Незванный гость с подарком б/у
Прошу дать совета,как поступить в такой ситуации, т. к. я просто в шоке!!! Отмечала свой день рождения ,позвала гостей.Муж запретил приглашать своего брата,т.к. его брат никогда нас к себе не зовет,вернее зовет всех кроме нас. И вот он пришел без приглашения,и всучил мне в руки пакет со словами поздравления.После того как гости разошлись,открыла пакет-а там крема сетевого маркетинга бу. Видно что ими пользовались,причем одна баночка была даже грязной. Мне стала так обидно,не потому что я требую что то дорогого,мне бы было достаточно просто цветов,но такого свинства и неуважения я никогда не встречала.Как реагировать на это? Нужно ли при удобном случае дать понять,что мне не нужно дарить крема,которыми ранее пользовалась его жена.
Ольга
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было при гостях открыть и высказать свое фи, сейчас уже поздно пить боржоми.. и что значит не звали, а он пришел? зачем пустили? или он в окно влез с кремами в зубах?
Ольга
[quote="Гость" message_id="55543144"]Надо было при гостях открыть и высказать свое фи, сейчас уже поздно пить боржоми.. и что значит не звали, а он пришел? зачем пустили? или он в окно влез с кремами в зубах?[/quo
а как вы представляете себе что я перед его носом дверь захлопну?
а как вы представляете себе что я перед его носом дверь захлопну?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а зачем вообще открыли?)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
надо было гостям все притаится и ждать ,пока он уйдет не достучавшись? я человек воспитанный
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А что, у вас не глазка? Все цивилизованные люди им пользуются. Или из-за шторки выглядывают незаметно
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
хоспади...
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
именно так, захлопнуть, а в чем проблема?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
надо было гостям все притаится и ждать ,пока он уйдет не достучавшись? я человек воспитанный
зачем таится? вы человека не звали, значит не обязаны открывать, вашу воспитанность это не как не замарает
зачем таится? вы человека не звали, значит не обязаны открывать, вашу воспитанность это не как не замарает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да надо было сразу вызывать омон, мчс и пожарников. Xyли разговаривать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что, у вас не глазка? Все цивилизованные люди им пользуются. Или из-за шторки выглядывают незаметно
цивилизованные люди за шторкой)))
ржу, как конь)))))
цивилизованные люди за шторкой)))
ржу, как конь)))))
Гость
Прийдите и вы к нему без приглашения и опишите во всех красках,как вам понравился его подарок,которым уже кто то пользовался до вас.И всучите ему использованную туалетную бумагу как презент на 8 марта
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Ольга
А если серьезно,девчат давайте без стеба,хочу проучить этого му да ка
Гость
В юности и у знакомой ваще случай был. Приперся на ДР какой-то парень без приглашения. Друг какого-то друга. Притаранил с собой мягкого зайца... без уха. Подарил. Когда все расходились тихо забрал зайца с собой. Передумал, наверно)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
если что мне исполнилось 33
Аря
Гость
Сообщение было удалено
ахахахахах)))как вариант
Гость
Придите к нему в гости с этим пакетиком и вручите жене со словами:"Мань, тут муж твой перепутал, вместо моего подарка, твои кремы принес случайно, торопился наверное, мы ж ему не говорили когда будем праздновать"
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он никогда к себе не зовет,и за 6 лет брака с его братом я незнаю даже в каком доме он живет
Мышь
Гость
Сообщение было удалено
++++++
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
в том то и дело,что он никогда к себе не зовет,и за 6 лет брака с его братом я незнаю даже в каком доме он живет
по приглашению приходят только слабаки, приходите внезапно, типа мимо проходила
по приглашению приходят только слабаки, приходите внезапно, типа мимо проходила
Гость
прикольный брат))так и не поняла ваш брат или мужа? да ладно это даже прикольно, такой смешной чувак)) типа "нарядился какашкой и испортил всем праздник"_))))
Гость
Моему другу на 20летие однокурсник подарил ярко-зеленый детский рюкзачок(причем у друга нет маленьких детей в семье).дарящий-парень серьезный без юмора.такой вот подарок
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
кстати вы его недооцениваете. представте посторонний по сути человек помнит когда у вс ДР, при том что иногда и родной муж это забывает. А во вторых я прямо вижу как брат подходит к столику жены, и под ее вопли сметает всю ее косметику в пакет со словами "заткнись старая, у Ольки седня день рождения, забыла что ли?!"
Гость
а в третьих, может не принято у брата приглашать на днюху? он же без приглашения пришел. Может он и вас к себе каждый раз ждет а вы всё не приходите и не приходите? получается брат человек более широкой души....как ни крути
Аря
[quote="Гость"]
кстати вы его недооцениваете. представте посторонний по сути человек помнит когда у вс ДР, при том что иногда и родной муж это забывает. А во вторых я прямо вижу как брат подходит к столику жены, и под ее вопли сметает всю ее косметику в пакет со словами "заткнись старая, у Ольки седня день рождения, забыла что ли?
