страшно быть одинокой мамой
Арина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
624 ответа
Последний —
Перейти
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вы презираете бедных РСПшек, если быть точнее. Хотя в вашем союзе небедный только муж. Что очень хорошо, потому что когда вы станете РСПшкой, у него хватит денег на содержание двух БЖ-неудачниц.
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
ты ответь на вопрос-почему в твоем окружении именно такие мужики.
может потому что ты их достойна? Ведь откуда у тебя этот образ сформировался? Ясно же что из личного опыта) Может и отец был таким и все сожители/мужья.
Почему ты думаешь, что вокруг меня или рядом со мной именно такой?
Оглянись. Если ты слаще морковки ничего не ела, то никто тут не виноват тебе.
может потому что ты их достойна? Ведь откуда у тебя этот образ сформировался? Ясно же что из личного опыта) Может и отец был таким и все сожители/мужья.
Оглянись. Если ты слаще морковки ничего не ела, то никто тут не виноват тебе.
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Заметила тенденцию все *** всегда в белом пальто, идеальные женщины. матери и жены....как так. ну как такое золото может цеплять только ацтойных мужчин? при чем массово.
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
Да красавишны наши идеальные - раскажите как так вышло то что все ваши мужчины такие какашки?
котэ_с_пистолетом
Сообщение было удалено
я вот как вышла за нормального. так и живу с нормальным
его привычки и поведение не изменились
его привычки и поведение не изменились
кошька-мана
Сообщение было удалено
Ну вы уж совсем утрируете. Есть много достойных мужчин, жить с которыми только в радость. Не у всех ведь жизнь-боль.
Андера
Сообщение было удалено
ты ответь на вопрос-почему в твоем окружении именно такие мужики.
Оглянись. Если ты слаще морковки ничего не ела, то никто тут не виноват тебе. я вроде и не виню никого а ваше семейное положение меня не интересует.отца у меня не было,и откуда мне знать почему я вижу таких мужчин??возможно я их и достойна,но порядочных мужчин как и женщин еденицы,все остальное такой же шлак как и вы
Оглянись. Если ты слаще морковки ничего не ела, то никто тут не виноват тебе. я вроде и не виню никого а ваше семейное положение меня не интересует.отца у меня не было,и откуда мне знать почему я вижу таких мужчин??возможно я их и достойна,но порядочных мужчин как и женщин еденицы,все остальное такой же шлак как и вы
Андера
Блин
Гость
[quote="котэ_с_пистолетом"][quote="Андера"]б короче я вообще походу не по теме мне больше женщины нравятся чем мужчины ахах)))))))
Андера
Ватафак раз в жизни решила написать что то на этом вумане и не получается(
Андера
А мне да ,один шлак по жизни попадается,не спорю видимо я этого достойна.но я сомневаюсь что все здесь достойные и порядочные люди вроде котэ с удавшейся личной жизнью и право здесь писать есть у всех.что было то было мне скрывать нечего.этого овна в жизни на каждом углу,к сожалению процент элиты в нашем обществе очень мал
Андера
Отец ушел когда я маленькая была
Гость
Сообщение было удалено
А ваша чистота в чем? Ваша дочь выбрала свою судьбу "безотцовщины" вашими руками,вашими мозгами,или другими вашими частями тела.Это ее выбор? Или ваш?
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
хм, так по статистике дети кот воспитывались только мамой или мамой и бабушкой, т.***** чисто бабское воспитание очень редко могут сами построить полноценную семью.
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда. После войны многие мамами и бабушками воспитывались, полно было нормальных семей в советское время, созданных этими людьми.
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
А ваша чистота в чем? Ваша дочь выбрала свою судьбу "безотцовщины" вашими руками,вашими мозгами,или другими вашими частями тела.Это ее выбор? Или ваш?
в книге «Мусорное поколение». Он приводит статистику: дети, которые растут без отца по сравнению с детьми из полных семей в 8 раз чаще попадают в тюрьму. В 5 раз чаще совершают самоубийства. В 20 раз чаще становятся насильниками, в 32 раза чаще убегают из дома, в девять раз чаще бросают школу.
Что уж говорить о том , что они не способны воспитать детей с правильными ориентирами
в книге «Мусорное поколение». Он приводит статистику: дети, которые растут без отца по сравнению с детьми из полных семей в 8 раз чаще попадают в тюрьму. В 5 раз чаще совершают самоубийства. В 20 раз чаще становятся насильниками, в 32 раза чаще убегают из дома, в девять раз чаще бросают школу.
Что уж говорить о том , что они не способны воспитать детей с правильными ориентирами
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
Ерунда. После войны многие мамами и бабушками воспитывались, полно было нормальных семей в советское время, созданных этими людьми.
