Жизнь без любви невыносима. Кто никогда не встречал взаимной любви?
Поймала себя на мысли, что живу зря. Всю жизнь мечтала испытать это чувство, в юности думала, что еще не вечер, но дожила вот до 30 и поняла, что это какой-то ад и мне не дано уже. Не советуйте увлечься чем-то, у меня куча увлечений, занята по горло, но это всё не то. Да, я замужем уже 3 года, муж меня очень любит, а я не знаю зачем вышла за него, наверное, чтобы покончить со своим одиночеством. Со стороны у нас прекрасная семья и полное взаимопонимание, только все чаще хочется умереть или заснуть и не проснуться, в душе огромная дыра. Я, видимо, не для чего больше не создана кроме как для того, чтобы искать и ждать его. Зачем я вообще живу?
Аноним
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 441 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
964 ответа
Последний —
Перейти
Гость
зачем вообще дети нужны? Если нет любимого мужчины?
Гость
ребенок от нелюбимого человека...буэээээээээ
Гость
какой-то суррогат, а не семья. Убого
Гость
Ну, я живу без любви. Ок всё, привыкла. А вы сходите к психотерапевту, пусть он вам таблеточек выпишет, депрессия, похоже...
Гость
Так хочется влюбиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не присматриваться, пытаясь разглядеть в нем какие-то плюсы, положительные качества, а именно влюбиться в мужчину! И чтобы непременно взаимно.
Неужели это невозможно?!)
Не присматриваться, пытаясь разглядеть в нем какие-то плюсы, положительные качества, а именно влюбиться в мужчину! И чтобы непременно взаимно.
Неужели это невозможно?!)
Гость
«Любовь – болезнь, – код болезни: F 63.9»
Так оно или нет, но похоже на правду. Но, я по своему выбору всегда отказывался от любви, чтобы не отвлекаться от реальности.
Мне попадались такие, в которых влюблялся, но никогда не встречался с ними даже «на раз». Отмазывался от встреч под различными предлогами, притом, имея немало любовниц. С ними, понятное дело, проще.
О любовницах узнала, на то время, моя любимая, и сказала мне прям в лоб – «С другими находишь время встречаться, а на меня никогда времени нет». Я аж афигел от таких слов. Ну, тогда и сознался – «Люблю тебя. Потому встречаться не буду». Потом она вышла замуж, родила девчонку. Развелась. Снова стала мне писать смски и письма на e-mail. Переписка постепенно сошла на нет.
Была и последняя любовь. Хуже болезни. Сперва, она никак не могла спровоцировать меня, намекая, чтобы я спросил у неё номер телефона. Потом, не дождавшись вопроса, она пошла другим путём, – прямыми намёками на конкретный встречи. Правда, однажды чуть не поддался. Тогда ей не хватило «нужных» слов, или, может, она решила, что уже бесполезно…или же играла, как и я. Ещё пару лет мы переписывались по e-mail. Она, то пропадала на пару месяцев, то снова появлялась в переписке. Я уже знал – как проходит 2 месяца, значит, скоро напишет…
Позже, она стала «бить» словами, – рассказывая, что с кем-то встречается, то у неё с ним что-то не складывается. В общем, всё в таком «духе». Номер телефона её я так и не спросил. И фотки её удалил. Чтобы больше её не видеть...
Напоследок было чуть сложнее… Я надел наушники, включил песню, напоминающую о ней – Don’t Speak. И так слушал 9 часов подряд. Выключать не хотелось. Вообще трендец какой-то. Болезнь F 63.9 :))
Так что, с любовью лучше не связываться – ни на раз, ни просто ради любопытства. Вообще никогда. Сейчас всё хорошо. Вспоминаю, конечно, но – так, чисто символически. Вот что значит – вовремя противостоять! – и тогда отступает даже болезнь… под названием любовь.
Так оно или нет, но похоже на правду. Но, я по своему выбору всегда отказывался от любви, чтобы не отвлекаться от реальности.
Мне попадались такие, в которых влюблялся, но никогда не встречался с ними даже «на раз». Отмазывался от встреч под различными предлогами, притом, имея немало любовниц. С ними, понятное дело, проще.
О любовницах узнала, на то время, моя любимая, и сказала мне прям в лоб – «С другими находишь время встречаться, а на меня никогда времени нет». Я аж афигел от таких слов. Ну, тогда и сознался – «Люблю тебя. Потому встречаться не буду». Потом она вышла замуж, родила девчонку. Развелась. Снова стала мне писать смски и письма на e-mail. Переписка постепенно сошла на нет.
