Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно от этого. Но сейчас понимаю, что я превращаюсь в свою мать. Она до сих пор пьет, мы редко общаемся и я могу даже сказать, что испытываю ненависть к ней за свое детство, что ей было плевать на меня. Страшно сейчас, что у меня двое детей, я не хочу, чтобы они видели то, что видела я. Я не скажу о том, что если напьюсь, то пью неделю. А просто, если собрались где-то с выпивкой, то хоть глоток попадает мне, то я хочу еще и еще, пока не напьюсь до состояния без памяти (это в последнее время так, не помню последние час-два до сна). На следующий день мне плохо и нет желания похмелиться или еще что-либо, продолжаю жить как ни в чем не бывало. Муж понимает меня, бывает отговаривает от продолжении банкета, но часто он сдается под моим давлением, на утро спрашиваю, почему позволил, ты же знаешь меня, говорит не хочет ругаться. Я сама осознаю, что это фигово и что до полного алкоголизма рукой подать, но не могу себя побороть. Как мне остановится вовремя? Я так не хочу быть такой как моя мать.
Я
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
jj
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
.. то есть Вы его еще и спрашиваете? ))) "нам некогда ждать милостей от природы!! взять их - наша задача!" (с) )))) тем более, отключается (ну хоть частично) корковая часть мозга.. остается подкорка и инстинкты... и можно все то, что в обычном состоянии.... ну как-то... неловко... и как же она лежит - мальчику ж неудобно))
ох, темка становится веселой))
Гость
[quote="Амалия" message_id="54207513"]))))))))))))))))))))я похудением еще занялась неделю как..у меня есть шагомер,вот ежедневно отшагиваю 10 000 шагов,дома сегодня с лялькой отбегала 2 000,мужа пришел,оставила с ребенком,сама бегом на улицу,еще 6 000 нашагала, до вечера добью)))[/quote

Амалия, 10000 шагов-это 5 км в среднем, это мало. Пресс надо качать без фанатизма и приседать)))
Здесь кто-то писал, что ни спорт , ни еда не спасут. Наивные.главное вектор энергии нерастраченной задать
Еще один мартини
Клякса
Сообщение было удалено
Клякса, а ведь так и есть, не?
Гость
Девочки, можете озвучить стаж пития и дозы? Сижу и думаю, насколько у меня запущено все.
Гость
я алкоголь не люблю и по состоянию здоровья нельзя,поэтому не приучалась.И на вкус и последствия...не понимаю,если честно,почему люди пьют.Но,где то я читала такую вещь про алкоголь,что выпивая,мы как бы берем в долг другими словами.Т.*****. получаем от алко эффект эйфории и расслабления как бы в долг и расплата в любом случае будет.Деньгами,проблемами,отношениями..подумайте над этим.
Если честно,так же я отношусь к алкоголю и даже таблеткам.Пью обезболивающие только при сильной боли.И никаких таблеток из за легких недомоганий,снотворных и даже валерьянку и прочее не пила ни разу.Надо учиться расслабляться и успокаивать себя самой без таблеток!!!
Гость
так же и без алкоголя!*это я тоже имела ввиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приучалась-ключевая фраза. Вы думаете, что кто-то силой заливал в рот, пока не привыкнешь?
jj
Девочки, можете озвучить стаж пития и дозы? Сижу и думаю, насколько у меня запущено все.

ооо.. ну хорошо. так чтобы каждый день - с 98 года))) ну с перерывами на две беременности.. но и то.. не до конца.. (да, да, пила и тогда.. пиво-вино.. иногда вермут... не литрами, но.... ) дети, кстати ТТТ ТТТ ТТТ - обалденные)) тьфу-тьфу-тьфу, пошел прочь)). а дозы ну... че дозы... дозы от стажа зависят... когда и баночки коктейля мир розовел... а когда уже и поллитры коньяка с колой медленно и печально.... и ни в коня корм..... дело ж не в нажраться... "ОБЪЕКТИВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ БРЕД, ПОРОЖДЕННЫЙ НЕДОСТАТКОМ АЛКОГОЛЯ В ОРГАНИЗМЕ" (с)..... как то так (((( ужасно, я знаю ((( но я ттт, тихий пьяница... а вот у бывшего моего была жена запойная... вот это я вам скажу..... МДАААА......... это .. ох
Гость
jj
Сообщение было удалено
В данный момент Вы под градусом?
jj
В данный момент Вы под градусом?