Да? А то, что сейчас происходит вы не хотите замечать?
Гость
Сообщение было удалено
Евстессственно,а как жешь по другому властвовать то хочется,а тут такой благодатный материал,ваяй че твоей душеньке убогой надо... Давай вперед...
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вы попроще относитесь.Что есть элита? Тема то про одиноких мам ну и соответственно про их мужей отцов их детей. Шлака я так допускаю в жизни многих женщин было у кого-то меньше,у кого-то больше,самое главное кто-то выводы делает,а кто-то как баран бьется в новые ворота.
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сейчас или тогда, вы же о факторе воспитания без отца говорите в общем? Или поясняйте, что данный фактор работает отрицательно в такие то годы.
А при чем тут сейчас или тогда, вы же о факторе воспитания без отца говорите в общем? Или поясняйте, что данный фактор работает отрицательно в такие то годы.
Гость
Сообщение было удалено
в книге «Мусорное поколение». Он приводит статистику: дети, которые растут без отца по сравнению с детьми из полных семей в 8 раз чаще попадают в тюрьму. В 5 раз чаще совершают самоубийства. В 20 раз чаще становятся насильниками, в 32 раза чаще убегают из дома, в девять раз чаще бросают школу.Что уж говорить о том , что они не способны воспитать детей с правильными ориентирами
Возьмите мусульманские страны, там дети вообще без отца не воспитываются, скорее без матери могут и что у них практически нет тюрем и насильников?
Возьмите мусульманские страны, там дети вообще без отца не воспитываются, скорее без матери могут и что у них практически нет тюрем и насильников?
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами полностью я сама безотцовщина(дедушка и дядя правда были) и да согласна воспитание одной мамой дало стимул жить и думать от обратного(но как же было сложно)
Эксперты Woman.ru
-
Панарина ДарьяПроводник в осознанность и...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 060 -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
почему бегу) я с телефона выхожу, читаю новости за завтраком, заодно и на вуман захожу. А куда мне заходить? чет ваще не всасываю твой поток сознания
Надоело твое вранье бесконечное читать. Скучища убогая
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
а где доказательство что семьи были нормальные? на сколько мне известно, мужики
были на вес золота, и жили на 2 семьи, да еще на стороне детей делали. А тетки им ноги мыли и воду пили. Оттуда и пошла русская тема, когда женщина я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. А разводится было стыдно, жили с кем было.
а где доказательство что семьи были нормальные? на сколько мне известно, мужики
были на вес золота, и жили на 2 семьи, да еще на стороне детей делали. А тетки им ноги мыли и воду пили. Оттуда и пошла русская тема, когда женщина я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. А разводится было стыдно, жили с кем было.
хкотэ_c_пистолетом
Сообщение было удалено
почему бегу) я с телефона выхожу, читаю новости за завтраком, заодно и на вуман захожу. А куда мне заходить? чет ваще не всасываю твой поток сознания
вранье? аргументы плиз…. или мне рассыпаться в оправданиях? запомни если кто то живет не как ты, не значит, что этого не бывает. Муж мой не носит костюмы по 1.5 млн, а его шеф да, тоже сказать ой вранье?
вранье? аргументы плиз…. или мне рассыпаться в оправданиях? запомни если кто то живет не как ты, не значит, что этого не бывает. Муж мой не носит костюмы по 1.5 млн, а его шеф да, тоже сказать ой вранье?
Гость
Сообщение было удалено
А при чем тут сейчас или тогда, вы же о факторе воспитания без отца говорите в общем? Или поясняйте, что данный фактор работает отрицательно в такие то годы. а где доказательство что семьи были нормальные? на сколько мне известно, мужикибыли на вес золота, и жили на 2 семьи, да еще на стороне детей делали. А тетки им ноги мыли и воду пили. Оттуда и пошла русская тема, когда женщина я и лошадь я и бык, я и баба и мужик. А разводится было стыдно, жили с кем было.
В СССР на 2 семьи? В парком бы сразу привели. Я имею ввиду тех детей, которые выросли без отцов, это 50-80 годы, ну были алкаши, куда ж без них, ну а так разводились редко достаточно.
В СССР на 2 семьи? В парком бы сразу привели. Я имею ввиду тех детей, которые выросли без отцов, это 50-80 годы, ну были алкаши, куда ж без них, ну а так разводились редко достаточно.
Гость
Сообщение было удалено
Надоело твое вранье бесконечное читать. Скучища убогаявранье? аргументы плиз…. или мне рассыпаться в оправданиях? запомни если кто то живет не как ты, не значит, что этого не бывает. Муж мой не носит костюмы по 1.5 млн, а его шеф да, тоже сказать ой вранье?
