Гость
Статьи
Одиночество - позор?

Одиночество - позор?

Сегодня услышала от матери, что она самая несчастная мать на свете, потому что я одинока и ей стыдно за меня. И мне должно быть стыдно. Это - позор. И только моя вина, что я одна в 37 лет. Все, кто хотел быть не один, нашли себе хоть кого-то. В общем, старая дева - это самое безобидное из всей ее тирады. Весь день не могу прийти в себя :( Только-только перестала выть от одиночества по ночам, немного смирилась и стала жить дальше, как живется. И такой удар, еще не от кого-нибудь, а от матери. Обидно, горько, не понимаю, как жить дальше. Самая большая драма и беда стала еще и позором. Вы тоже думаете, что одиночество - позор?
Гость
1 478 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные.
Гость
гость
Сообщение было удалено
как раз страшные быстро мужей находят..знаю таких атомно страшных баб,но замужних
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН.
гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)
Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные. то-то столько гнилья замужем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. вы думаете, что раз одна - значит никто не смотрит?
гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз страшные быстро мужей находят..знаю таких атомно страшных баб,но замужних
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН. А вы собственно кто?
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. вы думаете, что раз одна - значит никто не смотрит? типичная ту пая и примитивная логика
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка Ну...не смешите)))В любом правиле есть исключение, но ориентируются у мные люди не на искл, а на закономерность,нет такой закономерности мужей на сз находить .Вы наивная такая)Если красивая и классная девушка - то проблем никаких. Кто где находит. Если долго найти не может никого стоящего - значит проблема в самой девушке, гнилые помидоры никому не нужны, всем нужны свежие и отборные. то-то столько гнилья замужем))
У гнилья и мужья гафнистые, а если вы хотите мужа хорошего - надо и самой быть такой кто пользуется спросом. Успешные мужчины мимо такой не пройдут, а всякая серость никому не нужная будет годами мужа искать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отказывают, когда лень продолжать знакомство. т.*****. человек изначально не особо заинтересовал.
а если понравился сразу, то лени как не бывало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите как все и везде смотрят а девушка и активная и ищет и все одна и год и два и 5 - не поверю
гость
Гость
Сообщение было удалено
отказывают, когда лень продолжать знакомство. т.*****. человек изначально не особо заинтересовал.
а если понравился сразу, то лени как не бывало. естественно, такой задор сразу появляется)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мы сейчас не про быстро, а про удачный замуж. Если девушка всем хороша то рано или поздно выйдет удачно замуж, у нее есть время с 18 до 35-40 лет - времени ВАГОН. А вы собственно кто?
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну давайте расскажите как все и везде смотрят а девушка и активная и ищет и все одна и год и два и 5 - не поверю Вы кто?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы кто?
девушка, а вы?
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
Гость
гость
Сообщение было удалено
А вы собственно кто?а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
я давно замужем
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы кто?

