Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
1 586 ответов
Последний —
Перейти
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Да не нужен ей другой. Нашла девушка себе коренного москвича с двушкой в центре Москвы, в перспективе с несколькими наследными квартирами, живет себе и радуется жизни. Не нужен ей пробивной провинциал,без всего. Не нужен московский мальчик-мажор. Она нашла себе РОВНЮ . И такие браки на самом деле самые крепкие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем Мнение будет ему труселя наглаживать, и звонить как доехал, до последнего ничего не замечая.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чего не замечать? У меня бабушка полностью вела быт, мама тоже. Все живут в любви и согласии, что тут замечать? Это проявление заботы и любви со стороны жены. Кстати, у мужа в семье так же. Конечно могут сделать по дому, когда остаются одни, но когда жена дома, то нет. Всегда так было и нормально воспринималось. Тем более мы сами делаем так, чтобы мужчине нечего было делать по дому, рубашки были постираны и поглажены.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим. Варианты есть. Беременная на метро ездить не буду точно. Но шофера нанимать нам не по карману, вы и сами это прекрасно понимаете. Да и очень сомневаюсь, что у всех на форуме есть такие средства, что все беременные вы только на такси и с шофером разъезжали.
Мнение
IRINA
Сообщение было удалено
Согласна с вами, спасибо.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Я уже объясняла. Им нужны внуки - на пенсии это их смысл жизни - им нужно ради кого-то жить - пока это собачки, которым уделяется внимание больше чем многим детям. Если бы я сказала, что рожать не собираюсь, то тогда бы стали задумываться о таком варианте, потому что это мое решение и моя жизнь, а это их решение и их жизнь.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Да не нужен ей другой.
Нужен - не нужен, это когда есть с чем сравнивать. Когда парней много, то сравниваешь, кто красивее ухаживает, начинаешь копаться в мужчинах. А здесь сравнивать не с чем.
Нужен - не нужен, это когда есть с чем сравнивать. Когда парней много, то сравниваешь, кто красивее ухаживает, начинаешь копаться в мужчинах. А здесь сравнивать не с чем.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Но есть же знакомые, я же вижу отношения в других парах, вижу холостяков и тд. Тут же главное не как ухаживает, а как живет и какие устои в семье, какие взгляды на совместную жизнь, будущее, детей и тд. Серьезность, целеустремленность, времяпрепровождения, интересы, умение распоряжаться временем и деньгами, постановка целей и задач и их решение и тд.
Мне другие бы не подошли и не нужны были бы, я не смогла бы с ними семью построить. Потому что я вижу, сколько внимания они уделяют своим женам и девушкам, и понимаю, что мне этого недостаточно. Вот его друг корреспондент, очень хороший, приятный, но вечно в командировках, несколько раз на неделе после работы ходит на какой-то футбол, встречается с друзьями. Хоть он и нанимает уборщицу и жена дома ничего не делает, ну только с ребенком сидит, плюс всегда помогают родители и с той и с другой стороны, и постоянно берут ребенка на выходные, он и собаку выгуливает, и все, и всегда ей организует починку телефона, который разбивается с завидной регулярностью, но в основном его нет дома.
Мне другие бы не подошли и не нужны были бы, я не смогла бы с ними семью построить. Потому что я вижу, сколько внимания они уделяют своим женам и девушкам, и понимаю, что мне этого недостаточно. Вот его друг корреспондент, очень хороший, приятный, но вечно в командировках, несколько раз на неделе после работы ходит на какой-то футбол, встречается с друзьями. Хоть он и нанимает уборщицу и жена дома ничего не делает, ну только с ребенком сидит, плюс всегда помогают родители и с той и с другой стороны, и постоянно берут ребенка на выходные, он и собаку выгуливает, и все, и всегда ей организует починку телефона, который разбивается с завидной регулярностью, но в основном его нет дома.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
о своем муженьке круглосуточно думает, а родители побоку
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
на своей машине большинство. Но тебе то это не подходит.
Мнение
У моей подруги муж из Чебоксар, тоже работает много, уходит рано, приходит поздно, после работы еще на фитнес ходит, в выходные один по делам мотается. Хотя помогает по дому, с ребенком, всегда все привозит, их отвозит-довозит. Ее отпускает на фитнес в выходные и тд. Только опять таки, у меня другой уклад в семье. К слову, уклад моих родителей в семье мне тоже не подходит, потому что ничего кроме стандартной заботы друг о друге (маминой в быту, папиной в финансовом плане) у них нет. Они уже давно живут сами по себе, или они работают (и тогда общаются по работе), или папа в компьютер играет/телевизор смотрит, мама или по дому что-то делает или книжку читает. Никаких совместных прогулок, отдыха, времяпрепровождения не по делу у них нет. Может у меня так тоже получится в итоге, но пока для меня это неприемлемо.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
это правильно. тем более родители у меня еще в самом расцвете сил, работают, обеспечены, что у них все хорошо (здоровы, добрались туда-сюда без приключений, собаки не болеют, проблем серьезных на работе нет и тд) - все это я всегда знаю - общаемся минимум 1 раз в день, а то и чаще. Если помощь нужна, они просят, мы всегда помогаем.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Если бы мне нужна была машина и я могла бы ее водить, этот вопрос был бы уже решен. Но действительно, этот вариант мне не подходит. А на время беременности мы решим этот вопрос.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
подозреваю, что этот вопрос был бы решен твоими родителями, а не мужем.
Гость
Они уже давно живут сами по себе, или они работают (и тогда общаются по работе), или папа в компьютер играет/телевизор смотрит, мама или по дому что-то делает или книжку читает. Никаких совместных прогулок, отдыха, времяпрепровождения не по делу у них нет. Может у меня так тоже получится в итоге, но пока для меня это неприемлемо.
===
Ну так сначало радостно в песочнице играют, по потом за ручку в школу ходят, к старшим классам в подъездах обнимаются, в театр-кинг ходят, ну а наступает время, как тогда просто счастливо живут рядом.
===
Ну так сначало радостно в песочнице играют, по потом за ручку в школу ходят, к старшим классам в подъездах обнимаются, в театр-кинг ходят, ну а наступает время, как тогда просто счастливо живут рядом.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
муж меня подвозить не может физически, водитель и таксм - это очень дорого для нас и это и так понятно. Ему с работы уволиться, чтобы меня возить?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А содержать вас в декрете с ребенком, оплачивать такси в поликлинику, приемы врача и прочее он сможет?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я уже говорила. Родители действительно обеспечены и всячески это проявляют. И тем более когда я буду в положении, это будет проявляться в более активной форме. Деньги на беременность и роды мы копим, расплатиться способны будем и с поликлиниками и с родителями, если они будут что-то оплачивать.
Мнение
Такси в поликлинику не надо оплачивать, они все рядом и детская, и взрослая (так же и платная).
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Но есть же знакомые, я же вижу отношения в других парах, вижу холостяков и тд. Тут же главное не как ухаживает, а как живет и какие устои в семье, какие взгляды на совместную жизнь, будущее, детей и тд. Серьезность, целеустремленность, времяпрепровождения, интересы, умение распоряжаться временем и деньгами, постановка целей и задач и их решение и тд.
Вот этот ваш друг муж хороший, уборщицу жене нанимает, и она не драит полы, а занята полезными делами.
Вот этот ваш друг муж хороший, уборщицу жене нанимает, и она не драит полы, а занята полезными делами.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Так мой муж предлагал, я отказалась.
Но если мой муж начнет каждый вечер ходить на фтубол, в клубо, встречаться с друзьями, на выходные улетать на концерты в Европу и тд - я буду недовольна. Это мой выбор - мыть полы, но при этом проводить свободное время с мужем. От меня откупиться деньгами не получится, не оценю, все равно буду недовольна.
Но если мой муж начнет каждый вечер ходить на фтубол, в клубо, встречаться с друзьями, на выходные улетать на концерты в Европу и тд - я буду недовольна. Это мой выбор - мыть полы, но при этом проводить свободное время с мужем. От меня откупиться деньгами не получится, не оценю, все равно буду недовольна.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какой хороший муж из Чебоксар. И больше 100 тыс зарабатывает и с ребенком занимается, и по дому дела делает, и квартиру сам оплачивает. А ваша подруга, я смотрю, на работу не спешит, только по фитнесам ходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну она всю беременность и первые годы жизни ребенка строчит курсовые, дипломы и диссертации, плюс переводы. Детский сад на полный день дают им с сентября, тогда на работу и пойдет. Бабушек-дедушек в этом городе у них нет, а ее зп 42 тыс, это так же зп няни, тогда смысла выходить нет.
Это они на 15 тыс живут, потому что все на долги уходит, так что не надо тут говорить, что на работу выходить не торопиться. На счет фитнеса - какая-то акция была, друзья себе взяли и по супер льготной цене их пригласили и оплатили им абонемент. Иначе никакого фитнеса бы не было. Им продукты родители из своих городов поставляют, чтобы дешевле было.
Это они на 15 тыс живут, потому что все на долги уходит, так что не надо тут говорить, что на работу выходить не торопиться. На счет фитнеса - какая-то акция была, друзья себе взяли и по супер льготной цене их пригласили и оплатили им абонемент. Иначе никакого фитнеса бы не было. Им продукты родители из своих городов поставляют, чтобы дешевле было.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так мой муж предлагал, я отказалась.
Вы считаете, что ваш друг откупается от жены?
Вы считаете, что ваш друг откупается от жены?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что она другой человек. Ей нужно личное пространство, она бы с ума сошла, если бы муж постоянно был рядом. Ей нужно побыть одной, она получает удовольствие, когда ходит в салон, и от времяпрепровождения там и от результата, ей нужно посидеть почитать книжку, сходить куда-то с подружками или одной. Они каждые выходные отдают ребенка его родителям и живут в эти дни для себя, как им надо или вместе или по отдельности.
Мне этого не нужно, я абсолютно другой человек. Одиночество без мужа мне будет в тягость и я не могу наслаждаться временем без него. Даже на дне рождении подруги и встречи выпускников я все смотрела на часы и искала повод, как бы побыстрее уйти (ну где-то час-два мне интересно, а потом возникает необходимость домой пойти к мужу). Могу по-настоящему расслабиться и провести время в компании не думая, как бы быстрее вернуться домой только, когда знаю, что он в свою очередь отдыхает со своими друзьями, ему сейчас хорошо, сам придет позже меня.
Но в любом случае пишу смс, что я пришла, чтобы он не волновался, что меня поздно нет дома.
Мне этого не нужно, я абсолютно другой человек. Одиночество без мужа мне будет в тягость и я не могу наслаждаться временем без него. Даже на дне рождении подруги и встречи выпускников я все смотрела на часы и искала повод, как бы побыстрее уйти (ну где-то час-два мне интересно, а потом возникает необходимость домой пойти к мужу). Могу по-настоящему расслабиться и провести время в компании не думая, как бы быстрее вернуться домой только, когда знаю, что он в свою очередь отдыхает со своими друзьями, ему сейчас хорошо, сам придет позже меня.
Но в любом случае пишу смс, что я пришла, чтобы он не волновался, что меня поздно нет дома.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ну она всю беременность и первые годы жизни ребенка строчит курсовые, дипломы и диссертации, плюс переводы. Детский сад на полный день дают им с сентября, тогда на работу и пойдет. Бабушек-дедушек в этом городе у них нет, а ее зп 42 тыс, это так же зп няни, тогда смысла выходить нет.
Аг, ага, все вам так и рассказали! На 15 тысяч! И живут и на отдых едут и развлекаются и фитнес. Не смешите, вам не рассказывают всего. У нас родственники тоже плакались нам, что живут на 10 тысяч, в это же самое время летали на Мальдивы, купили 2 машины, а через 2 года отгрохали дом.
Аг, ага, все вам так и рассказали! На 15 тысяч! И живут и на отдых едут и развлекаются и фитнес. Не смешите, вам не рассказывают всего. У нас родственники тоже плакались нам, что живут на 10 тысяч, в это же самое время летали на Мальдивы, купили 2 машины, а через 2 года отгрохали дом.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я считаю, что она другой человек. Ей нужно личное пространство, она бы с ума сошла, если бы муж постоянно был рядом. Ей нужно побыть одной, она получает удовольствие, когда ходит в салон, и от времяпрепровождения там и от результата, ей нужно посидеть почитать книжку, сходить куда-то с подружками или одной. Они каждые выходные отдают ребенка его родителям и живут в эти дни для себя, как им надо или вместе или по отдельности.
Когда у вас родится ребенок, всю свою любовь вы перенесете на него.
Когда у вас родится ребенок, всю свою любовь вы перенесете на него.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну на счет фитнеса, во-первых там он реально просто супер дешевый + общаюсь с теми друзьями, знаю, что они реально им оплатили.
На счет путешествия - ездили в Турцию, по горящей путевке, были серьезные проблемы с рейсом (большая задежрка), неудобное расположение отеля, и еще там была серьезная кишечная инфекция, все дети в этом отеле заболели и их тоже. По той страховке, которую им фирма оформила нормально воспользоваться услугами было невозможно, в итоге им из Москвы родители и друзья переводили деньги, чтобы вызов скорой выплатить. Потом ту гостиницу закрыли на сан обработку и или что-то такое.
Конечно, я никогда не поеду с такими условиями. Если нет денег на нормальный тур (с нормальными регулярными рейсами, а не чартерами), в нормальные гостиницы (если Турция, то только 5 звезд, при чем на самые дешевые) Если на это денег нет - то никуда не ехать.
На счет путешествия - ездили в Турцию, по горящей путевке, были серьезные проблемы с рейсом (большая задежрка), неудобное расположение отеля, и еще там была серьезная кишечная инфекция, все дети в этом отеле заболели и их тоже. По той страховке, которую им фирма оформила нормально воспользоваться услугами было невозможно, в итоге им из Москвы родители и друзья переводили деньги, чтобы вызов скорой выплатить. Потом ту гостиницу закрыли на сан обработку и или что-то такое.
Конечно, я никогда не поеду с такими условиями. Если нет денег на нормальный тур (с нормальными регулярными рейсами, а не чартерами), в нормальные гостиницы (если Турция, то только 5 звезд, при чем на самые дешевые) Если на это денег нет - то никуда не ехать.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, абсолютно верно. И мне придется еще себя контролировать, и не забывать уделять внимание мужу. Мы оба это видим и понимаем, что сейчас я растворилась в муже, и мне не нужен никто, и без него не получаю удовольствие ни от чего, когда появится ребенок, еще больше растворюсь в нем.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
начать зарабатывать хотя бы СРЕДНЮЮ зарплату для мужчины за 30 чтобы ты могла на все время беременности взять отпуск за свой счет.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Пока такой возможности нет. Получает максимальную зп + все премии для его должности в данной компании. Пока в других компаниях мест на аналогиную должность с более высокой зп нет. Может увольиться и просто что-то искать, уйти в другую сферу, но там тогда начнет с нуля (с 30-35 тыс максимум). Зачем нам идти сейчас на понижение его зп с такими планами на будущее?
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
Ну КАК можно взрослому мужику в Москве 50 тысяч получать? Охранники больше получают.
Хотя мой муж не очень богатый. но 50 тысяч это вообще капец, я б от такого рожать не стала бы.
Хотя мой муж не очень богатый. но 50 тысяч это вообще капец, я б от такого рожать не стала бы.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Охранники получают меньше. Только если две работы совмещать, в лучшем случае. Так что не надо придумывать. Сейчас у мужа в отделе новенький (ему 35 лет - больше 5 лет в этой сфере работает) - у него зп 35 тыс, и меньше чем через год ему не повысят, и премию за первый год не выплатят.
Мнение
Вот объективная ситуация - образование есть, конкретная сфера, в которой есть опыт и есть повышение квалификации плюс к основному диплому, есть желание работать именно тут. Более высокая должность не нужна, потому что это уже другие обязанности, не связанные с тем, по которым есть опыт и доп квалификаиция. Повышения зп пока не предвидеться. На аналогичные должности в других фирмах, даже если вакансии и открываются. только с понижением зп 30-35 тыс, при чем с перспективой повышения до того же уровня, что и сейчас 50, максимум 60 тыс.
Что предлагаете делать? Вы же не просто так со мной говорите, вот скажите, что на моем месте посоветовали мужу?
Идти в другую специальность с нуля набирать опыт, и так же с начальной зп от 30-35 тыс? Или отправить на неквалифицированную работу? Таксовать, ставить/чистить кондеи, устанавливать технику, чинить компы на частной основе и тд? На таких работах работа получается на себя, и скорее всего зп будет выше чем офисная. Даже если в какой-то месяц будет пусто, то набрать заказами в сезон, грубо говоря.
Как бы поступили на моем месте? Что бы мне посоветовали? Если учесть, что в этой сфере на данной должности особых перспектив нет ни в одной компании и это объективно.
Что предлагаете делать? Вы же не просто так со мной говорите, вот скажите, что на моем месте посоветовали мужу?
Идти в другую специальность с нуля набирать опыт, и так же с начальной зп от 30-35 тыс? Или отправить на неквалифицированную работу? Таксовать, ставить/чистить кондеи, устанавливать технику, чинить компы на частной основе и тд? На таких работах работа получается на себя, и скорее всего зп будет выше чем офисная. Даже если в какой-то месяц будет пусто, то набрать заказами в сезон, грубо говоря.
Как бы поступили на моем месте? Что бы мне посоветовали? Если учесть, что в этой сфере на данной должности особых перспектив нет ни в одной компании и это объективно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Смотря что охранять, получают охранники и по 100 000 .
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
ну у других мужья как-то зарабатывают больше же.
Мой муж не семи пядей во лбу, но младше вашего, но зарабатывает больше.
Вон даже ты, хоть конечно странно с Плешкой за 50 тысяч работать, но ты женщина и тебе 27 и ты зарабатываешь столько же сколько твой муж. Почему? Он мужчина и старше тебя на 5 лет.
Мой муж не семи пядей во лбу, но младше вашего, но зарабатывает больше.
Вон даже ты, хоть конечно странно с Плешкой за 50 тысяч работать, но ты женщина и тебе 27 и ты зарабатываешь столько же сколько твой муж. Почему? Он мужчина и старше тебя на 5 лет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Зашла на hh, там вакансии в основном от 20 до 30 тыс. Есть буквально несколько объявлений с зп больше 30, но там обычно вахтовый метод.
Но в любом случае, в охранники нормальный мужчина, который получал высшее образование пойдет только в самом крайнем случае, когда уже совсем что-то страшное случилось, вообще никакой работы нет и ид. Общалась с охранниками по работе, обычно это неудовлетворенные жизнью люди и опустившие руки, чтобы что-то исправить.
Но в любом случае, в охранники нормальный мужчина, который получал высшее образование пойдет только в самом крайнем случае, когда уже совсем что-то страшное случилось, вообще никакой работы нет и ид. Общалась с охранниками по работе, обычно это неудовлетворенные жизнью люди и опустившие руки, чтобы что-то исправить.
Гость
Москвичу не обрасти связями и работать за 50 с образованием надо еще постараться.
Мнение
Аленка
Сообщение было удалено
Не на много, с учетом премий мужа, все примерно одинакого. Брат раньше 50 получал, вот до 60 вроде повысили, у коллег его у всех 40-50 тыс. ТОлько у одного 55, и еще у нескольких новичков 35. У друзей в основном у всех 60-70.
Кстати есть один друг, журналист, очень принципиальный и из-а разногалсий с руоководством ушел с работы за 70 тыс, в издание, где сейчас ему платят меньше 50, задерживают зп и тд. При чем у него еще и ребенок родился, но он не будет писать то, что ему говорят, если он с этим не согласен и считает враньом. При чем он был на свадьбе и даже не поздоровался с другим журналистом, который работает на центральном телевидении (получает где-то 80, может побольше - в зависимости от командировок), они с женой ждут второго ребенка, ему важны деньги, а не принципы, хоть он и говорит, что все, что говорит он - верить нельзя, все вранье, просто это его работа.