Да в жизни я не поверю, что счастливая семейная женщина взрослая будет усираться на вумане, доказывая левым незнакомым людям какую-то *****:))) а как ты живешь - это только тебе интересно. Еще тебе рублик в копилочку
Да в жизни я не поверю, что счастливая семейная женщина взрослая будет усираться на вумане, доказывая левым незнакомым людям какую-то *****:))) а как ты живешь - это только тебе интересно. Еще тебе рублик в копилочку
Гость
Сообщение было удалено
вранье? аргументы плиз…. или мне рассыпаться в оправданиях? запомни если кто то живет не как ты, не значит, что этого не бывает. Муж мой не носит костюмы по 1.5 млн, а его шеф да, тоже сказать ой вранье?Да в жизни я не поверю, что счастливая семейная женщина взрослая будет усираться на вумане, доказывая левым незнакомым людям какую-то *****:))) а как ты живешь - это только тебе интересно. Еще тебе рублик в копилочку
хотим и усираемся, время есть) это вам надо пахать на свое пропитание и своего детАчки
хотим и усираемся, время есть) это вам надо пахать на свое пропитание и своего детАчки
Гость
Сообщение было удалено
Да в жизни я не поверю, что счастливая семейная женщина взрослая будет усираться на вумане, доказывая левым незнакомым людям какую-то *****:))) а как ты живешь - это только тебе интересно. Еще тебе рублик в копилочкухотим и усираемся, время есть) это вам надо пахать на свое пропитание и своего детАчки
Ну про твои примитивные интересы все понятно, только не вяжется с предысторией:))) не по статусу как-то:)) С чего ты взяла, что я работаю?:)
Ну про твои примитивные интересы все понятно, только не вяжется с предысторией:))) не по статусу как-то:)) С чего ты взяла, что я работаю?:)
Гость
Сообщение было удалено
а ты и рада вперед паровоза в роддом бежать? ) пожила бы, дождалась бы сначала чтобы он свое истинное лицо показал
Гость
***, почему у вас У ВСЕХ детАчки появлялись спустя буквально год после свадьбы? Не хватило умишка пожить сначала без детей и посмотреть на мужа, кто он и что?
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешная такая:))) маленькая наверно еще?
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешная такая:))) маленькая наверно еще? Про контрацепцию не слышали?
Гость
Сообщение было удалено
а ты и рада вперед паровоза в роддом бежать? ) пожила бы, дождалась бы сначала чтобы он свое истинное лицо показал И, правда, зачем сразу залетать?На радостях, что в жены взяли наконец-то что ли?))
Гость
Сообщение было удалено
совсем малышка, вы правы, четвертый десяток всего разменяла
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, мне 20 лет, я думала вам 15, судя по каментам:)))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Ты смешная такая:))) маленькая наверно еще?
а если серьезно? что за необходимость сразу рожать? Вы заметили, что их в тупик такие вопросы ставят 1)Зачем выходить замуж за дураков и дЭбилов 2)Зачем рожать сразу
а если серьезно? что за необходимость сразу рожать? Вы заметили, что их в тупик такие вопросы ставят 1)Зачем выходить замуж за дураков и дЭбилов 2)Зачем рожать сразу
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха, что-то в этом есть)
Гость
Сообщение было удалено
На мои вопросы тоже не отвечают и че? А ваши вопросы не ко мне
На мои вопросы тоже не отвечают и че? А ваши вопросы не ко мне
Гость
Сообщение было удалено
вранье? аргументы плиз…. или мне рассыпаться в оправданиях? запомни если кто то живет не как ты, не значит, что этого не бывает. Муж мой не носит костюмы по 1.5 млн, а его шеф да, тоже сказать ой вранье?Да в жизни я не поверю, что счастливая семейная женщина взрослая будет усираться на вумане, доказывая левым незнакомым людям какую-то *****:))) а как ты живешь - это только тебе интересно. Еще тебе рублик в копилочкут.***** ты себя априори к несчастным записала, по твоей теории? И потом мало ли во что ты никогда не поверишь, это не значит что этого нет.
Демагогия очередная. А ответов так и нет...
Демагогия очередная. А ответов так и нет...
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот спросила, в чем виновата моя сестра, которая осталась с 3 детьми одна после смерти мужа? Вы ж, убогие, ответа на сей вопрос не имеете? Рассуждают тут они, умные такие, завтра не станет у вас мужа и останетесь с детьми, и что?
