Гость
Статьи
почему нет …

почему нет материнского инстинкта в 30 лет?

через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Хотите видеть больше постов от автора?
1 460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
И еще-как всегда самые счастливицы -самые злобные;))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя этой мыслью) Ну а тетки, которые здесь пишут о личинках, паразитах и прочем- конечно же счастливы!)
Вау
Если запах и шершавые пятки сына 18-летнего не умиляют, получается, материнский инстинкт пропал?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да-да. Сколько о/вольнутых актрис, ученых, моделей, телеведущих, принцесс, певиц, политиков рожают и рожают любимых детей))) Каждый день новости о беременности) КОНЕЧНО, все эти люди делают это: под влиянием общественного мнения, потому что ду/ры, из- за пустоты собственной жизни...неродихи, что я еще пропустила из причин?)))
И только озлобленным детоненавистницам не приходит в их пустой мозг, что детей можно ЛЮБИТЬ безумно, что это чувство не дадут никакие курорты и деньги) Ну где вам, убогим, это понять!))
И всегда так будет... Вас только пристроят в наспех вырытую могилку, когда в ваш дом/ квартиру войдет такой любимый ребенок начальницы ЖЭКа. Сметет в помойку фотографии ваших дедушек, бабушек, родителей, брезгливо отнесет на помойку все дорогие вам вещи... И все.кончился ваш род. И чей то любимый ребенок будет жить и радоваться, что есть такие недалекие *****) если честно,то их я могу понять. У них продолжение рода,наследство,почтение своим корням. Я хоть не люблю Михалковых-Кончаловских,но было бы странно,например,если бы их дети на продолжили род и не размножались. Это простых людей-простолюдинов не касается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я про них не знаю, я про личинок не пишу, но вы видно что уставшая и замученная женщина, ребенок, работа наверное еще, муж ленивый, чего вам доброй быть и так ясно.
Дарима
А я чем дальше,тем больше убеждаюсь,что тем, у кого "нет материнского инстинкта", как и те,кто 2не любит-не хочет детей",им просто кто-то мозги промыл. многое ,наверно,зависит от воспитания,отношений и ценностей в семье. Я живу в Эмиратах. и тут просто не верят ,что есть люди,которые не хотят детей. Это вообще как? Да я и сама раноше не верила в такое,фантастика какая-то. Это все равно что есть не хотеть,дышать не хотеть. Но это,видимо ,воспитывается. Но если такое приобретаерся,то можно и избавиться от этих навязчивых мыслей и стать по-настоящему счастливой и полноценной женщиной.
Вау
В начале то понятно шок такой "ой это кусок меня, из меня вылезло, чудо то какое!" - это материнский инстинкт?))
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
В Эмиратах я думаю если не рржать, то можно со скуки с ума сойти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая природа? Какие самки и самцы бл@tь? Выживет сильнейший, бороться...еб@нyлиsь уже. Для чего вам людям Бог дал РАЗУМ, чтобы не уподоблялись животным, и не жили по одним инстинктам. *** бомбит аж тупых комментаторш овульнутых.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы на счастливую не похожи,наверное потому что Вашу позицию здесь не разделили. Самое интересное,что родили не по собственному желанию,что уже считаю преступлением по отношению к собственному ребенку. Вы потом не забудьте признаться ему,как Вам жали амбиции и Вы его просто не хотели. Вот радости-то будет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, вау не работает- и это видно, я сама была в отпуске, у меня такая мягкость и умиротворенность образовалась, вы не представляете;)))))) я прям всех ибанашек, из крайнего левогт через четыре полосы разворотом перестраиваюшихся в крайний правый, полюбила, только бровь поднимаю. А уж с пеной у рта доказывать, что " уууууры", " убооооооогиииииие", это я Вам точно говорю, на нервяке человек, хоть мать/ хоть не мать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и бездетных знаменитых людей полно:)) а вообще Вы несёте какую-то ахинею, если честно. Но тут уже, скорее всего, дело не в гормонах, а в целом неудовлетворённости жизнью.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
кто отказывается-то? Может,родители подростков прорсто старше и сами как-то помудрее и поопытнее,им банально неинтересно что-то доказывать бездетным на анонимном форуме. Да и к тому же сами ЧФ вечно все сводят к попкам и пяточкам,именно это им почему-то поперек горла ,вот они и хамят первым делом младенцев. Может,потому что малыши ответить не могут в отличии от подростков?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А в любом другом месте не можно7 Что такое есть у Вас лично,что помогает не сойти со скуки и чего бы не было у детных в Эмиратах?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Знаете, в Эмиратах вполне себе и три жены можно взять, и как бы все три и бровью не поведут, так?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
*****,Эмираты-это тетки в парандже. Дарима -мусульманка,судя по имени. Если мусульманская женщина не размножится то это пи...ц,это раз. Во-вторых в Эмиратах такой уровень жизни,что вам и не снилось. Там пьяных за рулем нет и чиновничьего беспредела. А какое будущее у нашего гос-ва??
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Вы сейчас нам рассказываете про местных, или про инженеров из Европы по контракту работающих? Вы как бы такая смелая, но явно не говорите, что ходите в абайе для начала, а не в платье без рукавов.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Причем тут вообще это?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну как-то жизнь многограннее, возможности шире, не до детей. Вот в деревнях почему рожают ? Потому что иначе тоже скучно, делать нечего, а так хоть ребенком можно заняться.
Гость
Просто детных бесит что кто-то себя любит больше, не готов жить ради детей и что-то терпеть.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну видите, не все хотят разделить Ваши реалии. А для Вас это норма;)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Я что,смертник что ли по такому солнцу без рукавов ходить?))) Рак кожи заработать? Вот уж спасибо. И почему Вы все время переводите стрелки туда, куда хочется именно Вам,игнорите при этом то,на что отвечать Вам невыгодно?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
И еще, Вы имирати? Или просто как-то там оказались?
Вау
Там у вас женщине вообще не приветвуется как-то внимание к себе привлекать, активный образ жизни вести ... дома сидят скучают, поэтому дети там самое то для разнообразия.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Еще для нас норма, есть,пить,путешествовать и оставлять по сотне тысяч баксов в магазине за раз. )) Почему об этом вы умалчиваете? Или э
то для Вас не норма?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Мц тут все одинаково сидим. На вумане сутками.
Гость
Я вот живу неторопясь, размеренно, встаю не раньше 10-11, хотя надо приучаться раньше вставать все же, занимаюсь собой, нервяков как у детных не хочу, если честно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Замуж вышла.
Гость
[quote="Дарима" message_id="54232868"]Я что,смертник что ли по такому солнцу без рукавов ходить?))) Рак кожи заработать? Вот уж спасибо. И почему Вы все время переводите стрелки туда, куда хочется именно Вам,игнорите при этом то,на что отвечать Вам невыгодно?[/quot]

