моя мама ругается из-за родителей мужа
вернее. из-за отсутствия помощи от них по отношению к нам.Мама живет у нас , из-за тяжелого характера не ужилась с невестками.Квартира моя куплена в первом браке(первый муж погиб), где все мы сейчас живем.Каждый день при муже мама перечисляет мне когда и какой суммой она мне помогала, противопоставляя, что мои свекры нам ни копейкой не помогли, а сестре мужа купили двушку и брату мужа построили дом, хотя у брата мужа тоже есть квартира.Свекры обещали оставить по наследству дом моему мужу ,но сейчас они написали завещание на пополам с его сестрой, по словам свекрови.После этих слов моя мама стала буквально гнобить моего мужа и его родителей, а это ему не нравится и он периодически уезжает жить к его родителям, так этого мало :мама еще меня подстрекает ругать моего мужа из-за имущества.Как только она его не обзывает,ссылаясь на то , что пол квартиры ее и он живет буквально у нее, т.к. в свое время она мне много помогала.Разрываюсь меж двух огней и выхода никакого не вижу.
ирина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Свалит от вас муж, на этом все и закончится. Будете жить вдвоем с мамой))
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Муж может свалить с женой к себе домой, например.
Придя жить к женщине, надо быть готовым к "её родственникам". Он может снимать и не ругаться.
Придя жить к женщине, надо быть готовым к "её родственникам". Он может снимать и не ругаться.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Логично. Но он может решить, что дешевле уйти одному, поскольку через какое-то время у них отношения окончательно испортятся. Ее мать не может распоряжаться имуществом его родителей, и он не виноват, что родители так распорядились, а несправедливые наезды очень быстро надоедают.
Гость
Выход уже стучится в ваши двери- будете жить вдвоем с маман.
ирина
сыну 18 лет, с февраля этого года начал болеть эпилепсией.думаю, из-за тяжелой атмосферы в доме. У мамы есть дом, где она не хочет жить одна. говорит детей рожала не для того , чтобы жить одной. Категорически отказывается жить одна. Из-за постоянных сор собралась в дом престарелых, но никак документы не подготовит.
Гость
Снимите себе квартиру. Проучите ее, да и ролителям мужа тоже намек.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
У сына с февраля эпилепсия, вы обследования делали?
ирина
да делали.Назначили курс лекарств.завтра еще раз на прием к эпилептологу, но самое обидное, я не заметила этого, пока не случилась череда сильнейших приступов с интервалом 3-4 часа в один день.На следующий же день пулей полетели к врачу.
ирина
Снимите себе квартиру. Проучите ее, да и ролителям мужа тоже намек.
муж снимал в прошлом году квартиру, на лето мама уехала к себе и он вернулся. Осенью мама опять приехала и все началось снова.
муж снимал в прошлом году квартиру, на лето мама уехала к себе и он вернулся. Осенью мама опять приехала и все началось снова.
Гость
Мама мечтает жить с вами без всяких там мужиков.
ирина
Мама мечтает жить с вами без всяких там мужиков.
я в курсе
я в курсе
ирина
хотя говорит. что не хочет нашего развода , а хочет , чтобы у моего мужа, а следовательно и у меня, было какое-то имущество
ирина
Автор, вы меня извините, но ваша мама глупая женщина мягко говоря. И сыну у вас уже лет 18. Не сегодня-завтра сами свекровью станете. И сын приведёт в ваше жильё свиноматку, которая начнёт безконтрольно размножаться. Что тогда делать будете? А ещё муж уйдёт из-за тёщи. И всё. А где квартира вашей мамы?
у мамы дом в деревне, но она отказывается там жить, мотивируя , что ей тяжело одной
у мамы дом в деревне, но она отказывается там жить, мотивируя , что ей тяжело одной
ирина
Автор, снимите маме отдельную квартиру недалеко от вас.
Пыталась, не соглашается ни в какую.
Пыталась, не соглашается ни в какую.
Гость
а мама хочет, чтоб муж приперся с криками к своим родителям : "Где мое наследство?")))
Мама на гормоны не проверялась? Может ей что пропить, чтоб крыша не протекала.
Мама на гормоны не проверялась? Может ей что пропить, чтоб крыша не протекала.
Белочка
Бедный сын ему нужна спокойная обстановка.
Гость
Классика жанра, бабка-вампирка заела жизнь дочери, сжирает зятя, и потиху вытянула всю энергию из внука.
Вы -автор давным давно должны были уйти от такой матери на квартиру. Глядишьк теперешнему времени и своя семья нормальная была бы.
Вы -автор давным давно должны были уйти от такой матери на квартиру. Глядишьк теперешнему времени и своя семья нормальная была бы.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, ни в какой дом престарелых она даже не собирается. Чистый пиcдeж и провокация. Ваша мама вампирша и манипуляторша, ей не будет покоя уже в этой жизни. Даже если муж уйдет от вас, она лишь на время станет спокойнее. Потом вы будете объектом ее выcepoв, сына проморгали. И никогда это не прекратится. Выход только один - автономное жилье, чтобы она не могла самостоятельно, без вашего согласия, там водвориться. И навещать/помогать только по необходимости.
