Гость
Статьи
страшно быть одинокой …

страшно быть одинокой мамой

столько грязи и гадостей начиталась про матерей одиночек. что они сами виноваты и т.д. обычно так говорят мужчины или женщины в браке. но если с мужчинами все понятно (забеременела-твои проблемы, даже если ребенка хотел и может быть сам клянчил), то женщины в браке...мы, женщины, должны друг другу помогать. а то что в браке, так это не факт, что навсегда. к сожалению, времена сейчас смутные, особенно это касается сферы отношений между М и Ж.
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!
Арина
624 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Смерть-это форс-мажор, ее никто проконтролировать не может, а вот по тупости своей залететь от ДЭбилов и козлов и остаться матерью-одиночкой-вот это не форс-мажор. Что ща глупость сравнивать вдов и ту по рылых,неразбирающихся в мужиках баб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут вдовы? ???
Тупень, при том что они такие же одинокие матери, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я где то упомянула вдов? сколько их? мизерный %.
Тема называется "одинокая мама". Именно их вы тут оскорбляете, не так ли? Про причину одиночества нигде не сказано! В теме написано, что муж аатора окпзался мамегькиным сынком и ни слова про вловство.
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Все впереди.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
трижды лузерша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тема называется "одинокая мама". Именно их вы тут оскорбляете, не так ли? Про причину одиночества нигде не сказано! В теме написано, что муж аатора окпзался мамегькиным сынком и ни слова про вловство.
Хамишь-то ты не только автору тут, а всем подряд! Я, например, вообще замужем не была, и не рожала, а чего только тут не наслушалась в свой адрес
Ласточка
Про вдов, действительно не в эту тему. Дай всем им Бог добра и удачи.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Я тоже сто раз спрашивала, че счастливая замужняя женщина делает, обсирая тех, кто по ее мнению полное гэ. Ответа ноль. Видимо, счастьем хочет поделиться. Сама не тянет столько.
Андера
Так вроде все ясно,сидит дамочка по ночам в покер режется,с жаром обсуждает темы которые ее ни коем боком ни касаются,в жизни похоже не с кем поспорить вот и приходит сюда за эмоциями,специально всякий бред пишет.
Ласточка
Какая лузерша?)))) смех. Лузерша, кто живёт непойми с кем и терпит. Вот по-мне, терпеть- это вообще бяка.
Ласточка
Андера и Гость 333, солидарна.
Андера
Неизвестно еще что у нее у самой там в жизни,поди достали уже все вот и приходит сюда свою мнимую правоту доказать самой перед собой самоутвердиться)))))ну не может быть такого что если человека не касается тема матерей одиночек то он будет тут волосы на лобке рвать какие то мысли свои нескончаемым потоком лить
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
а если серьезно? что за необходимость сразу рожать?
ну как же, чтобы мужа застолбить, а то поживет-поживет, да решит свалить, пока не успел - надо мигом родить
Ласточка
Про 6 лет замужем- и чего это вы 6 лет никак никого не родите? Вы сначала хоть сами матерью станьте, а потом посмотрим, как вас выпнет ваш муж. Такие брехливые, свариливые, противные ш.м.а.ры никому не нужны. Кофе она лует, завтрак у нее, кардио, новости.....а ребенком заниматься надо)) Вам это некогда, дитё не то что без отца будет, а и без мамаши. Сам по себе будет весь грязный , некормленный ползать по немытому полу. А вы пить кофий, почитывая новости.....

Советую не связываться с ращведкнными мамами, растущими детей, успешно и своими силами- покусаем любого. Причем можем инфицировать.
Гость
Андера
Сообщение было удалено
больше ничего интересного в ПЭ нет в эти дни
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Выпинывают тех бабенок, кто досталась бесплатно, а умные женщины просто так не рожают, а только после того как муж подушку безопасности обеспечит в районе как минимум млн 10 на счет, квартиры, дачи, авто.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
3 раза гафно выбрать - тоже не от большого ума это
Гость
Просто смешно!!!уверены они в мужиках своих хахах)))ясновидящие и медиумы просто!тут сам то в себе не уверен,а как можно за другого человека говорить что он будет всю жизнь любить и ни куда не смоется?)))как можно говорить что живем в достатке значит это будет всегда так??а если война,болезнь как говорится от тюрьмы и сумы....так если вы счастливы сейчас не лезьте ни к кому а наслаждайтесь ибо это все в один момент может ляснуться,чтоб потом не кусать локти что в момент щастия своего вы каких то ненужных вам людей грязью поливали
Гость
Ребенком няня может заниматься, не знали? ) Это недорого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же, чтобы мужа застолбить, а то поживет-поживет, да решит свалить, пока не успел - надо мигом родить

