Гость
Статьи
Одиночество - позор?

Одиночество - позор?

Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
некто
ПиггХрю
Сообщение было удалено
уход за телом - это не только ради красоты, но и для здоровья. Человек - не тело, пока молодой. А когда приходит определенный возраст, слабеют мышцы, простреливает спина, и ты лежишь пластом - кто ты, может, уже тело? Которое в свое время требовало ухода, уважения и заботы...
автор
некто
Сообщение было удалено
В реале - совсем. Я практически ни с кем не общаюсь. А у вас откуда кандидаты?
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну вот и очередное подтверждение моих слов каких слов?

что причина одиночества в 90% от всех случаев это гордыня)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подождите, а не гордыня - это с первый, кот. вы понравились, уже встречаться? преодолевая отвращение?
Авиатор
некто
Сообщение было удалено
Разве это крест? Это называется "не привлекаю внимания?"))
Крест и полный вакуум это когда вообще. никак и никого и даже рядом.
Когда даже отрицательный результат и тот получить невозможно.
Вам попросту не нужно. От того и спокойны. Ваш сознательный выбор. Не обстоятельств и не окружающего Вас мира. Ваш.
Авиатор
Гость
Сообщение было удалено
Гордый человек не будет утруждать себя преодолением отвращения. Не царское это дело))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и очередное подтверждение моих слов каких слов?

что причина одиночества в 90% от всех случаев это гордыня) т.***** надо кинуться на любого чмошника и быть счастливой от этого
Гость
Нравится автору одиночество и пусть не обманывает.Не нравилось бы уже давно на всех сз бы зарегистрировалась.Все выходные и вечера в клубах,кинотеатрах, на курсах и тд были бы.Еще бы и на работу в мужской коллектив устроились бы.А так читаю прям как саму себя,но я наоборот стала вести такой замкнутый образ жизни,чтобы не пересекаться с мужчинами.Все вас устраивает не обманывайте.А неприятные слова родственники всем говорят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я неск. лет вела себя так, как вы пишите: клубы, разные встречи с друзьями-друзей, сз, курсы, прыжки с парашютом, автофорумы.
ужас как надоело! не мое это. поэтому теперь счастливая сижу дома, с книжкой и вкусностями. ну не судьба, да, сделала все, что могла и считала нужным. теперь пора пожить в удовольствие.
принцесса
мне очень жаль что вы так сильно неуверенны в себе. Вы должны знать что достойны многого и никого не слушайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
встречаться с тем, кто не нравится не нужно конечно, а вот отвращение с людям, которые ничего плохого вам не сделали это явный признак гордыни
Гость
Автор, позор — это жить «хоть с кем-нибудь», лишь бы окружающие плохо не говорили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каких слов?что причина одиночества в 90% от всех случаев это гордыня)

Какая чушь несусветная :)))
Вот смотришь на таких "негордых" и страшно становится. Девушки себя под всех подряд подклыдывают, лишь бы быть в "паре", только их бросают и бросают....
Гость
гость
Сообщение было удалено
каких слов?что причина одиночества в 90% от всех случаев это гордыня) т.***** надо кинуться на любого чмошника и быть счастливой от этого

не кидайтесь), но зачем же унизительно отзываться о людях, назвая их чмошниками
некто
автор
Сообщение было удалено
Один из спортзала, 34 года, занимаемся в одно время. Полгода он только смотрел, но так как я общительная, у нас завязалось общение, потом стал приглашать меня погулять, выпить кофе, звонил и т.п. Но я никак не поощряла, хоть и ходила с ним пару раз погулять. Он интересный собеседник, но внешне не совсем мне подходит, очень миниатюрный. Второй - охранник-милиционер, познакомился со мной на работе, немного пообщались, ему 45 лет, высокий, статный, но по характеру любит покомандовать, жесткий. Я побоялась, что не смогу подчиняться ему в дальнейшем, чтобы было обоим комфортно. Искры не было ни с тем, ни с тем. Искра - в моем возрасте, понимаю, не главное. Но как-то нет желания с ними ничего строить. Ходит ко мне еще один, коллега, флиртует, 32 года. Вот он нравится, но он женат, поэтому тоже особо не поощряю..
Я хорошо выгляжу, автор, тут выше писали, что это большой труд, это правда. Но и результат, хоть какой-то есть, в плане внимания.
гость
Гость
Сообщение было удалено
каких слов?что причина одиночества в 90% от всех случаев это гордыня)