В черных абайях никто не ходит из местных. Они ездят в кондиционированных машинах. Ну и во всех помещениях тоже кондиционеры. Поэтому я и спрашиваю-Вы как оказались там? Вы обслуга?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А с чего Вы взяли,что нас что-то бесит, и что мы что-то терпим.? Мне вас жаль, но не более того.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Побольше оставляем, но пока родами расплачиваться не пришлось, живу, наслаждаюсь, я понимаю, что не всем так везет)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Понятно. То есьб Ваши дети тоже не будут иметь всех преимущест имирати.
То есть, с большой степенью вероятности, у Вашего мужа или уже есть, или будет вторая/ третья жена именно " коренная".
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
А мне вас, вам пришлось вытерпеть токсикоз, пузо носить, роды перетерпеть, кого вы уж жалеть можете, не смешите. А свободы и денег у нас побольше вашего.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ходят кому в чем ужобнее. Предписания 7осить абаю нет. кто-то и в джинсах ходит. Но если пойдешь в шортах или мини,то будь готов к тому,что тебя не пустят в общественные меса.например,метро,магазины.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Пить?!? Как интересно, ну продолжайте;)))))
Как Ваше настоящее имя, кстати;))))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли,что мне пришлось что-то вытерпеть? Не у всех же такое плохое здоровье. Вы даже не знаете, о чекм говорите,просто себя утешаете и все.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Не фантазируйте;)))))))))
Хотя нет, продолжайте;))))))
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Хааа,и что же Вас так удивило с простом слове пить?)))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Зачем мне себя утешать? Я детей никогда не хотела. При чем тут здоровье вообще? Вы пузо не носили, не рожали, осмотры не терпели, все терпели как миленькая, куда вы денетесь.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вот, даже в магазин не выйти, вот и приходится дома сидеть и детей растить. Да и муж наверное будет против, если жена рожать не захочет, ее и не срашивают. Так?
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Еще нет,но,может,будет однажды. А преимуществ каких? Гражданство? но тут большинство не имеют гражданство. И чувствуют себя получше ,чем граждане некоторых стран у себя на родине.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вас муж-господин кормит, поит как собачку и вывозит везде, видимо на этом все? А, еще родами пришлось расплатиться, не жирно вас содержат)
Я такое за обеспечение не считаю, у меня запросы повыше были)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утешайте себя этой мыслью) Ну а тетки, которые здесь пишут о личинках, паразитах и прочем- конечно же счастливы!)

Я вот не пишу о личинках и паразитах, но детей нет и не хочу. У каждого своё понятие счастья, перестаньте уже всех пытаться загнать под свои шаблоны.
Вау
В оаэ жена может сказать мужу, что сейчас она хочет заняться бизнесом, а дети как нибудь потом? Не может, слушается мужа и все.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Так я и сама буду против мужчины,не желающего,чтоб я рожала. Вообще-то нормальные люди обоих полов хотят детей. А почему в магазин не выйти? Все выходят.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я поняла, что Вы или не живете там, или " делаете хорошую мину при плохой игре".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Конечно никто не спрашивает. Это в России можно годами с мужем жить без детей, там такое не прокатит, быстро ее оплодотворят.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Может.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Дооооо, а потом старородкой в последний вагон заскакивать.)
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ага, муж быстро таблетки выкинет и кончит внутрь и накроется ее бизнес медным тазом)
Игра «Кроссворд»
Перейти