Гость
Статьи
страшно быть одинокой …

страшно быть одинокой мамой

столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, даже если ребенка хотел и может быть сам клянчил), то женщины в браке...мы, женщины, должны друг другу помогать. а то что в браке, так это не факт, что навсегда. к сожалению, времена сейчас смутные, особенно это касается сферы отношений между М и Ж.
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!
Арина
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Андера
Гость
Сообщение было удалено
б. Л. Я. Спасибо от души ну что бы мы делали без вашего совета?хоть есть на кого равняться щас)))))))))хахах
Ласточка
Андера, чето вообще не понимаю, что мы тут делаем?) может оставим право поговорить о жизни с ребенком и без мужа - им?) богатым замужним и бездетным?) им то виднее, нас поучат....
Предлагаю сесть, подпереть кулаком подбородок и слушать!) мастер-класс в разгаре!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно встречный совет? Наркотик смени. С этого тя штырит как-то.. Однотипно. Повторяешься. Скучно становится.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Я вообще на вас поражаюсь, че вы эту ересь слушаете и всерьез спорите:))
Андера)))
Хахах)согласна ласточка пусть напишут полный список машин и квартир,и размеры члена и мозга их мужей ненаглядных и все остальное что им в голову взбредет))))ну и поунижать могут хоть самооценка повысится у них)))с нас то не убудет
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Они не могут родить. В этом вся и проблема:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати, да. Это называется думать головой, а не маткой. Когда головой думаешь РСПэшкой не становишься.
Ласточка
"приходится" заниматься ребенком. Дак сразу к ребёнку у вас отношение- как к обузе. Уж если и уродят - то сразу няньке!!! И пузо в растяжках не понравится мужу, миллионЭру.....

А лет через 20, вы чем будете заниматься?) когда мы все цветущщие будем наслаждаться внуками?) вы как и сейчас будете за обеспеченными бегать?) в 60 лет))) ухахахаааа)))

Дак лучче в 60 самой быть обеспеченной и в окружении детей и внуков!) и пусть по нашу душу плачут альфонсы)) а вы чем станете хотябы альфонсов привлекать?) в старости то!))
Чем развлекаться станете, вопрос?)
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у вас внуки будут? Жизнь неппедсказуема. Не все и до старости дожить могут
Андера
Ласточка
Сообщение было удалено
они будут на Мальдивах лежать оздоравливаться и горячие негры их будут в а н а л жарить)))и мулатки кислородные коктейли подносить)))а мы пожизненно в овне и памперсах и соплях потонем на ***** р ***** н)))))ааааа я ору просто
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что у вас внуки будут? Жизнь неппедсказуема. Не все и до старости дожить могут
Ласточка
Вот и спрашивайте разрешения))) вам это привычно!)) у мужа тоже разрешение спрашиваете на все небось!!?)))
Ущемленка, без прицепа!))) уписаюсь щас со смеха!!!)))
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
а если и не пытались? вот ты олимпийскую медаль не взяла, в этом вся и проблема.

Я считаю, это прекрасно, что такие не размножаются
Андера
Ну вы точно такая глупая до старости не доживете)))перепутаете слабительное со снотворным и ага)))
Ласточка
Андера, ржу в голос))))
Ласточка
Оооо?!?! Как так жизнь непредсказуема?!?! Выше говорилось, что вполне предсказуемо и умно, выбрать мужика и он таким всю жизнь хорошим и останется!!!