Какая чушь несусветная :)))
Вот смотришь на таких "негордых" и страшно становится. Девушки себя под всех подряд подклыдывают, лишь бы быть в "паре", только их бросают и бросают....+1000000
гость
некто
Сообщение было удалено
Один из спортзала, 34 года, занимаемся в одно время. Полгода он только смотрел, но так как я общительная, у нас завязалось общение, потом стал приглашать меня погулять, выпить кофе, звонил и т.п. Но я никак не поощряла, хоть и ходила с ним пару раз погулять. Он интересный собеседник, но внешне не совсем мне подходит, очень миниатюрный. Второй - охранник-милиционер, познакомился со мной на работе, немного пообщались, ему 45 лет, высокий, статный, но по характеру любит покомандовать, жесткий. Я побоялась, что не смогу подчиняться ему в дальнейшем, чтобы было обоим комфортно. Искры не было ни с тем, ни с тем. Искра - в моем возрасте, понимаю, не главное. Но как-то нет желания с ними ничего строить. Ходит ко мне еще один, коллега, флиртует, 32 года. Вот он нравится, но он женат, поэтому тоже особо не поощряю..
Я хорошо выгляжу, автор, тут выше писали, что это большой труд, это правда. Но и результат, хоть какой-то есть, в плане внимания. Ладно хоть не с помойки-сайтов знакомств мужчины, а из реала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Девушки себя под всех подряд подклыдывают, лишь бы быть в "паре", только их бросают и бросают....

вы сами себе внушили этот сценарий и верите в него
некто
Авиатор
Сообщение было удалено
не совсем. Я бы хотела быть с мужчиной, но с тем, кто понравится.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я неск. лет вела себя так, как вы пишите: клубы, разные встречи с друзьями-друзей, сз, курсы, прыжки с парашютом, автофорумы.
ужас как надоело! не мое это. поэтому теперь счастливая сижу дома, с книжкой и вкусностями. ну не судьба, да, сделала все, что могла и считала нужным. теперь пора пожить в удовольствие. все правильно сделали! Надо делать то, что нравится.Я так же забросила уже давно все тусовки и мне нра проводить время дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая же тут гордыня? я им тоже ничего плохого не делаю, не унижаю, не пользуюсь их симпатией.
а то, что не могу ответить взаимностью - это от меня не зависит. я честно пыталась построить отношения с хорошим парнем, к кот. не было интереса. очень это неприятно.
Гость
гость
Сообщение было удалено
все правильно сделали! Надо делать то, что нравится.Я так же забросила уже давно все тусовки и мне нра проводить время дома.
Ну так это значит,что нас одиночество устраивает и зачем кого-то обманывать.Кого не устраивает у тех каждые выходные свидания,в свободную минуту переписки на сз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сами себе внушили этот сценарий и верите в него