Была и последняя любовь. Хуже болезни. Сперва, она никак не могла спровоцировать меня, намекая, чтобы я спросил у неё номер телефона. Потом, не дождавшись вопроса, она пошла другим путём, – прямыми намёками на конкретный встречи. Правда, однажды чуть не поддался. Тогда ей не хватило «нужных» слов, или, может, она решила, что уже бесполезно…или же играла, как и я. Ещё пару лет мы переписывались по e-mail. Она, то пропадала на пару месяцев, то снова появлялась в переписке. Я уже знал – как проходит 2 месяца, значит, скоро напишет…
Позже, она стала «бить» словами, – рассказывая, что с кем-то встречается, то у неё с ним что-то не складывается. В общем, всё в таком «духе». Номер телефона её я так и не спросил. И фотки её удалил. Чтобы больше её не видеть...
Напоследок было чуть сложнее… Я надел наушники, включил песню, напоминающую о ней – Don’t Speak. И так слушал 9 часов подряд. Выключать не хотелось. Вообще трендец какой-то. Болезнь F 63.9 :))
Так что, с любовью лучше не связываться – ни на раз, ни просто ради любопытства. Вообще никогда. Сейчас всё хорошо. Вспоминаю, конечно, но – так, чисто символически. Вот что значит – вовремя противостоять! – и тогда отступает даже болезнь… под названием любовь.
Viktor
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш литературный герой не вымышленный, то ему нужно срочно показаться специалисту.
Гость
Viktor
Сообщение было удалено
Литературному герою не понятно: почему специалист не помог советчику?
Гость
Гость 556,вы отказываетесь от любимой,заменяя ее кучей посредственных для вас женщин?Что радостного для вас в такой реальности?А если называть вещи своими именами,так это *** обыкновенное.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Необыкновенное
Ветеран(ша) любовного фронта
angela
Сообщение было удалено
У меня все любови безумные. Каждая настоящая. И со всеми своими любимыми мужчнами я в конечном итоге расстаюсь. Ну что делаю? Переламываюсь. Есть у наркоманов такой термин. Потом ломка проходит и продолжаю жить дальше. Работаю, путешествую, рощу дочь, общаюсь с людьми.... и так до следующей любви. И опять все по новой.
С удивительной жизненной кармой я родилась. Было на роду мне написано привлекать к себе мужчин, быть притягательной и желанной для них, но ни один из великого множества поклонников не будет мне дан для постороения семьи. Ни один не будет подходящим для построения отношений. Вот так уже много лет и живу.
Katrina
Сообщение было удалено
а лет вам сколько?
Katrina
Сообщение было удалено
42
Две жизни
Сообщение было удалено
Наверное потому что он любимый, но не любящий. Не взамная любовь не приносит счастья.
Нет. Люблю и любима. Только мы не можем быть вместе. Какое же это счастье, когда так складываются обстоятельства? Я счастлива только когда рядом с ним.
Нет. Люблю и любима. Только мы не можем быть вместе. Какое же это счастье, когда так складываются обстоятельства? Я счастлива только когда рядом с ним.
Две жизни
Сообщение было удалено
И что же мешает?
И что же мешает?
Две жизни
Сообщение было удалено
И что же мешает?
Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?
И что же мешает?
Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?
Две жизни
Сообщение было удалено
Две жизни
И что же мешает?Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?
И что же мешает?Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?
О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...
О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...
ангела
фееричный секс,да,но к сожалению ненадолго...
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Cпасибо, гость))) Завтра уже
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, правильно говорите.
И снова здравствуйте
По этой же причине тяну с рождением
И снова здравствуйте
По этой же причине тяну с рождением
Аноним
А с другой стороны может я люто заблуждаюсь и какая разница любимый он или просто родной. Вдруг вот рожу от любимого, а он гу аном окажется в конце.
А муж хоть надежный уже проверенный хоть и опостылевший.
Ну почему... ***** такой сложный выбор!!!!
А муж хоть надежный уже проверенный хоть и опостылевший.
Ну почему... ***** такой сложный выбор!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Аноним
Привет всем! Да, меня тут не было со вчерашнего дня, я уходила в астрал))
Аноним
Сообщение было удалено
Ну вот, а мне тут говорят, что мне заняться нечем и я дескать не могу сублимировать, от того и маюсь. Ну я ж не ду ра, и знаю что к чему. Если бы было всё так просто устроено и заменой можно было бы всё решить, я б даже не мучилась.
