Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Фрикаделька
Сообщение было удалено
Вас лучше к власти? Вы же от зависти всех Дарим зубами загрызете.
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
кстатипо телику показывали,что только коренные жители и дети имеют все все няшки-права
из этих соображений,скорее муж даримы не кореной житель,оба в оаэ приехали
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
У вас прям такая градация)
Вы спокойно делите мужа с другой женой (она обычно посвежее и помоложе)
А для нас это дикость)
интересующаяся
От отсутствия электричества
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос, когда вы читали классические произведения в последний раз?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Вау
Гость
Сообщение было удалено
в 3 классе цпш
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос задаю неверно, надо спрашивать, читала ли она классику хоть когда-то, кроме обязательной программы в школе.
Вау
Фрикаделька
Сообщение было удалено
И одна радость - детей рожать. Гулять жарко, работать не хочется, сиди да рожай
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
То есть "сказать, что- против" это неправильно, и ни к чему хорошему не приведет, я правильно вас поняла?
А правильно - это молчать...)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Это заметно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже на многое не подпишусь. Я не подпишусь жить с мужчиной,которому не нужны дети, не подпишусь жить с мужчиной,который будет пить пиво по вечерам. И т.д. и т.п. А Вы нам как новые ворота открываете,устраивая тут демарш того,на что не подпишитесь именно ВЫ. Да это никому и неинтересно, тут вообще-то хотели нормально поговорить о причинах отсутствия материнского инстинкта,но нет.надо было чужих жен посчитать.)
посижу тут
интересующаяся
Сообщение было удалено
да, если больницу обесточить, а там ваши дети, я на вас погляжу
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
И в гаремах случаются отравления и удушения,ревность и чувство собственности всетаки
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Или уйти,но пользоваться каким-то запретом глупо,ради чего?
Гость
Фрикаделька
Сообщение было удалено
Так кто более ущербен-то в итоге-бездетная в России(Европе) или такая многодетная самка в гареме ? Закрывающая на все глаза,чтобы не оказаться с голым задом и без детей,кстати,которые по любому останутся повелителю,ежели она взбрыкнет?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А в чём разница, между Вами и, к примеру, любовницей, которая родила Вашему мужу ребенка?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Лучше терпеть вторую жену, и не уходить ) дальше рожать на всякий случай )
посижу тут
Фрикаделька
Сообщение было удалено
я из москвы, если что )
геодонистка
Дарима
Сообщение было удалено
Скажите,а если Аллах Вам 15 штук пошлет детей,Вы всех родите?
Дарима
посижу тут
Сообщение было удалено
И рожать без электричества будут, и реанимация должна на дрожжах работать,блин. Такие простые, как сто рублей. Не хочется про это вообще писать,но просто умиляют такие люди.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Господи,терпите Вы что хотите. я тут причем? Утомительно пишите уж больно.))
интересующаяся
посижу тут
Сообщение было удалено
Генераторы эл/энергии можно использовать.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я это к тому говорю,что у каждого понятие счастья свое, отличное от другого. И называть тех,кто бездетен-ущербными ,как это делаете вы и ваши подпевалы- это явно не от большого ума и огромного счастья . А я написала вам свое мнение,что ущербны именно вы с вашей психологией рабыни,несмотря на то что у вас будет может 15 детей.
Дошло наконец ? Или слишком сложно для вас?
посижу тут
Дарима
Сообщение было удалено
меня тоже удивляют те, кто лезут куда-то в сирию и плюют на своих
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Любовница прав не имеет.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
у нас какие вторые жены? По одной и хватит )) чтоб жизнь медом не казалась ))
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Если уйдёте - муж не имеет права с Вами развестись?
посижу тут
Фрикаделька
Сообщение было удалено
ну схуали ты еще не в явропе или птндоссии? Раз тебе тут так херово живется. От этого ты злая как псина?
походу это ты злая, раз так пукан рвет )
Гость
геодонистка
Сообщение было удалено
Все верно. Только коренные няшки имеют.
посижу тут
Фрикаделька
Сообщение было удалено
походу это ты злая, раз так пукан рвет )
Дарима
посижу тут
Сообщение было удалено
Молчите. Пожалуйста. Не надо. От слов ничего не улучшится,от этой ругани. Проблемы только могут быть.
геодонистка
Вау
Сообщение было удалено
чем карается двоеженства?
-двумя тещами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты бо.льная что ли?:) у тебя реально овуляция головного мозга произошла или что?.. не ненавидят, а не хотят просто! с чего вы детные взяли, что кто-то ваших детей ненавидит, одержимые вы люди? мне вот просто пох на детей, они для меня существуют в параллельной реальности, где мы никак не пересекаемся. как и для большинства чф. с какой стати мне их ненавидеть, у меня что забот, дел больше нет?? с таким же успехом можно столб на улице "ненавидеть" или не знаю там, скамейку у подъезда. бред вообще..я и к детям-то даже хорошо отноношусь, благо у подруг их полно. но сама лично не хочу всю жизнь кого-то обслуживать, кроме себя. для меня это было бы второй навязанной тяжелой работой, но при этом неоплачиваемой. только и всего!! и не надо тут ненависть искать там,где ее нет.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Имеет.
Вау
геодонистка
Сообщение было удалено
Точно!
интересующаяся
посижу тут
Сообщение было удалено
А Вы-то, из Москвы, чего на своих плюетесь?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))А зачем вам это? Вы не умнее Вау, даже если всю мировую классику проштудировали
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Дарима
Имеет.
Ну вот разведется с Вами муж, и любовница будет все права иметь!)
Гость
геодонистка
Сообщение было удалено
))Я не смотрела, но вроде в Великолепном веке кого то травили? Одну из жен?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Если он женится на ней,да,она тогда женойбудет.
Гость
посижу тут
Сообщение было удалено
А я думала вы Арина-Бублик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне это и понятно, что кроме жж Вау ничего не читает, полнейшая ограниченность, в голове только, где взять денег на алкоголь и курево.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Если с любовницей штамп , то она уже не любовница? ) и нужно молчать ?)
геодонистка
Гость
Сообщение было удалено
Век не смотрела) Анжелику читала и смотрела,ну и логично же.место старшей жены-любовь все дела!
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Конечно женится. Потому что главное в восточной жене - это уметь молчать всегда!
Вы разве этого не поняли ещё?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ваш уровень: судить о жизни по сериалам, как и Вау битву экстрасенсов смотрите и дом2?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Так-то да. И вы,если нет штампа,то еще не жена,можете хоть молчать,хоть кричать,ничего не изменится.))
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти