Одиночество - позор?
Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
1 478 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные.
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как раз страшные быстро мужей находят..знаю таких атомно страшных баб,но замужних
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН.
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН.
гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные. то-то столько гнилья замужем))
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные. то-то столько гнилья замужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. вы думаете, что раз одна - значит никто не смотрит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз страшные быстро мужей находят..знаю таких атомно страшных баб,но замужних
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН. А вы собственно кто?
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН. А вы собственно кто?
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. вы думаете, что раз одна - значит никто не смотрит? типичная ту пая и примитивная логика
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные. то-то столько гнилья замужем))
У гнилья и мужья гафнистые, а если вы хотите мужа хорошего - надо и самой быть такой кто пользуется спросом. Успешные мужчины мимо такой не пройдут, а всякая серость никому не нужная будет годами мужа искать.
У гнилья и мужья гафнистые, а если вы хотите мужа хорошего - надо и самой быть такой кто пользуется спросом. Успешные мужчины мимо такой не пройдут, а всякая серость никому не нужная будет годами мужа искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отказывают, когда лень продолжать знакомство. т.*****. человек изначально не особо заинтересовал.
а если понравился сразу, то лени как не бывало.
а если понравился сразу, то лени как не бывало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите как все и везде смотрят а девушка и активная и ищет и все одна и год и два и 5 - не поверю
гость
Гость
Сообщение было удалено
отказывают, когда лень продолжать знакомство. т.*****. человек изначально не особо заинтересовал.
а если понравился сразу, то лени как не бывало. естественно, такой задор сразу появляется)
а если понравился сразу, то лени как не бывало. естественно, такой задор сразу появляется)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите как все и везде смотрят а девушка и активная и ищет и все одна и год и два и 5 - не поверю Вы кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы кто?
девушка, а вы?
девушка, а вы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы собственно кто?а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
я давно замужем
я давно замужем
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто?
девушка, а вы? я уж думала жена олигарха, так смело тут ярлыки навешивает,а тут сайтовская бабенка)
девушка, а вы? я уж думала жена олигарха, так смело тут ярлыки навешивает,а тут сайтовская бабенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не поверите, и что?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы собственно кто?а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
я давно замужем насмешили)
я давно замужем насмешили)
Гость
гость
Сообщение было удалено
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала)
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке)))
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
я давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
гость
Гость
Сообщение было удалено
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала) посмеши нас еще))
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала) посмеши нас еще))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает
гость
Гость
Сообщение было удалено
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
Нет, мы познакомились не на СЗ.
Нет, мы познакомились не на СЗ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Непридуманные истории
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка
Честно говоря, на заказной отзыв похоже
Честно говоря, на заказной отзыв похоже
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
Нет, мы познакомились не на СЗ. верим))))
Нет, мы познакомились не на СЗ. верим))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц а тебе занятся нечем больше?))замужняя)) ха-ха
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц а тебе занятся нечем больше?))замужняя)) ха-ха
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни.
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господиА кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц а тебе занятся нечем больше?))замужняя)) ха-ха
Я не работаю, дела все сделала, какие хотела. Зашла на форум. А тут опять вопят что никого и нигде нет. При том что это не так.
Я не работаю, дела все сделала, какие хотела. Зашла на форум. А тут опять вопят что никого и нигде нет. При том что это не так.
Гость
С такой злостью не зря вы никого не находите. Мужики чувствуют и бегут от вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. так ***** отсюда уже
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. так ***** отсюда уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему орал? вам через монитор слышно? голоса в голове?))
это вы не верящая такая))
гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала баба,сидящая годами на сз))
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему орал? вам через монитор слышно? голоса в голове?))
я тоже удивилась))
я тоже удивилась))
Гость
гость
Сообщение было удалено
добрая, заметьте, баба. просто светлый человечек))
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. девушка не "С ПЭ",а ИЗ ПЭ)Учите русский язык, а не на форуме и сз просиживайте..)
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. девушка не "С ПЭ",а ИЗ ПЭ)Учите русский язык, а не на форуме и сз просиживайте..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
добрая, заметьте, баба. просто светлый человечек))
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу ага)) Пришло го в но и обозвала тут всех , что мы такие))
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу ага)) Пришло го в но и обозвала тут всех , что мы такие))
Гость
гость
Сообщение было удалено
из - это в Москве так говорят.
в деревнях везде "с". С москвы.
в деревнях везде "с". С москвы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я на СЗ не сижу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже удивилась))
На вумане как ни откроешь ПЭ и одни ваши завывания: была там, не нашла, была в другом месте - все равно не нашла, все пустое. При этом нормально людям говоришь что везде можно найти если сама достойная - все равно не верят.
На вумане как ни откроешь ПЭ и одни ваши завывания: была там, не нашла, была в другом месте - все равно не нашла, все пустое. При этом нормально людям говоришь что везде можно найти если сама достойная - все равно не верят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешьЯ зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. так ***** отсюда уже
Вот очередной пример неустроенного неадеквата. Вас правда задела? ну не ищут мужа хорошие девушки годами. Значит дело в вас, чего злиться-то на посторонних?
Вот очередной пример неустроенного неадеквата. Вас правда задела? ну не ищут мужа хорошие девушки годами. Значит дело в вас, чего злиться-то на посторонних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому, что говорите шаблоны, мозг не включая.
типо, если женщина одна - это потому, что мужчины внимания не обращают. обратил бы кто- сразу бы замуж побежала. ведь так думаете.
ну думайте дальше.
типо, если женщина одна - это потому, что мужчины внимания не обращают. обратил бы кто- сразу бы замуж побежала. ведь так думаете.
ну думайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. если вас за глупости послали - это неадекват?)
конечно в нас дело, разве это открытие? кто-то сомневается в этом? автор 10 раз спросила, что ей делать, и как себя поменять (а не только где мужики водятся). так ответ "стать общительнее".
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие...
конечно в нас дело, разве это открытие? кто-то сомневается в этом? автор 10 раз спросила, что ей делать, и как себя поменять (а не только где мужики водятся). так ответ "стать общительнее".
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
из - это в Москве так говорят.
в деревнях везде "с". С москвы. Так она из деревни
в деревнях везде "с". С москвы. Так она из деревни
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому, что говорите шаблоны, мозг не включая.
ну думайте дальше.
ей нечем думать,она только шаблонными фразами из инета может "говорить"))
ну думайте дальше.
ей нечем думать,она только шаблонными фразами из инета может "говорить"))
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. если вас за глупости послали - это неадекват?)
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие... и не говорите
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие... и не говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем красивым на улице знакомиться? Да и некрасивым тоже? На улице может и маньяк какой и аферист пристать. А красивых женщин увидит кто-то в компании и телефон выпрашивают Одну увидел раз наш друг,он только развёлся тут же стал просить свести и не смутило,что у неё двое детей( один ребёнок уже взрослый живёт отдельно),и лет ей 47. Другая история- красавица залила нижнего нового соседа, пришла извиниться,ну ,может заплатить, он и влюбился
Следующая тема
Предыдущая тема