Гость
Статьи
У меня проблемы с …

У меня проблемы с алкоголем.

Я не могу остановится пить, нет меры. Мне 25. Мать всю жизнь пила, запойная. Отец ее как-то тормозил еще, но его не стало когда мне было 7 лет. Все прелести нищиты и алкоголизма видела, было противно от этого. Но сейчас понимаю, что я превращаюсь в свою мать. Она до сих пор пьет, мы редко общаемся и я могу даже сказать, что испытываю ненависть к ней за свое детство, что ей было плевать на меня. Страшно сейчас, что у меня двое детей, я не хочу, чтобы они видели то, что видела я. Я не скажу о том, что если напьюсь, то пью неделю. А просто, если собрались где-то с выпивкой, то хоть глоток попадает мне, то я хочу еще и еще, пока не напьюсь до состояния без памяти (это в последнее время так, не помню последние час-два до сна). На следующий день мне плохо и нет желания похмелиться или еще что-либо, продолжаю жить как ни в чем не бывало. Муж понимает меня, бывает отговаривает от продолжении банкета, но часто он сдается под моим давлением, на утро спрашиваю, почему позволил, ты же знаешь меня, говорит не хочет ругаться. Я сама осознаю, что это фигово и что до полного алкоголизма рукой подать, но не могу себя побороть. Как мне остановится вовремя? Я так не хочу быть такой как моя мать.
Я
1 405 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Еще один мартини
Еще один мартини
Сообщение было удалено
* пятничный. Телефон , ты пьян иди домой!)
Алкашка
Еще один мартини
Сообщение было удалено
)))) ой, короче у алкоголиков, какой-то участок который за удовольствие отвечает, что-то с ним происходит, не помню что, потому что мой интеллектуальный участок точно уже подсмылся вместе с мочой....

и ваще мы не такие алкоголики. Конченые - год пьют...пьют и спят..выпьют и спят.....мы культур-мультур
Еще один мартини
Алкашка
Сообщение было удалено
Информация от нарколога?)
jj
....мы культур-мультур

а самый алкоголизм женский (именнно женский!!) это не те бомжихи-алкашки.. чтобы с синей мордой, да за остановкой спать.. нет. даже по статистике (самая лживая наука, но тут не врет) 90 процентов тех, кто Может Себе Позволить... работает, хорошо зарабатывает... и ваще все отлично. если со стороны. А тут и кроется "цимус")) женщина таки (ну несовременная.... а ИЗНАЗНАЧНАЯ) не должна быть ВЕДУЩЕЙ... а должна быть .. ведомой... дада. той самой слабой маленькой девочкой... а токо потом избы и кони)) а у нас так не выходит. Россия - страна матриархата.... ну и .. заливаем) ну а че, че бы и нет. главное, чтобы ни один кролик (кроме печени) не пострадал...
Гость
jj
Сообщение было удалено
jj, горе от ума никто не отменял, ведомыми имеют желание быть 9 из 10. Если такие умные, почему такие ....
Вот зря Вы не захотели продолжить диалог)
jj
Вот зря Вы не захотели продолжить диалог)

как говориться, "так меня еще никто не оскорблял"))))) я то не хочу... а че я тут делаю... примусы чиню... ? или лично... ну можна и лично, че уж... если там что-то такое, что остальному народу знать не надо... хотя, судя по ветке - все свои.
И.М
Девчонки, а я все равно рядом, читаю вас утром и вечером, ну не знаю зачем, хочу радоваться за вас, что вы сильные , что у вас есть решимость бросить и вы боретесь. Прежде чем сорваться подумайте о себе, жизнь и так проходит быстро, а с алкоголем, наверное еще быстрее? И о близких , тоже подумайте. У нас такие новости- в четверг похоронили отца мужа, спустя шесть дней после смерти, долго делали вскрытие. Из этих шести дней только два у мужа было сухих, остальные - коньяк 250.Вчера, на утро после похорон он позавтракал, сходил в душ и...устал , лег , и говорит не могу- слабость, позвонила свекрови , об'ьяснила, что заболел, (традиция на след день снова ехать на кладбище) терафлю , инговерин. Вечером опять - 250 коньяк. Сегодня лежит, утром в гостинной , кашляет, я встала , не могу больше слушать, такое зло взяло, сказала, взрослый мужик, а жалеешь только себя, о себе думаешь, таскаешь свою заразу неделю, и заливаешь коньяком, все говорю, у меня заболело горло, ломит суставы, увезут рожать и положат в инфекционное отделение, ни о ком не думаешь, ни обо мне, ни о ребенке.Короче- лопнуло терпение, решила показать, зубы, результат - не известен, все равно буду отписываться. Тема - у меня проблемы с алко, так вот пока, проблема только у меня, у него другая- горе.Всем добра и трезвых выходных.
