Обсуждение закрыто
Вы бы стали общаться с теми, кто сильно обижал вас в детстве?
Является ли детский возраст оправданием для подлостей и гадостей? К примеру, люди, над которыми издевались всем классом, спустя годы добавляют в друзья своих мучителей. И мило с ними общаются. Недавно прошлась по страницах своих одноклассников в соцсети, убедилась в этом. Чем руководствуются? Вы бы стали общаться в этом случае?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
352 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От обиды ведь можно заболеть( не виноват человек, просто ему плохо, больно.
Но считаю бывает и за что-то...Просто не нам судить.
Но считаю бывает и за что-то...Просто не нам судить.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Не нужно было в том то и дело. В следующий раз девушка будет думать кому стоит рассказывать о коттедже , а кому нет. И стоит ли ей общаться с людьми не своего круга
И вообще ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. ? ? ?
Тем у кого есть коттедж этот неинтересно, а тех у кого его нет дразнить не стоит.
За желание похвастаться она получила. Хорошо, если несильно ии все закончилось только словесной травлей без увечья.
И вообще ЗАЧЕМ РАССКАЗЫВАТЬ. ? ? ?
Тем у кого есть коттедж этот неинтересно, а тех у кого его нет дразнить не стоит.
За желание похвастаться она получила. Хорошо, если несильно ии все закончилось только словесной травлей без увечья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из нашей школы одна раком заболела, которая девочку в школе до больницы избила. И ей сейчас никто не сочувствует. Помнят.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ.
НО тем кого обижают несколько лет всегда и везде , в любом коллективе советую задуматься.
Плохо относятся в классе. Сменить класс. Но если обижают и в новом классе, и в институте, и на работе. Значит что-то не так. Значит что-то располагает людей гнобить именно вас. Не нужно замыкается и страдать, делать всех виноватыми. А нужно сесть и разобраться в самой себе. И все наладится вот увидите. Вы скоро обнаружите, что вокруг много замечательных людей, которые будут того же мнения о вас
НО тем кого обижают несколько лет всегда и везде , в любом коллективе советую задуматься.
Плохо относятся в классе. Сменить класс. Но если обижают и в новом классе, и в институте, и на работе. Значит что-то не так. Значит что-то располагает людей гнобить именно вас. Не нужно замыкается и страдать, делать всех виноватыми. А нужно сесть и разобраться в самой себе. И все наладится вот увидите. Вы скоро обнаружите, что вокруг много замечательных людей, которые будут того же мнения о вас
Гость
Мона
Сообщение было удалено
"И стоит ли ей общаться с людьми не своего круга" - она с этими горницами в одной школе училась. Разумеется не выбирала она себе этот круг. А похвастаться может любой, почему если я куплю игрушку ребенку он не может про нее рассказать? Или про новую машину? Только почему-то в стаи сбиваются убогие зверята и зазнайку(по их мнению) кусают. Но девочка же не виновата, что она умнее/красивее или богаче них.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
У нас раком заболела Одноклассница, которая и мухи не обидела. Добрая скромная девушка, росла без отца. Ласковая и отзывчивая. Вот как так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Исключение, подтверждающее правило. Чаще всего наоборот, заклюют до болезни..
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Это замкнутость, возможно+считываемая неустроенность когда нет поддержки.
Ну и классика - иголки, если везде упрекают.
Ну и классика - иголки, если везде упрекают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
=(
Гость
А если ревет постоянно от обид? это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже на это.
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Безусловно может. Но за этим последует то что последовало. Поэтому детям с детства внушают, что хвастаться, быть жадным, быть ябедой нехорошо. из-за этого могут быть проблемы. Как серьезные. ( избили ), так и не очень (обозвали ).
Нужно объяснить ребенку, что нехорошо хвастать новой игрушкой или поездкой га море соседке по парте, если у неё в семье горе -папа алкаш или есть дома нечего
Нужно объяснить ребенку, что нехорошо хвастать новой игрушкой или поездкой га море соседке по парте, если у неё в семье горе -папа алкаш или есть дома нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня сеструха такая), тыкала мне вещами, в гости придем, а она хвастается, даже посмотреть не давала)), книжку жалко было посмотреть дать))
Самомнение... хотя не красотка и среднего ума. Обычная.
Самомнение... хотя не красотка и среднего ума. Обычная.
Гость
Я помню была подобная тема и в ней девушка писала как та, кто ее обижала сильно, после школы и колледжа ей подругой стала и вещами для ребенка помогла и позже эта девушка, которую обижали, стала у той другой свидетельницей на свадьбе. Близкими подругами стали. Это жизнь и копить обиды действительно не стоит.
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Не, бывает за дело не любят, а бывает привяжутся.. Ведь это подпитка для ничтожеств, доставать кого-то. И не отвяжешься!
Если к таким же мра зям попадешь устроят продолжение, узнав.
Если к таким же мра зям попадешь устроят продолжение, узнав.
