Гость
Статьи
Не устраиваюсь на …

Не устраиваюсь на работу из-за боязни что жизнь пролетит быстро

Сижу с ребенком уже четвертый год. Работу искать не решаюсь. Никак не могу побороть себя. У меня ужасная фобия... Кажется, что если устроюсь на работу, то все, захватит система, жизнь пролетит очень быстро, и я ничего не пойму, и не успею. Есть ли тут еще подобные сумасшедшие?
Лина
393 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
работяжки только про женские романы и знают.
больше ничего в голову не приходит?
Гость
Когда уволилась (почти 5 лет назад) за первые пол года я переделала столько всего, что за предыдущее 10 лет (в работе) не сделала, в следующие два года тоже много чего сделала, уже в степенном режиме. Сейчас понимаю, что надо искать работу, но как представлю эту кабалу... Истина по середине: просиживать можно и на работе не развиваясь и дома. К слову за это время выиграла два судебных дела (имея время в избытке), при том что образование не юридическое. Вязать не начала))), но иногда шью что-нибудь для дома, читаю очень много, очень, и не любовные романы, взяла за правило - читаю одну книгу образовательную или документальную, следующую художественную. Надо, конечно, работать, так как домашних расхолаживает такое положение, но где ее (работу) взять по душе. Все почти пять лет просматриваю вакансии, хожу иногда на собеседования, но пока никак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А слушать про работу жены ***** как интересно ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что не дает никто ?
чем больше о таком думаете - тем быстрее пролетает ваша жизнь! найдите в ней смысл, иначе когда ребенок вырастет рискуете остаться вообще без ничего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле нет ничего более ограниченного чем работающая женщина. У меня подруги только про работу и говорят. Книги, выставки кино или съездить куда нибудь вообще не про них.
Гость
Ненавижу работу со строгим графиком с 9 до 18, 5 дней в неделю.Ненавижу эту строгую и тесную деловую одежду.Ненавижу вставать с утра и переться на работу, что бы дядя на которого я пахаю стал еще богаче. Это ужасно. Коплю деньги для того что бы вырваться из этой кабалы.Домохозяйки,у которых Обеспеченные мужики содержат.молодцы.Это найти такого мужика и охомутать еще и уметь надо!Бедных домохозов не понимаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а платят вам нормально?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
средненько.лично для меня мало. за то что я себе не принадлежу 5 дней в неделю еще и график ненормированный.
2*2=4
На хорошей работе, за нормальную з/п работать хорошо, на плохой за копье плохо.
Ваш КЭП.
Мария
Я работаю на 30 часов в неделю, с 8:30-14:30. 6 часов в день. Потом бегу детей по кружкам развозить - это для меня отдых. Работу выбирала такую, чтобы была востребована и позвоняла хорошую зарплату при не полном рабочем дне. Работать полный день не хочу, конечно. Муж работает полный день плюс подработки, стонет. Я считаю , что это нечестно - взвалить обязанность зарабатывать деньги на мужа. Почему вы все о себе говорите? Конечно лучше не работать и иметь деньги, но если бы вы помогали мужу их зарабатывать, то ему пришлось бы меньше упахиваться . Разделили бы с ним груз ответственности за благополучие семьи. Разве не так? Про поговорить не о чем - можно подумать мне хочется после работы опять о ней разговаривать. После работы мне хочется о ней забыть и никогда не вспоминать. И не люблю, когда муж со мной его работу обсуждает - ещё и о его проблемах там думать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вы совсем с катушек слетели? Это с работающими о чем говорить? А неработающие жены читают, развиваются, узнают много нового, интересные и позитивные. Какая польза от работающей тетки? Бегает где-то целый день, приносит пользу чужому дяде, толку от нее для семьи 0.
Вот они счастливые женщины. В голове одни помои. Фу. Самим не противно?
Гость
Женщина вообще не создана для работы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты за собой смотри что бы тебе кто задвинул.А то с таким сранделем скоро в двери не пролезешь.Обогащенная ты наша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно те которые не для работы созданы,те сидят на отсосеминетовиче.Каждому свое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно конечно пока ты по кинам шлялась да по выставкам твои работящие подруги замуж вышли и родили давно.А ты дальше сиди в темном зале кинотеатра и мечтай сесть лоху на шею.А лучше съезди в Турцию.Там обогатят чистым белком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они и работают потому что не замужем, а кто нормально замужем тем работать незачем ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно) Работающие женщины никому не с.о.с.у..т., а уж тем более мужу, они выше этого)))
Гость
Поймите вы, женщины, которые не работают и состоятельный муж- работают дома. Дети, развозки, дом, хозяйство. Да целый день как белка в колесе. Почему сразу сидит жома борщи варит и без денег? Умные домохозяйки заботятся о своем доходе, откладывают деньги, кВ покупают, часто мужья им покупают. Да и как правило такие домохозяйки в брак приходят не с пустыми руками. Часто это образование, манеры, недвижимость. То есть в браке жена в состоянии поддержать разговор на уровне, знает хоть один язык, ей есть куда вернуться в случае чего. Просто другой уровень, о котором здесь и не думают. Какие там еще работы?) вы что- на такие глупости нет времени! О деньгах вообще речь не идет.
Гость
Тут написали "конечно лучше не работать и иметь деньги". Так вот это ключевые слова. Мы домохозяйки не работаем, потому что есть деньги. Нет конечно есть и такие, что без денег дома сидят. Ну может на их уровень это и нормально. У каждой же свои хотелки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто так отвечает, указывали бы кем работают.