девушка, а вы? я уж думала жена олигарха, так смело тут ярлыки навешивает,а тут сайтовская бабенка)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не поверите, и что?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы собственно кто?а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-ха
я давно замужем насмешили)
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушка, а вы? я уж думала жена олигарха, так смело тут ярлыки навешивает,а тут сайтовская бабенка)
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала)
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
я давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
гость
Гость
Сообщение было удалено
жена состоятельного я и есть, об этом надо сразу сообщать? ) не знала) посмеши нас еще))
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает
гость
Гость
Сообщение было удалено
щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
Гость
гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
Нет, мы познакомились не на СЗ.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане часто пишут,что и мужей находят с сз.в реальной жизни у меня таких примеров пока нетНу вот девушка нашла мужа на СЗhttp://irecommend.ru/content/sait-znakomstv-kak-ya-smogla-naiti-muzha-i-printsa-v-odnom-litse-mnozhestvo-istorii-vsem-otcПочитайте ее отзывы, она красотка
Честно говоря, на заказной отзыв похоже
гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы ? тут гнали на СЗ, я привела ссылку и знакомые девушки есть кто там нашел мужей, а тут пишут что СЗ - гафно, клубы - ***** и пр ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем и ,конечно же, за мужчиной с сз))
Нет, мы познакомились не на СЗ. верим))))
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господи
А кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц а тебе занятся нечем больше?))замужняя)) ха-ха
Гость
гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я давно замужем насмешили)щас выяснится, что тут одни замужние на ветке))) как это обычно бывает,фантазерки,господиА кто орал что вела активную жизнь и все равно ничего? Что везде ходила и пусто? Что ни в интернете, нигде никого не нашла? я отвечала на посты таких страдалиц а тебе занятся нечем больше?))замужняя)) ха-ха
Я не работаю, дела все сделала, какие хотела. Зашла на форум. А тут опять вопят что никого и нигде нет. При том что это не так.
Гость
С такой злостью не зря вы никого не находите. Мужики чувствуют и бегут от вас.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа,вы женщина с неустроенной личной жизнью,но активно рыщете на сз и надеетесь там мужа найти, ясно)ха-хая давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешь
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. так ***** отсюда уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему орал? вам через монитор слышно? голоса в голове?))
это вы не верящая такая))
гость
Гость
Сообщение было удалено
сказала баба,сидящая годами на сз))
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему орал? вам через монитор слышно? голоса в голове?))
это вы не верящая такая))
я тоже удивилась))
Гость
гость
Сообщение было удалено
добрая, заметьте, баба. просто светлый человечек))
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу
гость
Гость
Сообщение было удалено
Я зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. девушка не "С ПЭ",а ИЗ ПЭ)Учите русский язык, а не на форуме и сз просиживайте..)
гость
Гость
Сообщение было удалено
добрая, заметьте, баба. просто светлый человечек))
спасибо ей нашего для жизни не хватает, тьфу ага)) Пришло го в но и обозвала тут всех , что мы такие))
Гость
гость
Сообщение было удалено
из - это в Москве так говорят.
в деревнях везде "с". С москвы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я на СЗ не сижу.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я тоже удивилась))
На вумане как ни откроешь ПЭ и одни ваши завывания: была там, не нашла, была в другом месте - все равно не нашла, все пустое. При этом нормально людям говоришь что везде можно найти если сама достойная - все равно не верят.
Гость
гость
Сообщение было удалено
я давно замужем насмешили)Тут вообще все смешные. Все им не то, может потому что мордой лица не вышли? Вот никто нигде и не замечает а то)))) Только тыт тут красотКо в теме "одиночество-это позор")) вечером высиживаешьЯ зашла с ПЭ, несколько минут назад. Высиживаете вы тут и часами наверняка. Ответила на пост про поиски. У меня несколько подруг нашли мужей на СЗ, зашла написать что все реально, но одинокие злобные бабенки на гафно изошли вместо спасибо. Я не удивляюсь почему вы одни. так ***** отсюда уже
Вот очередной пример неустроенного неадеквата. Вас правда задела? ну не ищут мужа хорошие девушки годами. Значит дело в вас, чего злиться-то на посторонних?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому, что говорите шаблоны, мозг не включая.
типо, если женщина одна - это потому, что мужчины внимания не обращают. обратил бы кто- сразу бы замуж побежала. ведь так думаете.
ну думайте дальше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. если вас за глупости послали - это неадекват?)
конечно в нас дело, разве это открытие? кто-то сомневается в этом? автор 10 раз спросила, что ей делать, и как себя поменять (а не только где мужики водятся). так ответ "стать общительнее".
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
из - это в Москве так говорят.
в деревнях везде "с". С москвы. Так она из деревни
гость
Гость
Сообщение было удалено
потому, что говорите шаблоны, мозг не включая.
типо, если женщина одна - это потому, что мужчины внимания не обращают. обратил бы кто- сразу бы замуж побежала. ведь так думаете.
ну думайте дальше.
ей нечем думать,она только шаблонными фразами из инета может "говорить"))
гость
Гость
Сообщение было удалено
т.*****. если вас за глупости послали - это неадекват?)
конечно в нас дело, разве это открытие? кто-то сомневается в этом? автор 10 раз спросила, что ей делать, и как себя поменять (а не только где мужики водятся). так ответ "стать общительнее".
плесень чтоли в интернет выходит, или простейшие какие... и не говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем красивым на улице знакомиться? Да и некрасивым тоже? На улице может и маньяк какой и аферист пристать. А красивых женщин увидит кто-то в компании и телефон выпрашивают Одну увидел раз наш друг,он только развёлся тут же стал просить свести и не смутило,что у неё двое детей( один ребёнок уже взрослый живёт отдельно),и лет ей 47. Другая история- красавица залила нижнего нового соседа, пришла извиниться,ну ,может заплатить, он и влюбился