Одиночество - позор?
Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
1 478 ответов
Последний —
Перейти
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы ж не сравнивайте.. Профессор австрийского университета, у которой куча увлечений. Можно представить, какая там интересная личность. Не удивительно, что такая и в 65 нашла кавалера. А у нас 20-25 летние ноют и дохленькие уже-ни работы нормальной, ни интереса к жизни...
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
По всем пунктам верно)
Только вот незадача. Сначала только "это" и надо. (если совсем не врать ни себе ни природе). А уж потом, при общности интересов, может возникнуть и гораздо большее. Если мужчина именно в "этом" смысле женщину не хочет, он не то что не подойдёт, он и рядом стоящую не заметит. Примет за мебель. И негодовать на то, что природа вот так решила подшутить над человечеством - по меньшей мере детство.
То, о чём Вы говорите именуется "платонической фазой". В своём возрасте это проходит, думаю, каждый человек. То-то и оно - когда вы молоды и ретивы, вам кажется что жизнь только начинается и впереди вечность. Можно месяцами обхаживать понравившуюся барышню - ещё нет осознания ценности времени, ещё нет необходимости экономить энергию и волей-неволей задумываться об источниках её восполнения. С возрастом ситуация меняется.
Так что ходить за ручку надо в пятнадцать лет. Не зря же в домостроевском обществе всё было чётко градуировано по временным параметрам. Во взрослом состоянии это будет выглядеть как будто тридцатилётнюю тётку вырядили в школьное платьице, накрутили бант, вручили георгины и поставили на линейку в честь первого сентября.
Только вот незадача. Сначала только "это" и надо. (если совсем не врать ни себе ни природе). А уж потом, при общности интересов, может возникнуть и гораздо большее. Если мужчина именно в "этом" смысле женщину не хочет, он не то что не подойдёт, он и рядом стоящую не заметит. Примет за мебель. И негодовать на то, что природа вот так решила подшутить над человечеством - по меньшей мере детство.
То, о чём Вы говорите именуется "платонической фазой". В своём возрасте это проходит, думаю, каждый человек. То-то и оно - когда вы молоды и ретивы, вам кажется что жизнь только начинается и впереди вечность. Можно месяцами обхаживать понравившуюся барышню - ещё нет осознания ценности времени, ещё нет необходимости экономить энергию и волей-неволей задумываться об источниках её восполнения. С возрастом ситуация меняется.
Так что ходить за ручку надо в пятнадцать лет. Не зря же в домостроевском обществе всё было чётко градуировано по временным параметрам. Во взрослом состоянии это будет выглядеть как будто тридцатилётнюю тётку вырядили в школьное платьице, накрутили бант, вручили георгины и поставили на линейку в честь первого сентября.
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Тут я с вами полностью согласна! 30-летняя женщина должна быть уже Дидоной, а не Джульеттой (классика). У меня с этим определенные "отставания в развитии", т.к. опыта мало к моим годам, ну и комплексы делу не помогают. Думаю, как бы изображать из себя первое, когда второе самопроизвольно лезет? Надеюсь, что с правильным человеком отпадут все шаблоны сами собой. И все получится, как у гостя выше, само собой :) Глупо, но все надеюсь
Гость
Автор я так не думаю..Сейчас время такое ужасно что очень трудно кого то встретить. Мест для знакомства очень мало тем более когда тебе за 30/35 не будешь же по клубам шастать и в метро знакомиться...
Мама поддерживать должна! А вы руки не опускайте. Ищите активно спутника. Спортзал, выставки, отдых ну и на сайты знакомств можно позаглядывать. Да сброда много но есть и такие же одинокие люди их мало но они есть! Удачи вам!
Мама поддерживать должна! А вы руки не опускайте. Ищите активно спутника. Спортзал, выставки, отдых ну и на сайты знакомств можно позаглядывать. Да сброда много но есть и такие же одинокие люди их мало но они есть! Удачи вам!
