Что вы думаете о девушках в коротких юбках?
Имею в виду супер короткие юбки. По вашему прилично так одеваться? Вот у младшей сестры недавно был день рождения, так две тринадцатилетние девочки пришли в коротюсеньких платьицах, у одной еще и с вырезом. И судя по всему родители разрешают им так одеваться и даже сами покупают им такую одежду.
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
А вы не знали из кого выростают *****?
В 13... и даже в 17 слишком рано так выряжаться
Гость
Tori_23
Сообщение было удалено
правельно!! то ли дело в 38, а еще с коляской и на каблучелах!!!! вот тогда только нужно одевать такую длинну!
Гость
Я о них не думаю. Пусть о них мальчики думают.
о
автор,вы как старая бабка честное слово..идите на лавку к подъезду с семками к бабкам и обсуждайте короткие юбки
Гость
если ножки красивые думаю хорошо,если жирные кривые забрасываю гнилыми помидорами
Гость
нормально отношусь. считаю, что тринадцатилетние девочки вполне могут носить короткие юбки, так как целлюлита нет и не вульгарно смотрится, молодость всегда красива. в Европе все в шортах в жару ходят и стар и мал. какая разница юбка или шорты? самое главное, чтобы ж*опа колесом не была, вот эта жесть-толстая тет*ка и в юбке короткой, еще и штукатурка на лице.
Гость
Поговорить не о чем больше?
Гость
Нормально отношусь, сама люблю надеть. Если труселя не видно, то всё нормально. А вот микрошорты, если из них булки вываливаются, выглядят ***** стрёмно.
Гость
Нормально отношусь. Нашли , что обсуждать. Бабка.
Гость
о
Сообщение было удалено
и не говорите. я в школу ходила еще при СССР, все в форме школьной, у кого с ногами было все ок, в короткой как не странно. кого знаю-никто ******* не стал.
Эльза
Ну смотря на ком такие юбочки надеты. Если молодые девушки со стройными ножками, то не критично. А если замужняя женщина с детьми, то как-то не по статусу что ли. Ну и на корове с целлюлитом на пятой точке не позволительно так одеваться, ибо ужасно смотрится, да и смешно.
Гость
Нормально отношусь, смотря КУДА так наряжаются.
На работе или официальных мероприятиях это крайне некрасиво и странно. Буквально пару недель назад коллега, котороый за 50 давно, приходила в супер мини шортах :) *****
В возрасте 13-17 лет да еще и на день рождение помоему очень даже нормально. Вот когда парочками уже немного не очень. Вряд ли именниница обрадовалась бы ультра мини юбке, которая мелькает перед ее МЧ/мужем. А в 13 самое то.
На работе или официальных мероприятиях это крайне некрасиво и странно. Буквально пару недель назад коллега, котороый за 50 давно, приходила в супер мини шортах :) *****
В возрасте 13-17 лет да еще и на день рождение помоему очень даже нормально. Вот когда парочками уже немного не очень. Вряд ли именниница обрадовалась бы ультра мини юбке, которая мелькает перед ее МЧ/мужем. А в 13 самое то.
Гость
П Р А С Т И Т У Т К А !
Кактус
ИМХО юбки мини недопустимо одевать только тем . у кого кривые ноги. А если ноги нормальные - то можно.разве что в зависимости от ситуации.ИМХО жень рождения подруги - вполне нормально.
Гость
В тринадцать-то лет? Когда ж их еще надевать. Да, в 13 летом - самое оно.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже. Более того:когда мини вошли в моду то их носили всем классом. Хотя у нас были нормальные ноги. Жирные ляжки с целлюлитом на жене появились потом.
Галина
Дело их, но всякие кому не дают секса передергивая вечерами им благодарны, а вообще при мне с мужем к такой любительнице 4 джигита подкатили. И вопрос, что должен делать нормальный мужик, плюнуть пусть в.ы..е.б.у.т или полезть защищать и не дай бог детей сиротами оставить?