это имеет принципиальное значение для продолжения дискуссии? ;)
но если вы настаиваете - да... завтра дите в сад поведет папа и у меня есть еще немножко колы и коньяка)
ужасно, правда? но ужин я приготовила, детей покормила, посуду помыла.... и в общем, социально не опасна )) если че
Гость
jj
Сообщение было удалено
Вы пример-не для подражания. Найди кому хуже... Ну Вы поняли)
Для дискуссии вообще состояние человека не первостепенно. У меня теперь есть темадляподумать. Если о детках в таком ключе отвечаете и вызов некий есть в. Ваших ответах-не потеряны Вы для общества!
jj
есть пьяницы и пьяницы.. из серии "не все йогурты одинаково полезны" ) да. хочу оправдаться.. в первую очередь перед собой.... я видела запойных. у меня соседка по коммуналке (всего то двухкомнатка!) пропила все мои вещи (я сбежала к мужу жить тогда) и умерла в 38... НА 23 февраля.... наотмечались *****....
но ТАК нет. так ни.
jj
есть картинка.. демотиватор.. но на телефоне... ну если коротко " да, я пью. я алкоголичка.... я пью и дома и на работе... но где ж вы видели, чтобы алкоголички еще и работали?!")) ну как то так... я еще и содержу всех. всех всех. двоих детей. Вечно безденежного мужа (куда девает деньги?... вроде не *****))... и вот когда ты одна за всех... и всем токо с тебя дай дай дай... то купить выпивки то немное что можно СЕБЕ позволить... как то так
Гость
jj
Сообщение было удалено
Оправдание=успокоение или поиск решения проблемы. Не Вас тестируют , себя понять хочу
Гость
jj
Сообщение было удалено
Ответили досрочно. Хотела поинтересоваться у собеседников, кто-то ведь работает и как это можно совмещать?
jj
Ответили досрочно. Хотела поинтересоваться у собеседников, кто-то ведь работает и как это можно совмещать?

канеш можно. нажираться то не обязательно.... да и толерантность (во, термин щас приобрел другое значение, но изначально то!) никто не отменял....
можно. но чесслово, лучче не надо(( на морде лица все... увы.. отражаецца (
jj
есть кому нажраться пробл... ну вы поняли. а есть кому это просто помогает видеть мир... как то... не так как он есть. хоть на время
Гость
jj
Сообщение было удалено
Банальность ,наверное, а как Вы решили родить детей от мужчины, который не готов обеспечить семью, наверняка не после рождения детей он сел и ноги свесил? Или все-таки , было бы что пить, а повод найдется всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*решились
jj
Банальность ,наверное, а как Вы решили родить детей

ну тут уж на исповедь тянет.... ))) а почему нет? Боливар вынесет троих. а мужики (кстати он не пьет.. ну пиво там оно канеш..че уж)) это...как то так..лишний груз)))
"никогда не забывай, что в первую очередь ты МУЖИК... а уж оооочень потом... слабая девочка"))))
jj
третьего не решилась... денег бы нашла. я могун. физически и морально не хватило бы...и кроет второй месяц (гггг коньяк - сыворота правды))
Гость
jj
Сообщение было удалено
Вы себя любите? Ни потому что вы мать, баба-конь, ни потому что есть муж и вы суб'ективно не хуже остальных. Вот нет никого вокруг, одна Вы-в таком ракурсе Вы себя любите без привязок к чему/кому -либо и без обязанностей жизненных?
Гость
*обязанности=обязательствам
jj
*обязанности=обязательствам

некогда.. на такие глупости...размениваться. )) , люблю-не-люблю.. ромашка какая тьху))) нет, не люблю. наверна. ну иначе как бы все так вышо? )))