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Для меня есть (хотя секса не было уже сто лет, пишу по памяти :)) Если симпатия искренняя, то мужчине будет хотеться узнать женщину во всех смыслах, не только сексуальном, поэтому он вполне может хотя бы не форсировать это, как теперь делают. И вот это "до секса" мне лично помогает сблизиться с мужчиной на несексуальном уровне (хотела написать душевном, ментальном, но не знаю, как точнее) А тогда уже и секс совсем другого качества становится, не просто страсть и физика, а еще и тепло, ласка, желание раствориться в нем и тому подобные вещи
автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Гость! Надежда умирает последней :)
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Вот абсолютно всё в точку! Разве только добавлю, что на "форсаже" можно лишиться именно той полноты и качества того же самого секса)
Насчёт "форсировать как все теперь пытаются". Я писал уже. Вчера) В смысле про тех, шагнувших с рекламного плаката))), которые при всей своей самодостаточности не форсируют. (пост про "добивание")
Может повторюсь, - но если мужчина не ведёт себя как марал перед случкой, то значит у него всё это есть) в свободном и необременительном виде. А он с трезвым взглядом и в свободном поиске может позволить себе красивые реверансы с понравившейся женщиной.
Насчёт "форсировать как все теперь пытаются". Я писал уже. Вчера) В смысле про тех, шагнувших с рекламного плаката))), которые при всей своей самодостаточности не форсируют. (пост про "добивание")
Может повторюсь, - но если мужчина не ведёт себя как марал перед случкой, то значит у него всё это есть) в свободном и необременительном виде. А он с трезвым взглядом и в свободном поиске может позволить себе красивые реверансы с понравившейся женщиной.
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Это не марал, а аморал :) Не понимаю, как можно добиваться и быть влюбленным в одну, при этом нужду справлять с другой. С ней и создавай тогда пару. Или эта нужда такая сильная (еще и в почтенном возрасте, хаха!), что чревата угрозой для жизни этого "марала"? Ну, тогда я давно уже труп. Помню, когда у меня был МЧ старше (хотя ему было-то только 32), секса нужно было больше мне, чем ему. Так что не преувеличивайте так свою нужду
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а вы знаете, может вы и правы.
женщина готова к сексу, когда мужчина уже ей очень сильно нравится.
а мужчине женщина будет сильно нравится только после того, как эта, так сказать, базовая потребность удовлетворится.
несовпадение))
женщина готова к сексу, когда мужчина уже ей очень сильно нравится.
а мужчине женщина будет сильно нравится только после того, как эта, так сказать, базовая потребность удовлетворится.
несовпадение))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему знакомиться в метро плохо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в клубе чем плохо знакомиться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В метро куча народа и все смотрят)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотря в каком возрасте. в 30+ не те места, имхо
но я вообще клубы не люблю
но я вообще клубы не люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы же их всех видите в первый и скорее всего последний раз в жизни)
автор
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, не обязательно совсем. У меня скорее наоборот, похоже :( Я проникаюсь очень сильно, когда уже есть секс, становлюсь единым целым с мужчиной. А он, наоборот, отдаляется потихоньку. Цель его, можно и расслабиться. А вот на этапе до секса все совсем наоборот. Он, как самый преданный пес, для него ничего другого не существует, кажется. А мне это просто льстит, он пока не мой родной.
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну у всех же все по разному. и у м, и у ж. не стоит пытаться единую формулу вывести.
может, для вас секс обозначает начало отношений? т.*****. вы думаете, что сейчас вот самое и начнется, станете близкими и родными. и правда, может, становитесь. только мужчина расслабляется, и с близкой и родной ведет себя не так, как с той, которую нужно завоевать.
лично мне все эти завоевания, преданный как пес и прочее - очень неприятны. мне ближе более дружеские отношения, а не когда видишь сильную зависимость от себя.
может, для вас секс обозначает начало отношений? т.*****. вы думаете, что сейчас вот самое и начнется, станете близкими и родными. и правда, может, становитесь. только мужчина расслабляется, и с близкой и родной ведет себя не так, как с той, которую нужно завоевать.
лично мне все эти завоевания, преданный как пес и прочее - очень неприятны. мне ближе более дружеские отношения, а не когда видишь сильную зависимость от себя.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Так, я и пишу, что не у всех так. Но у меня был именно такой сценарий. Хотя отношения и были дружеские поначалу, с моей стороны точно, даже братские :) Преданный пес - это условно, когда все прочее отодвигается на задний план. А завоевание - это просто внимание, которое уделяешь объекту обожания. Причем именно такое, которое приятно и нужно именно этому конкретному объекту.
Гость
автор
Сообщение было удалено
еще, если м хочет ж и идет к цели не смотря ни на что, т.*****. не ухаживая, а сразу в койку, то можно сделать вывод - для него важны только его личные потребности.
а если, не смотря на желание, он согласен удовлетворить потребности женщине в сближении - ну прекрасно, значит видит не только себя.
а если, не смотря на желание, он согласен удовлетворить потребности женщине в сближении - ну прекрасно, значит видит не только себя.
