почему нет материнского инстинкта в 30 лет?
через месяц будет 30, я трудоголик, многое сделала для родственников,у меня никогда не было желания иметь детей, я их люблю, если они не груднички, после 3 лет. а так к чужим детям равнодушна, за это время я построила дом, полностью обеспечиваю маму, хорошо зарабатываю,но не могу остановиться, да и замуж честно нет желания выходить сейчас. а потом боюсь будет поздно и замуж и детей. парень есть для секса уже 3 года, но понимаю, что будущего нет с ним, другая религия и т.п, а кого- то искать реально нет времени. почему все хотят иметь детей? может дело в моей ответственности, страхе рожать или еще не пришло время?как у вас было, кто поздно рожал?
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 460 ответов
Последний —
Перейти
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
В сарафанчике можно в магазин?))
Я и говорю, все так скучно и одинаково каждый день, что наверное даже я бы там родила чтоб какое то разнообразие было
Я и говорю, все так скучно и одинаково каждый день, что наверное даже я бы там родила чтоб какое то разнообразие было
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
чего не знаю, какую мину?
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Муж разрешит не рожать?))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну у вас все старородки после 25,я понимаю) Не у всех же одна цель в жизни - размножиться как можно быстрее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Марфа Васильевна )
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Дооо, если в сарафанчике нельзя,чтоб потом солнечные ожоши лечить,то все,жизнь зазря прошла,ну бяда.))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Лана, у тебя ус отклеился)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,куда более интересно на фопрумах троллить всю молодость.))
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Скукота, ходи в простыне да рожай, не интересно
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Какие ожоги в торговом центре? ))
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Можно. С высокой степенью вероятности на Вас никто не обратит внимание. Но очень холодно от кондиционЭров. Если Вы вращаетесь в среде коренных, то ЕГО родственники не будут счастливы, если жена ходит в мини или открытом. Я не знаю, откуда девочка, могу предположить с очень бОльшой степенью вероятности, что Украина. Брак имирати и неимирати имеет массу непреимуществ, и она прекрасно это знает.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я сюда только вот зашла, бываю редко сейчас, может раз в недельку, а вот как ни зайду все вы тут, а у вас же дети, что, заняться нечем?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Это называется - саморазвиваться.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Зачем что-то разрешать7 Есть мужчины такие,которые сами не хотят детей. Только им тут трудно жену найти,мало кто согласится на такое уничижение.
Вау
А дома при друзьях мужа можно в мини и маечке ходить?
Гость
Вау
Сообщение было удалено
От машины до ТЦ пока дойдешь уже получишь ожоги наверное
Гость
Вау
Сообщение было удалено
А там кондиционеры, сквозняки, простыть можно.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Да что Вы. Не рожать - это саморазвиваться? Ну считайте,что все собачки и кошечки,которых кастрировали,вершина саморазвития.
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вот точно Ланка)
Она писала про унижение когда живешь с мужем без детей, если не поблеввала, не вытерпела ничего, а просто живешь и наслаждаешься - это муж тебя унижает так
Она писала про унижение когда живешь с мужем без детей, если не поблеввала, не вытерпела ничего, а просто живешь и наслаждаешься - это муж тебя унижает так
Гость
Вау
Сообщение было удалено
Даже голой можно.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Да некоторые и без маечек ходят, есть же женщины,которые не уважают сами себя.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну поженились к примеру как у нас и решили пока для себя пожить а дети потом. У вас же это не приветсвуется. Потому что там у вас заняться нечем, а дети - хоть разнообразия в жизнь привнесут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
В общем-то с такими как вы разговаривать не о чем, ЧФ то свою философию не навязывают, а вы вот точно долдоните как попка-дурак одно и тоже, пластинку заело?
Вау
Гость
Сообщение было удалено
Тогда лучше в шубе ехать по магазинам, ясно
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Конечно, так оно и есть. Разве кастрированный кот не венец творения для вумана ? Вас тут побьют , если вздумаете с этим спорить.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
У№ Вас паранойа просто, я еще человек 25 минимум знаю,кто тоже так считает.Только Вы в своем роде уникум: ничего не знаете,зато уверены,что кто-то что-то вытерпел.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
я не пишу про "без маечек".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане бьют замужних бездетных, просто камнями закидать горазды)
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
Ну ниче,поржем зато.)) Буду родственников смешить потом.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
И что, чем больше детей, тем меньше унижения?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
А я пишу.))