Ухахахахахаааа я валяюсь
кстати вы его недооцениваете. представте посторонний по сути человек помнит когда у вс ДР, при том что иногда и родной муж это забывает. А во вторых я прямо вижу как брат подходит к столику жены, и под ее вопли сметает всю ее косметику в пакет со словами "заткнись старая, у Ольки седня день рождения, забыла что ли?
Ухахахахахаааа я валяюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я именно так и делаю))) проблемы не вижу.
Гость
Ольга, в 33 таким уже не парятся. Если уж приперло. то при встрече с ним в любой компании скажите как он облажался с б/ушными подарками. И выучите уже, что в русском языке во множественном числе кремЫ. А кремА говорят необразованные хабалки
Маша
А зачем вам вообще как-то реагировать? Крема - в помойку, с мужем посмеялись и забыли. Он что, вас сильно объел , или буянил , не давал с гостями пообщаться, испортил вам праздник? Бывают гости, которые вообще без подарков приходят, а этот хоть что-то притащил. Может, они бедные, его жена от сердца эти крема оторвала, чтобы муж любимую золовку поздравил, а вы не оценили ее благородного порыва...
Гость
Месть - блюдо, которое подается холодным. Не горячитесь. Нужно придумать, спланировать и тогда, когда никто не ждет - подложить свинью. )))
Гость
Испеки ему эклеров и туда эти крема нашпигуй. Притащи ему на ДР и когда он сожрет - скажи, я думала это кондитерские крема. )))
Маша
Гость
Сообщение было удалено
А я прочитала в интернете, что крема- это профессиональный сленг, так косметологи говорят. Хотя вы правы, надо говорить "кремы" . Но про хабалку вы , конечно, загнули. Скорее *****- это та, которая пишет "приперло","облажался". А необразованная ***** еще и со знаками препинания не дружит.
Гость
Подай бесплатное объявления - продаю кремы и телефон его зафигач. Он за пакетиком еще вернется. )))
Гость
Вообще, близко воспринимать нельзя. Ну больной человек. Вы идете по улице и вот один такой алкаш/бомж/ псих орет - *****, *****, *****. Ну вы будете реагировать? Скорей всего нет. Такой же метод в отношении такого родственника. Считай, что сиротку покормили бесплатно)))
Солнце
Маша
Сообщение было удалено
)))) Маша молодец!!!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Подарите эти крема его жене на 8 марта))
Гость
Ужас..
Гость
Я бы демонстративно вернула со словами пользованного не надо. Это же самое настоящее оскорбление!
Гость
Надо бы сразу выбросить и забыть.Есть хорошие слова: нами управляет тот, кто нас злит. Вы позволяете вас злить и соотвественно вами управлять. Вот тему создали, думаете как отомстить уже не первый день,теперь ещё осталось опуститься до его уровня. Молодец мужик -один пакет,а столько ваших нервов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++!
Гость
подумаешь -подарили подарок не такой. Ты автор, животное недалекое и глупое. Мстить она собралась. IDIOTKA
Ласточка
Придите без приглашения и подарите полупустой крем после бритья. А вообще родственников не выбирают. Пришёл, потому что хотел поздравить наверно. На подарок может денег нет совсем. У нас в семье особое приглашение не нужно, только если потом уточняем. А так само собой близкие должны прийти поздравить.
Гость
Придите к нему на день рождение и подарите ему его же подарок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
возьмите использованные презервативы, затолкайте обратно в пакетики и заклейте пакетики скотчем. и подарите
транслит
откуда он знает, что у вас ДР? откуда он знает где и когда вы собираетесь его справлять? какой-то бред. я не верю, что с таким братом у вас абсолютно нормальный муж и соответственно вы)))
Достаточно неприятная ситуация. Я бы в таком случае позвонил человеку и высказал свое недовольство.
А передаривать его же подарок не нужно. Вот он как раз таки его может развернуть при гостях и посадить вас в лужу.
А передаривать его же подарок не нужно. Вот он как раз таки его может развернуть при гостях и посадить вас в лужу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Петрович
Ну подарили фигню, ну и фиг с ней. Не циклись на этом)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
у вас не получится.вы амеба безхребетная.что заслужили то и получили.слушайтесь мужа.он у вас умнее.
транслит
Ольга
Сообщение было удалено
автор, если это правда вы написали - то я не удивлена брату вашего мужа . вы там все одного поля ягоды. т.*****. если бы этот му да к пришел без приглашения, но принес новые золотые сережки - то был бы просто лапочкой?
Гость
Автор, Ольга, варианта два: либо просто реально забить и как не общались так и не общаться, либо воспользоваться советами коварных форумчан и подарить на его ДР что-нить эдакое))) Те же крема или использованную пену:))) Я б, честно говоря, до такой ерунды опускаться не стала и уподобляться))) Но с другой стороны забавно будет посмотреть на него в такой ситуации))) Так что тут уже все от Ваше порядочности зависит)
Следующая тема
Предыдущая тема