Несостыковочка....упс.
Ласточка
Андера, откуда такая роскошь?)) за нерго- п.р.о.с.т. итутов- платить надобно. У мужа брать будут на это думаешь?)))
Андера
Так как бы и мы в гармонии живет)вот мне абсолютно ничего не парит я все делаю с удовольствием))
Андера
Так у нее же все швейцарские банки с системой проблемы имеют от количества денег на ее счетах подаренных мужем)))
Гость
Андера
Сообщение было удалено
Я удачно вышла замуж за успешного мужчину, у меня хорошая работа и образование, ума хватило от уродов не расплодиться, в отличие от Вас. Поэтому, я бы не спешила делать выводы о чьей-то глупости.
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Я считаю, это прекрасно, что такие не размножаютсяа я считаю, таким слабо олимпийскую медаль взять, это я к чему? Вот гордятся тем , что просто родили. Рожают миллиарды, а медали олимпийские получают единицы. Вот это я понимаю гордиться:)))) Вы ж в конце концов не Ломоносовых рожаете, и не Хокингов.
Ну те, кто рожает, имеет шанс родить Ломоносова, таким образом при прочих равных получает шанс иметь повод для гордости. А ты - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бесплодие давно у тебя?
Андера
Гость
Сообщение было удалено
. Очень рада за вас,просто не представляете как!а теперь давайте раскроем карты!кто же кем таки работает?)))вот я -мастер художественной татуировки с детства хорошо рисовала,арендую помещение клиентов много))а кто же вы и ваш муж?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А бесплодие давно у тебя? ))У меня есть дочка))
Гость
Андера
Сообщение было удалено
Я пока в декрете, а работа мужа связана с природными ресурсами) Так скажем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))У меня есть дочка))
Ключевое слово "у меня". От первого брака?:))))
Андера
Котэ видать пьяная уже в кнопки попасть не может
Андера
Гость
Сообщение было удалено
золото в речке ищет)))))под настойку боярышника))))))оооо давно я так не смеялась
Ласточка
Я уверена в себе! А вы, из себя ничего не представляя, пытаетесь тут писать, что уверены в муже, вами выбранном. Он же вас обеспечивает, вроде так?

Сами что лично вы будете делать , БЕЗ мужа? Не имея детей, внуков?
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
а я считаю, таким слабо олимпийскую медаль взять, это я к чему? Вот гордятся тем , что просто родили. Рожают миллиарды, а медали олимпийские получают единицы. Вот это я понимаю гордиться:)))) Вы ж в конце концов не Ломоносовых рожаете, и не Хокингов.Ну те, кто рожает, имеет шанс родить Ломоносова, таким образом при прочих равных получает шанс иметь повод для гордости. А ты - нет.а вы вообще живете в ожидании шанса, и рожаете что бы обезопасить свое будущее от одиночества, которого боитесь как смерти.
Жить в ожидании шанса родить??? Че за бред? Или ты о себе? Я, например, встречаюсь с мужчиной, за которого планирую выйти замуж через пару лет. Я живу в ожидании этого. И детей с ним, конечно же, тоже хочу. А от одиночества в старости никто не застрахован.
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
мне не то, что бы приятно про вас думать мне на вас как то наплевать,простите)))
Ласточка
Андера, я тоже помираю со смеху)) про золото в речке- ваще 5 баллов?)
Андера
Ласточка
Сообщение было удалено
так но))тема так то серьезная действительно есть что обсудить и поддержать кого нибудь,но набегают всякие полоумные и превращают все в помойку со своими миллионами и прочим бредом
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Ну те, кто рожает, имеет шанс родить Ломоносова, таким образом при прочих равных получает шанс иметь повод для гордости. А ты - нет.а вы вообще живете в ожидании шанса, и рожаете что бы обезопасить свое будущее от одиночества, которого боитесь как смерти.Жить в ожидании шанса родить??? Че за бред? Или ты о себе? Я, например, встречаюсь с мужчиной, за которого планирую выйти замуж через пару лет. Я живу в ожидании этого. И детей с ним, конечно же, тоже хочу. А от одиночества в старости никто не застрахован. РОЖАТЬ что бы застраховать себя от одиночества. По сообщению Ласточки это хорошо прослеживается. Вот это ее "Что я буду делать через 20 лет" Что что жить или нет.
Вы просто не поняли, о чем она. Бывает. Тут дело не в страховании от одиночества, а в желании иметь детей и внуков. Это другое, вам просто не понять.
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
а вы вообще живете в ожидании шанса, и рожаете что бы обезопасить свое будущее от одиночества, которого боитесь как смерти.Жить в ожидании шанса родить??? Че за бред? Или ты о себе? Я, например, встречаюсь с мужчиной, за которого планирую выйти замуж через пару лет. Я живу в ожидании этого. И детей с ним, конечно же, тоже хочу. А от одиночества в старости никто не застрахован. РОЖАТЬ что бы застраховать себя от одиночества. По сообщению Ласточки это хорошо прослеживается. Вот это ее "Что я буду делать через 20 лет" Что что жить или нет.Вы просто не поняли, о чем она. Бывает. Тут дело не в страховании от одиночества, а в желании иметь детей и внуков. Это другое, вам просто не понять. Нет же, верно я поняла. Что вы будете делать без детей и внуков? Вот что вы будете делать без почек , это вопрос. Точно если жить то хреново.
ну я и говорю - вы даже не понимаете, о чем речь:))) ну и ладно, может еще дорастете
Ласточка
Андера, классная тема, тату салон! Всегда сами себя обеспечите! Молодец!!!
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Жить в ожидании шанса родить??? Че за бред? Или ты о себе? Я, например, встречаюсь с мужчиной, за которого планирую выйти замуж через пару лет. Я живу в ожидании этого. И детей с ним, конечно же, тоже хочу. А от одиночества в старости никто не застрахован. РОЖАТЬ что бы застраховать себя от одиночества. По сообщению Ласточки это хорошо прослеживается. Вот это ее "Что я буду делать через 20 лет" Что что жить или нет.Вы просто не поняли, о чем она. Бывает. Тут дело не в страховании от одиночества, а в желании иметь детей и внуков. Это другое, вам просто не понять. Нет же, верно я поняла. Что вы будете делать без детей и внуков? Вот что вы будете делать без почек , это вопрос. Точно если жить то хреново.ну я и говорю - вы даже не понимаете, о чем речь:))) ну и ладно, может еще дорастетехм, т.***** вы считаете что если у меня нет детей, я на каком то уровне эволюции ниже вашего? заявление!
Не моего, у меня тоже нет детей. А матери - да, они на другом уровне.
Ласточка
Андера, думаю, если придут те, кому нужна поддержка и они пока не уверены, что сами могут справиться - почитают нас, повеселятся и поймут, что всё отлично и никакого страха нет!)

Но конечно, лучше обсудить вопрос, с теми кого он действует волнует и необходим совет и помощь.
Андера
Ласточка а вы из какого города?)
Андера
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
. Угомонитесь плиз вы уже неинтересны,либо что то новое придумайте.про шубу например.точно какие и сколько у вас шуб?
Ласточка
А что кто-то будет спорить, что после появления ребенка женщина становится умнее, вырастает как личность и смотрит на мир другими глазами?

Про уровень эволюции, это не из этой оперы. Речь может идти про саморазвитие личности. Эволюция то при чем.

Да всегда можно найти, чем заниматься, но для любого живого существа на планете, нормой является желание иметь потомство. Его растить, заниматься им. Это норма. А нежелание иметь детей - не норма.

Создайте ветку, что не хотите детей и вас бесят дети. В чем проблема? Извращенцев таких же соберете.
Ласточка
Андера, я в Москве. А ты?
Андера
А я из глубинки замкадовской)))))хахах))))Екатеринбург )
Ласточка
Андера, ну так у вас тоже огромный город!!! Очень классный! Мои друзья многие там бывали, всем очень нравится! мне к сожалению пока не удалось. Будем стремиться))
Андера
Вы от нас то конкретно что хотите от одиноких женщин с детьми?что вы так пытаетесь усиленно доказать непонятно?вопрос о том страшно ли одной воспитывать ребенка-ответ-нет не страшно,к чему тут ваши медведи и зачем здесь вообще вы?
Ласточка
Да заткнись ты уже! Вот ни капли не интересно пишешь. Муть, высосанная из *****.я мужа твоего. Словесный понос у тебя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласточка
Андера, у тебя сын или дочка?) в сад уже ходите?
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
у меня сын,уже год в садик ходим в частный,государственный сказали только через год дадут))))у меня никого нет ни бабушек ни дедушек если мне надо куда нибудь вдруг на ночь уехать то наша воспиталка за ночь 500 рублей берет.воспитка классная я кайфую с нее))
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
а ты как справляешься?)
Андера
Хочу в июне к друзьям в Кишинев слетать,так воспитка говорит -лети не парься,оставляй ребенка,я даже поверить не могу что одна буду все 2 недели))))первый раз одна так надолго