разводимся с мужем.Кому собака?Кто понимает,помогите
Здравствуйте! Жизнь с мужем стала невыносимой,постоянные оскорбления и рукоприкладство. Подала на развод 2 недели назад. Детей нет,на раздел имущества не подавала. Подарил мне собаку,когда мы еще жили в гражданском браке. Теперь тупо забирает,подсчитал все подарки,но фиг с ними. А вот собака мне как ребенок. Он живет у меня в квартире,не могу его выгнать. До этого уходил несколько раз уходил,собаку забирает,я ему не отдавала,так накинулся,волосы вырвал,силой забрал. Документы на нее есть,но они оформлены на питомник его друзей,и фамилии ни его,ни моей там нет.Может кто-то подскажет как мне ее отобрать?
Ветеринарный паспорт с прививками есть? Чья фамилия там?
Гость
[449719062]
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
не все это понять могут, у той дамочки может и к ребенку бы не было привязанности.
Гость
[449719062]
Добрая тетушка
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[449719062]
автор, вы уж напишите хоть, как там дела ваши и собы?
Леопарда
[1499327476]
У меня есть подруга. Встречалась она как-то с молодым человеком. Всё у них было хорошо, он подарил ей котенка. Спустя какое-то время они расстались, котенка (на тот момент уже взрослого кота) МЧ забрал с собой, дабы ей насолить. Были бурные попытки примирения, выяснения отношений, скандалы и вот после очередного скандала МЧ прислал ей ммс, на котором был труп убитого им кота!!! Ей в отместку!!! Автор, не отдавайте пёсика!
Гость
[690199526]
Так это изначально его был подарок, а не ваш. Просто заувалировано что вам. Бедный пес с каким безмозглым гомном ему приходится существовать рядом. Эх..(
Гость
[4048117070]
Леопарда
Сообщение было удалено
Ну может это все же не труп был, а кот спящий или вообще фотошоп - не пугайте автора!
Моя подруга при разводе с мужем так делили кошку. С боем оставила у себя. Сейчас у нее новый муж, дети и кошка стала не нужна(( Говорит, что надо было тогда отдать бывшему
Ростовчанка
[3309945693]
Гость
Сообщение было удалено
всё может быть. Мой бывший рыбку убил ,которую я ему подарила.
Автору: ваш бм - явный неадекват. Ждать можно от него все что угодно. План действий таков - на момент бракоразводного процесса нужно снять квартиру(или комнату) и переехать туда вместе с собакой(месяца на три). И вы и собака останетесь целы. К себе в квартиру заселить родственников или квартиросъёмщиков (желательно больших спортивных мужиков). Некоторое время не выходите никуда одна - только в компании с кем-нибудь, носите с собой перцовый баллончик и на телефоне сделайте кнопку с комбинацией быстрого вызова полиции
Гость
[2503563929]
Автор,ну вышли вы на улицу-да сбежала собачка! пусть ищет.А собаку пристройтесь у надежных знакомых.Тем более небольшая порода. А мужабля электрошокером, ишь еще двери выбивает! горсть песка в гшлаза и хуярьте электрошокером или палкой, а потом ментов вызывайте, можете еще водкой облить, чтоб сослаться на его состояние!
Гость
[2276464725]
АВтор,боритесь за собаку. Пшел он *****..... Сейчас сволота будет кузьмить вас по полной. Пральна, советовали- "потеряйте собаку" на время пока все устаканится. Вот , тварина ж...
Сон
[1719961753]
юля
Сообщение было удалено
Ну даже если и будет 40 кошек! Что такого?! Современное общество развивает комплекс в разведенных или незамужних женщинах, по поводу кошек и т.д. Я например, не имею сейчас ни одной кошки. Есть муж, мне почти 30, детей нет. И знаете что? Я все чаще думаю о том чтобы 30 кошек завести и жить с ними, чем "обслуживать" мужа. Плевать на стереотипы по поводу кошатниц. Обожаю животных. Зато они двери не выбивают, как у автора. Не бухают и все такое. А приносят в основном только радость и улыбки.
Гость
[3476934656]
дааа.... у меня вообще складывается впечатление, что представители мужского пола (не могу назвать их мужчинами) в основной своей массе такие гaндoны, не видящие вообще границ, это как вообще - убить живое существо, чтобы насолить бывшей??? себя бы убили лучше. а животные причем? у таких психов вечно ущемленное самолюбие, как маленькие, только хуже, ведь большинство детей все-таки не смогли бы убить кошку или собаку просто так. а эти могут, cyки. надеюсь, другие девушки, в отличие от автора, будут поумнее, и быстро просекут садистские наклонности этих yблюдков. хотя... на что я надеюсь?.....(((
Гость
[3476934656]
Сон
Сообщение было удалено
да, животные лучше. но есть еще на Земле мужчины, которые тоже животных любят. по-моему, надо изначально все это выяснять, как относится человек к животным. многие расстаются др.с другом из-за разных вкусов в музыке, в еде и т.п., да это все фигня, и можно с этим примириться, но как, КАК можно вообще даже просто общаться с человеком, который ужасно относится к животным? тут столько тем, про то, как яйценосцы въезжают в девушкину(!!!) квартиру, где живут животные, и начинают их обижать, и устанавливать свои порядки, и телки (кypицы, тyпилки, не знаю, как их величать) спрашивают ТУТ на форуме совета, что им делать! и расставаться со своими yбожествами они явно не готовы. ну а что - цепляются за штаны. а страдают всегда животные и дети. всегда страдают те, кто слабее.(((((
Сон
[1719961753]
Гость 65-красава.
