Дело в том, что мы живём в разных городах, она часто приезжает, но не ко мне чисто, а решать свои вопросики, а на меня у неё время остаётся после всех ее дел, причём не всегда у меня с ней сходится свободное время, но я ради неё меняю все планы. Я даю ей регулярно деньги, до этого несколько лет подряд я полностью устраивала ей день рождение - оплачивала банкет, такси, подарок, торт... когда она приезжает я покупаю дорогие продукты. При этом я все равно плохая и муж мой нищеброд. Да, она одинокая, потому что они с папой хоть и в браке, Папа ее выносить не может.. они тупо не совместимы, подруг у мамы нет, работы нет, хобби нет, ну иногда она вяжет, делает ноготочки, и все ... и требует к себе кучу внимания
Моя мама всегда негативно относилась к нему. Утверждала каждый раз, что он меня бросит, я зря трачу время на него, жениться он не будет, он нищий... в итоге, поженились. Теперь новая волна - зачем он тебе? Он нищеброд, вы живёте на съемной квартире, у него не стабильный доход, детей не заводите, ты теряешь своё время, потом никому не будешь нужна.
У мужа скоро день рождения, я уехала к родителям погостить, потом возвращаюсь до дня его рождения. Мама говорит: зачем он тебе нужен со своим днём рождения? Что ты бежишь к нему?.. он нищеброд, нет ни Квартиры, ни машины ... не могла себе никого лучше найти??? Ещё и на день рождение едешь!!
И так каждое мое общение с мамой - она говорит такие вещи, честно, хочется иной раз ей сказать: завали ты уже своё е*ало... ярость так и распирает
А дело в том, что после каждого такого ее словесного поноса я дико ругаюсь с мужем..
муж тоже мою мать не любит, потому что однажды она его оскорбила, намекнув, что он из бедной семьи и сам ещё не достиг ничего..
Честно, меня так это задолбало, мама ещё любит звонить мне и говорить: что, этот там рядом?? Че он сидит там, пусть работать до ночи идет...
Ну и прочие подобные вещи мне говорит.
Называет его деревенщиной, идиотом, не считает его вообще мужчиной.
Я уже просто устала с ней бороться....и жить так, только чтоб она была довольна и всячески стараться продемонстрировать, что мой муж классный и умный!