Мама отказывается помочь с жильем
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 586 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Девице" уже досточно лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, я ж говорю, для кого-то может быть поесть какашек смысл жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не уходите от ответа, если вы пишите правду а не занимаетесь сочинялками, то ответить вам достаточно легко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорит, и ?
Гость
У нас сегодня в России кто только не с экономическим образованием, даму эту смешно читать, она даже не просекла к чему это я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можете мне не верить, я вас не заставляю. Кoлxoз - дело добровольное)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакое образование и трудолюбие не гарантируют ничего вообще. Основное - оказаться в нужном месте в нужное время. А это везение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете что готового рецепта,работающего на всех тупо нет? Есть предрасположенность человека,умения, способности. У гостьи дочь сильна в экономике. А вот мой муж просто рукастый мужчина- умеет все от починки и установки сантехники,электрики до строительства и ремонта.Вобщем- то на этом и зарабатывает неплохо- своя фирма сейчас. Нужно,чтобы человек любил своё дело,ему нравилось то,чем он занимается,тогда и успех не заставит себя ждать. А при занятии неинтересным делом,хоть ты как выеживайся,будешь тяготиться этой работой..
И да,молодой девушке сначала надо замуж,а уже потом все остальное- карьеры,квартиры.. И автору давно пора. Двое человек намного сильнее одного,особенно если это девушка.
И да,молодой девушке сначала надо замуж,а уже потом все остальное- карьеры,квартиры.. И автору давно пора. Двое человек намного сильнее одного,особенно если это девушка.
Гость
МВА это фуфло, мало того оно просто портит людей, я думаю кто в теме тот понял о чём я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молодой девушке придется выбирать - либо замуж либо карьера. Замужество и семья для девушки - карьерный дауншифт. Не зря большинство карьеристок (хотя бы даже на этом форуме) незамужние дамы глубоко за 30, без семьи и детей.
Молодой девушке придется выбирать - либо замуж либо карьера. Замужество и семья для девушки - карьерный дауншифт. Не зря большинство карьеристок (хотя бы даже на этом форуме) незамужние дамы глубоко за 30, без семьи и детей.
Гость
А если строить карьеру, то лучше без мужика, который будет только мешаться под ногами. Также приобрести квартиру лучше самостоятельно. Эта квартира будет 100% ее. Ну а потом, к 35-37 годам, после покупки квартиры, можно выходить замуж, за ровню с карьерой и квартирой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она нужна кому ,35-37-летняя ровня - женщина с квартирой и карьерой,но с призрачным шансом родить? 35-37 летние мужики либо давно в браке,либо смотрят на молодых 20-25 леток.Природу не обманешь. Надо вовремя все делать- и замуж выходить,и ребёнка рожать. Иначе останешься той самой карьеристкой без семьи и детей.Останется только свою карьеру ,квартиры и машины на тот свет забрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она нужна кому ,35-37-летняя ровня - женщина с квартирой и карьерой,но с призрачным шансом родить? 35-37 летние мужики либо давно в браке,либо смотрят на молодых 20-25 леток.Природу не обманешь. Надо вовремя все делать- и замуж выходить,и ребёнка рожать. Иначе останешься той самой карьеристкой без семьи и детей.Останется только свою карьеру ,квартиры и машины на тот свет забрать.
Не преувеличивайте, Мы говорим об обычных мужиках с хорошим заработком, делающих карьеру, а не об олигархах. Обычный мужик женится на ровеснице, т.к. молодых девочек на всех мужиков не хватит. А смотреть можно на кого угодно, мечтать не запрещено. Я тоже мечтаю о Похорове.
Не преувеличивайте, Мы говорим об обычных мужиках с хорошим заработком, делающих карьеру, а не об олигархах. Обычный мужик женится на ровеснице, т.к. молодых девочек на всех мужиков не хватит. А смотреть можно на кого угодно, мечтать не запрещено. Я тоже мечтаю о Похорове.
Мнение
Ого, как расписались.
я тоже заметила, что у Аленки точно такая же ситуация, как у меня. Вообще одни в один, только зп мужа больше + вышла замуж раньше.
А мыслим мы с ней одинокого. В обеих ситуациях помогли нашим родителям, родители нам, мы своим детям, дети своим детям и тд.