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну я спросила нормально ли при друзьях мужа в маечке ходить?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Да, если всех можешь поднять.
Б-ка
Неколебимый обязательный материнский инстинкт - миф... Это утверждение конечно вызовет у многих гнев. Но факт, слишком часто он не запускается даже с рождением ребенка. Об этом мало говорят, потому что это противоречит общепринятым лозунгам о святой материнской любви. Почитайте про шизогенное воспитание. Один из лучших отечественных детских психиатров Борис Зиновьевич Драпкин занимался этой проблемой, разработал целую программу восстановления материнской любви, у него есть и книга об этом. А Вам и всем, кто хоть пытается задумываться о вроде бы аксиомах, респект, и желаю успешно решить Ваши проблемы
Вау
А одежду в ТЦ у вас продают или только эти рубахи до пят?)
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Нормально при посторонних быть прилично одетой.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Мдааа
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну тогда расскажите и про ночные клубы, где масса моделек сами знаете откуда, зажигают с местными мачо, в надежде стать " музой" или даже женой.
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
Все продают на любой вкус и кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это потому, что у них муж есть, а не потому, что детей нет.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Ну маечка это же прилично?
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Ну вот же женщины пишут:
1.Я - Аня. Срок 11 нед. 4 дня и я алкоголик у меня токсикоз. Я сплю целыми днями, утром огромных трудов стоит удержать завтрак. На руках старший сынишка (2г. 3 мес.). И каждое утро ему надо варить кашу, от запаха которой меня выворачивает (и да, я уже стошнила пару раз ему в тарелку).
Из-за моего состояния он не ходит сейчас в ГКП - я не в состоянии собрать его, покормить и отвезти к 8 утра. Легче становится только часам к двум дня. Очень переживаю, что малыш сидит с планшетом, либо гоняет паровозики целыми днями. Дома срачь ужасный, в одну комнату даже не войти.
2.Девочки, а у кого-нибудь токсикоз менял свой распорядок? Меня раньше тошнило сугубо по утрам, на голодный желудок. Я просыпалась часов в 7 утра, меня рвало воздухом, затем я съедала какую-нибудь детскую кашку с молоком и весь день была свободна от тошноты. А пару дней назад по утрам тошнить совсем перестало, зато к вечеру начинает мутить, и в итоге перед сном меня рвет едой, которую я съела последней. Муть приходит часа в 3-4 дня, начинается все с того, что я съем или выпью что-нибудь (неважно, что именно) и во рту появляется мерзкий привкус. Затем приходит ощущение, что меня отравили, и оно не проходит часами, до тех пор, пока не вырвет. А рвет обязательно. От запаха нектаринов становится прям хорошо, но если их съесть, желудок прямо режет. Я уже думала, что это так гастрит проявляется (он у меня раньше похожим образом приходил), но все средства, что я использовала раньше, не дают облегчения, следовательно, это не он.
1.Я - Аня. Срок 11 нед. 4 дня и я алкоголик у меня токсикоз. Я сплю целыми днями, утром огромных трудов стоит удержать завтрак. На руках старший сынишка (2г. 3 мес.). И каждое утро ему надо варить кашу, от запаха которой меня выворачивает (и да, я уже стошнила пару раз ему в тарелку).
Из-за моего состояния он не ходит сейчас в ГКП - я не в состоянии собрать его, покормить и отвезти к 8 утра. Легче становится только часам к двум дня. Очень переживаю, что малыш сидит с планшетом, либо гоняет паровозики целыми днями. Дома срачь ужасный, в одну комнату даже не войти.
