически должна отдать половину - по-человечески надо сделать чтобы маме было комфортней.
Следующая тема