Мы с мужем живем вместе всего 2,5 года, женаты мы только чуть больше полугода. Естественно до брака никаких серьёзных покупок мы не планировали. На счёт расширения - будем его планировать после рождения ребёнка, смотреть сколько реально получается откладывать, какую квартиру лучше продавать, в каком районе лучше покупать и тд. Пока это просто не актуальный вопрос для нас.
деньги копятся. Если они пропадут, то пропадут так же как у всех. Мы на это не сможем повлиять.
я тоже заметила, что у Аленки точно такая же ситуация, как у меня. Вообще одни в один, только зп мужа больше + вышла замуж раньше.
А мыслим мы с ней одинокого. В обеих ситуациях помогли нашим родителям, родители нам, мы своим детям, дети своим детям и тд.
Мы с мужем живем вместе всего 2,5 года, женаты мы только чуть больше полугода. Естественно до брака никаких серьёзных покупок мы не планировали. На счёт расширения - будем его планировать после рождения ребёнка, смотреть сколько реально получается откладывать, какую квартиру лучше продавать, в каком районе лучше покупать и тд. Пока это просто не актуальный вопрос для нас.
деньги копятся. Если они пропадут, то пропадут так же как у всех. Мы на это не сможем повлиять.
Мнение
Мы обязаны дать образование и отдельное жильё нашему ребёнку, так же как это сделали и наши родители нам. Если не заработаем - поделимся, это будет в минус только нам лично, а ребёнок не должен страдать из-за того, что родителям не удалось заработать, особенно в нашей ситуации.
С образованием - мы его обязательно дадим, и естественно, через 18-20 лет, когда до этого дойдёт, оно будет только платное, а то что ребёнок будет гением и медалистом сразу расчитывать нельзя, если так будет, замечательно, но изняалаьно ориентироваться, что он будет среднестатистический.
На счёт работы с 16 лет... У меня были в семье ужасные скандалы по этому поводу. Мой папа категорически не разрешал мне работать до 22 лет (до окончания института) ни на какую работу, подработку, даже практику (на в течении учебы, на на каникулах) он меня не пускал. Он зарабатывает достаточно, чтобы его ребёнок не работал до окончания института, работать до окончания института можно только по нужде, когда родители финансово не тянут. Как только я говорила, что хочу попробовать - он сразу все сводил, что раз я самостоятельная, тогда полностью на свои хлеба в свою квартиру и жить на те подработки, которые хочу, раз мне нормально в семье не живётся в достатке. Он мне всегда обе пестовал месяц отдыха заграницей после сессии.
Я ссогласна, что он перегибал палку, что можно разрешать работать месяц в каникулы, если ребёнок этого сам хочет. Но это именно для желания. Чтобы поработать, а не зарабатывать деньги, потому что родители что-то не покупают, так как это хотелки и он должен на них зарабатыать сам. Обеспечение со стороны родителей должно быть полным в любом случае.
С образованием - мы его обязательно дадим, и естественно, через 18-20 лет, когда до этого дойдёт, оно будет только платное, а то что ребёнок будет гением и медалистом сразу расчитывать нельзя, если так будет, замечательно, но изняалаьно ориентироваться, что он будет среднестатистический.
На счёт работы с 16 лет... У меня были в семье ужасные скандалы по этому поводу. Мой папа категорически не разрешал мне работать до 22 лет (до окончания института) ни на какую работу, подработку, даже практику (на в течении учебы, на на каникулах) он меня не пускал. Он зарабатывает достаточно, чтобы его ребёнок не работал до окончания института, работать до окончания института можно только по нужде, когда родители финансово не тянут. Как только я говорила, что хочу попробовать - он сразу все сводил, что раз я самостоятельная, тогда полностью на свои хлеба в свою квартиру и жить на те подработки, которые хочу, раз мне нормально в семье не живётся в достатке. Он мне всегда обе пестовал месяц отдыха заграницей после сессии.
Я ссогласна, что он перегибал палку, что можно разрешать работать месяц в каникулы, если ребёнок этого сам хочет. Но это именно для желания. Чтобы поработать, а не зарабатывать деньги, потому что родители что-то не покупают, так как это хотелки и он должен на них зарабатыать сам. Обеспечение со стороны родителей должно быть полным в любом случае.
