Гость
Статьи
Одиночество - позор?

Одиночество - позор?

Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
тонац
Робот
Сообщение было удалено
Красивые обнаженные женщины хорошо давление поднимают, в журнале красота и здоровье читал
Гость
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Да... именно. А сейчас она наркоман. Для меня тоже, не поверите.. пища одно из главнейших удовольствий в жизни. Нужно питаться вкусно, нужно получать от еды удовольствие, только что-то менять: или меньше порции, или физ. нагрузки, а лучше и то, и другое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на 100%. Человек скульптор самого себя во всех смыслах.
автор
Гость
Сообщение было удалено
+100 согласна полностью. Я именно заедаю внутреннюю пустоту. Без еды мне совсем хоть в петлю. Точнее без сладкого - вот мой главный бич :(
Гость
Робот
Сообщение было удалено
1. Вы свою бывшую стервь тоже по таким принцыпам искали как здесь проповедуете?
2. Если ваша цель не есть поиск женщины для брака, то зачем вы пишете что вам надо от женщины в тему, где женщина ищет любовь и замужество? Вам от тёток нужны только потрахушки, а не брак. Так что слейся, старче.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, да и да. Ачто? :)
Робот
автор
Сообщение было удалено
ПиггХрю
Я предлагаю начать с принятия себя и полюбить себя. Это и есть ГЛАВНОЕ и основное.
Так а что вам надо? Тут, я думаю, никто так и не понял. Одна только спросила - а может, вам только маму хочется заткнуть? Другие даже не поинтересовались. Потому что женщины, по врожденной субъективности, сразу воображают что-то свое, и им уже кажется, что они все про всех понимают. Поэтому они так и глупы, между прочим.

К вашему вопросу: зачем я должен что-то делать, чтобы вы подарили мне ласку, которая, как вы сами пишете, мне не нужна?

Это путь в болото. Любите себя за то, что вы делаете, а не за то что вы есть (и пить)
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Она в этой теме ищет?
ПиггХрю
Автор, я тоже раньше была худой. Я вообще большую часть жизни была не больше 44=46 размера. Но только комплексы были и они мне во многом портили ...и самооценку, и все на свете. Я, кстати, не ставлю знак равенства между полная и неухоженная, одетая из перехода и постриженная в эконом-парикмахерской.
Робот
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Но это не ваша заслуга. Полюбите себя за то, что вы делаете. "Триумф воли", как одно кино называется. Точнее, тогда вам и любить себя не понадобится. Вам и так будет хорошо.
Робот
автор
Сообщение было удалено
Кстати, даже я, старый мужик, за год похудел на шесть килограммов. Для идеала надо бы еще килограмма три. Но зима не лучшее время для этого. Тоже как бы откладываю до понедельника
Гость
ПиггХрю
Сообщение было удалено
То, что приняли себя и полюбили - молодец. Если счастливы - флаг в руки. Но я точно знаю, что при прочих равных стройность дала бы несоизмеримо больше возможностей.
ПиггХрю
Робот
Сообщение было удалено
В корне неправильно. Подобная установка - путь к неврозу. Любить надо не за что-то, а безусловно. Что, кстати, мы не умеем. Не научены родителями. И не нужно уравнивать здесь мужчину и женщину: женщина - цветок, а мужик как раз добытчик.
Робот
тонац
Сообщение было удалено
А как их надо принимать?
ПиггХрю
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не приняла. Но у меня есть серьезная проблема и повод для депра. Просто...с другой стороны, в свете этой проблемы понимаешь, что плюс-минус килограммы эт такая ерунда...в масштабах Галактики.
Гость
автор
Сообщение было удалено
И мне - в петлю. Но я стройная, а хочу быть еще стройнее. Худой прямо быть. Я просто силу воли тренирую. Любите сладкое - прекрасно. До 12 с утра ешьте умеренную порцию. Булку, небольшой кусочек торта или пирога. Потом - не нужно. Ешьте все, что любите. Просто уменьшайте порции и распределяйте грамотно по времени. Утром можно многое, вечером только легкую еду.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
1. Если бы по таким - она не была бы бывшей.
2. Тут что, сайт знакомств?
Гость
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Против депры помогают антидепрессанты и другие препараты вроде фенибута. От полноты депра только усилится.
ПиггХрю
Гость
Сообщение было удалено
Мед аспекты тут обсуждать не буду.
Робот
Написал, потому что автора стало жалко. Какой-то художественный образ у нее получился.
тонац
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Добытчик цветков...
Робот
ПиггХрю
Сообщение было удалено
А вы мужика спросили, что он думает по этому поводу? Или считаете, что он должен думать так, как ВАМ хочется? Вот поэтому успеха у вас ноль. Беря наживку на рыбалку, надо думать о том, что любит рыба, а не вы сами. Червячки - так червячки. А то автор пишет "любовь, ласка, забота..."
Червячков давай!!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Автор, как вы видите, Робот в вашей проблеме совсем не советчик а САМ неудачник в личной жизни.
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ей абы кто не нужен, ей нужен тот, кто нравится ей. Первая задача - такого найти. Мне кстати мужики, которые мне нравились, встречались от силы два раза за 15 лет.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
во-первых, тут нет логики. Даже если бы я был неудачник, я же не женщина, примером быть не могу.
во-вторых, если бы я все еще был женат - тогда точно был бы неудачник. А теперь меня жизнь устраивает, реальность осознана и принята.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Заниженная самооценка и завышенные на её фоне требования
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну я, например, почти всем нравлюсь. Но это ничего не меняет. Вот, встретится ей тот, кто понравится. А дальше-то что? Ноль теории, ноль практики, одни только сожаления по прошлым упущенным возможностям. А повторись эти возможности - было бы все то же самое. Автор мечтает не о себе, а о другом человеке, на самом деле. Так же проще, помимо всего прочего. Мечтает не о себе, имярек, а о народной артистке имярек в роли... дальше подставляйте: стройной, замужней...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следуя вашей логике, тётки с высокой самооценкой имеют заниженные требования?