Кактус
[887254517]
Асти
Сообщение было удалено
Автор. вот вам и подсказка - чтоб остаться с собакой!
Просто прохожая
[3276075940]
Вот вроде бы несерьезная тема. А у нас дети выросли и мы с мужем остались вдвоем с собачкой. Любим ее оба до одури. И если, в отношении мужа , иногда возникает желание убить или развестись , то как подумаю, что собачку придется делить - выбираю вариант "убить". Но тут вспоминаю УК РФ и живу дальше.
Мария
[1352251594]
Вспомнился фильм, кажется "блондинка в законе ". Американский. Там точно такая ситуация была. Как-то собаку они вернули совместными усилиями. Блин, я так вам и песику сочувствую :(
Может предложить его выкупить за большие деньги?
Кактус
[2349626303]
Автор,есть вариант...Просите кого-то из добрых знакомых подойти к муженьку и сказать :"Я слышал что вы разводитесь и не знаете ,кому оставить собаку.Я хочу ее у вас купить для своей племянницы,которая живет в другом городе - а деньги вы с женой разделите пополам." Затем - если муж согласен,Вы даете этому знакомому деньги на покупку собаки,он ее забирает и привозит к Вам а Вы ее прячете у кого-то,чтоб муж как можно дольше не узнал ,где находится песик.
Гость
[1305883664]
юля
Сообщение было удалено
***** он, конечно. Собака юридически чужих дядей, питомника. Плохо, что питомник его друзей. В идеале - едете в питомник и просите за деньги переоформить собаку на себя. Говорите, что на него нельзя, у него нет времени с ней гулять. Делайте так, юридически у вас нет прав на собаку, это надо исправлять.
гостья
[2195801356]
Автор, ну вы смелая, он вас бьет, а вы еще боритесь, я бы ему отдала собаку лиж бы он свалил и вас не убил!!! Они, эти тираны психованные, опасны! Не бесите вы его! Пусть идет, не выводите его, потом вздохнете с облегчением и новую собаку купите, только свою. Вам еще повезет если он уйдет, обычно не так легко избавиться от тирана, тем более квартира ваша, он еще найдет 150 предлогов чтобы остаться - вернуться и вас побить
Гость
[4278181232]
гостья
Сообщение было удалено
"лиж бы"... школу закончи сначала, потом тут комменты пиши.
Значит, ей кошка нужна была только как живая игрушка. У нас тут есть такие ***,что поиграются с живностью - и выбрасывают на улицу.Вместе с немодным платьем...
Кактус
[1672825922]
гостья
Сообщение было удалено
Собака - ЖИВОЕ СУЩЕСТВО.А твое предложение говорит прежде всего о том.что ты принципиально не ведешь разницы между живым и неживым..."Другую купите!" - Купи себе других маму с папой!
Гость
[3539846043]
Кактус
Сообщение было удалено
+++ только когда с ней также обойдутся (муженек заведет другую бабенку, например), может, хоть немного поймет автора.
интересный вопрос. по поводу собак еще не слышала.и как-то живое имуществом нельзя назвать.мне кажется это неправильно..но попытка-не пытка. спросить можно . контакты адвоката по разделу имущества можно найти тут. http://barcouncil.ru/fizicheskim-liczam/advokat-po-semejnym-delam/advokat-po-razdelu-imushhestva надеюсь,помогут.уже выручали)собачка намного дороже квартир,машин и тд. обязательно узнайте))
Да, одна такая ситуация тоже у меня на памяти есть. Бывший муж у знакомой коту башку свернул и выкинул. Есть такие изверги...
Гость
[1072552554]
юля
спасибо всем за советы. Ему есть куда идти,у него своя квартира,которую он сдает. А собака любит намного больше меня,она его боится,т.к. он бил ее раньше. Собака Йорк,маленькая,нежная,а он даже ухаживать за ней не может нормально. Он конечно хочет сделать мне больнее,типа я подала на развод,так вот останься без ничего. Кстати подарки тоже позабирал. А сменить замки не получается,вышибет дверь. Неоднократно вызывала полицию,и т.к. он еще пока официальный муж,имеет полное право жить у меня. А живет,только для того,что-то нервы мне добить полностью. Он за 4 года жизни знает как я люблю собаку. и 40 кошек у меня не будет,я не из той категории.
Напишите мне
Гость
[1684646305]
Тема ботов феминисток, чтобы вызвать жалость к бабе через собаку, так как рашенбабы настолько охренели, что жалости не вызвают. Умно, не очень. Если был бы реал, то с собакой гуляли и она сбежала... можно у родителей ее оставить например. Можно даже разместить объвление в инете о пропаже, знакомым типа встревоженной позвонить. Это на случай, если он типа в полицию завяит. Но этого не будет конечно. Ну и его не должно быть в квартире, он вообще не должен там больше появляться. Выкидывают собак только *** конченные, тут двух мнений быть не может. Но на самом деле бабье очень жестоки с животными, достаточно СМИ почитать. Похуже многих мужиков отморозков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4114488060]
Гость
Возьми два парня желательно качка высоких такиx и которые занимаются боксом или к-1, и пойди к нему и скажи что не красиво отбирать подарки, и силой отбери собаку, и скажи что в следующий раз если он не успокоится ты натравишь на него этих парней , и они тогда ему объяснят как это не красиво отбирать подарок, и пусть они ему что-то скажут типо " ты ***** что-ли? Жить надоело? " и тогда он больше не будет лезть к вашему песику ..
Сядут трое 😂😂😂 Видел я таких хуесосов, скулили как *** перед полицией