Я уже давно замужем и вижу все это со стороны.
А все потому, что в голове у девушек каша и гордыня тут роль не играет. А вот навязанное из вне очень ломает нормальные жизненные ориентиры.
Гость
[quote="Гость" message_id="54969774"Ну так это значит,что нас одиночество устраивает и зачем кого-то обманывать.Кого не устраивает у тех каждые выходные свидания,в свободную минуту переписки на сз.[/quote]
это не значит, что устраивает одиночество. это значит, что не можешь быть с кем угодно. и чтоб избавится от одиночества не достаточно заполнить время пустым общением. нужно что-то большее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это значит,что нас одиночество устраивает и зачем кого-то обманывать.Кого не устраивает у тех каждые выходные свидания,в свободную минуту переписки на сз.
Вы не правы тут, я 4 года одна, хотя было много попыток найти и на сз парня и в жизни и завязывались романы, но все не то, только сплошь разочарования....А про сз я давно все поняла..давно..Странно. что вы упомянули только сз, в них норм люди уже давно разочаровались..только не сз..Просто я устала искать...пытаться..а не потому , что меня одиночество устраивает..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
со временем вообще руки опускаются, уже если и заходишь на сз - не веришь, что что-то возможно.
Гость
У меня был период когда одиночество устраивало, но это прям по молодости совсем..гуляла-наслаждалась и думала, что все впереди...Потом настал период отчаяния..я в ИСТЕРИКАХ билась просто до самых сильных успокоительных доходило...А теперь у меня период когда я привыкла..нет надежды..просто одно равнодушие осталось..
гость
Гость
Сообщение было удалено
со временем вообще руки опускаются, уже если и заходишь на сз - не веришь, что что-то возможно. это точно(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это не значит, что устраивает одиночество. это значит, что не можешь быть с кем угодно. и чтоб избавится от одиночества не достаточно заполнить время пустым общением. нужно что-то большее.
Для того чтобы встретить что-то большее нужно вести активную жизнь,постоянно куда-то ходить или сидеть на сз.Если этого всего нет,то значит и не нужно.Где автор мужчину с таким образом жизни встретит?
автор
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы встретить что-то большее нужно вести активную жизнь,постоянно куда-то ходить или сидеть на сз.Если этого всего нет,то значит и не нужно.Где автор мужчину с таким образом жизни встретит?
В том-то и дело :( Остается ненавистный СЗ и прочие ресурсы инета
гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы встретить что-то большее нужно вести активную жизнь,постоянно куда-то ходить или сидеть на сз.Если этого всего нет,то значит и не нужно.Где автор мужчину с таким образом жизни встретит? не смешите про сз,ради бога
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала в посте 1179, что еще какую активную жизнь вела. и ничего! только зря потраченное время и нервы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не правы тут, я 4 года одна, хотя было много попыток найти и на сз парня и в жизни и завязывались романы, но все не то, только сплошь разочарования....А про сз я давно все поняла..давно..Странно. что вы упомянули только сз, в них норм люди уже давно разочаровались..только не сз..Просто я устала искать...пытаться..а не потому , что меня одиночество устраивает..
Либо активная жизнь должна быть,либо сз.Моя коллега и на сз сидит,и по клубам ходит и то одна,а кто ведет такую жизнь как я на что может надеяться.Понятно, что одиночество устраивает.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Либо активная жизнь должна быть,либо сз.Моя коллега и на сз сидит,и по клубам ходит и то одна,а кто ведет такую жизнь как я на что может надеяться.Понятно, что одиночество устраивает. у меня была и активная жизнь и на сз сидела,а одна моя знакомая просто встретила своему буд мужа около дома..поэтому бред все это.
Гость
гость
Сообщение было удалено
не смешите про сз,ради бога
Я на сз не сидела,только в соц.сетях по глупости переписывалась о чем жалею.Коллега постоянно на свидания с сз ходит и ее устраивает
гость
Если судьба-встретите,если не судьба, то хоть обсосите всез мужиков с сз-будете одна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
толку от этих свиданий? это для тех, кто любит флирт, знакомства, комплименты. Т.*****. если удовольствие от процесса - то сз очень даже. А если это все не любишь, то сз и свидания адский неблагодарный труд.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не смешите про сз,ради бога
Я на сз не сидела,только в соц.сетях по глупости переписывалась о чем жалею.Коллега постоянно на свидания с сз ходит и ее устраиваетХодить на свиданки с сз-это ничего не значит, это пустота ...нет у нее никого и ничего,кроме этих свиданок с разными мужиками..иллюзия присутствия лич жизни
Гость
гость
Сообщение было удалено
Либо активная жизнь должна быть,либо сз.Моя коллега и на сз сидит,и по клубам ходит и то одна,а кто ведет такую жизнь как я на что может надеяться.Понятно, что одиночество устраивает. у меня была и активная жизнь и на сз сидела,а одна моя знакомая просто встретила своему буд мужа около дома..поэтому бред все это.
А вы уверены,что встреться Вам мужчина около Вашего дома,Вы бы ему не отказали в знакомстве?
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены,что встреться Вам мужчина около Вашего дома,Вы бы ему не отказали в знакомстве? если мое--от меня не уйдет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если он сразу не оттолкнет чем-то - то почему отказать?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я на сз не сидела,только в соц.сетях по глупости переписывалась о чем жалею.Коллега постоянно на свидания с сз ходит и ее устраиваетХодить на свиданки с сз-это ничего не значит, это пустота ...нет у нее никого и ничего,кроме этих свиданок с разными мужиками..иллюзия присутствия лич жизни
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нет
гость
Гость
Сообщение было удалено
если он сразу не оттолкнет чем-то - то почему отказать? вот именно
гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нет на заборе тоже много чего пишут, вы всему верите?
гость
Все мои полруги и знаеомые, котор сидели на сз нашли в итоге своих мужей в реале..все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить на свиданки с сз-это ничего не значит, это пустота ...нет у нее никого и ничего,кроме этих свиданок с разными мужиками..иллюзия присутствия лич жизниНа вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нет
Ну вот девушка нашла мужа на СЗ
http://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otc
Почитайте ее отзывы, она красотка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы не красивая, а страшная как смерть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что тут посты в основном тех кого одиночество вполне устраивает,хотя они и пытаются доказать обратное,а такие всегда отказывают в знакомстве по себе знаю.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ходить на свиданки с сз-это ничего не значит, это пустота ...нет у нее никого и ничего,кроме этих свиданок с разными мужиками..иллюзия присутствия лич жизниНа вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нет
Ну вот девушка нашла мужа на СЗ
http://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otc
Почитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит вы не красивая, а страшная как смерть как раз страшные быстро мужей находят..знаю таких атомно страшных баб,но замужних