почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
В России все чуть иначе. Тут штамп это как фиксация отношений ) а кто там на кого орёт - уже не так важно )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно, что вы не умнее Вау?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Штамп освобождает от измен?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Это все сомнительно конечно то о чем вы говорите - вы по сути просто представляете свою сытую жизнь как некое достижение. Но это отнюдь не вершина для многих, более того, даже не цель, так как я наверное не открою вам секрет если скажу что многие таких как вы за людей уважающих себя не считают. По одной лишь простой причине что вы банальная вещица для своего "господина". Имхо, в голове не укладывается зачем жить с человеком который может и имеет например четырех. Ныряет в вас после них, у вас всех даже флора общая буээээ. Слово ваше не более чем каприз вещи. Вот честно, мерзопакостная картина, простительна если вы уж совсем из грязи вышли. Для уважающей себя женщины это абсолютно неприемлемо, имхо.
пы сы: сказочек про " все изменяют" можете не приводить. Во-первых мифическое слово "все" , а во-вторых совершенно разные вещи наткнуться на обман, или изначально ставить себя на уровень еще одной очередной говорящей вaгиHы для воспроизводства
пы сы: сказочек про " все изменяют" можете не приводить. Во-первых мифическое слово "все" , а во-вторых совершенно разные вещи наткнуться на обман, или изначально ставить себя на уровень еще одной очередной говорящей вaгиHы для воспроизводства
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
темболее и поорать не возбраняется,никто плетками посреди базарной площади не отлупит
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Шта?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не так чтоли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотрите Дом 2, не буду мешать.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Да, хоть с штампом, хоть без)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Фиксация отношений при помощи штампа дает гарантию, что в браке не будет измен? Я что-то сложное для вашего понимания написала?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так соображайте быстрее... Это Вам не Россия. Работать не пойдете - придется искать нового мужа, который Вас с двумя детьми возьмет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вряд ли
Вау
Гость
Сообщение было удалено
У вас воспаленная фантазия. Как вас штамп убережет от измен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас в башке кисель, вы даже не понимаете смысл написанного. Я не смотрела Великолепный век, потому и спросила. Мне вообще пофигу, кого там притравили и сколько классики Вау прочла. Судя по вашим и ее комментам, она вас умнее эдак раз....в 100)))
посижу тут
Гость
Сообщение было удалено
видимо, пиво было очень крепким )
Гость
Сравнивать традиции Востока и России нет никакого смысла, тем более пытаться высмеять Дариму, судя по ее постам, это счастливая и удовлетворенная жизнью женщина.
посижу тут
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Гость
посижу тут
Сообщение было удалено
Или на лавочке мозговой центр замерз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша любимая передача, судя по всему
геодонистка
Дарима,а как с вопросом кесарева сечения? И мужчина не может быть врачом у женщины? Если роды приспичат,осложненые и рядом врач мужчина? он не имеет права помочь? грех к Вам прикоснуться скажем?
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
но это не говорит,что там сплошь арабская сказка и рахат лукум
как и у нас в России,Дарима же выдвигает версию,что там лучше и тот образ жизни.Везде нюансы имеются-нам друг друга не понять
как и у нас в России,Дарима же выдвигает версию,что там лучше и тот образ жизни.Везде нюансы имеются-нам друг друга не понять
Гость
Касаемо автора, мне ее трудно понять так как детей хотела, и родила и не одного))) Но моя любимая подруга в точности такая: прекрасный человек, трудоголик, любящий муж, но детей не хочет а уже 37. И знаете что я скажу- живет она счастливо и в ладу с собой, а это для каждой личности самое главное если ты личность а не тело. Поэтому хз что вам сказать, возможно это ваш путь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только о каком счастье и удовлетворении, о каких восточных традициях может идти речь, если Дарима родилась и выросла в русскоязычной среде, с русским менталитетом?
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
в россии треть населения - мусульмане, и с каждым часом их все больше
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Лучше - это относительно чего и для кого) по мне так вторая жена это ужас, как и запреты для женщин какие-то нелепые.