Томка
нормально....просто глуповато выглядит, да и нафига вырез на платье если груди то нет еще
Гость
Мне вот тоже не очень понятно 1) зачем родители таких девочек- подростков делают из своих детей предмет сексуального вожделения? (может матери таким образом компенсируются?) 2) зачем воспитывают в дочерях это ощущение? То что женщина желанна для мужчины так заложено природой и это приходит естественным образом с возрастом, а вот, что не приходит естественно и над чем реально надо работать (и чем раньше тем лучше) и что культивировать так это характер, волю, мозги.
Эльза
Гермес
Сообщение было удалено
Знаем! Из того, кого воспитывают б.лядями. При чем тут короткие юбки?
Злата
У моей сестры уже в 13 была грудь двойка, щас ей 15 и ***** третьего размера, при том, что она худеющая, как шпала, так что смешно читать, что в 13 еще нет груди..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Солидный мужчина в очках
Девушки в коротких юбках сексуальны! Они хотят, чтобы видели их ножки и у них есть неудовлетворенная сексуальная энергия, короткие юбки служат этому подтверждением. Поэтому лично я люблю коротенькие юбочки на девушках!
Гость
Когда же их ещё носить то, самое то, пока нет целлюлита, растяжек и дряблой кожи.
Династия
мне 30 и я ношу... и пофиг что у меня уже появился легкий целлюлит)))) днем и вечером и просто потому что я люблю свои ноги видеть открытыми... парень тоже думает что я так вызываю зазываю что меня никто не любит значит я одинока))) а на самом то деле это извечная женская энергия быть желанной быть уверенной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Европе нет вкуса, а секса хочется.. Вот и пялят шорты.. Убожество.. Мини юбки тоже убожество.. Но и ниже колен не люблю.. Надо по середину бедра, но не каждый день.. Умная девка и взглядом может зажечь, только импотентам надо писю показать, чтоб возбудился..
Гость
Сама никогда не ношу, хоть ноги и стройные, а не люблю быть легкой добычей и когда все шепчут кис-кис-кис. Ну противно, чесслово. Внимания и в джинсах хватает, а именно короткие юбки считаю чем-то вульгарным. Как в метро кто-то поднимается наверх в коротких шортах или юбке, а у них ноги дряблые и прямо перед твоим носом это, зрелище ужасающее. Да еще и самой как-то стыдно на такое смотреть, смущаюсь
Гость
Tori_23
Сообщение было удалено
Сказали "глубокие старики" )))
Я в 29 ношу очень короткую. Просто потому, что мне так нравится.
Я в 29 ношу очень короткую. Просто потому, что мне так нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европейкам пох есть у них целлюль или нет. каждый раз летом на море ужасаюсь, как выглядят эти курвы. все ноги в волнах, ляхи трутся друг об друга, впереди пельмень огромный, зато они все при нормальных парнях. мне кажется, у европейских мужиков отсутствует понятие красивой женской фигуры в принципе, раз они столь непритязательны. оттого у них и столько ***
оvsw
дело не в длине юбки(в пределах разумного естественно) а на сколько это развратно выглядит
Гость
оvsw
Сообщение было удалено
верное замечание
Сандра
я традиционной ориентации, я не думаю а девушках в юбках или без. на чужих людей / детей мне плевать. сама ношу, когда это уместно, конечно - на пляж, на дискотеку. не на работу и не по городу, конечно же.
Снегурочка
Моей племяшке 12 лет. Никакой груди, никакого намека на взрослость, дитё Дитем. Почему бы ей не носить короткую юбку? Ножки длинные, ровные, худые, попка круглая. В любой коллекции на 12 лет летом были мини юбки. Сама она нигде не ходит, везде встречают-провожают, о сексуальности еще не думает, еще не началась гормональная перестройка.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от погоды, если прохладно, то думаю не застудят ли себе чё.
_
_
Ахулита
Мне кажется, короткая юбка - призыв "выипите меня хоть кто-нибудь"
Отношусь к таким женщинам никак. Ну, не ***** их никто, не мое это дело
Отношусь к таким женщинам никак. Ну, не ***** их никто, не мое это дело
ЧелЛoв ★ ★ ★
Ахулита
Сообщение было удалено
Просто хотят выглядеть сексуально, почему сразу призыв?