Аноним
Сообщение было удалено
Да, причем с каждым днем всё больше осознаю......
Аноним
Сообщение было удалено
Именно так!!!!!!!!!
Аноним
Сообщение было удалено
Боже, вы такая удивительная женщина! Моя родственная душа!
Дайте я Вас обниму))
Дайте я Вас обниму))
Аноним
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?И что же мешает?Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...
Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.
Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........
Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)
Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.
Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........
Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)
Аноним
Сообщение было удалено
Наверное, если мы расстанемся, то меня ждет тоже самое. Я не создана для семьи. Для людей мы бл..ди как ни прискорбно
Аноним
ангела
Сообщение было удалено
Почему? Надолго не может быть?
Колдунья
Аноним
Сообщение было удалено
Все несчастливые семьи несчастны посвоему. Анну Каренину читали ? Или смотрели экранизацию? Не любви вы ищите, а страсти, чтобы всё горело и обжигало, чтоб до дрожит в коленях... а потом прийдёт понимание, что по настоящему вас любил только муж, благородный человек и вы его любили, только понять не смогли. Но может быть поздно...
Аноним
Колдунья
Сообщение было удалено
Грустно...
Аноним
А страсть - это плохо?
Гость
походу осенняя депрессия сказывается, сходите к психологу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на деле не знаете вы, что такое настоящая любовь. Вам проще любить вымышленный образ( а он вымышленный,так как вы влюбляетесь во внешность ,человека не знаете, не понимаете, наделяете несуществующими чертами.А попробуйте любить годами,женщину, которая рядом,у которой морщины,болезненные месячные.
Гость
Аноним
Сообщение было удалено
И что же мешает?Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)
Когда я была влюблена ,и мы целовались я почувствовала,как душа отделилась от тела и его тоже и коснулись друг друга Это был волшебный миг,но потом он как будто испугался и стал отдаляться Сказал: я же не наркоман,чтобы подсесть на это, с тобой слишком хорошо.Предпочёл более земную женщину.
Когда я была влюблена ,и мы целовались я почувствовала,как душа отделилась от тела и его тоже и коснулись друг друга Это был волшебный миг,но потом он как будто испугался и стал отдаляться Сказал: я же не наркоман,чтобы подсесть на это, с тобой слишком хорошо.Предпочёл более земную женщину.
Вот у меня сегодня ночью улетный секс был!!! С моим обожаемым любовником. У нас с ним отношения на грани, я от него ухожу, он меня не отпускает. Адреналин и у меня и у него через край хлещет. Еще и не виделись давно. Короче под наркотическим допингом взаимной влюбленности, помноженной на страх возможного расставания мы сегодня с ним тра...хались до потери пульса. Я получила свою дозу. У меня кайф. Жизнь продолжается)))
Знаете, Аноним, каждый строит свою жизнь так как хочет. Я прожила с мужем 10 лет в абсолютно недачном браке. Развелась и взяла всю ответственность за свою жизнь на себя. Начала интенсивно работать, зарабатывать деньги. И стала путешествовать.Вселенная подкинула мне прекрасного попутчика, с которым мы побывали в Австралии, Китае, США, Мексике, Европе. Мы опускались с ним на дно океана и поднимались на высокие горные вершины. Невероятные приключения. При этом взаимная любовь, суперский секс и полные карманы денег. Я невероятно счастлива, что ушла от своего мужа. Я никогда бы, никогда в жизни, если бы осталась с ним не поехала бы в Австралию, я никогда бы не встретила тех мужчин, которые показали мне каким невероятным может быть секс. Я не родила бы свою фантастическую дочь. Многого бы не произошло. Я превратилась бы в больную женщину с потухшими глазами.
Каждый сам выбирает свой путь, Аноним.
Каждый сам выбирает свой путь, Аноним.
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Круглогодичная
Не надо мне психологов советовать. Проще уж в дурку сразу предложить
Место, куда приводят мечты шизофреников
Не надо мне психологов советовать. Проще уж в дурку сразу предложить
Место, куда приводят мечты шизофреников
Аноним
Сообщение было удалено
Судя по тому, что я читаю, вам довольно легко их каждый раз находить...
Аноним
Ветеранша, а поделитесь, как у вас получается находить тех любовников, с которыми у вас взаимно? Просто мне а)найти сложно в принципе того, кто мне нравится, а русские мужчины мне внешне вообще никак, люблю модно одетых и ухоженных иностранцев. б)это нужно, чтобы у него было желание вас тоже как женщины, а то как часто бывает нам нравится кто-то, а мы им нет, и наоборот.