Мнение
Поэтому если наш ребёнок сам скажет - вот есть такая возможность, хочу себя попробовать в работе. - мы ему разрешим, но точно так же все будем оплачивать, а свои заработанные пусть складывает, сам потом решит на что потратить. Так же как у меня: был ноутбук, но мечтала конкурентно об одной модели, и накопила на него в первый год работы и купила. Это не значит, что раз сама себе не заработала никакого ноутбука не будет и тд.
И особенно никогда не будет такого, что отдых после 18 только а свои, раз не заработал, родители поедут одни. Или раз не заработал, с друзьями никуда не полетишь.
И особенно никогда не будет такого, что отдых после 18 только а свои, раз не заработал, родители поедут одни. Или раз не заработал, с друзьями никуда не полетишь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, а может вам стоит положить деньги в банк на депозит под 8-10%? Так деньги накопятся быстрее и хотя бы инфляция не сожрет.
Мнение
На счёт моего отношения с родителями и бабушками. Я для них самая лучшая и они рады тому результату, который получился. Они не считают меня эгоисткой или неблагодарной. Они видят мой ответ им. Они видят, что я переняла те же ценности в семье, что были у них и перенесла на свою семью, они видят, что я беру пример с них, они видят, что я ценю то, что они сделали для меня, с головой подхожу к тратам, если есть сомнения, советуюсь. Думаю о будущем, не прожигаю просто так то, что дали родители и то, что зарабатываю я и мой муж. Полностью открыта для общения с ними, несмотря на то, что у меня своя семья. Я общаюсь с ними несколько раз в день, они всегда знают как дела у меня, а я знаю как дела у них - кто что делал и даже кто что ел. Так же знают, что всегда помогу, если им нужна помощь (финансовую помощь у нас они просить себе не позволят, потому что доходы у них в несколько раз выше наших). Им важно, чтобы мы больше копили на свою семью, и им приятно как то поучаствовать в этом, например заплатить в ресторане, когда сами нас приглашают - это их желание. Не потому что мы не можем, а потому что у них есть такая возможность и желание.
Когда я ещё не была знакома с мужем, но уже работала на этой работе и получала нормальные деньги 40 тыс , я хотела новый айфон (тогда ещё 5ый), и скопила на него сама, отложила эти деньги и просто ждала, когда он выйдет в России. Мои родители ездили в Европу и из неё папа мне привёз этот телефон. Зачем ты будешь ждать, сказал он и деньги не взял, сказал, что пусть они пойдут на ещё более дорогую покупку, когда понадобятся.
Точно так же будем поступать мы по отношению к своиму ребенку, исходя из наших возможностей. И опять таки, если денег не будет хватать, просто телефон получше купим ребёнку, а себе что-то по-проще. При чем мои родители на себе не экономят, у них есть на это возможность.
Именно так мы видим семью - жизнь ради детей - и естественно дети это будут видеть и проецировать в последствии это же поведение на свою семью.
Когда я ещё не была знакома с мужем, но уже работала на этой работе и получала нормальные деньги 40 тыс , я хотела новый айфон (тогда ещё 5ый), и скопила на него сама, отложила эти деньги и просто ждала, когда он выйдет в России. Мои родители ездили в Европу и из неё папа мне привёз этот телефон. Зачем ты будешь ждать, сказал он и деньги не взял, сказал, что пусть они пойдут на ещё более дорогую покупку, когда понадобятся.
Точно так же будем поступать мы по отношению к своиму ребенку, исходя из наших возможностей. И опять таки, если денег не будет хватать, просто телефон получше купим ребёнку, а себе что-то по-проще. При чем мои родители на себе не экономят, у них есть на это возможность.