Тебе-то в сорокет виднее. Я вот не рожала еще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в норм семьях муж боится как бы жена не смылась) а от сварливых фригидных и страшных конечно все убегают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе-то в сорокет виднее. Я вот не рожала еще.
мне до 40 далеко, я сама не рожала
Андера
Выше я же.и почему вы мужиков превыше себя ставите???выпнет он,здравствуйте!!да я сама любого выпну и это мне никто не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть ты типа ждешь, пока муж все это обеспечит?:))) ну походу тебе полтос к тому времени стукнет, а там ему другая будет рожать:)
Гость
Лучше вообще не родить чем вот так, не пойми от кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне давно уже все обеспечил и без родов, я вас, ддур, учу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне до 40 далеко, я сама не рожала

И не родишь
Ласточка
Андера, да я и говорю, с чего бы так волнует тема мам с детьми?) 100% у еённого мужика есть бывшая жена с детьми!) а эта ко.за, сидит и прыщами покрывается от злости, потому-что сама как ковыль без детей. Мош от нее мужик и не хочет детей. У него есть уже!))) стопудово))

Он и думает, госпадииии, от этой сварливой ж.о.пы детей?!- о, нееет!)) не знает уж как ее выгнать поди, впилась в горло и скулит, чтоб он ее вы.и.па.л и она наконец-то залетела бы. А он не хочет))) вот почему она так усиленно на тренажерах скачет и режим у неё, ваще значит не стоит у мужичка-то на неё))
Гость
Я рожать вообще не рвусь, нафик нужны такие потуги) мне и так хорошо живется.
Андера
И чем же вы такая замечательная чтоб вас 10 млн обеспечивали???много вы таких людей видели?эти люди как правило занятые и им не до вас)и вы должны им соответствовать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И не родишь
И нет желания, если честно. Вам оставлю родовые муки и живот в растяжках.
Гость
Андера
Сообщение было удалено
Да вот замечательная и соответствую. А вы какому-то ваське соседскому простому родили? Ну мне такое нафик не надо.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Не знаю как у котэ я мужиков с бывшими женами и детьми не рассматривала никогда. Такой ацтой вам оставлю.
Андера
И что же в вас за таланты такие что вам авто миллионы и дачи не переставая дарят?)))))ну ка расскажите ка поделитесь?))))
Гость
Андера
Сообщение было удалено
То есть вы лично вникуда рожали? Без подушки безопасности? То есть муж не думал что с вами и ребенком будет если что?
Гость
Андера
Сообщение было удалено
Умные, красивые и не оввуляшки. Мужчину надо выбирать придирчиво, а когда гормоны в голову бьют и хочется родить поскорее, то только ***** и можно выбрать.
Гость
Андера
Сообщение было удалено
Богатая фантазия называется. Да просто тетка прыщавая бездетная троллит. Или вообще мужик старый толстый и вонючий извращенец:)))
Гость
Когда детей не хочешь мозг работает четко как часы и не бросаешься на всякий сброд, не торопясь выбираешь мужа, чтобы был отборный, никуда не спешишь, дети же нафик не упали. Поэтому можно найти какого хочешь, с отличным доходом (от 1 млн руб в мес и выше), без бывших жен и прицепов, симпатичного, спортивного и щедрого. Я такого и нашла, сама себе завидую.
Ласточка
Ребенком няня заниматься будет....а вы чем? Вы няньке рожаете?)

Ни себе, ни мужу....прикольно. Я и говорю, дитё и без отца и без матери будет. Если вообще будет.

А тем кто муж все обеспечил, или ишете чтоб обеспечил, сами что не способны обеспечивать себя и ребенка? Заведомо ищите чужой карман?)

Заметьте, ни одна из самых, тут не пишет про деньги. Мы сами все прекрасно обеспечиваем. А вы как?)
Андера
А я не Ваську рожала а замуж за военного молодого вышла он в звании капитана был,хотел дальше идти по карьерной лестнице,а потом после рождения ребенка в мозгах что то замкнуло,ушел стал пирамидой Зевс заниматься ну лохотроном короче,кредитов набрал....и как я это предугадать должна была????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так обидно что оввулизм головного мозга жить мешает? Сами загнали себя в яму, так думаете другой жизни нет? Ну надейтесь что это фантазии, может вам полегчает.
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
Дите будет и при матери и при няньке одновременно, если конечно родить сподоблюсь, нет желания и с годами все меньше и меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу:)))))))) спасибо
Гость
Больше всего люблю деньги, секс и комфортную жизнь. Учитесь, бабы. А вы все на детях помешаны, фригидные немного наверное, вот так и живете, кое как. Развивайте в себе женское и все у вас будет.
Андера
Ласточка
Сообщение было удалено
. Ну ну красивые они миллионерши)))а мы тут все страшные и убогие собрались чтоб нас миллионерши поунижали фетиш такой)))ролевые игры их влажных фантазий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Третий раз тебе пишу, что я не замужем и детей у меня нет, а ты все то про опу, то про яму:)))))) пьяная?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласточка
Что тут сидите бездетные ж.о.пы?) вам каким боком интересен вопрос данной ветки? Рожать не собираетесь, к чему тереть тему?)
Андера
Так какого ты тогда *****.*****.р.а. Здесь пишешь если ты замужем и у тебя детей нет?больная чтоли?название темы прочитай
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Умница какая:) возьми с полочки пирожок:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0