Гость
И.М
Сообщение было удалено
По своему опыту жизни с алкоголиком скажу - не бросит ваш муж пить. У меня было так же. Сначала его не останавливала моя беременность, потом ребенок. Его с дочкой нельзя было оставлять одного - было такое, что я прихожу домой, а он в хлам, ребенок по уши в ..., кричит, а он спит. Один раз пришлось мне даже спускаться по веревке от соседей, потому что иначе я не могла попасть в квартиру. Папаша спал, замкнув дверь изнутри, ребенок орал.
А в начале семейной жизни я, как и вы, была уверена, что со мной он бросит пить и это просто плохая привычка. Хватило меня на 4 года.
Гость
Вообще, не знаю ни одной семьи, в которой муж-алкоголик бросил пить навсегда. И это не семьи маргиналов отнюдь. Это-то и обидно. Да и сама я, к сожалению, борюсь со своим алкоголизмом всю жизнь. Но мне проще, я с собой договорилась. Запои на неделю не чаще двух раз в год. В остальное время не тянет. Естественно, не пила во время беременности, потом не пила, чтобы мужа не провоцировать. В-общем, не пить могу очень долгое время, но бросить навсегда - нет. Сейчас вот жду Новый год и прекрасно отдаю себе отчет в том, что неделю буду в ауте. Как-то так.
Джу
Всем доброго утра. Девочки я тоже с вами, читала Вас. Но на работе завал, не было времени писать.
Хотела рассказать про отца моей подруги. Их в семье 3 детей и отец пил. Она сказала, что помнит как садились за стол и он ежедневно выпивал бутылку водки сам. Но пьяный он был добрый и душевных травм по этому поводу у неё нет. И потом не знаю что случилось он пошёл и закодировался, время кодировки подошло к концу он сам пошёл и закодировался дальше. Уже лет 10 наверно не пьёт. Работает, зарабатывает, помогает подруге и материально и с детьми, у неё тоже 3 их. Объездили они вместе всю Европу. Вот не знаю как у её мамы так получилось вправить ему мозги. Она у неё очень добрая и мягкая женщина.
И в моей жизни начали происходить изменения. Кажется я влюбилась ))))). Надеюсь я не ошиблась в этом мужчине и у меня наконец появится крепкое плечо.
Найдена_в_кабачках
Девочки,всем нового трезвого дня! Ну что,решили честно писать.....Короче не знаю теперь 2 м трезвым днем сегодняшний считать? Не сорвись я,сегодня был бы 15......250 мл конины считается? Выпила,ни туда ни сюда,спать легла. Зачем? Закралась мысль,нарастала и нарастала. Вот такое 26 число было. Две недели продержалась,на крыльях летала.Ну дорогу осилит идущий! Сама себя подвела,запнулась.Как ваши успехи и сколько уже дней держитесь? Ладно что было то прошло-я смогу!!!!
Найдена_в_кабачках
665.По веревке это кошмарно, да главное с собой диалог наладить.Мне же ни перед кем не стыдно,кроме себя.Я у себя одна.
Найдена_в_кабачках
Джу,поздравляю;)
Джу
Кабачок, плохо конечно что сорвалась. Но ты главное сегодня не пей. Пусть будут трезвые выходные. А пятница она такая...коварная. Это уже психологическая пятничная зависимость.
Ты главное не пили себя сильно, а бери в руки и спокойно наслаждайся выходными.
Гость
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
А мне еще и перед дочкой. Она почти взрослая уже, 17 лет. После недельного запоя в глаза смотреть стыдно. Но ничего поделать не могу. В прошлый НГ неделя, потом 9 месяцев не пила, в сентябре сорвалась. Сейчас опять НГ впереди, уже предвкушаю. Но я смирилась, честно сказать. Лучше уж так, чем каждый день в подпитии. Это же постоянный перегар, да и внешность страдает. У меня такое было по молодости, жуть. Просто ежедневно вроде бы и не пьяная, но навеселе. С этим боролась.
Найдена_в_кабачках
Джу
Сообщение было удалено
Угу. Самоедством занимаюсь.И главное нет того удовольствия,какого хотелось. Все,начинаю снова! Как твои успехи?
