Одиночество - позор?
Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
1 478 ответов
Последний —
Перейти
автор
Александр.
Сообщение было удалено
Не знаю, зачем и для чего :) Вы назвали одиноких глупыми, я готова с этим согласиться, просто хотела понять, почему эта глупость проявляется лишь в сфере отношений. Только и всего :) А про жену вашу верю вполне :)
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Представляете успешного симпатичного молодого мужчину, которому только вся и отрада - Дунька Кулакова? Это опять взаимоисключающие характеристики типа слепоглухонемого капитана дальнего плавания. Персонаж вымышленный, понимаете? И потом. Гипотетически представили себе такого индивида. Долго он так прорешает проблему?
Анекдот есть, про то как онанисту кончить не получилось))) Утирая горькие слёзы он пожаловался: "И даже сам себе я теперь не нужен"))))))))
Анекдот есть, про то как онанисту кончить не получилось))) Утирая горькие слёзы он пожаловался: "И даже сам себе я теперь не нужен"))))))))
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Да и вообще, а от чего бы женщине не проявить инициативу первой. Да я понимаю, что для большинства женщин это не преодолимая высота, которую можно взять только не только при большом разбеге, но и при изнурительных тренировках, но всё же. Женщины, где Ваша инициатива?
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
а кругом одни успешные мужчины? ими забиты сз?
я вообще спрашивала, может есть какое мед. подтверждение, что любая женщина лучше, чем одному.
потому, что на тех же сз полно мужиков, кот. сразу, чуть ли не через пару первых сообщений спрашивают, будет ли секс. т.*****. им не важна есть ли влечение к конкретной женщине. лишь бы была и все.
вот это мне и не понятно.
я вообще спрашивала, может есть какое мед. подтверждение, что любая женщина лучше, чем одному.
потому, что на тех же сз полно мужиков, кот. сразу, чуть ли не через пару первых сообщений спрашивают, будет ли секс. т.*****. им не важна есть ли влечение к конкретной женщине. лишь бы была и все.
вот это мне и не понятно.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
:) Вот, к примеру.
На плите стоит чайник, что подсказывает Ваша интуиция?
Горячий или холодный?
Полный или пустой?
Сырая в нём вода или кипяченая?
На плите стоит чайник, что подсказывает Ваша интуиция?
Горячий или холодный?
Полный или пустой?
Сырая в нём вода или кипяченая?
автор
Александр.
Сообщение было удалено
Со мной срабатывало (только два раза, правда, и не с третьего раза :) Умный человек может сделать так, чтобы стать для вас незаменимым, стать частью вашей жизни, даже в качестве друга, например. Тогда уже женщине самой не захочется его отпускать, она сама будет готова на многое, чтобы его удержать рядом. Схема непростая, но кому надо, и горы свернет.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
если мужчина понравился - то еще как проявляем)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
т.*****. женщина для вас - все равно что чайник? все так же просто?
Гость
автор
Сообщение было удалено
может быть так, что он так и будет просто другом. а потом она встретит того, кого полюбит, и он будет уже другом семьи
автор
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, тут просто вместо кулака женщина, а суть одна и та же - слить нужду, причем еще и за чужой счет. это очень характеризует человека
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Труднист - это человек, у которого в жизни недостаток трудностей, и он сам себе их создаёт чтобы решать)
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
:)) Нет, это просто обычная жизненная ситуация :))
Пока не потрогаешь, не поймёшь горячий или холодный.,
Пока не откроешь крышку не увидишь сколько там воды.,
Пока не попробуешь воду не поймёшь, кипячёная она или нет.
Всё банально просто :)) А Вы говорите, что всё сразу понятно.
Пока не потрогаешь, не поймёшь горячий или холодный.,
Пока не откроешь крышку не увидишь сколько там воды.,
Пока не попробуешь воду не поймёшь, кипячёная она или нет.
Всё банально просто :)) А Вы говорите, что всё сразу понятно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
может...но у меня было так, что я была влюблена в одного (до дрожи в коленях), а полюбила в итоге этого. Он просто стал мне родным человеком, без которого я не хотела жить. Он, конечно, тот еще манипулятор и с волочь, поставил меня перед фактом, что другом больше быть не может. И уже я бежала за ним, готовая на все.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Вашими бы устами :))))))))
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Вот это я и пытаюсь безуспешно обьяснить))
А тут Вы сами же и ответили на свой вопрос во первых же строках))
Поэтому профессиональные сидельцы на СЗ и выглядят так как выглядят и секс предлагают сразу потому что у них его нет))
Из ста один там такой, что забрёл в момент "между"))) - случайный, которого быстро перехватят)))) Это как раз примеры когда знакомство на сз получилось удачным. Но хоть один из ста - всё-таки попадается такое)
А тут Вы сами же и ответили на свой вопрос во первых же строках))
Поэтому профессиональные сидельцы на СЗ и выглядят так как выглядят и секс предлагают сразу потому что у них его нет))
Из ста один там такой, что забрёл в момент "между"))) - случайный, которого быстро перехватят)))) Это как раз примеры когда знакомство на сз получилось удачным. Но хоть один из ста - всё-таки попадается такое)
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
ну видите, для вас все банально.