На самом деле любовь это в первую очередь химия, без неё никак. Требования и их реализация это в любви дело десятое. Когда человек любит, он сам всё отдаст, а вы говорите требования ))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Разведенный мужик это неудачник побольше тётки - распил имущества, ребенок по воскресеньям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так что вам мешает влюбиться в таком случае ? Что с химией не в порядке?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вам так представляется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет удивительно самой только иногда кто-то нравится ,но от других ждёте, чтобы они всё отдали ради любви? А вы что-то хоть раз отдавали?
ПиггХрю
Именно: женщина должна любить себя...за то, что она такое совершенное создание природы. Ее функция - не рекорды ставить. И самое последнее -слушать мнение озлобленных разведенцев. Тогда уж лучше женатых поклонников послушать, ИХМО. Хотя бы - для все того же - формирования позитивного мнения о себе, "Я-ПРИЯТИЕ", слышали такое? Лично я очень долго жила на позиции "Все ок- Я не ок", а нужно выходить именно на "Я -ОК, ВСЕ - ОК". И будет еще все у автора. У каждого свой путь...и у каждой свое счастье:))ю
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Когда ей встретится тот, кто ей нравится, 99% что она ему не нравится. Так как взаимное нравинье встречается очень редко.
Автор просто не знает, что большинство замужних тёток не по любви замуж выходили, а потому что их кто-то там позвал и не факт что кто-то другой тоже позовёт. Умные мамы учат своих дочерей что надо замуж выйти, если сильно не нравится то развестись и что-то отцапать, и дальше мужиков искать. А автора не научили!!!
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Мечтааатель...и кому ж вы нравитесь, расскажите
люблю сказки на ночь
тонац
Гость
Сообщение было удалено
вот узнаю вумен, а то прочитав "На самом деле любовь это в первую очередь химия, без неё никак. Требования и их реализация это в любви дело десятое" думал не на тот сайт зашел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Химия от нас не зависит. Это бессознательное, гормоны, феромоны, имунная система, гены. Мы влюбляемся в людей которые нам подходят по этим параметрам. И помните - каждой ***** по паре - а я влюблялась аж 3 раза - явный перебор. Ведь природой мне создано одного партнёра плюс минус. Вы понимаете о чем я?
Гость
тонац
Сообщение было удалено
Милый, кто в нашем обществе проявляет инициативу? Кто делает первый шаг? Кто назначает свидание? Кто делает предложение?
МУЖИК!
Поэтому тётки могут задвинуть свою любовь куда подальше - предложение делает не она, поэтому её любовь не считается. Не считается совсем. Нашим обществом и традициями она помножена на НОЛЬ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да,но при этом вы же не влюблялись в слесаря или в наркомана,значит определённый анализ и отбор идёт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там скорее ему кто-то нравиццо.... но давление низкое... ну вы меня поняли ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В алкоголика влюблялась ))
ПиггХрю
Гость
Сообщение было удалено
и я, блин. И даже - несколько раз на одни и те же грабли.
Гость
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Они пили До вашего знакомства или уже После начали? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, время на его часах уже приближается к половине шестого ))
ПиггХрю
Гость
Сообщение было удалено
Ох, настолько задолго ДО, что....можно было, конечно, нафантазировать себе всего, но суровая реальность уже проступала...на лицо. Увы-с.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну сама думала,что влюбилась в алкоголика, но ровно на полгода хватило, потом раз просыпаюсь и думаю: Это, что такое рядом? А сильные чувства были к одинаковым типам, хотя внешне разным. Нервозные, но добрые и т.д. Я могу проанализировать ,за что я в них влюбилась. Подруга говорит,что не бывает,чтобы можно было проанализировать любовь. Так я ж не сразу проанализировала, а, чтобы понять, почему не склеилось, почему не подходит мне этот тип мужчин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПиггХрю
Но оба были интересные...как люди.
Гость
ПиггХрю
Сообщение было удалено
Я смеюсь, что может после вашего знакомства в запой уходят?? ))
Влияете на них не так...)))
шучу я
тонац
Гость
Сообщение было удалено
Так это же здорово... все что нужно это конкурентноспособный внешний вид, а дальше перебирай пассивно всех проявляющих инициативу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, ваша любовь на пол года и любовью назвать-то стыдно. Придумайте этому какое-то другое название.
Я своего алкоголика полюбила с первого взгляда и на долгие долгие годы.