*гг.. сеанс псиХОВ-анализов))) да и ладно))) все развлекуха
jj
вот и возвращаясь к теме от флуда.... заливаю пропасть между слабой любимой девочкой и "то кони, то избы.. только расслабься")) Массандрой или коньяком с колой.
ну а че. помогает.
Гость
jj
Сообщение было удалено
Почти 15 лет коту под хвост. У меня менее прозаично, но финал у всех почти без вариантов. Читая Вас задумалась: будет желание-делитесь, для самоконтроля очень актуально. Ни разу Вас няне оцениваю и не осуждаю.
Гость
*няне=не, сорри!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Почти 15 лет коту под хвост. У меня менее прозаично, но финал у всех почти без вариантов. Читая Вас задумалась: будет желание-делитесь, для самоконтроля очень актуально. Ни разу Вас няне оцениваю и не осуждаю.
Для общего развития, так сказать! А запойные алкоголики чем отличаются от умеренно-регулярно пьющих, по Вашему опыту)
Гость
jjj я по вопросу о стаже: 15 ЛЕТ.
Гость
ой это была Амалия.
jj
Для общего развития, так сказать! А запойные алкоголики чем отличаются от умеренно-регулярно пьющих, по Вашему опыту

ну я ж говорю.. есть пьяницы и ... алкашня)) нет, не оправдываясь.. так и есть.... у меня например, бывший не пил неделю.. рабочую. но с пятницы ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА.... это был Ад и Израиль... и в понедельник - я ж на работу как часы (а работали вместе) мне начальница - а где ОН? я гю - я ему не мама. наверно домк. я-то здесь? и работаю. а вам надо - идите ищите. адрес напишу))) но было весело
а вот его бывшая жена (мы встретились он уже разводился).... та... пппц.... и кодировали... и клали в клинику.... но там да. там, ... да
jj
одно дело подкрашивать мир.... пусть и постоянно. другое - ваще не вертаться оттуда. тут и разница
Гость
jj
Сообщение было удалено
Спорим на пончик) от и до - резерв организма и физическое состояние в момент критического возлияния( доза может быть минимальной): вот ты сейчас здесь и .... Упс, уже там! Метаморфозы одним словом... И необратимость. Сегодня ты -мать семейства , а завтра -соседка по коммуналке.
Клякса
Еще один мартини
Сообщение было удалено
Девочки, всем доброго трезвого утра!

Да, так и есть, но вопрос остается на месте: где брать энергию, если на создание той жизни, которая нужна -хочется, её не хватает (((, а жизнь на которую хватает энергии - не устраивает(((.

"Так выпьем же за то, чтоб наши возможности всегда совпадали с нашими желаниями! "(с))))))))
Клякса
jj
Сообщение было удалено
Это степени разные зависимости , суть одна, не?
jj
Клякса
Сообщение было удалено
я бы не сказала.... скорее, разные методологии) кому-то "сто грамм - не стоп-кран! дернешь - не остановишься" и "нажраться и валяться"... ну тоже имеет право на жизнь, почему нет... а кто-то "лонг-дринкер".... постоянно мир чуть розовее, чем на самом деле... и энергию, как вы восхитительно заметили для мостика между "хочу и есть" тоже пригубляешь постепенно... тут не в стадии дело... в методах)) рубить сплеча и в запой... или тихой сапой... но всегда... имхо канеш)
jj
"Спорим на пончик) от и до - резерв организма и физическое состояние в момент критического возлияния( доза может быть минимальной): вот ты сейчас здесь и .... Упс, уже там! Метаморфозы одним словом... И необратимость. Сегодня ты -мать семейства , а завтра -соседка по коммуналке."