У вас есть какие-то особые приемы, как цеплять тот объект, который именно вас привлекает, учитывая, что вы уже не юная девушка. Я не в обиду пишу, правда. Просто мне кажется, что когда тебе 20, то тебе легче привлечь любого мужчину, чем когда тебе за 40... я тоже не юная
У вас есть какие-то особые приемы, как цеплять тот объект, который именно вас привлекает, учитывая, что вы уже не юная девушка. Я не в обиду пишу, правда. Просто мне кажется, что когда тебе 20, то тебе легче привлечь любого мужчину, чем когда тебе за 40... я тоже не юная
Гость
[quote="Ветеран(ша) любовного фронта" message_id="53030975"]Знаете, Аноним, каждый строит свою жизнь так как хочет. Я прожила с мужем 10 лет в абсолютно недачном браке. Развелась и взяла всю ответственность за свою жизнь на себя. Начала интенсивно работать, зарабатывать деньги. И стала путешествовать.Вселенная подкинула мне прекрасного попутчика, с которым мы побывали в Австралии, Китае, США, Мексике, Европе. Посему, женщина в браке напрочь лишается свободы, особенно когда ребенок рождается. Получается, что мужик в выигрыше, а женщина нет.
И я Вас очень хорошо понимаю, что вы выдохнули, когда избавились от этой кабалы. Только, единственное, зачем Вы 10 лет терпели еще и неудачный брак?
Вы, по всей вероятности, еще и рано вышли замуж?
И я Вас очень хорошо понимаю, что вы выдохнули, когда избавились от этой кабалы. Только, единственное, зачем Вы 10 лет терпели еще и неудачный брак?
Вы, по всей вероятности, еще и рано вышли замуж?
Аноним
Ветеранша, сорри за кисель, хотела текст подправить, да стерла нечаянно, щас по новой попробую накатать.
Аноним
ну в общем-то я хотела сказать, что женщина в браке реально лишена многого. КМК, мужик, женившись выигрывает больше, чем женщина. потому что он получает всё сполна, в т.ч. и свобода его не урезается, т.к. он может делать карьеру и жить на полную катушку.
женщина же лишается реально очень и очень многого. это ограничение свободы, никакого флирта, никаких походов в отсутствии своей второй половины. у меня, к счастью, в этом смысле норм, я сказала, что мне нужно личное пространство и муж мне позволяет проводить время с подругами или даже ездить без него за границу. а у большинства нет такого доверия и прочего. + когда рождается ребенок, то женщина полностью становится его обслугой.
женщина же лишается реально очень и очень многого. это ограничение свободы, никакого флирта, никаких походов в отсутствии своей второй половины. у меня, к счастью, в этом смысле норм, я сказала, что мне нужно личное пространство и муж мне позволяет проводить время с подругами или даже ездить без него за границу. а у большинства нет такого доверия и прочего. + когда рождается ребенок, то женщина полностью становится его обслугой.
Аноним
но всё равно кажется, что много пропускаешь в этой жизни...
Аноним
Сообщение было удалено
Вы сказали, что прожили в неудачном браке? А что для Вас неудачный брак был? Можете объяснить подробнее?
А дочь Вы родили не от мужа?
А дочь Вы родили не от мужа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аноним
Гость
Сообщение было удалено
Тема не об этом. Жалею, что вышла замуж без любви . Сначала увлеклась будущим мужем, вышла замуж , родила детей. Позволяла себя любить. Секс с мужем не приносил удовлетворения, хотя любовник он неплохой , старался доставить мне удовольствие. Жила с ощущением пустоты. Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)Когда я была влюблена ,и мы целовались я почувствовала,как душа отделилась от тела и его тоже и коснулись друг друга Это был волшебный миг,но потом он как будто испугался и стал отдаляться Сказал: я же не наркоман,чтобы подсесть на это, с тобой слишком хорошо.Предпочёл более земную женщину.
ЖалЬ, что всё закончилось так. А вы быстро оклемались?
Как сейчас Ваша личная жизнь?
ЖалЬ, что всё закончилось так. А вы быстро оклемались?
Как сейчас Ваша личная жизнь?
Аноним
Бли н, тут нормально написать нельзя))) Все посты шиворот-навыворот.