Именно так мы видим семью - жизнь ради детей - и естественно дети это будут видеть и проецировать в последствии это же поведение на свою семью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая. До 30 если,да,ровесницы или небольшая разница. 35-37- летний мужик с карьерой и квартирой еще никем не прихваченный - это редкость,таких очень мало. Либо убежденный холостяк,либо с детьми,БЖ и прочими прелестями.Вот ни разу не видела,чтоб такие ровесниц выбирали,в основном жены до 30 лет максимум.И речь тут,конечно,не об олигархах. Есть знакомый 40 лет,так у него 1 жена на 10 лет моложе,вторая на 15, обычный работяга с зп 30 тысяч.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы так говорите : "Мы купим ребенку хороший телефон, а себе что- то попроще". А ваш муж согласится с таким положением вещей? Он захочет "попроще"? Понятно, что вы всю свою любовь перенесете на ребенка, а вот ваш муж вряд ли. Скорее, у вас начнутся ссоры на этот счет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ерунда какая. До 30 если,да,ровесницы или небольшая разница. 35-37- летний мужик с карьерой и квартирой еще никем не прихваченный - это редкость,таких очень мало. Либо убежденный холостяк,либо с детьми,БЖ и прочими прелестями.Вот ни разу не видела,чтоб такие ровесниц выбирали,в основном жены до 30 лет максимум.И речь тут,конечно,не об олигархах. Есть знакомый 40 лет,так у него 1 жена на 10 лет моложе,вторая на 15, обычный работяга с зп 30 тысяч.
Один ваш знакомый - не показатель. Есть статистика на этот счет. Подавляющее большинство пар - или ровесники или муж старше жены на 3-4 года. Пары с разницей в возрасте более 5 лет встречаются уже редко. А с большой разницей в возрасте (более 10 лет) - вообще редкость Причем старший партнер в таких парах как мужчина так и женщина.
Девушка 25 лет посмотрит на 40 летнего мужика только в одном случае - если он богат. И сказки о работягах с з/пл 30 тыс и их 20 летних женах-моделях рассказывайте кому-нибудь другому.
Один ваш знакомый - не показатель. Есть статистика на этот счет. Подавляющее большинство пар - или ровесники или муж старше жены на 3-4 года. Пары с разницей в возрасте более 5 лет встречаются уже редко. А с большой разницей в возрасте (более 10 лет) - вообще редкость Причем старший партнер в таких парах как мужчина так и женщина.
Девушка 25 лет посмотрит на 40 летнего мужика только в одном случае - если он богат. И сказки о работягах с з/пл 30 тыс и их 20 летних женах-моделях рассказывайте кому-нибудь другому.
Мнение
1287, нет, муж такой же точки зрения придерживается. Мы с ним это обсуждали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мнение,вот- вот. Именно так и воспитывают потребителей..Покупают все что хочет деточка,все желания начать самостоятельно жить пресекаются,ребёнок избалованный. В итоге получаются такие ,как вы с Аленкой,которым родители должны гнездо свить,накормить,хорошо ещё мужика для размножения не требуете привести,сами притащили.. А так дикий смех от вашей переписки с ней, одна потребительница учит другую потреблять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужика Мнения есть хорошая квартира в центре Москвы, которую они сдают + он является наследником еще 2 квартир в Москве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут ваша статистика ? Вы реально на мир посмотрите. Где вы найдёте 35-37 летнюю ровню- мужика с квартирой и карьерой ,и никому до вас ненужного? Да нигде,таких единицы. А вы предлагаете это как универсальный вариант для женщины. В итоге единицы женщин таких получат,а большинство будет куковать ,либо соглашаться далеко не на ровню.В России итак мужиков не хватает: половина кто пьёт,кто сидит,кто наркоманит,если ещё и под сорокет с замужеством тянуть,то шансы становятся просто мизерными. Да и зачем? Какой смысл? Рожать молодой и приходить в форму,воспитывать ребёнка гораздо легче,чем под 40 лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я читала всю тему,можете не повторять. В курсе достижений его родителей..
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ему родители дали намного меньше чем мне. У него они развелись, при этом долго жили в разводе, но в одной квартире и атмосфера была соответствующая с отдельной полочкой холодильника для пары, на котором лежали яблоки, но сыну их взять было нельзя. Мама работала преподавателем и в те времена получала копейки и когда кот отец уехал к новой жене они сдавали свою квартиру, снимали дешевую и на разницу жили. Но бывали перерывы в сдаче квартиры и моменты, когда денег не было на еду. Отец им по 500р на неделю давал (на растущие потребности сына). Реально он только оплатил учебу и потом по-честному разделил квартиру. Но не более того.
Даже когда родители были не в разводе, отец у него один ездил по миру, не брал ни сына, ни жену и тд. Всегда был связан с вытобизнесом и не брал сына с собой, не привлекал его к этому делу, хотя сын любил и хотел этого и просто сам и тд.
В каких то ситуациях специально его оставлял одного, чтобы тут учился жизни и в итоге это очень негативно повлияло на моего мужа, потому что одно дело не помочь, потому что нет возможности, другое дело имея возможность помочь специально усложнить жизнь.