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Дело не в нужде (вернее не только в ней)
Дело в том, что тестостерон, помимо общеизвестных функций, отвечает ещё и за наличие так называемых "мужских черт" характера. (Не верите мне спросите доктора). Мужчина с тестостероновой недостаточностью похож на женщину с синдромом поликистозных яичников (по сути это одно и то же с вариантом для м и ж). Отсюда характер, успешность, внешность... и далее по списку.
Теперь. Вам ведь не нужно "облако в штанах", верно? Ну вот)))))
Мы (и мужчины и женщины) очень гормоноуправляемы. Опять-таки спросите женщин, которых гиперстимулировали при ЭКО, они расскажут как это бывает)) Как взрывается настроение и делаешь то, чего в состоянии нормального гормонального фона никогда не сделаешь)) У мужчин примерно так же. И это нормально. Аморально и противоестественно взрослому успешному мужчине др@чить в кулачок. Это, как раз пример взаимоисключающих характеристик: успешный красавец - дрочер. А тот же мужчина понимает (помните я писал как бывает когда встретились два одиночества) - что в ожидании встречи своей женщины он может провести не один год.
Дело в том, что тестостерон, помимо общеизвестных функций, отвечает ещё и за наличие так называемых "мужских черт" характера. (Не верите мне спросите доктора). Мужчина с тестостероновой недостаточностью похож на женщину с синдромом поликистозных яичников (по сути это одно и то же с вариантом для м и ж). Отсюда характер, успешность, внешность... и далее по списку.
Теперь. Вам ведь не нужно "облако в штанах", верно? Ну вот)))))
Мы (и мужчины и женщины) очень гормоноуправляемы. Опять-таки спросите женщин, которых гиперстимулировали при ЭКО, они расскажут как это бывает)) Как взрывается настроение и делаешь то, чего в состоянии нормального гормонального фона никогда не сделаешь)) У мужчин примерно так же. И это нормально. Аморально и противоестественно взрослому успешному мужчине др@чить в кулачок. Это, как раз пример взаимоисключающих характеристик: успешный красавец - дрочер. А тот же мужчина понимает (помните я писал как бывает когда встретились два одиночества) - что в ожидании встречи своей женщины он может провести не один год.
автор
допишу: так что такое "завоевание" априори не может быть вам неприятно, оно состоит из того, что вам приятно и нужно. Неприятен может быть, разве что, его даритель :) Но это уже другая история
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!
Гость
автор
Сообщение было удалено
если неприятен даритель - то все, что не делай))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, только количество таких желающих обратно пропорционально возрасту. Поэтому мой поезд уже ушел точно. Надо как-то самой брать это дело в свои руки, или подстраиваться под другие, новые для меня, варианты. Ломать себя надо, короче, если кого-то еще хочу заиметь. А для начала хотя бы найти потенциальную выборку, на ком ломать :)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь)
Надо же видеть ситуацию. В одной нужно "хватать и бежать", в другой - по глиссаде... Это знаете как - можно быстро посрывать с домиков для пчёл крышки и валить пока не покусали - что-то всё равно достанется) а можно взять дымарь, одеться соответственно, и методически грамотно провести отбор мёда)))
Надо же видеть ситуацию. В одной нужно "хватать и бежать", в другой - по глиссаде... Это знаете как - можно быстро посрывать с домиков для пчёл крышки и валить пока не покусали - что-то всё равно достанется) а можно взять дымарь, одеться соответственно, и методически грамотно провести отбор мёда)))
Жизел
Гость
Сообщение было удалено
Да. Как красивая женщина я вам не верю. Сужу по себе. Устала выбирать между достойными холостыми 30-тилетними мужчинами.
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Так он уже ее встретил и ухаживает! При этом имеет еще одну (или не одну), и все эти отмазки про гормональный фон курам на смех, простите. Нечистоплотно это, как минимум. Тогда уж лучше "облако в штанах", чем такой "мущщина". У реального мужчины есть во что сублимировать. Иные своей женщине секса не додают, просто сил не хватает, делом заняты.
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Увы, так. Никто не молодеет. И дело даже не в возрастном цинизме, а в том, что возможности "просто так" выбрасывать энергию уменьшаются. Даже если человек не может это сформулировать, подсознательная страховка говорит - "следи за временем чтобы избежать разрядки аккумулятора". А кому хочется потухнуть раньше глубокой старости?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А Мама то права.
В её словах есть доля истины.