А для них это счастье )
А для них это счастье )
посижу тут
Гость
Сообщение было удалено
это точно )
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
И мне не понять,понять,это родиться там и впитать с молоком матери. И то цивилизация и до них доходит,сбегают,ищут лазейки в европейский мир.
Меня бы наверное такой муж за язык убил,или я его за обращение как к вещи!
Меня бы наверное такой муж за язык убил,или я его за обращение как к вещи!
посижу тут
в своем доме бардак, а они пялятся в путивизор ))
интересующаяся
посижу тут
Сообщение было удалено
Мусульмане России совсем другие. Они - с российским менталитетом.
геодонистка
посижу тут
Сообщение было удалено
Если коренные,то уже имеют светское воспитание из ссср,и никаких трех жен и чалмы не носят.Вполне себе мирно сосуществуют с другими людьми.
геодонистка
интересующаяся
Сообщение было удалено
вот вот,про то и речь
Вау
Хозяин пришёл, пойду прислуживать ) пока )
Гость
то что внутри
Сообщение было удалено
обычно это пишут те кто в школьные годы наковырял и теперь бесплоден,но никто не признается открыто даже на анонимном.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
не фантазируйте
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
Ноги омой,как положено!)))) не забудь
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
да-да, блажен кто верует )
Новые темы
- Кто вылечил лудоманию?Нет ответов
- Изменилось ли ваше виденье жизни?2 ответа
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках12 ответов
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Послушайте, я не нанималась тут повышать Ваш уровень образования за просто так. Поэтому фантазируйте так и дальше в мой адрес и вообще. А я итак как-нибудь соображу,что мне нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они вообще без царя в голове и малообразованные,вы на их лица посмотрите,отпечаток тупости из поколения в поколение не истребим
Гость
Если не хотите, а общ нормы давят - просто подумайте- плохо ли мне сейчас? Уверена ли я что стану счастливее полностью преломив свою жизнь и тело раз и навсегда? Думаю ответ вы уже знаете
Гость
геодонистка
Сообщение было удалено
Ей некогда, надо мужу за бутылкой бежать и нести в зубах.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
интересующаяся
Мусульмане России совсем другие. Они - с российским менталитетом.
интересующаяся
Да. Только о каком счастье и удовлетворении, о каких восточных традициях может идти речь, если Дарима родилась и выросла в русскоязычной среде, с русским менталитетом?
Откуда им знать, какие посты бывают у счастливых,удовлетворенных жизнью людей? Это,похоже,им неведомо.Пусть сольют весьсвой саркастический пыл,мне от этого ничем не хуже.
Зачем вы пытаетесь показать уровень своего незнания?
да,без света не сидим,алкоголиков не наблюдаем, всякие глупости от интересующихся не выслушиваем,несчастные.)
Зачем вы пытаетесь показать уровень своего незнания?
да,без света не сидим,алкоголиков не наблюдаем, всякие глупости от интересующихся не выслушиваем,несчастные.)
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
посижу тут
да-да, блажен кто верует )
А зачем мне фантазировать, когда у меня перед глазами реальные примеры. В России православные, мусульмане, иудеи живут мирно. Никто никого не трогает. Ну бывают, конечно, единичные случаи. Не без этого.
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
и кто тебе рассказал, что они с одним менталитетом, детка ? )
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Правда, Вы не фантазируете. Просто не обременены образованием и все.
Гость
интересующаяся
Сообщение было удалено
лучше жуйте что-нибудь
интересующаяся
посижу тут
Сообщение было удалено
Потому что сами из ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарима
Интересующаяся, вы еще расскажите про "православных скинхедов" Или про обычных. Или в Ваших книжках про это не написано7
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
А ФСБ вы не боитесь за такие заявления?
посижу тут
я просто в ахууе. У скольких хомяков от просмотра путивизора полностью атрофирован головной мозг ))
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
)
Наверное, живя в Эмиратах, Вы знаете о России больше меня. Ага)
Наверное, живя в Эмиратах, Вы знаете о России больше меня. Ага)
Предыдущая тема