мне сразу понятно например. если при первом знакомстве мне не приятно с человеком общаться, я и не продолжаю. даже если он и очень хороший, мне он м.б. просто неприятен.
с чайником не удачное сравнение все таки
мне сразу понятно например. если при первом знакомстве мне не приятно с человеком общаться, я и не продолжаю. даже если он и очень хороший, мне он м.б. просто неприятен.
с чайником не удачное сравнение все таки
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
ну, если под трудностями понимать свое дело, карьеру, увлеченность чем-то (доп образованием, например, или хобби каким) то, да, все нормальные мужики - труднисты :) Есть и противоположная категория, которую можно назвать схожим словом "трутни", но кому такого надо??
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
на что я ответила? я так и не поняла, чем случайная женщина лучше собственной руки?
Гость
автор
Сообщение было удалено
подруга замужняя рассказывает, что мужа не всегда от танчиков оторвать можно для секса))
ну они тоже разные, автор, как и мы.
просто ощущение, что здешние мужчины считаю свою т.з. истиной в последней инстанции.
ну они тоже разные, автор, как и мы.
просто ощущение, что здешние мужчины считаю свою т.з. истиной в последней инстанции.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Нормальные тоже попадаются. Только чтобы к красивой интересной подойти нужна или глупость и смелость, или адекватная оценка себя и ей соответствовать. Проще в этом смысле мужчинам незатейливым и неадекватным.
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Слить за чужой счёт - это вообще за гранью. Нет, я писал о том самом случае когда встречаются два одиночества (про таблетку, помните?)
И потом. Вряд ли нормальному мужчине нужны от женщины одолжения. Да и вообще - есть такие женщины? Самой известной из благотворительниц, насколько я помню, была мать Тереза. Так и она получала удовольствие. От того что делает.
И потом. Вряд ли нормальному мужчине нужны от женщины одолжения. Да и вообще - есть такие женщины? Самой известной из благотворительниц, насколько я помню, была мать Тереза. Так и она получала удовольствие. От того что делает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поверите. Но я так и думаю, что всё банально просто, а всё усложнять это такая особенность человека. Я для себя, (на сегодняшний день конечно), сделал вывод, что чем больше усложняешь, тем сложнее расхлёбывать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Ему ничего такого не скажут, просто удачного дня пожелают и дальше пойдут. Если женщины с ним не знакомятся, значит, если смысл задуматься почему.
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Да нет же))
Труднист - это из разряда людей, которым нужно вынести мозг кому-то, чтобы осложнить обстановку - тогда будет цель её нормализовать)
Типа бизнес по русски - украсть цистерну спирта, потом её продать а вырученные от продажи деньги пропить))
Труднист - это из разряда людей, которым нужно вынести мозг кому-то, чтобы осложнить обстановку - тогда будет цель её нормализовать)
Типа бизнес по русски - украсть цистерну спирта, потом её продать а вырученные от продажи деньги пропить))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на так и правильно. чего усложнять и начинать общаться с тем, кто неприятен, надеясь, что вдруг, он потом, когда-нибудь, окажется очень нужным тебе человеком.
проще же не делать того, что не хочется. идти по пути наименьшего сопротивления (эх, додумалась бы я до этого раньше)
проще же не делать того, что не хочется. идти по пути наименьшего сопротивления (эх, додумалась бы я до этого раньше)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это другая крайность от любви или симпатии с первого взгляда. А если что-то среднее (что и бывает, как правило), т.*****. и не неприятен, вроде, но и симпатии не вызвал. Просто не представляешь его в роли своего мужчины вообще, но как с человеком интересно общаться. Вот такие варианты у меня были. Причем потом случается что-то невероятное, понимаешь, что это просто идеальный вариант. И добавляется все остальное сразу от влюбленности до страсти к этому мужчине, которого поначалу просто не воспринимала, как мужчину. А вот с теми, кто мне сразу симпатичен и есть тяга физического характера, никогда ничего серьезного не выходит. Тяга-тягой, а поговорить не о чем, оказывается. Страсть уходит, а под ней - пустота. Ну, так у меня было, по крайней мере. Именно поэтому я должна присмотреться к мужчине, и ценю, когда именно "добиваются"!
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Что в Вашем понимании нормальные?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
еще и скажут, что рады бы, но замужем, 5 детей, ревнивый муж и тд.
еще и скажут, что рады бы, но замужем, 5 детей, ревнивый муж и тд.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сравнили)) А самооценка? А обратная связь от живого человека?
Вспомнил анекдот про вибратор.
Одинокая женщина, живущая с родителями, приходит домой и видит картину: сидит её отец на кухне, налиты стопари, напротив на столе лежит её вибратор. Она: "ПАпа!!!!" А он: " вот, решили с зятьком по сто грамм выпить"))))
Вспомнил анекдот про вибратор.
Одинокая женщина, живущая с родителями, приходит домой и видит картину: сидит её отец на кухне, налиты стопари, напротив на столе лежит её вибратор. Она: "ПАпа!!!!" А он: " вот, решили с зятьком по сто грамм выпить"))))
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
Какие у мужчин чистые и светлые намерения.***** они хотят или изнасиловать ничего светлого.Прям какие-то дети сказок насмотрелись
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
А, что, прмотаки все играют в танчики?
Гость
автор
Сообщение было удалено
ну когда просто интерес - это другое.
у меня просто редко так бывает. либо нравится, либо нет. это не влюбленность, не страсть. просто с кем-то хочется продолжить общение даже здесь и сейчас, а от кого-то хочется сразу уйти.
а поскольку я очень долго думала так, как тут советуют: надо приглядеться. то постоянно ходила на какие-то ненужные свидания, с ненужными людьми, время теряла. лучше уж книжку бы дома почитала.
у меня просто редко так бывает. либо нравится, либо нет. это не влюбленность, не страсть. просто с кем-то хочется продолжить общение даже здесь и сейчас, а от кого-то хочется сразу уйти.
а поскольку я очень долго думала так, как тут советуют: надо приглядеться. то постоянно ходила на какие-то ненужные свидания, с ненужными людьми, время теряла. лучше уж книжку бы дома почитала.
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
какая самооценка, если никто не кому не нужен, не стремится даже приятное сделать? я же говорю - ни симпатии, ни влечения. просто галочку чтоли ставить, что вот, +1 женщина? и это так важно??
автор
Авиатор
Сообщение было удалено
Думаю, есть. Надеятся этим хоть как-то привязать мужчину. Такой вариант приемлем только женщинам по мужскому типу (вроде Саманты из секса в большом городе). Стандартной женщине на подкорке заложена цель - свить гнездо. И такие пустые перепихоны с СЗ априори мало что дают.
Александр.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, женщину, да и вообще людей чайниками не считаю. Хотя порою в жизни .... :)) А в остальном считаю, что всё банально просто. И не нужно всё усложнять.
Гость
Александр.
Сообщение было удалено
кто в танчики, кто в футбол, кто модели этих танчиков клеит. ну хобби разные, не только секс
Гость
автор
Сообщение было удалено
саманта там вроде никого и не привязывала)0 просто темперамент такой)
автор
Гость
Сообщение было удалено
Наверное, я со своей колокольни сужу :) Мне было очень интересно с обоими, как с людьми. Но как мужчин я их не рассматривала вообще (порой они мне даже жалкими какими-то казались. при мысли о поцелуе буквально передергивало) и откуда что взялось потом. оказалось, что это и было самое настоящее и стоящее
Гость
автор
Сообщение было удалено
вот этот интерес - это самое-самое главное. мне кажется, даже главнее страсти)
я
Гость
Сообщение было удалено
одиноки они, скорее всего, по причине собственной гордыни Лучше быть одной, чем с чмом
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, я и говорю, что такой перепихон, ни к чему не обязывающий, которого ищут мужики на СЗ, подходит только определенному типу женщин (которые ведут себя как эти мужчины), типа Саманты. Подавляющее большинство обычных женщин это не устраивает, им надо гнездо вить
Гость
автор
Сообщение было удалено
аа, да, согласна полностью
Гость
хотя бывает, такая страсть накроет, что не до гнезд))
правда, у меня вообще один раз за всю жизнь было, и то, к мужику старше лет на 20. вот до сих пор жалею, что ничо не придумала, чтоб с ним))
правда, у меня вообще один раз за всю жизнь было, и то, к мужику старше лет на 20. вот до сих пор жалею, что ничо не придумала, чтоб с ним))
Авиатор
автор
Сообщение было удалено
Вот вроде всё верно. Ну так надо вить. И не кидаться на пустые перепихоны.
Это как раз то о чём я говорил. О характере, целях и рисках, связанных с тем или иным решением. И о принятии условий и рисков.
Каждый сам принимает решение. Привязать мужчину единственным - сексом - тоже решение. Это из разряда симуляции оргазма) Только надо понимать чем это всё может закончится. Протрезвеет - уйдёт.
Отказ перелопатить кучу пустой породы чтобы найти золотое зёрнышко - решение. Только надо понимать что это может привести к фрустрации. Поскольку до сих пор золото моют именно таким способом. Человек осознал, решил - его выбор.