не ... не надо желать недоброго. нихарашо это))) если бы все было так просто.... уж за 17 лет.. я бы давно. но нет. машину купила, квартиру поменяла, двоих детей родила, сходила взамуж развелась и еще раз сходила)))) и всяко и всяко... и премии... и благодарности.. (и да от непосредственной начальницы - еще раз коньяк в чай добавишь, выгоню!!!))) и вечером домой с бутылкой... пива? ну или чего.... вот как то так.... ну можно значит и так.. добывать энергию. хотя социально оно осуждается... но шо делать. кому легко
Шаба
вопрос этот "про стаж", ну, смотря откуда считать: от дня первой в своей жизни рюмки или бокала? от первой тошноты? от первой бутылки, выпитой полностью лично тобой?
от чего отсчет вести? какой факт, вообще может поведать о том, что всё , кранты, пришел Он - мохнатый зверек, и я теперь - алкашка...
Шаба
неет, барахтаясь в пене мыслей своих и ищу, ищу причину
и вдруг! осознаю, что её-то и нет....
нет причины...я сама, сама себя довела до каждодневной бутылки вина
некого винить, некого порочить, и нечего - ни работу, ни обстоятельства, ни проблемы..., а тем более людей, тебя окружающих, любимых. родных, близких и не очень, эх
jj
Шаба
Сообщение было удалено
"и вроде все хорошо... и вроде все как всегда... за окном видна даль... так откуда ж взялась... ПЕЧАЛЬ?!".. (с) угу. как то так.... со стороны - с жиру бесимся. а что внутри... так это копать и не перекопать.... как-то так...
Клякса
jj
Сообщение было удалено
Я лонг-дринкер..., и я алкоголик (((

пятница... и чего уж говорить выпить охота. Завалиться с ноутом, пить какое-нидь сладкое пойло типа вермута.
О, кстати!
я с него и начинала. Первая рюмка, лет в 12 точно уже была.
Слишком любопытная я. Интересно, что пьют такое! И пахнет приятно...
Амалия
Всем привет! как проводите пятничный вечер?у нас уже 17.41
Клякса
Амалия
Сообщение было удалено
Я еще на работе, на низком старте. 10 минут до конца рабочей недели осталось))))

Вот всем врагам назло пить не буду!
Объявляю себе очередной сухой уик-энд!
Вместо бухла для домашнего кино купила себе попкорна.
Клякса
Я с понедельника ограничиваю себя в сладком. Ела его постоянно, много,а на фоне отказа от алко, так ,вообще, целые торты употребляла единолично. Думала никогда не брошу обжираться сладким.
Бросила. И не тянет.
А к алкоголю ... тянет((((
Еще один мартини
Клякса
Сообщение было удалено
Клаякса, организм перебирает знакомые ему варианты удовольствий:алкоголь пока в приоритете.
К вопросу о стаже , а какое время ты пила нон-стоп?
И как вечер пятеричный проходит)
Еще один мартини
Вспомнила, сегодня вечером по магазинам шарилась, и как всегда дегустации-дегустации-дегустации. В итоге порадовала себя двумя шок. конфетами: одна с бренди , др. с водкой , а на выходе -дегустация тортов, промок тер пиротехникой угостила.
Так что за нами наблюдают, искушение всегда рядом)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алкашка
Девочки, привет!! Инет отключали, заболела!!! Короче в ту пятницу виски...(350г). В субботу еще 300... уже не крыло и больше не лезло, прям достижение....
позавчера вино красное сухое полторы бутылки и по старой привычке вчера похмелялась- 0,5((( больше не лезлоЁЁЁ и снова отвращение к алкоголю! Это срыв естественно, но я уже мног не выпиваю и не порю с утра до вечера. Планирую до НГ ну разочек выпить..... а то так совсем жестоко(((
Алкашка
сейчас почитаю вас, мне только инет врубили

а еще я общалась с наркологом на этут тему
Еще один мартини
Упс)))))
****Промоутер пироженкой угостила))))
Еще один мартини
Алкашка
Сообщение было удалено
Алкашка
Девочки, привет!! Инет отключали, заболела!!! Короче в ту пятницу виски...(350г). В субботу еще 300... уже не крыло и больше не лезло, прям достижение....позавчера вино красное сухое полторы бутылки и по старой привычке вчера похмелялась- 0,5((( больше не лезлоЁЁЁ и снова отвращение к алкоголю! Это срыв естественно, но я уже мног не выпиваю и не порю с утра до вечера. Планирую до НГ ну разочек выпить..... а то так совсем жестоко(((
Привет!) с возвращением! Бери себя в руки и подтягивайся
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0