Даже когда родители были не в разводе, отец у него один ездил по миру, не брал ни сына, ни жену и тд. Всегда был связан с вытобизнесом и не брал сына с собой, не привлекал его к этому делу, хотя сын любил и хотел этого и просто сам и тд.
В каких то ситуациях специально его оставлял одного, чтобы тут учился жизни и в итоге это очень негативно повлияло на моего мужа, потому что одно дело не помочь, потому что нет возможности, другое дело имея возможность помочь специально усложнить жизнь.
Гость
Хорошего мужчину нужно брать еще щенком (с)
Кому нужна 37-летняя? Потрепанная жизнью, работой и множественными половыми связями))))
Во, бррреееед
Кому нужна 37-летняя? Потрепанная жизнью, работой и множественными половыми связями))))
Во, бррреееед
Гость
Снова эта Мнение со своими простынями и пресной жизнью..Кому это интересно?
Гость
И сколько осталось 37-летней её цветущей женской жизни, если она УЖЕ перестарок?
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Ну если должен жить отдельно, то должен сам себе и обеспечить эту отдельную жизнь.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Дали,но все равно мало,надо было ещё,ещё и ещё.. В- принципе потребители все такие,сколько не дашь,все равно маловато,надо бы ещё,и так сосут кровь из родителей до самой их смерти. Родителей жалко,но сами таких вас вырастили,теперь пусть пожинают плоды своего "воспитания".
Мнение
И ещё на счёт того, что из квартиры никто не гонит. Вы хотите всю жизнь жить с сыном/дочерью и ее семьёй? Или чтобы ваш сын/дочь поехали к жене/мужу и жили с его родителями? Для вас норма жить несколькими поколениями в квартире? Вам хочется жить с чужим по сути человеком для вас? Или вам будет нормально спаться, зная, что ваш ребёнок живёт с чужими для него людьми и они ещё могут его прессенговать потому что являются хозяевами дома? Я не хочу такой участи своему ребёнку. Если сможет преумножить, что ему дали - слава Богу внукам больше достанется, а если может только удержать, зато жизнь нормальную проживёт, зато я со своей стороны сделаю все возможное. Мне это важно.
Селена
C последним согласна на 100%.
Селена
Мнение ,у вас детей ещё нет,и какая жизнь будет через 20 лет,не знаете ни вы,ни мы.Планы строить можно,но жизнь вносит коррективы.Вы просто пока не выходили за пределы своей,скажем так,теплицы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут ваша статистика ? Вы реально на мир посмотрите. Где вы найдёте 35-37 летнюю ровню- мужика с квартирой и карьерой ,и никому до вас ненужного? Да нигде,таких единицы. А вы предлагаете это как универсальный вариант для женщины. В итоге единицы женщин таких получат,а большинство будет куковать ,либо соглашаться далеко не на ровню.В России итак мужиков не хватает: половина кто пьёт,кто сидит,кто наркоманит,если ещё и под сорокет с замужеством тянуть,то шансы становятся просто мизерными. Да и зачем? Какой смысл?.
При том, что полно мужиков небедных и неженатых! Это значит, что они думали головой и бросались в брачные отношения, пока не встали на ноги. Квартира машина в таком возрасте есть почти у всех. Повторяю, мужчина с квартирой и машиной - обычный среднестатистический мужик. И молодых девочек на всех среднестатистических 35-летних мужиков физически не хватит!!!! Если убрать пенсионный возраст, то мужчин и женщин поровну + иностранцы.Особенно в больших городах, куда стекаются карьеристы со всей страны, иностранцы и т.д.. Так что, не надо.
При том, что полно мужиков небедных и неженатых! Это значит, что они думали головой и бросались в брачные отношения, пока не встали на ноги. Квартира машина в таком возрасте есть почти у всех. Повторяю, мужчина с квартирой и машиной - обычный среднестатистический мужик. И молодых девочек на всех среднестатистических 35-летних мужиков физически не хватит!!!! Если убрать пенсионный возраст, то мужчин и женщин поровну + иностранцы.Особенно в больших городах, куда стекаются карьеристы со всей страны, иностранцы и т.д.. Так что, не надо.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ему не мало и он благодарен родителям за то, что есть, он учтёт в будущем ошибки своих родителей и повторять их не будет.