Я для того и распинался чтобы... ну, скажу образно, Вы умный человек, поймёте. В войну был случай, когда возвращающуюся подводную лодку по ошибке начал бомбить свой тральщик. Лодке удалось уйти. А потом два командира (тральщика и лодки) встретились. Развернули карты. И расписали весь этот бой по нотам. "А если бы я сделал так?" спросил командир тральщика. "Тогда, дорогой мой, мы бы тут с тобой не разговаривали. Потопил бы меня. Не у каждого противника есть такая уникальная возможность узнать у врага после атаки как его бомбили чтобы разобрать ошибки и скорректировать тактику."
Понимаете?
Это как раз то о чём я говорил. О характере, целях и рисках, связанных с тем или иным решением. И о принятии условий и рисков.
Каждый сам принимает решение. Привязать мужчину единственным - сексом - тоже решение. Это из разряда симуляции оргазма) Только надо понимать чем это всё может закончится. Протрезвеет - уйдёт.
Отказ перелопатить кучу пустой породы чтобы найти золотое зёрнышко - решение. Только надо понимать что это может привести к фрустрации. Поскольку до сих пор золото моют именно таким способом. Человек осознал, решил - его выбор.
Я для того и распинался чтобы... ну, скажу образно, Вы умный человек, поймёте. В войну был случай, когда возвращающуюся подводную лодку по ошибке начал бомбить свой тральщик. Лодке удалось уйти. А потом два командира (тральщика и лодки) встретились. Развернули карты. И расписали весь этот бой по нотам. "А если бы я сделал так?" спросил командир тральщика. "Тогда, дорогой мой, мы бы тут с тобой не разговаривали. Потопил бы меня. Не у каждого противника есть такая уникальная возможность узнать у врага после атаки как его бомбили чтобы разобрать ошибки и скорректировать тактику."
Понимаете?
автор
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже такой было по молодости. Но, как я уже писала, на страсти все и кончилось. Страсти улеглись и обнаружилось, что больше нас ничего и не связывает. Если сюда добавить еще и тот факт, что данный юноши были очень хороши собой и женским вниманием обделены не были, иными словами были банальными бабниками (сейчас почти 100% описание моего отца, кстати :) вот и вышла у них с матерью семейка, не дай бог), то связывать с такими свою жизнь точно не захотелось бы
Гость
автор
Сообщение было удалено
да, это не для серьезных отношений, но все равно очень приятное приключение.
главное сразу понимать, что продолжения не будет, и не переживать.
главное сразу понимать, что продолжения не будет, и не переживать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
некто
автор
Сообщение было удалено
Это не крест, это отсутствие розовых очков, реальный взгляд на мир. Ну вот, кто-то создан быть балериной, кто-то нет, это - природные данные. Не секрет, что есть женщины, которые привлекают противоположный пол, а есть, которые не привлекают. И дело тут не во внешности, а в чем-то "сверх". Аура, харизма. Я не могу привлечь нужного мне самца, но я сильна в другом. Сейчас меня это не расстраивает. Что было с моими чувствами раньше, помню смутно, помню, что тоже плакала. Но, как я уже говорила, меня спасло появление ребенка. Мужчины, за которого хотелось бы замуж, в моей жизни так и не появилось.
Автор - а у вас совсем нет мужского внимания? У меня оно есть, немного и не от тех, кто мне нравится, но все же. Сейчас я могу построить отношения с парой кандидатов, но они мне неинтересны, не привлекают физически, не вижу себя в роли их подруги, жены.
Автор - а у вас совсем нет мужского внимания? У меня оно есть, немного и не от тех, кто мне нравится, но все же. Сейчас я могу построить отношения с парой кандидатов, но они мне неинтересны, не привлекают физически, не вижу себя в роли их подруги, жены.
Гость
я
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с чмом
ну вот и очередное подтверждение моих слов
ну вот и очередное подтверждение моих слов
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, если не стремится даже приятное сделать тут даже разговора быть не может. Тогда нет смысла вовсе.
Для мужчины очень важно сделать приятное женщине, особенно в момент максимально возможного энергетического обмена)
Это кайф не идущий ни в какое сравнение с семяизвержением.
Кстати, многие женщины очень хорошо это знают, иначе не было бы нужды симулировать оргазм))))
Для мужчины очень важно сделать приятное женщине, особенно в момент максимально возможного энергетического обмена)
Это кайф не идущий ни в какое сравнение с семяизвержением.
Кстати, многие женщины очень хорошо это знают, иначе не было бы нужды симулировать оргазм))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть одной, чем с чмом
ну вот и очередное подтверждение моих слов каких слов?
ну вот и очередное подтверждение моих слов каких слов?
Следующая тема
Предыдущая тема