Как справиться с собой? Почему ничего не хочется и ничего не надо?
Света
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Мальвина
О, я точно такая же! Писала похожий пост,только его почему-то не пропустили, наверное.слишком длинный был. Вы в каком городе живете, или хотя бы в какой области для начала?
Гость
видимо, расставание было для вас тяжелым или даже есть надежда снова быть вместе.Неопределенность - причина бесцельной жизни.
Гость
Еще Артемий Лебедев сказал: как мотивировать себя что-то делать? - да никак, оставайтесь в опе!
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
ульяновск
Гость
Гость
Сообщение было удалено
болезненным было расставание (( но эта проблема была и до него, а расстались - обострилось еще хуже
Гость
Автор неудачница ты , таких как ты много что поделаешь , смирись
Света
Сообщение было удалено
И что же в этом такого страшного??
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Ты бы хоть текст менял(а), уже под каким постом вижу эти твои слова. Отрываешься, оскорбляя и унижая самооценку других людей? Так кто еще здесь неудачник))) Судя по всему как раз ТЫ.
Мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Эх, жаль. Я на севере живу. Так бы аппатировали вместе))
Алина
а на что живёшь? родители содержат? неужели не хочется денег заработать для себя же? просто такой прекрасный возраст и так бездарно теряете время..
Гость
Та же проблема с апатией, что и у автора. Только у меня есть муж, работа, 2 детей. А все время мысли - для чего это все? Какой смысл?
Хобби - все, что начинала, сразу, разумеется, получается плохо. А на развитие терпения не хватает и смысла не вижу - все сейчас купить можно. Сижу, вуман читаю и жду, когда же жто все закончится. А ждать долго, лет 30, как минимум 😒
Хобби - все, что начинала, сразу, разумеется, получается плохо. А на развитие терпения не хватает и смысла не вижу - все сейчас купить можно. Сижу, вуман читаю и жду, когда же жто все закончится. А ждать долго, лет 30, как минимум 😒
Алина
Гость
Сообщение было удалено
может к психологу вам? многие мечтают о такой жизни как у вас, а вы конца ждёте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же сами может зарабатывать на своем хобби, продавать, получить какое-то признание в обществе, чтобы ваши работы нравились не только вам, но и многим другим. Любому человеку нужна самореализация и признание, без этого счастливым не будешь себя чувствовать
Гость
Купить - я имела в виду фабричного производства. Всегда удивляло, кто покупает этот убогий хэнд мэйд с неизвестной энергетикой?
Гость
Алина, так я тоже мечтала. Тем тяжелее осозновать, что реализация мечты, по сути, конец жизни
Гость
Осознавать *
opsiopik@mail.ru
Вам просто комфортно себя жалеть,когда человек хочет что то изменить - он меняет!!!
Гость
Думала об этом. Менять что? Мужа, работу, хобби, друзей? Пробовала - не помогает. Новизна, если и интересна, то короткий период времени, потом снова тоска
Юлия
у меня Тоже была очень затяжная депрессия…!!! Сейчас расскажу, как я спасалась... Переехала к парню, в другой город… Т.к. город очень маленький, проблеммы с работой не заставили себя долго ждать… Ни работы, ни друзей, ни хобби(на которое у меня не было денег) не было… Я начала впадать в депрессию, и полную апатию… (( забила на себя, и из современной молодой и красивой девушки превратилась в кухонную тряпку… И с молодым человеком отношения на этом фоне охладились… Понимаю, кому нужна такая… ((( Он меня пытался отвлечь, но ничего не помогало… Я боялась, что если не смогу найти работу, то придется уехать домой, и жить с любимым на расстоянии… и все таки этот день настал, я уехала и сейчас мы живем и работаем в разных городах… Первое время жить не хотелось без него… Решила, что нельзя так себя изводить, и пошла к психологу… Побеседовала… Прописала мне таблеточки- Грандаксин! очень ей за это благодарна… Давно не была такой активной и позитивной! А именно в таком состоянии жизнь начинает кипеть, и интерес ко всему начинает проявляться!
АВТОР! Вот вам 2 совета:
- Пропейте курс успокоительных, что бы снизить вялость и аппатию
- Найдите работу! Вы всегда будете в движении и грустить не будет время!
Да, и вообще, как приятно пойти и потратить свою первую зарплату, на себя любимую!!!
Любите себя, мужчины это ценят!!! развивайтесь, читайте книги, осваивайте новые кулинарные блюда, выучите стихотворение или займитесь спортом!!!
Автор, счастья вам! :-)
АВТОР! Вот вам 2 совета:
- Пропейте курс успокоительных, что бы снизить вялость и аппатию
- Найдите работу! Вы всегда будете в движении и грустить не будет время!
Да, и вообще, как приятно пойти и потратить свою первую зарплату, на себя любимую!!!
Любите себя, мужчины это ценят!!! развивайтесь, читайте книги, осваивайте новые кулинарные блюда, выучите стихотворение или займитесь спортом!!!
Автор, счастья вам! :-)
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Да ты просто такая же как и автор просто неудачница, оправдывай себя дальше *****
opsiopik@mail.ru
Гость
Сообщение было удалено
Начните чему нибудь учится, и до конца доведите, может танцы или хз что... И обстановка сменится и цель будет🤘 идите на пилон)) там точно расшевелят
Гость
Алина
Сообщение было удалено
в том году работала,уволилась, жила на деньги которые остались, сестра подкидывает, живу с родителями. Мне много не надо. Меня даже вещи не радуют, вообще ничего не радует... Вот именно,что бездарно (((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я такая, но у меня щитовидка больная, гипотиреоз. Автор, сдайте анализ на ТТГ, может и у Вас со здоровьем связано?
Автор
Юлия
Сообщение было удалено
Спасибо))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ходила к врачу, взяла кучу анализов,но так и не сходила их сдать,лежала как овощ после расставания, *****( уже собираюсь опять сходить
Автор
Проблема в голове и возможно в здоровье,я так понимаю. Хоть семейный человек. Хоть один. Нужно выкарабкиваться из этого состояния..
Психолог
Потеря энергии чаще всего связана с:
1. непрятием себя такими как мы есть;
2. Обидой на себя или родителей;
3. Сдерживание или подавление сильных негативных эмоций в том числе агрессии(причина депрессии)
1. непрятием себя такими как мы есть;
2. Обидой на себя или родителей;
3. Сдерживание или подавление сильных негативных эмоций в том числе агрессии(причина депрессии)
Автор
Психолог
Сообщение было удалено
все 3 пункта
Евгения
Света
Сообщение было удалено
Займитесь каким-нибудь видом спорта он вам поможет выйти с депрессии, побороть лень и поднимет самооценку.
Евгения
Займитесь каким-нибудь видом спорта он вам поможет выйти с депрессии, побороть лень и поднимет самооценку.
Б-ка
Бороться с собой бесполезно, поскольку силы неравные
гость
Мальвина
Сообщение было удалено
Эх, жаль. Я на севере живу. Так бы аппатировали вместе))[/quote
привет мальвина пообщаемся в почте?
привет мальвина пообщаемся в почте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во во, прям мысли мои прочитали))) Тоже обследовала щитовидку. Курс необходимых лекарств очень помог и без успокоительных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
ГОСТЬ,у меня та же ерунда!!! Семья и дети не радуют.Не знаю что и делать,как бороться с этим.Сходила к психологу два раза,дорого да и не помогло ни капли.
Форум: Психология
Всего: 210 700 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?14 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой56 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 388 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Где найти силы?как в себя поверить?