Кстати, у его отца есть дочка 8 лет (удочерили, потому что новая жена не может иметь детей) и с ней его отец ведёт себя со всем по-другому. Он многое ей прощает, что для мужа в детстве было просто недопустимо, у дочки есть все необходимое и просто желаемое, ездят с ней отдыхать раз в год (хотя с сыном ездил 1 раз за всю его жизнь), водит её на те кружки, которые ей интересны, а мужа водили на балет, потому что кружок был рядом с домом и тд. И его отец сам признает, что был не прав в чем то и сейчас старается не допускать этих же ошибок с дочерью.
Кстати, у его отца есть дочка 8 лет (удочерили, потому что новая жена не может иметь детей) и с ней его отец ведёт себя со всем по-другому. Он многое ей прощает, что для мужа в детстве было просто недопустимо, у дочки есть все необходимое и просто желаемое, ездят с ней отдыхать раз в год (хотя с сыном ездил 1 раз за всю его жизнь), водит её на те кружки, которые ей интересны, а мужа водили на балет, потому что кружок был рядом с домом и тд. И его отец сам признает, что был не прав в чем то и сейчас старается не допускать этих же ошибок с дочерью.
Селена
1301 был ответ на 1299.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот щенок так и останется щенком. Брать надо матерого бульдога.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ни я,ни мои родители,бабушки- деды никогда не приводили мужей/жен в квартиры своих родителей. Бабушка в 17 ушла от родителей к деду в заводское общежитие,там и начинали семейную жизнь, в следующем году у них золотая свадьба. Мама с папой уехали в Питер с двумя чемоданами и там зарабатывали своё жильё,начинали с общаг,комнат,служебного жилья. Я переехала к мужу в город в его маленькую собственнозаработанную квартиру,сейчас строим общий дом. Так почему мои дети должны привести кого- то к нам или самим идти к чужим людям?
Гость
Сообщение было удалено
Ничего себе совет. А если укусит?:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ей пофиг, для нее главное - карьера и мужчина -ровня, с которым не надо напрягаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешная вы,ладно заканчиваю с вами разговор,вы явно ещё не пробовали найти ровню под 40 лет..
Гость
Сообщение было удалено
Всякое в жизни бывает. Есть такие энергичные,пробивные дамы,они в любом возрасте находят удачный вариант. Но это,конечно, не на всех распространяется.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу, чтобы мой ребёнок начинал с общаг, коммуналок, съёма и тд. Хочу чтобы начинал со своего угла. тогда приложив столько же усилий как те, кто со съёма начинал многое своему ребёнку даст, и уровень жизни и у семьи и старт для ребёнка будет выше. Если есть такая возможность, надо ей пользоваться.
Селена
Пользуйтесь))
Но полно людей ,которые начинали с нуля и чего-либо то добились. Вы пока только проекты строительство
Но полно людей ,которые начинали с нуля и чего-либо то добились. Вы пока только проекты строительство
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Селена
Сообщение было удалено
строите
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да пожалуйста ,выбор ваш.Я предпочитаю к родительскому имуществу относиться как к бонусу.И своих детей буду поручать к той же мысли,что родители- это хорошо,все будет ваше,но попробуйте- ка сначала устроиться самостоятельно,уверена,у них все получится.
Селена
Гость
Сообщение было удалено
Очень правильный подход.
Конечно,проще строить своё благополучие, когда есть надёжный тыл.Но всё-таки САМОМУ строить.
Конечно,проще строить своё благополучие, когда есть надёжный тыл.Но всё-таки САМОМУ строить.
Селена
Мнение,вы пока только планы строите.А пишут люди,которые УЖЕ чего-то добились САМИ.Вы эту разницу никак не можете уловить,ведете нескончаемых монолог,что-то от аутизма в этом есть(:
Предыдущая тема
Она отказалась это сделать. Я на нее в большой обиде.
Также она наследница бабушкиной квартиры в депрессивном городке где-то в Мурманской области. Тысяч 700 за нее можно было бы получить, отдать как первоначальный взнос и взять ипотеку. Но она отказывается ее продавать, хотя там никого, квартира пустая, больше 5 тыс рублей за съем никто не хочет платить, спроса нет.
Почему родители отказываются помочь мне с жильем, я их единственная дочь?