Джу
А я специально пошла на 5 лет. Не хочу чтобы сын меня видел с бутылкой. Хочу пережить переходный возраст сына по трезвому, да и какой пример я ему показывать буду? А потом он начнёт пить из-за меня. Моя совесть этого не переживёт.
Гость
Джу
Сообщение было удалено
Желаю удачи, от всей души!
У меня вот не вышло. Кодировалась на 5 лет, а сорвалась меньше, чем через год. Таиланд, НГ, все дела... Больше не буду экспериментировать.
Найдена_в_кабачках
В 20 лет я могла неделю пить подряд,теперь уже не та. 672,перед детьми,да думаю стыдно(наверное). Пример вроде подаете......Я не люблю нарушать обещания вот в чем дело,себе дала и срыв.Новый год хочу быть с ясной головой,иначе унесет на неделю.
Джу
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Да мои успехи как могут быть? )))) у меня впереди как минимум 5 лет трезвой жизни. На работе сильно устаю. Жду новогодних праздников, чтобы отоспаться. И кажется первый раз за долгое время на новый год я буду не одна и трезвая ))))
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
Как организм на срыв среагировал?
Джу
Гость
Сообщение было удалено
А как вы раскодировались и что потом с вами было?
Найдена_в_кабачках
Джу
Сообщение было удалено
У меня был пару лет назад трезвый НГ,попала накануне в больницу.
Найдена_в_кабачках
Джу
Сообщение было удалено
И мне преинтересно! Пишу же,отличная идея,да вот мне страшно(приберегу вариант как последнюю соломинку)
Гость
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Странно, но никак. Честно сказать, первую рюмку пила с большой опаской, развела виски колой. Проглотила, к себе прислушалась-все хорошо. Ну и пошли с мужем вразнос. Наутро голова болела, но не больше, чем после обычной пьянки. Сходила в СПА и вообще как огурец.
123
Пью восемь лет. Детей нет. Семьи нет. Живу далеко от всех родных в одиночестве. Пью каждый день 365 дней в году в течении всех восьми лет. Ничего не хочу не кодироваься, не бросать, хочу быстрее уйти из жизни. Надоело всё.
Джу
У меня просто NLP метод кодировки и если я сорвусь, то в течение 3-***** месяцев я должна прийти к врачу, они что-то там исправят и с этого момента опять 5 лет надо отсчитывать. А если в течение 3-***** месяцев к врачу не попаду, тогда только в больницу на трепанацию черепа и удаление пораженных участков мозга )))) ещё и фото мне показали открытой черепной коробки ...брррр
Гость
Джу
Сообщение было удалено
Не раскодировалась, в том то и дело. И летела на НГ в Таиланд с полной уверенностью, что пить не буду. А муж (не первый, который алкаш был, а третий уже и тоже сейчас бывший) не может же - ну как на отдыхе и пива не попить. Он не алкаш, вполне нормальный человек, но на отдыхе, естественно, выпивает. А я слюнки глотаю. И сорвалась. Это давно уже было, 2010 год мы там встречали.
Ну и потом я вся такая возмущенная пришла в клинику, где платила нехилые такие бабки за кодировку. А мне нарколог сказал, что никогда ни один врач не вколет пациенту такой препарат, от которого он реально может умереть. Вот и все. Больше я ни в какие кодировки просто не верю.
Джу
123. А лет вам сколько? Мне кажется у вас депрессия и надо её лечить. А алкоголь её только усугубляет.
123
Джу
Сообщение было удалено
Я не очень хочу здесь открываться, но причины были. Сейчас просто всё равно. На жизнь, на мою хорошую работу, на деньги. Я просто доживаю свои деньки и хочу чтобы это уже случилось поскорее. Это откровенно, а остальное я писать здесь не буду.
Джу
Гость
Сообщение было удалено
Я не буду проверять )))) мне ничего не вкалывали, а каким то аппаратом водили по голове. Было ощущение покалывания, довольно таки болезненные.
Найдена_в_кабачках
Гость
Сообщение было удалено
эффект плацебо?????
Найдена_в_кабачках
123
Сообщение было удалено
123,сочувствую-уныние есть смертный грех.....Я потому еще и хочу бросить,жить всетаки хорошо ибо. На иных посмотришь,им бы в петлю......а нет живут и рады! Что уж мне то грешить на жизнь.
Джу
123
Сообщение было удалено
Значит есть деньги и хорошая работа, что не маловажно. Не хотите, не открывайтесь, но нельзя сдаваться и забивать на жизнь. Есть люди которым гораздо хуже, чем вам. Бросайте пить, это от алкоголя у вас депресняк.