2.Девочки, а у кого-нибудь токсикоз менял свой распорядок? Меня раньше тошнило сугубо по утрам, на голодный желудок. Я просыпалась часов в 7 утра, меня рвало воздухом, затем я съедала какую-нибудь детскую кашку с молоком и весь день была свободна от тошноты. А пару дней назад по утрам тошнить совсем перестало, зато к вечеру начинает мутить, и в итоге перед сном меня рвет едой, которую я съела последней. Муть приходит часа в 3-4 дня, начинается все с того, что я съем или выпью что-нибудь (неважно, что именно) и во рту появляется мерзкий привкус. Затем приходит ощущение, что меня отравили, и оно не проходит часами, до тех пор, пока не вырвет. А рвет обязательно. От запаха нектаринов становится прям хорошо, но если их съесть, желудок прямо режет. Я уже думала, что это так гастрит проявляется (он у меня раньше похожим образом приходил), но все средства, что я использовала раньше, не дают облегчения, следовательно, это не он.
Гость
3.Девочки, простите, к вам за позитивом. знаю, что поймете. кто, если не вы?
Третий месяц я - человек-желудок. Мне хорошо только, когда я ем. А когда я не ем – мне плохо. Нет, меня не рвет, ну разве иногда, но мутит с утра и до вечера. Недолгое облегчение, когда я поем. И снова по кругу. Я уже забыла, что такое нормальная еда – в моем рационе в основном макароны, картошка, рис, гречка, сыр, бананы, черешня и мучное. Все. Мои порции меньше, чем у моего четырехлетнего сына. Но вечером у меня живот как на 7м месяце. Я перестала пить витамины, потому что после них становится совсем невмоготу. Мне прописали ампулы жидкого железа, а это вообще mission impossible. Я очень мало пью жидкости. Идет тринадцатая неделя и мне кажется, что мутить меня будет до ПДР.
Врач говорит – все в норме, ты ж беременная, чего ты хочешь? А я не хочу быть унылым "г". И перестать переживать, что малышу не хватает питательных веществ - я уже скинула 2 кг. Я вообще хочу летать, как в первую беременность, а не ползать через силу. Знаю, что бывает намного хуже. Но это состояние так утомило. Расскажите, как вы жили с затянувшимся токсикозом? Просто смирились? Перестали ныть и стали есть через силу? Есть вообще лайфхаки, чтобы радоваться жизни с такими вводными?
заранее спасибо.
Третий месяц я - человек-желудок. Мне хорошо только, когда я ем. А когда я не ем – мне плохо. Нет, меня не рвет, ну разве иногда, но мутит с утра и до вечера. Недолгое облегчение, когда я поем. И снова по кругу. Я уже забыла, что такое нормальная еда – в моем рационе в основном макароны, картошка, рис, гречка, сыр, бананы, черешня и мучное. Все. Мои порции меньше, чем у моего четырехлетнего сына. Но вечером у меня живот как на 7м месяце. Я перестала пить витамины, потому что после них становится совсем невмоготу. Мне прописали ампулы жидкого железа, а это вообще mission impossible. Я очень мало пью жидкости. Идет тринадцатая неделя и мне кажется, что мутить меня будет до ПДР.
Врач говорит – все в норме, ты ж беременная, чего ты хочешь? А я не хочу быть унылым "г". И перестать переживать, что малышу не хватает питательных веществ - я уже скинула 2 кг. Я вообще хочу летать, как в первую беременность, а не ползать через силу. Знаю, что бывает намного хуже. Но это состояние так утомило. Расскажите, как вы жили с затянувшимся токсикозом? Просто смирились? Перестали ныть и стали есть через силу? Есть вообще лайфхаки, чтобы радоваться жизни с такими вводными?
заранее спасибо.
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
И сарафанчики? Для падших женщин что ли?))
Гость
Не хочу такое терпеть.
Дарима
Гость
Сообщение было удалено
А что я должна про эти нехорошие и неинтересные мне места рассказать? Я в России не была там, в Европе и Америке не была,неинтересно мне это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарима
Сообщение было удалено
Я правда не понимаю, зачем ему много детей от Вас, если его дети могут иметь все нямки от государства, если будут имирати?!? Вот об'ясните?! Или он у Вас тоже приезжий?
Дарима
Вау
Сообщение было удалено
И сарафанчики,узбагойтесзь))) И пижамы даже.)0
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааа)
Вау
Дарима
Сообщение было удалено
Да я спрашиваю просто ради интереса. Странная у вас реакция )) зачем сарафаны продавать если их никто не носит?
Предыдущая тема