Сказано уже, что из всей квартиры на сына приходится 9 метров, остальное бы итак дали. И сколько стоят те 9 метров? Да и давали их за то, чтобы родители заботились и растили этого ребенкка, они эти 9 метров давным давно уже отработали.
И совершенно неправильно говорить , что квартиры давались нуждающимся без учета их работы. Многие предприятия сами строили дома, или оплачивали их строительство, получить в них квартиры могли только свои сотрудники, которые стояли именно в очереди на предприятии, и, если человек увольнялся, он из этой очереди вылетал. Частенько очередников привлекали к работам на стройке и это, между прочим параллельно к основным обязанностям. Точно также и в отношении военных. Хоть бы как семья не нуждалась, а ничего ей по этой линии не дадут, если один из супругов не является военным с определенным стажем и правами. Вот как не стыдно принижать человека, рассуждая: нам квартиру дают не потому, что ты по гарнизонам мотался, а потому, что я соизволила 3 раза разродиться. Как могут мужчины с такими нaглыми и тyпыми самками жить?
Вопрос: есть ли у меня право требовать от мужа и свекрови, чтобы они как-то решали вопрос? Какие есть рычаги для этого? Муж бережет мамочку так, что сил нет. Каждый разговор про квартиры - и у неё "скачет давление". В итоге муж живет у меня, всем вроде хорошо. Кроме меня. Я считаю, что это несправедливо - свекрови жить одной в квартире, которая принадлежит двоим, спокойно отправить сына на площадь жены и противиться любым изменениям под девизом "мне так удобно". Пожалуйста, оцените ситуацию со стороны.Спасибо.