Из 10 одиноких женщин, 7 женщин одиноки по собственной глупости.
В её словах есть доля истины.
Из 10 одиноких женщин, 7 женщин одиноки по собственной глупости.
автор
Александр.
Сообщение было удалено
Я точно в их числе, но откуда во мне эта глупость? Ведь в других сферах, вроде, не глупее прочих, все из которых замужем...
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
)) То есть - встретил женщину, и, только задумав пригласить её на первое свидание тут же завязывает со своим "удобным вариантом". Не дожидаясь - срастётся что или нет. В принципе, возможно. Если из встреч ничего не получится, тут же другой "удобный вариант" найдёт. Следующий. Два по любому чистоплотнее чем один, который и так был, верно?)))
Никто не говорит что всё это здорово. Здорово когда юными встретились, погуляли под луной, подержались за руки, влюбились, женились и умерли в глубокой старости в один день. Но если такого сценария в жизни не случилось, то по крайней мере не стоит быть самому себе прокурором)
Никто не говорит что всё это здорово. Здорово когда юными встретились, погуляли под луной, подержались за руки, влюбились, женились и умерли в глубокой старости в один день. Но если такого сценария в жизни не случилось, то по крайней мере не стоит быть самому себе прокурором)
Гость
5 лет одна красавица может быть, если образ жизни очень замкнутый и однообразный. Быть может, это неверное мнение, но сейчас вживлю знакомятся крайне редко, а если и знакомятся, то очень странные мужчины. Или они низшей социальной категории, или кавказцы. Имею ввиду случайные знакомства на улице, магазине, в пробке и тд Раньше это было принято, сейчас нет. А вообще одиночество а голове. Критерии отбора и симпатии к мужчинам очень разные. Я часто вижу, как будто у женщин какая-то разрушительная программа в голове, представления и критерии такие, что становится ясно или одна будет, или с мерзавцем свяжется.
Гость
У красивых просто при прочих равных условиях просто больше выбор, а личного счастья сама по себе внешность и молодость не гарантирует. Раньше да, идёшь по улице смотрят, подходят, знакомятся. Сейчас это не принято могут обратить внимание, подойти побоятся, особенно если девушке не 15 лет и видно, что она не простая.
Гость
автор
Сообщение было удалено
так вам один и нужен) а не гарем.
вот самая проблема найти того, ради кого можно себя ломать.
тогда и тема буде - "я одна, беда-беда", а как завлечь конкретного мужчину
вот самая проблема найти того, ради кого можно себя ломать.
тогда и тема буде - "я одна, беда-беда", а как завлечь конкретного мужчину
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще заранее думают, что если девушке лет 30, то она, скорее всего замужем. или как минимум в отношения.
Александр.
автор
Сообщение было удалено
В каких таких сферах, по прыжкам в длину?
Знаю пару женщин, молодых конечно.... лет так по 30-35. Так вот, все они такие прям из себя, их красота прям так и выпирает через всё и вся. Вот только у них есть одно но, они не то, что небыли ни разу замужем, им и цветов ни кто не дарил.... ну почти, не считая случаев 8 марта и тд. И есть пару знакомых, ну просто "квазимодо" отдыхает. Так вот у этих то,и муж, и детей полон дом и тд и *****.
Знаю пару женщин, молодых конечно.... лет так по 30-35. Так вот, все они такие прям из себя, их красота прям так и выпирает через всё и вся. Вот только у них есть одно но, они не то, что небыли ни разу замужем, им и цветов ни кто не дарил.... ну почти, не считая случаев 8 марта и тд. И есть пару знакомых, ну просто "квазимодо" отдыхает. Так вот у этих то,и муж, и детей полон дом и тд и *****.
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Зачем? Он "труднист"? Вы много видели таких сублиматоров? У каждого мужчины в жизни бывают периоды полной просушки. Армия, полоса неудач или ещё что-то, болезнь не дай бог. Все по разному сублимируют, но абсолютно в любом случае это вынужденная и болезненная как для организма так и для самооценки ситуация. Я вот картины писал. Холст/масло) Но при этом (как Вы тоже прекрасно понимаете) "лёгким" не был. Очень повезло встретить "голодную" женщину)))) которой было фиолетово на мой взгляд раненной коровы и брюзжание (отвратительно, но управлять собой в таком состоянии иногда сил нет. Всё в сублимацию уходит))). Вот встретите Вы такого мужчину - оно Вам надо будет?