ирина
Сообщение было удалено
Самое время снять снова. Пока семья не распалась и сыну здоровье не разрушили окончательно.
ирина
Сообщение было удалено
Ага, прислугу себе нарожала.
Автор, помимо желаний Вашей мамы, в этом мире есть ещё и Ваше желание сохранить семью, вылечить сына и жить спокойно. Вот и реализуйте свои желания. А маме чётко дайте понять, что если она хочет жить НЕ одна, она, прежде всего, для этого должна заткнуться и научиться уважать Вас и Вашего мужа, иначе таки будет жить одна. Ну или в доме престарелых - помочь со сбором документов Вы всегда можете.
Автор, помимо желаний Вашей мамы, в этом мире есть ещё и Ваше желание сохранить семью, вылечить сына и жить спокойно. Вот и реализуйте свои желания. А маме чётко дайте понять, что если она хочет жить НЕ одна, она, прежде всего, для этого должна заткнуться и научиться уважать Вас и Вашего мужа, иначе таки будет жить одна. Ну или в доме престарелых - помочь со сбором документов Вы всегда можете.
ирина
сейчас вот каждый день в больницу ее тащу, оформлять документы, как она меня там перед врачами позорит-отдельная тема.Откуда сил взять эти праздники пережить под одной крышей с мамой?
сейчас вот каждый день в больницу ее тащу, оформлять документы, как она меня там перед врачами позорит-отдельная тема.Откуда сил взять эти праздники пережить под одной крышей с мамой?
ирина
Сообщение было удалено
Снимите дачу. Просто сходите на природу, пожарьте с семьёй шашлыки. Зачем с мамой-то сидеть?
Если мама так сильно гадит, следует просто съехать. И пусть делает что хочет.
Если мама так сильно гадит, следует просто съехать. И пусть делает что хочет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Ди
ирина
Сообщение было удалено
вообщем уезжайте тогда вы к матери в дом а она пусть в квартире остаётся и вообще вы сами можете заболеть, не дай Бог раком или ещё чем то если не разъездитесь
Ди
Ди
Сообщение было удалено
сын свалился, и муж может и вы если не решите проблему. А от чего у вас первый муж погиб?
Гость
ирина не нойте а снимайте квартиру пока мать не разрушила вашу семью и не загнала вас в гроб!
ирина
А от чего у вас первый муж погиб?
автоавария
автоавария
ирина
вообщем уезжайте тогда вы к матери в дом а она пусть в квартире остаётся и вообще вы сами можете заболеть, не дай Бог раком или ещё чем то если не разъездитесь
она далеко от города живет на работу добираться проблематично
она далеко от города живет на работу добираться проблематично
ирина
а мы живем в пригородном поселке, муж работает в городе , и сын учится там же,
а я работаю в поселке
а я работаю в поселке
Гостья Н
ирина
Сообщение было удалено
Автор,простите,но мама ваша редкостная *****. Нормальные родители примут любой выбор своего ребёнка.
Гость
Мой первый брак так разрушился, мул пошёл жить к своим родителям, я сказала что останусь жить со своими... Вечерами встречались, потом шли по домам. А потом я сняла себе квартиру но не с ним
маня
у нас соседи такие были: мама двух зятьёв поедом ела, пока не сбежали. Потом мама умерла, а дочке уже под 40, так и живёт одна уже лет 10
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
У меня была ситуация один в один. Не помогали родители первого мужа, совсем. Алконавты были, нечем было помочь. Моя мать, когда приезжала, тогда и пилила меня, почему евохние не помогают? Ни копейки на свадьбу не дали! К внучке родной не ходят? Почему, да почему. И так каждую встречу. Творог со сметаной купила внучке, цену озвучила. Денег не берет! Гостинец!!! И так во всем! Внучка гостила несколько дней, все траты - под запись! Покупались йогурты и сладости, ничего серьезного, но полный отчёт ежевечерне. И приставкой - а где та бабка?!? Свихнуться можно было.. Развелись. С мужем первым. За человека его не считали. Сейчас я замужем второй раз. Мать в свои отношения не допускаю. Пыталась она по первости, по старой памяти, хотя и не за что вроде. Но типа деньги не на то тратим. Поделилась со сватьями, та с сыном, а сын со мной. Муж мой, т *****. Пришлось маме дать понять, что если она ещё раз каким либо образом будет нас обсуждать и осуждать, будет лишена полностью информации о нашей жизни. Подействовало.. Может где чего и ляскает, но мы об этом незнаем...
Форум: Психология
Всего: 211 236 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Как пережить большое горе?8 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?6 ответов
- Ненавижу свою жизнь15 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании9 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?11 ответов
- Девочки, не тратьте время18 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа