На работе ела в кафе, а сейчас беру еду из дома и ем на общей кухне.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
132 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор мали ли что вы там себе насочиняли, а окружающие давно поняли от чего вы в кафе перестали есть. Потому что вы сами говорите что все выделываются, когда туда ходят и вы ходили, а теперь перстали.. в кризис.. ага да еще строите из себя обеспеченную, отвратно. Вот и общайся с такими писдят, как дышат и понтуются непонтованные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ээээ, ну как бэ да. Это ерунда
Значит не твои это деньги.Чужие легко тратить на себя.
Значит не твои это деньги.Чужие легко тратить на себя.
Гость
Скажите, что перешли на правильное питание, отстанут
Гость
Я раньше тоже обедала в столовой, можно было вкусно покушать на 80-100 р., контейнеры было лень носить))
Но потом там цены очень выросли: 250 р. за обед (в месяц 5000), а качество еды стало просто отвратительным и жутко не вкусным. После обеда была жуткая тошнота и изжога. я прекратила там есть и ношу с собой очень вкусные и полезные домашние обеды.
В Чем стыд не понимаю!? Я вообще не любитель общепитов : готовят непойми как непойми из чего. А своё всегда вкуснее и полезнее.
Но потом там цены очень выросли: 250 р. за обед (в месяц 5000), а качество еды стало просто отвратительным и жутко не вкусным. После обеда была жуткая тошнота и изжога. я прекратила там есть и ношу с собой очень вкусные и полезные домашние обеды.
В Чем стыд не понимаю!? Я вообще не любитель общепитов : готовят непойми как непойми из чего. А своё всегда вкуснее и полезнее.
Гость
Автор, не парьтесь, скажите что на пп перешли и качество пищи в столовой вас не устраивает. А вообще у нас начальство с зп далеко за пределами средней по мск, в основном еду носят с собой и не скрывают.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
прежде чем писать это, перечитали бы мои посты. даже объяснять вам ничего не хочется.лень. и вообще, я уже три раза сходила поела на кухне, действительно никому дела до этого нет. и мне уже все равно)))
Кьяра
Автор такая зануда, что просто копец. Я бы только радовалась, что она стала есть на кухне, хоть ее нудежь не надо было бы слышать каждый день в обед.
Льдинка
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте бывают и хуже. Ибо понты привыше всего. Автор хотя бы пытается экономить и поняла что раз доход не ахти, да ещё и ремонт, то эти траты лишние. А есть такие что ради понтов будут сидеть в долгах и кредитах. Знаю такую мадам которая ради понтов влезла по уши в кредиты, но "марку держала", отдохнула на последние в Тайланде, а потом неделю всей семьёй сидели без света, отключили за неуплату. Зато в соц. сетях одни понты.
Татьяна
Экономная
Сообщение было удалено
ржу!!! Не покупают машины говорите? Вы по автосалонам то пройдитесь на досуге, посмотрите сколько народу там толкается. В прилиличный ресторан на выходные стол за неделю заказывать надо. Экономят только те кто и раньше не шиковал, по крайней мере в Москве. По регионам ситуацию не знаю.
хрю
Автор
Сообщение было удалено
съешь сникерс
Гость
Хоспади! А нахрена дома готовить, если в кафе питаться??? Я вот в кафе хожу, только, когда дома влом готовить. Что за бред?? Ем, где хочу и то, что хочу, еще бы я отчитывалась.
Гость
Дааа, проблема у тебя вселенского масштаба. Скажи, что на диете. У меня подруга, когда худела, тоже носила на работу контейнеры с листьями всякими,кефир и яблоки, но она не парилась. Видно потому, что она может себе позволить каждый день в ресторане обедать. Запомните, только бедные бояться показаться бедными.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что тут понимать?! Какие феерично TUупые в своей массе продавцы в автосалонах? Им делать нефиг, работы/клиентов нет, они обедиками друг перед другом понтуются))))))))))
slavyanka
Не обращайтесь внимание и все.у нас друзья - очень обеспеченные .свой бизнес.доход очень серьёзный есть дома свой повар.так вот муж семейства ест только дома и ни в какой ресторан его не затянешь- очень брезгливый.если едет по делам то питается чай.кофе.овощи.фрукты.
slavyanka
Гость
Сообщение было удалено
+100500 богатые реально не загоняются такими вопросами.они знают что могут себе позволить и делают только так как нравится им и как комфортно.
Валентина
Гость
Сообщение было удалено
Дорогая! Нам бы Ваши проблемы! Какая Вы еще наивная!
Автор
slavyanka
Сообщение было удалено
меня всегда прикалывают понятия бедные/богатые на вумене. мы на работе все равны в той или иной степени))) я не среди топ менеджеров и олигархов работаю. дешевые понты для меня, это когда все у нас айфоны 6-***** накупили в кредиты, а я до сих пор со старым хожу (HTC) и ни разу не стыдно перед клиентами и коллегами, т.к. я не фанатка гаджетов, я лучше колечко у мужа попрошу. но все равно меня воспринимают ( это проскальзывает в разговорах) меня очень благополучной , хорошо устроившейся в жизни. возможно дело во внешности, манере себя подать, в отсутствии суетливости, никогда не жалуюсь на жизнь, не прибедняюсь, не намекаю на свои проблемы.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скажите: тренировалась готовить разные блюда - теперь в себе уверена
Дарья
Вся Россия ходит с банками, кто то от экономии, кто то от брезгливости к столовым, кто то из за диеты особенной. Это норма. Я работаю в мэрии городской , вся мэрия с банками или на сух.пайке купленном в ближайшей "пятерочке")
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я из принципа не покупаю айфон, не хочу быть в толпе этой массы, который готовы жизнь отдать, чтоб айфон заиметь!!!
У меня отличный андройд, по возможностям не хуже айфона.
У меня отличный андройд, по возможностям не хуже айфона.
slavyanka
Автор
Сообщение было удалено
вот вы и ответили сами "дешёвые понты в кредит", так и с кафе....богатым человек может быть не только в денежном эквиваленте.у меня подруга профессор ,преподает в мед академии,зарплата очень хорошая,но её деньги мало интересуют ,а так же косые взгляды(она совершенно не умеет краситься,одеваться).она занята наукой,очень интересный человек в общении.,и на бытовуху ей просто начхать.у неё лозунг " принимайте меня такой-нет то и мне вы нафик сдались"
slavyanka
И ещё по поводу автосалонов.решила моя подруга машинку купить.выбрала модельку,изучила комплектацию ,что ей надо и поехала в салон прихватив меня с собой. Зашли,с нами поздоровались и все.....понторезы кредитные решили ,что мы так поглазеть пришли.ладно,окей.подруга подошла к интересующей модели и стала машинку мучить.тут опять недовольные рожи вокруг,но о чудо подошёл консультант и стал рассказывать и показывать.потом подруга захотела потестить,все понравилось,только немного " марамулек" захотела.начали оформлять договор и тут подходит мадам и предлагает кредит оформить,но когда подруга сказала что покупает на наличку ,то у барышни челюсть упала.когда мы выходили нас провожали ошарашенные взгляды.машинка стоила 5 млн.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
slavyanka
Сообщение было удалено
Что далеко ходить, у меня папа был таким. Он человек с сильным интеллектом, был главным конструктором в НПО, инженер с большой буквы! одевался в дешевеньких магазинах без выпендрежа и его было не затащить в магазины тряпок. у него был кнопочный телефон сто летней давности, простенькие часы "касио". а зарабатывал он очень хорошие деньги. просто его мало интересовала материальная сторона жизни, он всегда думал о глобальном, о науке, о изобретениях. Это люди высокого полета, им дан дар от Бога, это не общая масса потребителей, это творцы. Но я никогда не смогу быть такой как папа, он такой один на миллион.
Автор
slavyanka
Сообщение было удалено
возможно вы себя накрутили)). сотрудники, ктр работают с клиентами проходят каждые пол года тренинги и обучения ,как нужно общаться с клиентами и как красиво разводить их на бабло)))
slavyanka
Автор,иметь такого папу и не научиться не обращать внимание на то что другие скажут,но это вообще нонсенс. Мне многое привил с детства мой отец,и самое главное что я самая лучшая и т.д.и мне так же как и кошке все равно ,что о ней думают мышки. Мне как то подчинённая сказала что с моим положением не камильфо иметь маленький дешёвый телефон,меня это улыбнуло. Когда у тебя +100500 звонков на день носить с собой "лопату" ,а если айфон то ещё вероятность быть привязанной к прослушке ,как то не охото.
Гость
ох, вот это проблема))) про пп хорошая тема) скажи, что врач запретил есть вредное!
у нас на работе тоже некоторые руководители едят на общей столовой, удобней же))) слава Богу, у нас почти все в столовке свою еду едят, даже места иногда не хватает, хотя столов много)))
у нас на работе тоже некоторые руководители едят на общей столовой, удобней же))) слава Богу, у нас почти все в столовке свою еду едят, даже места иногда не хватает, хотя столов много)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! Это самая надежная отговорка для любопытных коллег!
Гость
slavyanka
Сообщение было удалено
Хотелось бы и мне увидеть рожу этой барышни...))))))))))))))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Судя по здешним постам. в России продавцы как раз принципиально не умеют работать с клиентами.Обычно - судят о платежеспособности по одежке...Ох, этих *** бы в Израиль! Здесь одеваются а-ля огородные пугала... Заходит такая мадам. скажем в бутик, выбирает что-то - и вытаскивает...золотую кредитную карточку!
Гость
Скажите,что волос встретили в еле,теперь брезнуете в кафе есть
*
))) возможно вы правы. только я никогда не придумывала ничего искусственно. даже наоборот, не распространяюсь о своей личной жизни. просто у всех представление, если муж нормально зарабатывает, то что это ты экономишь... я просто никогда не прибеднялась, никогда не рассказываю, как нам достается то то и то то, что приходится где то урезать, чтобы с виду было все благополучно. вот и создается впечатление, что у меня все в шоколаде.
Да все так делают, стараются выглядеть получше.
А прибедняются только халявщики, чтоб чужие печенюшки и кофе хватать.
Но раз начали заливать про ПП, то придётся заметно похудеть. Вот тогда будут глаза таращить ещё больше)))
А прибедняются только халявщики, чтоб чужие печенюшки и кофе хватать.
Но раз начали заливать про ПП, то придётся заметно похудеть. Вот тогда будут глаза таращить ещё больше)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 35 тем
- Взрослый мужчина боится женщинНет ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тут у моих сотрудниц, ктр едят исключительно в кафе, такие вопросы в глазах появились, мол, что это ты в столовке стала есть? А я не хочу говорить, что нужно экономить( в месяц получается 3500 экономии, это хорошие деньги для меня), не люблю рассказывать о своих трудностях и вообще, я всегда выгляжу лучше, чем есть на самом деле. А тут приходится как бы оправдываться. Говорю, что перешла на ПП к лету. Как перестать обращать внимание на мнения других людей и жить своей жизнью?