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Если школа быдла и алкашей с агрессивными детьми лучше сразу увести из такой школы в школу посильнее, к ботаникам. Там обычно и семьи приличнее и дети порядочнее. Раньше это было сделать непросто. Сейчас сильные школы гимназии есть почти в каждом городе и проблем там намного меньше, дети учатся, а не руками машут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
"Подпитка для ничтожеств" точнее и не скажешь
"Подпитка для ничтожеств" точнее и не скажешь
Мона
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, общение не ограничивает школой и создать тепличные условия везде не получится. ПО ЭТОМУ РЕБЕНКА НУЖНО НАУЧИТЬ ДОВЕРЯТЬ ВАМ И общаться в том числе и с людьми не его круга.
В офисах тоже бывает моббинг, почище школьной травли гопниц. Рук никто не распускает, но морально давят сильно
В офисах тоже бывает моббинг, почище школьной травли гопниц. Рук никто не распускает, но морально давят сильно
Гость
Мона
Сообщение было удалено
когда додавливают по рекомендациям с предыдущей работы, ничего не сделать
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю, сменить тут коллектив помогает
Гость
Мона
Сообщение было удалено
Извините, но мне общаться с быдлом не хочется. Я с ними не пересекаюсь и моему ребенку такое общение тем более не нужно. В жизни при столкновении нужно аккуратно избегать таких людей и общения с ними, но в школе этого сделать не получится. Там их сталкивают нос к носу, двоечника с ботаником, нищего с богатым, потаскушку малолетнюю с девочкой из приличной семьи.
А в офисах взрослому человеку справиться будет намного легче. Делай свое дело, на работе работают, а не дружат. Это другой формат и умение общаться с детьми алкашей не помогут тебе в общении с сотрудниками. Из другой оперы.
А в офисах взрослому человеку справиться будет намного легче. Делай свое дело, на работе работают, а не дружат. Это другой формат и умение общаться с детьми алкашей не помогут тебе в общении с сотрудниками. Из другой оперы.
Гость
И поэтому лучше сразу отдать в гимназию. Общение с дегенератами и отстающими учениками умному ребенку не к чему. Общество влияет на детей. Отдали бы вы дочку в класс где все девочки с 12 лет уже недевственницы, машут руками и не тянут школьную программу? То то и оно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пхаха ну если вы им говорили что они "дети продавщиц", то извините, понятно, почему они вас не любили..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже дитя торгашей?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если есть достаток! если ребёнок нормальный, но живете средне, то ни в коем разе! ни в коем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа) а вы голубых кровей?
Гость
Мы ходим в гимназию, самые обычные там дети и тоже разное бывает. Иногда продавщица растит детей умнее и добрее, чем люди профессий круче
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они меня не любили, потому что были моральными ypoдами и других объяснений здесь нет. У нас были дети из инженерных семей, из простых рабочих - никто из них на других не кидался. А эту группку девиц интересовали только шмотки, мальчики, гулянки и как бы самоутвердиться на других людях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и вам такой "добренькой" и адекватной не мешало бы подбавить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего добавить? Меня никто не чморил ни в одном коллективе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А следовало бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы, вы опоздали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего это её следовало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как, я же не считаю продавцов кастой неприкасаемых, видимо с этого)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну, понятно что молодежь не хочет такие работы и считает "ниже плинтуса", тк такое отношение и часто правда злющие, ту пые, с которыми не айс быть ровней. Но всех обобщать... Есть и хорошие.
Новые темы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похоже "продавец" в данном контексте эвфемизм, обозначающий маргинального человека, типа "базарная баба".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы при этом отличница красивая и богатая? Если да - поздравляю. А так у нас тоже многих шестерок и серостей не чморили, детей алкашей которые руками махали не чморили, шлюшек малолетних, так как их было большинство, все свои, но при этом гордиться им нечем.
Гость
Если что, фраза "дети продавщиц" был ответом на то что эти люди из простых семей, необеспеченных. Фраза вырвана из контеста и писала я о СВОЁМ классе, а не о всех людях из торговли. Столько рассуждали о добре и человечности в этой теме, а на деле вы та ещё свора. За одну фразу готовы уцепиться и растоптать, заплевать в лицо. Вот и подумайте о том, действительно ли вы люди. Добра в вас ноль. Гудбай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
стройных часто обгаживают полные, аккуратненьких громоздкие), начитанных и умных д-илы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если у симпатичной в целом недостаток, прицепятся и заклюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь вы на эту оскорбившуюся продавщицу) Но и продавцы бывают разные: приличные, хорошие матери, у которых дети умные добрые и хорошие, а другие продавцы хабалки с детьми становящимися беспризорниками. А вообще вы правы. Там где семья неблагополучная, там и дети такие же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А люди вообще удивительные существа. Осуждают беспредел других, но чуть что не так сами готовы вцепиться в глотку человеку, который им ничего не сделал. Так и ждут, где ты проколешься) Живу и поражаюсь)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мда....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты-то кто?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так уйди из этой темы )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если я сейчас отвечу "да", вы же все равно не поверите, так что не вижу смысла в этом вопросе. И да, у нас в классе гнобили только одну девочку, даже не гнобили, скорее игнорили. Так вот сейчас вспоминаю, она действительно была противная, сейчас я бы тоже её игнорила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь на других ветках... а, в одном посте и на этой..можно наблюдать людей, которые в ругательном смысле употребляют и профессию, и национальность, и возраст.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз) Ещё что сделать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не всегда изгои такие, бывает и получше, вам повезло, ну и радуйтесь.
Следующая тема
Предыдущая тема