Как попросить прощения у человека, которого обвинил в исчезновении твоих вещей?
Вещи имеют не материальные ценности. Ранее у этого человека был прокол. Взял без разрешения фото. Поэтому, когда пропали эти вещи и кроме этого человека никого рядом не было пало подозрение на него. Сказали о пропаже почти сразу(неделя) Я переживала и переживали они. Прошло пол года или больше пропажа нашлась. Знаю, что надо попросить у человека прощения. Как лучше это сделать?
Но если он вор, какая разница - родственник или нет? Я бы перестала общаться, но это я, у каждого разный порог чувствительности ко злу.
Гость..
[4240890319]
Если сожалеете - так и скажите. А вообще, надо уметь не только просить прощения, но и достойно принимать извинения. Надеюсь вас простят.
Гость
[3267440570]
Автор, да забейте на него. Извинитесь, конечно, но и все. Нафига Вам такой нечистый на руку нужен?
Гость
[1668718891]
Извиниться надо. Но я бы просто извинилась и не стремилась к дальнейшему общению. То, что человек раньше брал вещи без спросу говорит не в его пользу. Просто позвоните, скажите, что вещи нашлись и извинитесь.
Гость
[388832532]
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб дро чить на фото
Гость
[472753489]
Гость
Сообщение было удалено
Вроде там не Вещи, а одна вещь - какое-то супер-пупер фото.. Может, он взял его, чтобы дома онанизмом заниматься.
Кира
[2274471564]
У меня подобная ситуация была в 13 лет. Меня обвинили в краже вещей (конкретно в раже сумки с кошельком, ключами, кошельком и т.д.) Я вобще не понимала почему меня обвиняют (и перерывают мои вещи). У меня никогда не было привычки воровать. Но доказать свою непричастность так и не смогла.
Кира
[2274471564]
НЕ "с с кошельком, ключами, кошельком ", а с косметичкой, документами и т.д.))
Гость
[745011449]
Автор, а какое отношение имеет фото ко второй пропаже? Если человек когда-то совершил ошибку, то он теперь для вас всегда виноват? Вы точно также косячите. Просто идете и извиняетесь, признаете, что неправы.
Марта
[3627867585]
Гость
Сообщение было удалено
Гость..
Если сожалеете - так и скажите. А вообще, надо уметь не только просить прощения, но и достойно принимать извинения. Надеюсь вас простят.
Считать человека вором за мелкий проступок?....
Согласна с вами надо уметь просить прощения и прощать.Хотелось бы конечно, чтобы простили, а самое главное стараться не обвинять человека раньше времени.
Ну вы мямля. Мы откуда знаем как сильно вы его этим обвинением задели, на сколько близок вам человек, возраст и вообще каковы ваши с ним отношения. Одно дело, если ровесник, другое если старший родственник или еще кто. Одно понятно, что надо проявить искреннее сожаление и сообщить на словах, что вы не правы.
Гость
[745011449]
Вы впервые что ли будете просить прощения?
Марта
[3627867585]
Я позвонила, попросила прощения. Извинения приняты)
Гость
[625923602]
После ужина в еврейской семье отец звонит сыну: - Сынок ты к нам больше не приходи. - Почему пап? - После того как ты ушел у нас пропали серебряные ложечки. - Пап я не брал! Честно!!! - Я знаю сынок ложечки нашлись, но неприятный осадок остался...
Гость
[3798195840]
Моя бабушка жила с сыном, я к ним в гости часто заходила, хорошо общались. Но однажды прихожу, а она говорит, что попала золотая цепочка с кулоном. И сразу - к нам никто из чужих не ходит, только ты и невестка. Но она взять не могла. Я спрашиваю-ба, то есть ты думаешь, что я могла? Нет, что ты, я этого не говорила. Но куда-то же вещь делать, я везде искала. И по кругу-значит, кто-то взял, но чужие не ходят, только ты и невестка, но невестка не могла. Как я переживала-((((( Обиделась, перестала к ним приходить. Потом звонит-нашлась цепочка-упала за туалетный столик. Но....Сами понимаете-(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3197163792]
я бы не простила. да и пропади снова что то, обвинят тебя же 1000%, если не в слух, то подумают. с такими людьми сразу прощаться надо.
Прошло пол года или больше пропажа нашлась. Знаю, что надо попросить у человека прощения. Как лучше это сделать?