И почему хоть кто-нибудь, может они конкретно знают кто.
_
И почему хоть кто-нибудь, может они конкретно знают кто.
_
Ахулита
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Поверь просто) это призыв, причем вполне конкретный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
европейкам пох есть у них целлюль или нет. каждый раз летом на море ужасаюсь, как выглядят эти курвы. все ноги в волнах, ляхи трутся друг об друга, впереди пельмень огромный, зато они все при нормальных парнях. мне кажется, у европейских мужиков отсутствует понятие красивой женской фигуры в принципе, раз они столь непритязательны. оттого у них и столько *** зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
Гость
К посту выше зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
Гость
В школу носить ненормально,а летом на день рождения вполне себе ок. Я вот работаю преподавателем,на работу ношу классику или джинсы с трикотажем, а сейчас в летнее время хожу в мини-шортах и майках открытых спокойно.фигура пока что позволяет.
Гость
Ахулита
Сообщение было удалено
Я всегда носила мини-платья и юбки, когда была не замужем.привлекала внимание и мне это нравилось.что плохого? Сейчас уже так одеваться не по статусу,но летом в жару могу одеть майки с глубоким вырезом или мини-шорты, тоже чувствую взгляды и внимание, приятно.
Ахулита
Гость
Сообщение было удалено
Голые ноги по первые волосы всегда привлекают внимание, грех не посмотреть на то, что женщина заботливо оголила перед тем, как выйти из дома. Один вопрос остается - как нужно выглядеть, чтобы приходилось привлекать к себе внимание мини юбками и шортами?
Гость
Те, кто пишет , что в 13 рано так выряжаться... Я, наоборот, считаю, что только в таком возрасте можно так одеться, ну девчонки совсем, глупые, что с них взять. Вот потом смотрится вообще убого. Когда взрослая девушка/женщина так одевается, такое впечатление, что с Ленинградки
Гость
приманки для насильников.
Гость
Автор вы не принципиальная девственница и не монахиня,так какое право вы имеете обсуждать чистых детей,если сами придаетесь разврату.Лицемерие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С колясками, в мини и на шпильках, регулярно во дворе наблюдаю))) А в срчетании с лишним весом вообще "супер" смотрится)) А по теме: абсолютно нормально отношусь. Если хорошая фигура, то почему бы и не носить мини.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не все так сильно загоняются насколько это секси выглядит
Гость
Надо конкретный случай разбирать, бывают мини-платья с вырезами ну явно определенной направленности, такие на девочке 13-14 лет ну просто неуместно и вульгарно будут смотреться. Сейчас еще и краситься многие рано начинают, тогда видок бывает, конечно, совсем как девочки легкого поведения. Но если мама сама так красится и вкуса дочке не привила, что уж тут поделаешь. А есть просто короткие юбоки, еще и такого дизайна с намеком на детство еще, ну там пышные, с какими-нибудь оборочками и т.д. и т.п. К ней простой топ без макси-вырезов и вполне норм с подружками веселиться.
Гость
У меня хорошая фигура и ножки стройные и загорелые, я ношу короткие трикотажные или хлопковые мини-платья с кедами на прогулку с дочкой. И что? Есть легкие короткие платья-разлетайки от груди - ношу на прогулку по выходным с босоножками на танкетке. Завидуйте! Мне почти 30, но в старуху себя превращать не собираюсь!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато их ценят не за милую мордашку и шикарные ***** а за внутреннюю красоту
это все хорошо. но почему б одежду по фасону не научиться подбирать?)или в Европе проблемы с наличием одежды? а как же здоровье? мужики все спортом занимаются а ба бы пьют колу литрами заедая фастфудом
это все хорошо. но почему б одежду по фасону не научиться подбирать?)или в Европе проблемы с наличием одежды? а как же здоровье? мужики все спортом занимаются а ба бы пьют колу литрами заедая фастфудом
Следующая тема