Зато потом как бабка пошептала)) и жизнь наладилась и всё в гору пошло)))
Зато потом как бабка пошептала)) и жизнь наладилась и всё в гору пошло)))
Новые темы
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Может, если "встретил женщину", а завязать с "удобной" не захотел, значит, встретил еще одну "удобную"? А если бы встретил ту саму, то и вопросов бы таких не возникало? Хотя это снова максимализм, не подобающий солидному возрасту, тут надо приземленнее, прозаичнее быть. Но я же не держу "удобных" вариантов? Почему не могу ожидать такого от мужчины?
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Слова главного героя к/ф Мужики.
"Вот от чего одних женщин любят, а на других женятся"
"Вот от чего одних женщин любят, а на других женятся"
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а самостоятельно наладить это невозможно? нет нужного воздействия на гормоны?
автор
Александр.
Сообщение было удалено
Не знала, что прыжки в длину требуют недюжего ума :)) В таких сферах, например, как образование и профессия. И причем тут ваши примеры женщин? У них же "красота выпирает", а у меня глупость, по-вашему. Какая связь?
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну можно устроить себе химическую кастрацию, отчего же нет.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, может человек с самыми чистыми и светлыми намерениями подошел познакомиться, можно сказать "преодолевая свой страх пошел на таран"... А ему в ответ, он из низшей категории или кавказец. :)) Вот, что с нормальными людьми делаю гаджеты и сериалы.
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
что такое "труднист"? трудоголик имелся в виду? Не обязательно, просто увлеченный своим делом человек. Не знаю, с моим мизерным опытом трудно говорить о "много попадалось", но даже мне попадались. А вот такие, о которых вы, попадались только юные, у которых реально "нужда" берет верх над всем прочим. После 30 это вообще уже редкость :) Там уже даже статистика на стороне женщине, т.*****. это у нее гормон играет и нужны "удобные" варианты. Ситуация переворачивается
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
я имела в виду, сам с собою, правою рукою))
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
ну если он сразу не понравился, чего время терять. и ему, и ей?
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
одиноки они, скорее всего, по причине собственной гордыни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр.
автор
Сообщение было удалено
Вы знаете,когда я знакомился с второй женою, да и в общем то и с первой наверное ...., мне в голову не приходило кто она, какое у неё образование, статус, профессия, кто её родители и так далее. За чем, для чего????
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Вот именно. Понять, что встретил "своего" человека - достаточно 2 минуты, говорят. Сложно сказать, проверил я это или нет, но, наверное, всё-таки проверил. (Помните я рассказал как с женой познакомился?). При таком раскладе действительно - ни для чего другого места уже не остаётся. В том числе для пuдарства-притворства, для танцев розовых фламинго, - а все составляющие отношений - симпатия, ухаживание, секс, приятные подарки и романтика - всё это двигается параллельно в одной плоскости. И не надо никаких усилий, логических задач выбора между тем и этим, каких-то экспериментов с сублимацией и взаимозаменяемостью - остаётся только один вектор, который включает в себя всё))
А насчёт удобных вариантов, запасных аэродромов и прочего... ну, требовать-то Вы можете, почему нет. И правильно. Только, как везде и во всём, принимать связанные с этим требованием условия. Вам уже как-то писали в каком-то комменте (там где про методики всякие было) - каждый наш поступок и решение в одном моменте отражается на другом, - на цвете обоев в комнате через пару лет, к примеру. Ваш выбор. Я ведь не стараюсь как-то приукрасить ситуацию, говорю как есть и стараюсь это обьяснить а не оправдать.
А насчёт удобных вариантов, запасных аэродромов и прочего... ну, требовать-то Вы можете, почему нет. И правильно. Только, как везде и во всём, принимать связанные с этим требованием условия. Вам уже как-то писали в каком-то комменте (там где про методики всякие было) - каждый наш поступок и решение в одном моменте отражается на другом, - на цвете обоев в комнате через пару лет, к примеру. Ваш выбор. Я ведь не стараюсь как-то приукрасить ситуацию, говорю как есть и стараюсь это обьяснить а не оправдать.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а как же присмотреться, призадуматься? Ну не сразу конечно, а вот если во второй или в третий раз подойдёт.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
чаще всего первое впечатление самое верное. можно даже отношения начать надеясь, что стерпится-слюбится. но это ни к чему хорошему не приведет.
поэтому, лучше довериться интуиции и просто не продолжать знакомство.
поэтому, лучше довериться интуиции и просто не продолжать знакомство.
Следующая тема
Предыдущая тема