Короче, читайте последние строчки
Короче, читайте последние строчки
Гость
Отношения с мужем разладились в итоге ,секс вообще сошёл на нет. Да и зачем он нужен такой секс, когда к человеку ничего не чувствуешь?[/quote]О как я Вас понимаю! У меня тоже секс с мужем был тусклым, вялым, безжизненным. 10 лет я не понимала какой может быть кайф от секса. Только с любимым человеком понимаешь каким секс может быть ярким, возбуждающем, горячим, доверительным. Секс в состоянии влюбленности - это вообще улет...[/quote]Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)[/quote]Когда я была влюблена ,и мы целовались я почувствовала,как душа отделилась от тела и его тоже и коснулись друг друга Это был волшебный миг,но потом он как будто испугался и стал отдаляться Сказал: я же не наркоман,чтобы подсесть на это, с тобой слишком хорошо.Предпочёл более земную женщину.[/quote]ЖалЬ, что всё закончилось так. А вы быстро оклемались?Как сейчас Ваша личная жизнь?[/quote]
Всё хорошо я замужем такой страсти нет и слава богу Зато муж мне мир показал.Раньше, как будто и не жила до него Какие ограничения, это раньше были ограничения,сидела в праздники дома одна, замужние подруги не соизволяли пригласить, или ждала встреч с любовником,который сначала возносил в небеса,а потом причинял боль,рассказывая,как он хочет других женщин.Кстати мой бывший любовник ещё и навредить мне старался,рассказывая всякий бред,так чтобы дошло до будущего мужа.Ещё плюс,что муж не обращает внимания,что другие говорят
Всё хорошо я замужем такой страсти нет и слава богу Зато муж мне мир показал.Раньше, как будто и не жила до него Какие ограничения, это раньше были ограничения,сидела в праздники дома одна, замужние подруги не соизволяли пригласить, или ждала встреч с любовником,который сначала возносил в небеса,а потом причинял боль,рассказывая,как он хочет других женщин.Кстати мой бывший любовник ещё и навредить мне старался,рассказывая всякий бред,так чтобы дошло до будущего мужа.Ещё плюс,что муж не обращает внимания,что другие говорят
Гость
Как же я хочу его испытать. Я отключусь. Я исчезну в этот момент, рассыплюсь на молекулы, и это будет самый большой кайф в моей жизни.Когда я это делала просто с тем, кто мне нравится, я уже была на седьмом небе, несмотря на даже посредственный секс, но я не могу представить что это такое когда ОНО у вас взаимно.........Мне достаточно даже уже того когда наши взгляды устремлены друг на друга и мы траХ..емся глазами (простите за термин)[/quote]Когда я была влюблена ,и мы целовались я почувствовала,как душа отделилась от тела и его тоже и коснулись друг друга Это был волшебный миг,но потом он как будто испугался и стал отдаляться Сказал: я же не наркоман,чтобы подсесть на это, с тобой слишком хорошо.Предпочёл более земную женщину.[/quote]ЖалЬ, что всё закончилось так. А вы быстро оклемались?Как сейчас Ваша личная жизнь?[/quote]
Переносила ужасно тяжело! Однажды пошла к нему на работу,вызывала ..и мы подрались Вроде оба с высшим образованием,но меня взбесило,как он расстался со мной. Позвал на концерт, а пришёл с другой женщиной.Я убежала.Потом на другой день пришла на работу. Ещё до этого уже начал обо мне гадости говорить.Потому что я друзьям его нравилась, и они ему стали выговаривать.А тут встретила его в магазине(прошло 12 лет): И кого я любила Какой-то оплывший,отёкший,муж съехдничал: Ну у меня и вкус:))) Муж подтянутый, успешный. Правда, у бывшего девушка молодая любит его,как кошка,умеет он мозги компоссировать
Переносила ужасно тяжело! Однажды пошла к нему на работу,вызывала ..и мы подрались Вроде оба с высшим образованием,но меня взбесило,как он расстался со мной. Позвал на концерт, а пришёл с другой женщиной.Я убежала.Потом на другой день пришла на работу. Ещё до этого уже начал обо мне гадости говорить.Потому что я друзьям его нравилась, и они ему стали выговаривать.А тут встретила его в магазине(прошло 12 лет): И кого я любила Какой-то оплывший,отёкший,муж съехдничал: Ну у меня и вкус:))) Муж подтянутый, успешный. Правда, у бывшего девушка молодая любит его,как кошка,умеет он мозги компоссировать
Следующая тема
Предыдущая тема