Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
интересующаяся
Гость
Сообщение было удалено
А если женщина- местная, а муж-иностранец?
Или таких браков вообще быть не может?
посижу тут
Дарима
Сообщение было удалено
желания сбываются только у акционеров Газпрома
Гость
Вообще я счастлива, что живу в России. Могу делать что хочу и жить, как я хочу. Хочу-сожительствую или замуж выхожу, хочу-рожаю, хочу-нет. Захотела бизнесом заняться-сейчас занимаюсь этим вопросом. Повезло!
Гость
Да что выставлять-то это замужество за чюркой как верх достижения? Мне никаких бриллиантов к примеру не хватит, чтобы на это подписаться. Для кого-то это щастье неимоверное ну ради бога -так не надо всех под свою гребенку грести. Счастье,как и цель в жизни у каждого свое,особенное, личное ,с детьми или без ,кстати,если по теме.
Дарима
Фрикаделька
Сообщение было удалено
я ее постоянно вижу в темах про вторые браки. Замуж вышла с ребенком, при чем писала, что родила первого для себя. от какой то *****в. а. л. и. А вот типа второй муж ее супер 👍 пупер. Ислам он исповедует, она тоже перешла. Как видите по ее стилю письма…. она оч долго жила в русско говорящей стране Или глубокая провинция России или Украина. Ну в мегаполисах обоих стран, не рожают для себя в столь молодом возрасте.
Ну почти Москва.))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Так это он ее забьет. Она бесправный инкубатор. В рот смотрит.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю )
Акуна 👸
Вау
Сообщение было удалено
Вау ты чо развелась ??????????
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще-то никто ничего и не выставлял,пока не начали писать про сарафанчики как про достижения. А вот обзывать людей по национальному признаку - это вообще нехорошо,очень ограниченно и свидетельствует о недостатках ума и воспитания.
Вау
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Да, информация из источников тех кто меня лично знает ))
на самом деле только годовщину вот отметили )
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Может.просто у детей не будет прав как у граждан.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
да что вы?аяяяй, недостаток воспитания,надо же)
а бездетных неродихами называть и ущербными,это как, верх воспитанности и огромного умища,по вашему?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Выходит женщина не человек???
Гость
Даримка жжет)). Сытая-довольная, с брильянтами и золотом кажНый день, идеальный мужчина.....)))*****.............)))))))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А я называла? А даже если называла,мой муж называл? Которого Вы обозвали нехорошо7
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Нет. У вас бездетных не уважают поэтому некуда деваться. А у нас всем пофиг что там у тебя, поэтому жить можно и так и сяк. Как душе угодно
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
А вообще, лично Вы как относитесь к многоженству?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Как раз у нее одной будут все права гражданки в той семье.))
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
А детей почему лишат прав ?
Гость
У меня есть ребенок ,кстати,но и в голову не придет называть тех кто не рожает по каким то не было причинам ущербными - это личный выбор каждого и никого не касается вообще,чтобы диагнозы раздавать.
А на "чюрку" обижаются типа как.
вот же ж лицемерки)
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Да, это круто, когда ХЗ кто не лезет в твою матку!
Акуна 👸
Вау
Сообщение было удалено
А понятно ,я аж офигела ))) ну поздравляю вас )))
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Нормально, если нормальная женщина, и мужчина обеих любит.Не буду против,хотя могла бы по закону. Если это нормальная женщина. Мне будет даже проще, будем помогать друг другу. Только пока муж не хочет.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю. Их не лишат.просто гражданства не будет.
Вау
Акуна 👸
Сообщение было удалено
Спасибо )
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Я сейчас прочитала что и женщина лишается гражданства если замуж за иностранца выйдет
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Т.*****. вообще никакого смешения крови нельзя? Чистокровных будет всё меньше и меньше. Останутся одни родственники. Так они же выродятся через несколько десятков лет.
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Вам лучше жевать, чем говорить, или курить пить, все ваши интересы, вы о них пишете постоянно, в любой теме, к месту и не к месту.
Вау
Женщина здесь не бесправна: она может учиться, работать, водить машину. Но открывать свое тело на улице и выходить замуж за иностранца - равносильно сумасшествию.

Всего тридцать процентов населения - местные арабы - имеют гражданство. С оформлением такого «неравного» брака женщина не то чтобы теряет это самое гражданство, но дети ее и муж гражданство иметь не будут.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Да, вам легче будет. Еще пара рук в хозяйстве.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
я весь этот бред перечитывать не собираюсь,поэтому не могу сказать называли вы или нет лично. Но вы и нисколько "не стыдили" тех,кто называет ,а наоборот,поддерживали. Так что я вправе также не считаться с вашими обидами и называть вашего мужа так,как я называю всех нерусских ч ю ро к, вы не находите?
Рассудить если логично?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Не знаю, нет таких примеров . и как-то не интересовалась особо.
Гость
Фрикаделька
Сообщение было удалено
можно подумать у тебя есть выбор как к этому относиться, ты лишь тень мужчины. Удивила:))))
Я сама уж под столом). Как будто кто то спросит ее мнение по этому вопросу)))
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ну допустим, Вам не понравилась эта женщина. Дальше что?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Причем тут кровь? Речь о гражданстве, а не о крови.
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Не знаю. Наверно. скажу мужу. Если он не прислушается,это его дело,тогда я просто не буду с ней контактировать.
Гость
Вау, какую книгу вы читали и когда последний раз?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Видите для вас норма терпеть любовницу мужа. По мне так это и есть неуважение.
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Хади, Искалеченная, на неделе. А что?)
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Ну так и я о гражданстве. Граждан станет всё меньше и меньше. Да и те, которые остались, будут с генетическими дефектами (так как от кровнородственных браков рождены)
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А кто говорит про любовниц-то? Вы про многоженство спрашиваете,причем тут любовницы?
интересующаяся
Дарима
Сообщение было удалено
Скажите, что Вы сможете сделать по закону? Если будете против.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
так вторая жена и есть любовница
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
Да граждан итак всего 15% ,около того.ну и что?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
На районе. На неделе....? Я про нормальные книги, когда вы читали классику последний раз и какую? В школе?
Дарима
интересующаяся
Сообщение было удалено
По закону я смогу сказать,что я против.тогда муж не сможет жениться второй раз. но на мой взгляд,это неправильно, и ни к чему хорошему не приведет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам все будет "ненормально", так что можете расслабить булки)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лучше спросить название пива
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Нет. любовница - это любовница,она не жена.
Гость
Ну вот для меня дико этот пример-когда у твоего мужа еще пара жен на твоих же глазах, живущих в соседних комнатах-которые по графику с ним спят а может и групповушкой занимаются. А ты на все это закрываешь глаза. И еще типа как с ними "дружишь",брррр((((
Для меня это намного более дико,чем если кто-то не хочет рожать.
на мой взгляд, вышеназванных самок -можно также смело назвать ущербными и двинутыми на голову ,потому что это НЕУВАЖЕНИЕ себя,своей личности, своих прав. Нормальные люди на такое не подпишутся.
Игра «Кроссворд»
Перейти