Найдена_в_кабачках
Бывают случаи,когда нужна рука помощи,может психолог,друг,мама! Человеческая психика вещь деликатная
Найдена_в_кабачках
Джу
Сообщение было удалено
было в том году у меня крыша ехать начала.....ревела-пила и читала о ритуалах погребения,жалела себя и снова пила-мозг воспаленый под подпитием
Мила
123
Сообщение было удалено
Вы что? Выше нос, пистолет в кобуру, улыбочка и туфли ) желаю вам, чтобы все изменилось в лучшую сторону. В мире столько хороших людей, вы обязательно встретите счастье.
Джу
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Прекрасно тебя понимаю, тоже заливала все свои переживания алкоголем. А утром было ещё хуже.
И сейчас самое сложное это переживать сложности на трезвую голову.
В четверг у нас корпоратив в ресторане. Начальство все приезжает. Буду держать бой и объяснять почему не пью.
чувачёк
Такаяжхуйня...люблю бухло...Но бороцца с ним не буду. Или буду? Уничтожим беленькую?
123
Джу
Сообщение было удалено
Не в деньгах счастье и не в хорошей работе. Есть вещи, которые гораздо важнее в жизни. А если этого нет, то человек живёт без какой либо цели, будущего. Здоровье есть, красота, внешность. Хоть я и пью каждый день, есть деньги которые позволяют поправлять внешность (как писали выше СПА и так далее) Радость внутренняя пропала, внутри души пустота, одно тело чувствуется и не больше и поэтому хочется просто заливать это тело, чтобы оно хоть чем то было заполнено. Скорей уснуть и проснуться бежать на работу. Прибежать домой и опять залить себя чтобы уснуть. Так каждый день. В конце-концов начинаешь понимать что всё это никому не нужно и хочется просто быстрей чтобы закопали. Может в другой жизни будет радость в душе.
чувачёк
Вот добью запотевшую и брошу...чонить точно брошу...хихи...
чувачёк
Зелёный змий страшен в своих прояалениях...
123
Ребят, спасибо всем. Я понимаю что вы хотите меня поддержать, но для меня уже давно всё решено. Печень может скоро откажет и слава Богу, хотя алкоголь не дешёвый может по этому всё так затянулось
Джу
123
Сообщение было удалено
Что у вас такого страшного случилось? Если я вам расскажу, что я пережила то книгу можно написать. Сколько у меня ножей в спине, сколько предательства и боли. Даже с педофилией столкнулась. *****...
123
Джу
Сообщение было удалено
И у вас тоже не сахар. Но я здесь писать не буду. Во-первых это надо описать всю мою жизнь, а во-торых меня здесь многие знают и сразу поймут кто пишет. Простите меня, я не хочу здесь больше открываться
Джу
Значит не все потеряно, если вам дорога ваша репутация на форуме. )))) бросайте вы лучше пить и жалеть себя. Жизнь она такая. Из бутылки все ваши проблемы. Просто поймите это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
123
Джу
Сообщение было удалено
Это не репутация ) Просто здесь я только и общаюсь
Джу
Ну назовите это не репутация, а другим словом ))). Смысл останется прежним. Бросайте пить!!!!
Гость
Найдена_в_кабачках
Сообщение было удалено
Как мне объяснили - да. Причем, для проведения кодировки специально подбираются такие препараты, которые вызывают реакцию организма на них. Например, мне поставили укол, а сразу после этого дали понюхать спирт и я начала задыхаться и чуть не упала в обморок. Сказали, что такая реакция на алкоголь будет в течение всех 5 лет, что если я только от запаха фактически сознание теряю, то если выпью - без помощи врачей летальный исход гарантирован.
А вообще, мой бывший кодировался несколько раз, ни разу не выдержал срока - и ничего. И среди его знакомых таких куча.
Так что эффект плацебо и не более. Ну сами посудите - врачи клятву Гиппократа дают, их призвание спасать людей. И они поставят алкашу, который сорвется с вероятностью 99% укол, от которого он умрет??? Конечно нет. Это по сути будет убийством. Не обязательно даже укол, просто ни один врач не будет проводить никакую манипуляцию, от которой пациент гарантированно умрет. Как я узнала, срок кодировки выдерживает подавляющее меньшинство, к сожалению.
Это я, конечно, не от одного врача узнала, а просто в процессе жизни, так сказать, с разными общалась.
123
Джу
Сообщение было удалено
Ну а как же я дальше жить то буду? Сейчас мне помогает алкоголь, ну не на наркотики садиться то? Хотя трафка пару раз веселила, но там зависимость ещё пострашнее чем с вином и водкой
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0