Гость
Кто-то тут путает безработных с восточным бабьём. Или сам только сидит и еле осиливает любовные романы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
А не стремно ли великовозрастным кобылкам быть полностью зависимыми от кормильца, как малое дите неразумное? Не стремно ли вроде как хомо сапиенсам вести образ жизни, подобный образу жизни животного, которое только и делает, что ест, спит, размножается и вылизывает потомство? И ведь главное, поступают такие в юности в институты, где явно занимают чужое место. Зачем вам вообще образование тогда, если цель последующей жизни - сидеть дома на чужой шее, а работа - это для вас "фу"? Не поступайте, дайте дорогу тем, кто действительно хочет выучиться и чего-то достичь в жизни - конкурс на одно место будет меньше, если туда перестанут ломиться самки, которым институт нужен только затем, чтобы там подцепить какого-нибудь перспективного сокурсника. И в школу тоже можете не ходить - зачем, если все планы на жизнь - это стать просто ничего из себя не представляющим приложением к кому-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рабство? Вам за это рабство деньги платят, и можно уйти в любой момент, а вот ребенок это реальное рабство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязь это что с работой, что без. Но имея собственные деньги можно позволить себе этого не делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кем поработали, кассиром в магазине,и после работы дома вы конечно не убираеье и не готовите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, когда у женщины есть деньги, то терпеть рядом с собой на одной жилплощади мужика теряет всякий смысл. Но хорошо когда эти возможности есть не от работы, а от каких то других доходов, потому что большинству женщин работать реально тяжело и если есть выбор работать или просто жить с мужчиной, большинство выберут последнее.
Гость
Жена ВЕЧНАЯ домоседка/домохозяйка не круто ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы кроме продавца других профессий не знаете? :)))
Гость
Юристы, Педагоги,Врачи,Дизайнеры, Бухгалтера, Артистки, Писательницы, Танцовщицы и прочее и прочее вот видите сколько замечательных профессий где можно найти свое предназначение!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
КОММЕНТАРИЙ ПРОСТО СУПЕР!!!
Гость
Да сидите вы со своим ребенком и ничего не бойтесь. Действительно, чего вам бояться-то? Это у других жизнь полна непредсказуемых событий: новые встречи, знакомства, путешествия, дружба, конфликты, серьезная мозговая деятельность в конце-концов, все это и даже больше дает работа, да-да! А у вас что? Приготовить поесть, поменять ребенку памперс, в квартире убрать-где тут поводы для волнения? Живите так и дальше, если нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, только вот не надо сочинять. Очень мало людей имеют такую железную силу воли, что сами, без предварительного понукания садятся изучать японский язык/творчество Моне/историю Никорагуа или строение двигателя внутреннего сгорания. В 99% случаев все кончится сериалчиком "Игра стульев" и книжонками в духе "Раб своей возлюбленной". Иными словами, женщины расползаться липкой лужей, жиреют, наглеют и тупеют. Никто образованием не озоботится-погрязают в быту и им и живут. Вы хоть одну домохозяйку видели, которая о политике поговорить может? Домохозяйку, читающую газеты? Домохозяйку, учащую иностранный язык? Нет?)))
Гость
Во-во ... у меня с лучшей подругой так отношения сошли на нет... Она ну совершенно одичала сидя с 2 детьми 10 лет;) Просто не о чем поговорить и все:( Ее темы- дочка заболела/дочка выздоровела/плохо поела/хорошо/поела/ слепили колобка/выучили стишок итд... да ну нафик... Я понимаю что это важно, но жить только этим ?! Ну не знаю:(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на какие мелочи?
Людмила
Гость
Сообщение было удалено
То же самое сказал мне мой муж, и поэтому теперь я на диване...
Гость
если есть возможность не работать, то лучше не работать. Я устала уставать уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше вечно уставшая загнанная лошадь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент богатых домохозяек? Можете сколько угодно доказывать, но в реальности да как писали если есть хоть какая возможность не работать , женщина ее выберет, лучше на 30 000 на троих, экономить на всем, но зато на работу не ходить.
Гость
очень хочу стать домохозяйкой, очень хочу не работать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какой процент богатых домохозяек? Можете сколько угодно доказывать, но в реальности да как писали если есть хоть какая возможность не работать , женщина ее выберет, лучше на 30 000 на троих, экономить на всем, но зато на работу не ходить.
да!да!!!!!
Гость
не понимаю в чем радость рано вставать на работу, уставать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы да до ста лет куколкой сохранитесь
Гость
Bay
Сообщение было удалено
А что все выходят за тех у кого по 500 т.р. минимум на каждого? Что то по внешнему виду хозяюшек не скажешь.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну не за мужика с 30 тыр выходить же
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Зачем нормальному мужыку такой вагон с горкой как вы? Купи то купи то, а давай купим это, эти нищие ну их нафик, нужен хороший, красивый, умный, богатый, а я буду деньги тратить....бла бла бла, идите учите математику.
Олеся
ИМХО как раз сидючи дома с ребёнком жизнь-то и пролетает. Сама только-только отсидела 2 года (как не свихнулась - до сих пор удивляюсь), выпорхнула на работу и снова почувствовала вкус жизни. А так 2 года жизнь пролетала мимо. Или я мимо жизни пролетала...
Гость
Мужикам в офисе прям не хочеться даже говорить про жен "сидящих" дома, стесняются они их что-ли , что рядом с ним живет "домохозяйка" :( Которая ,только ест,пьет,спит да гуляет:)))
Гость
Людмила
Сообщение было удалено
Ничего если я вас огорчу,что ваша внешность изменится не из за работы,а вашего биологического возраста,экологии и многих не связаных с работой факторов?Не ищите оправданий своей лени.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова