Раньше дружила с коллегой с которой сижу в одном кабинете и как то он спросила есть ли у меня знакомая медсестра, ее мужу прописали курс уколов. Я дала ей контакты своей подруги. Они договорились и она стала к ним ходить. Это закончилось тем что муж коллеги ушел от нее к моей подруге. Она обвинила во всем меня. Мол я знала какая у меня подруга. Сейчас находимся в состоянии холодной войны. Мои обьснения, она не слушает. И старается мне напакостить по работе, наша работа иногда связанна. Что с ней делать? На вопросы отвечу в комментариях.
да ладно врать -то
Ну должна ж она на ком-то сорвать зло. Себя винить никто не любит, БМ и развратная медсестричка недосягаемы. Остаетесь Вы.
Вот это нифига себе история! Бедный автор:(((((
Сообщение было удалено
+1000
Блин, Автор, сочувствую!!! Вот так и помогай людям. Держитесь.... Как бы работу менять не пришлось!
а с той подругой медсестрой вы как? вам надо подумать, кто вам больше дорог - дружба с блядовитой медсестрой, которая прекрасно знала, что пациент женат и что она может вас подставить и все равно соблазнила его, либо нормальные отношения с неадекватной похоже коллегой. Я если честно тут за коллегу, просто скажите ей, что в жизни не думали такое про ту подругу-медсестру и что очень в ней разочаровались и попытались образумить, но у тех страсть и так далее. Ну посочувствуйте, что уж. дела житейские
Сообщение было удалено
Не общаюсь, коллеги говорила тоже самое, но она меня не слушает. Как правильно написали. Она далеко, а я рядом. Мне можно нервы мотать.
Ещё раз поговорите с коллегой. Но не мямлите и не оправдывайтесь, говорите четко, уверенно и кратко. Дома потренируйтесь.
А ваша коллега следит за собой, ухоженная? Может, муж устал от непотребного её вида?:)
Нифига себе! Автор, вам работу сменить надо! Ваша коллега вас ненавидеть будет до конца жизни за это! Ваша подруга увела у нее мужа, и во всем она винить вас будет! Уходите с работы!
Сочувствую, Автор. :(
То, что сейчас коллега Вас не слушает, абсолютно нормальная реакция. Редкий человек способен срывать злость именно на того, кто ее вызвал. Проблемы на работе - срыв на семье, на друзьях и наоборот, муж завел любовницу - ее ведьму сжечь, а он как будто и не при чем, еще и под защитой будет. Вы не виноваты нисколько, и думаю умом она это понимает, но поставьте себя на ее место. Ей обидно и больно, да еще и так публично все получилось, все в курсе. Ей нужно время. Хотя конечно Вам пережить его, учитывая совместную работу, будет скорее всего непросто. Мне кажется, со временем все вполне может наладиться. Другое дело, что для этого Вам придется перетерпеть какое то время ее выходки, иначе рассоритесь еще больше и ушедший муж уже будет не при делах.
Я так поняла, она нормальная женщина, вы дружили, поэтому, думаю, вскоре ее мозг направит эмоции в нужное русло. Удачи Вам.
10 Мисс, Вы слишком категоричны. Такое "будущее отношение", особенно у сторону невиновного Автора, уже неадекватом попахивает. А я так поняла, что коллега не из таких, в противном случае Автор и не надеялась бы до нее свои мысли донести. Перегорит у коллеги обида и все наладится, а если влюбится, может еще и рада будет, что жизнь ее с бывшим развела.
А вообще ситуация сложна тем, что проблема восстановления отношений легла именно на Автора. Она ни в чем не виновата, терпит претензии и пакости коллеги, которая винит ее, и при этом именно от ее терпения и поведения зависит, наладится все или нет. Ей бы самой обидеться и это не будет не справедливо, но тогда отношениям с коллегой и нормальной работе точно можно будет помахать рукой. :(
Сама ваша коллега виновата, пусть бы муж в больнице получал свою порцию уколов. А там может тоже его бы какая-нибудь медсестра увела, так хотя бы не ваша подруга.
Ух-ты! Вот мужику повезло! Фантазия из пор.ну шк.и пришла к нему в дом! Любой бы не удержался. :-)
Поговорите с начальством. Пусть гавкнет на неадекватную. Объясните, что ее закидоны - помеха работе и может нанести вред общему результату. Попытайтесь добиться, чтобы по работе вас с ней максимально развели.
Дурында ваша коллега, ей-богу.
Виноваты родители вашей подруги, воспитавшие дамочку нетяжелого поведения. Вот пусть их и кроет почем зря. А еще логичнее крыть их пра...пра...пра....
Сообщение было удалено
А то и вовсе главврачиха увела бы. Как Кисигач Быкова.
Медсестра по глазки
В марлевой повязке,
И, считай, влюбился
По уши в нее.)))))
Сообщение было удалено
как на нем можно спать ?
если мужик ко-зел то пофик - медсестра, продавщица , вахтерша
и лечился на дому стопудово от венеры
Сообщение было удалено
и опять тетка виновата...еще и родители ее
а мужик этот, его родители ? не ?
Сообщение было удалено
Мужика винить - себя идиотк ой выставлять, что на такое ***** позарилась.
Сообщение было удалено
Бывшая жена-брошенка виновата! Это же очевидно!!!
Поди не соса/ла мужику, не подмахивала! Да ещё и не мылась- 100%. И видок наверное ещё тот- толстая, рыжая, кудрявая баби/ща, в засаленном халате, пердящая после 2-3 тарелок борща!
Сообщение было удалено
А красоту не скроешь!)))
Чисто по-человечески ее можно понять, ее предали и бросили. Ей нужно сейчас на ком-то оторваться, что она и делает. Вам покое не будет, если готовы быть девочкой для битья, то и дальше сидите в одном кабинете. А по-хорошему от греха по дальше лучше уходите и вам это урок, благими намерениями вымощена дорога в ад
Коллега права. "Скажи мне кто твой друг..." (с)
Сообщение было удалено
Вот это рассмешил)))))))))))))
Автор просто коллега от злости так себя ведет, Вы хотели как лучше а получилось как всегда. Не делайте добра никому а подруге выскажитесь т.к. она тоже оказалось с......у...кой
Муж скот. Жена заботилась, укольчики бедному, мед.сестру на дом. Может жене порадоваться надо, что такой непорядочный ушел.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор неделай добра не получишь зла , народная мудрость
урок на буущее