Андера
Да согласна,меня мама одна воспитывала и я переняла у нее эту модель поведения,и теперь мужик мне кажется просто лишним))))ну а по поводу того что из неполноценных семей вырастают неполноценные-мое мнение такое что начинать нужно в первую очередь с себя,т ***** учиться,не кидать на улице банановую кожуру через спину идя по улице,не бухать не материтьсЯ,и муж тут не панацея!т ***** если мой ребенок видет что я постоянно стараюсь,учусь,деньги зарабатываю объясняю что хорошо что плохо то велик процент что он возьмет мою модель поведения как и я когда то у мамы.а детей воспитывать в любом случае сложно хоть одна ты хоть с мужем,а особенно тяжело когда муж не меняется после родов.кто написал зачем я в загс вперед паровоза понеслась-просто мы раньше с мужем на одной волне были,любили вдвоем крепкий чибас распивать)))))))))))просто я поменялась а муж нет,и мне он стал неудобен
Андера
Чивас))))
Ласточка
Отвечаю, замуж выходила за хорошего и была счастлива, первые года 2.
Люди меняются, либо показывают свое истинное лицо. Поэтому характерами не подходить начинают друг другу. Еще есть вопросы по теме, "зачем вышла за дурака"?
Люди меняются, либо показывают свое истинное лицо. Поэтому характерами не подходить начинают друг другу. Еще есть вопросы по теме, "зачем вышла за дурака"?
Андера
Сообщение было удалено
вы правы.люди не ясновидящие и невозможно предугадать все жизненные ситуации
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласточка
Про тех, кто остался с детьми после смерти мужа, так это вообще вы что имеете ввиду? Только если муж умер, тогда жена не виновата и не разведенка? А прям все остальные такие плохие жены.
Сочувствую дамам, у которых мужья умерли, но это им нимб на головой не даёт. Дальше то чё? Ее уважать надо больше, чтоль? Как страдалицу? Хоть умер, дак "с мертвых спроса меньше", как в известном фильме сказано. А не пришлось выгонять мужа или самой уходить с ребенком подмышкой и налаживать быт .
Сочувствую дамам, у которых мужья умерли, но это им нимб на головой не даёт. Дальше то чё? Ее уважать надо больше, чтоль? Как страдалицу? Хоть умер, дак "с мертвых спроса меньше", как в известном фильме сказано. А не пришлось выгонять мужа или самой уходить с ребенком подмышкой и налаживать быт .
Ласточка
А вы давно замужем? И все эти годы он к вам так холоден?) что вам совершенно больше нечего делать, как только тут перетирать вопросы о разведенных тетках?
Чего не ответили, про бездетность свою? Лучше об этом поговорите, излейте душу. Ну, не стесняйтесь!)) зал в нетерпении!))
И Да мне все 3 мужа- надоели! )) ЛЮБЛЮ только комфорт! А как только его нет- мужа на свалку! И беру нового.) Так и живём, по-маленьку....)
Чего не ответили, про бездетность свою? Лучше об этом поговорите, излейте душу. Ну, не стесняйтесь!)) зал в нетерпении!))
И Да мне все 3 мужа- надоели! )) ЛЮБЛЮ только комфорт! А как только его нет- мужа на свалку! И беру нового.) Так и живём, по-маленьку....)
Гость
Сообщение было удалено
Ну я вот спросила, в чем виновата моя сестра, которая осталась с 3 детьми одна после смерти мужа? Вы ж, убогие, ответа на сей вопрос не имеете? Рассуждают тут они, умные такие, завтра не станет у вас мужа и останетесь с детьми, и что? Причем тут вдовы? ???
Гость
Сообщение было удалено
Я где то упомянула вдов? сколько их? мизерный %.
Тема называется "одинокая мама". Именно их вы тут оскорбляете, не так ли? Про причину одиночества нигде не сказано!
Тема называется "одинокая мама". Именно их вы тут оскорбляете, не так ли? Про причину одиночества нигде не сказано!
Следующая тема
Предыдущая тема
я одинокая мама маленькой дочурки. наш героический папаша ребенка хотел, но после приезда его матери ситуация изменилась. он оказался обычным слабаком и маменькиным сынком...и я кусала локти от того, что так ошиблась в выборе мужчины.
но дочу очень люблю.
вот только мне очень обидно и больно, что отец моей дочери так поступил с нами обеими, а именно - не защитил нас от нападок, не отстоял нас, не видел никогда дочь, не хочет с ней общаться, не помогает. слава богу, она очень маленькая, еще не осознает ничего. но с этой обидой жить мне самой очень неприятно. я не знаю, как возможно простить мужчину, который так сделал...и еще мне очень страшно, что не справлюсь морально или материально...кто из одиноких мамочек может поделиться положительным опытом - буду благодарна. также за поддержку, совет.
тех, кто захочет сказать гадость, прошу обойти эту тему стороной. я кормлю ребенка грудью, а ситуация с отцом ребенка произошла за месяц до родов. проявите пожалуйста уважение. всем спасибо!