Кстати есть один друг, журналист, очень принципиальный и из-а разногалсий с руоководством ушел с работы за 70 тыс, в издание, где сейчас ему платят меньше 50, задерживают зп и тд. При чем у него еще и ребенок родился, но он не будет писать то, что ему говорят, если он с этим не согласен и считает враньом. При чем он был на свадьбе и даже не поздоровался с другим журналистом, который работает на центральном телевидении (получает где-то 80, может побольше - в зависимости от командировок), они с женой ждут второго ребенка, ему важны деньги, а не принципы, хоть он и говорит, что все, что говорит он - верить нельзя, все вранье, просто это его работа.
Аленка
Мнение
Сообщение было удалено
а твой прям амбициозный и пробивной.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
ну у других мужья как-то зарабатывают больше же.
.
+++ из других городов приезжают в Москву. Как - то у них получается больше 100 зарабатывать. А здесь ВСЁ под боком, со своими квартирами в центре, с таким стартом в 32 года зарабатывать мужику полтос!
.
+++ из других городов приезжают в Москву. Как - то у них получается больше 100 зарабатывать. А здесь ВСЁ под боком, со своими квартирами в центре, с таким стартом в 32 года зарабатывать мужику полтос!
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Автор родилась 29-летней? О чем родители раньше думали? У них было почти 30 лет обеспечить дочь квартирой.слушайте, но если вы так цинично рассуждаете , наверное они как родители оставят своему ребёнку наследство, не так ли? А то и жильё дай и на работу устройте, и характер у меня херовый поэтому тяните. Мы с мужем как то сами ипотеку взяли и на родителей не пеняем , и обид, Боже упаси, не держим и не считаем что нам по праву рождения обязаны. родили, воспитали в любви , образование дали. А квартиры - уж разные возможности у всех .Что толку от любых обид - приходится жить в тех условиях , которые судьбой даны. А рассуждать так-ах какие херновые родители, как бомжей нас бросили , лучше бы детдом сдали - убого ,отвратительно и очень просто.только от этого блага не появятся, а время будет безвозвратно утеряно. Извините, если излишне резко написала. Всем добра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, из Чебоксар парень смог, а они "не шмогли"
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Зашла на hh, там вакансии в основном от 20 до 30 тыс. Есть буквально несколько объявлений с зп больше 30, но там обычно вахтовый метод.
Эти вакансии с частичной занятостью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
там, где от 20 до 30 - частичная занятость или 2/2. Но и этой зарплаты, на мой взгляд, много для охранника. Который весь день просиживает штаны и ни черта не далает. Только полный имбецил может работать охранником
там, где от 20 до 30 - частичная занятость или 2/2. Но и этой зарплаты, на мой взгляд, много для охранника. Который весь день просиживает штаны и ни черта не далает. Только полный имбецил может работать охранником
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А для местных не важно, главное пусть найдет 30 на одном месте и 30 на другом и сидит охраняет 365 дней в году, но он 60 тыс будет получать, и а это уже больше чем мой муж, и озранник будет умнее и лучше, хоть и кроссворды гадать будет, зато сумел больше моего мужа заработать. А то что для того, чтобы зарабатываать 50 тыс как мой муж, надо обязательно высшее иметь, еще квалификацию повышать и цеыми днями сложными расчетами заниматься (еще и успевать делать каждый расчет за 10 минут) - ээто для лохов! Что без работников как мой муж вам не будут делать выплаты по страховкам, это не важно. Этим только ***** занимаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мнение
Кстати, с премиями, если раскидать и поделить на месяц, получается у моего мужа как раз больше 60 тыс.
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Как раз 60*
Аленка
Мнение, а ваши фотки есть на едарлинге в разделе "наши пары"?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Поехать в дальнюю страну время есть, а родную бабушку, только раз в кои веки. Ну-ну. Кто-нибудь улавливает эту логику?
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?