Не так давно одна подружка моей матери сильно меня унизила перед одним мужиком. Это было для меня как гром среди ясного неба!!! так неожиданно и низко, гадко, противно. Я стояла и ушам своим поверить не могла. Описывать, что было сказано, я не стану, это было КРАЙНЕ ЛИЧНОЕ, ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ДЛЯ МЕНЯ !!! Это касалось только моей жизни, исключительно. Никто посторонний не должен затрагивать этот вопрос. У меня ком в горле встал, я так расплакалась сильно, несколько дней переживала это событие. Испытала для себя сильное унижение. Я вычеркнула из своей жизни эту особу! Моя мать, услышав, что она сказала, сама была в растерянности. Я вообще была шокирована. Моя мать только её упрекнула и сделала вежливое замечание, что не нужно было так говорить, зачем ты так сказала? Знать я эту тётю больше не хочу. Проблема в другом. Моя мать с ней общается, как и раньше, подружки они. Я высказывала много раз, чтобы она прекратила с ней общение, но она меня не понимает. Мы много ссоримся с ней из-за нее теперь. Мне обидно вдвойне. Я чувствую себя сильно преданной своей мамой(((( Ведь я ее дочь и она видела, как сильно меня это задело. Или я не права??? Не понимаю, почему она не на моей стороне?? Подружка , значит , важнее ????????
я в своей жизни еще не мстила никому. и на тебя тоже ФУУУУУУ, крошка. Будет у тебя неудача или что-то подобное - И ТЕБЕ ПОДЕЛОМ ![/quote]
кто-то ещё сомневается в адекватности автора)))
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
Мяу!
Гость
[2641736438]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю что вы этим хотели сказать, но вас точно никто не любит.
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, она больна! Бедная мама!
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++
Гость
[2794787099]
Незнаю что вы этим хотели сказать, но вас точно никто не любит.[/quote]
а в чём я не права?ну нашёл мужик другую-ушёл,так бывает или ему надо было через силу всю жизнь с вами жить,только потому,что он штамп поставил и детей сделал?
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
О, пошла другая тема! Про морально неустойчивых мужиков!
Гость
[1757962681]
О ЧЕМ ВООБЩЕ РЕЧЬ?? ЧТО ОНА ТАКОГО СКАЗАЛА, ЧТО ДАЖЕ МЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОЖЕМ??? ***** ЧТО ЛИ?
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
Эта тётя, то бишь подруга мамы, сказала, что автор два года провела в психушке, но желаемое улучшение так и не наступило: осталась такой же ёпнутой психопаткой.
Гость
[4140949821]
Гость
Сообщение было удалено
После Вашего "cepaнyла" о матери, сложилось впечатление, что ее подруга о Вас именно правду сказала. Во всяком случае, не такая уж Вы белая и пушистая в этой истории.
Гость
[4140949821]
Гость
Сообщение было удалено
Сорри, не о матери. Но все равно, хамство так и прет.
С другой стороны посмотреть, ведь мать же воспитала такое гов-но.
Гость
[477194097]
Гость
Сообщение было удалено
это написано было о подруге, а не о моей маме.
Гость
[477194097]
Гость
Сообщение было удалено
гов-но это ты
Гость
[477194097]
Гость
Сообщение было удалено
хамство перло от той тетки
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
Как мило...
Гость
[429091427]
Гость
Сообщение было удалено
милость на милость )))
Ирина
[2305321518]
ну вообще странно,что мама общается с такой типа подругой.
Гость
[3600651347]
Гость
Сообщение было удалено
Детский прием: "Нет, это не я ..., это ты ..." Другие тактики в общении с людьми автору пока неведомы. Ребенок.
Гость
[2244118761]
Автор, ну хоть намекните, о чём речь-то была.
Гость
[429091427]
Ирина
Сообщение было удалено
мы с ней такого просто не ожидали, это был неожиданный плевок мне в спину. мама ее оправдывает, но она этого не заслуживает. доверия подорвано навсегда. дружба закончилась (моя с ней). мне было противно. мама это понимает, но продолжает с ней общение, меня это оскорбляет.
Гость
[3600651347]
Ни-хе-ра автор вам не расскажет. Только огрызается на замечания. На две страницы сплошное ЖЕВАНИЕ СОПЛЕЙ. Пора сворачивать тему. Иди, автор-дитятко, спать. Подрастешь - научишься вести себя по-взрослому. Bye!
Где вы такое берете? Почему оставил и ушел, тем более к другой? Фантазия? Думаете у жен только по этой причине могут быть разногласия с мужем? Вы с какой планеты вообще?
Гость
[1673672308]
вы с мамой и её подругой люди разного поколения. не обращайте внимания так, вы просто очень мнительная. а тетки дружат, что уж теперь, им вместе хорошо, тетки любят посплетничать и все такое.без подруг скучно.
Летка-Енка
[3507095569]
Может, подруга матери ляпнула какую-нибудь ерунду, а девчонка раздула это до вселенской катастрофы. Бывает, что люду не со зла, а просто по глупости что-то ляпнут. Это просто слова, за которые тетка уже извинилась, и мать уже извинилась, и за нее и за себя. Автор, форум анонимный, говорите, что такого страшного та могла сказать, что вы аж неделю плачете? Пока что именно вы выглядите странно, а не та тетка, и тем более не ваша мать.
Летка-Енка
[3507095569]
Обратите внимание: гость пишущий под номером 544832298 на первой странице то отвечает "автору", то пишет от имени автора.
То ли автор вообще пропала после открытия темы, а кто-то троллит, то ли автор сама с собой разговаривает и себя же поддерживает. Дурдом.
Автор, правильно! Обидчиков надо(!) необходимо (!) ставить на место. Человек так устроен, что пробует почву- а можно ли обнаглеть. Так вот- если вы даете понять, что нельзя , так никто во второй раз и не полезет.
Гость
[2204932565]
Гость
Сообщение было удалено
согласна. раз она так поступила, то доверие подорвано навсегда. она очень некрасиво обошлась со мной. не жалко с такими прощаться.
Гость
[3277699149]
Автор, кокос тебе в нос.
*
[2532559588]
Когда-то у нас были друзья- семейная пара. Потом муж подло бросил жену - проводил к маме в гости, расцеловал перед отъездом, а следующим поездом отправил брата с ее вещами и запиской - прости, дорогая, так получилось. Мой муж продолжал с ним общаться, а для меня он перестал существовать: если человек так может поступить с женщиной, то так же может предать и друзей. в общем, я перестала с ним здороваться, бывать на любых тусовках, где бывал он, но м ужу никаких ультиматумов не ставила, просто попросила имя этого человека при мне не упоминать.
annabelle
[666318864]
Гость
Сообщение было удалено
О да, во взрослой жизни такое сплошь и рядом... увы
Гость
[1779566485]
Гость
Сообщение было удалено
Ваша мама копия моей. Она всегда про всех говорит хорошее. Когда я говорю про кого-то, что это не хороший человек, она мне не верит, упрекает меня. Когда оказывается, что я была права, она сводит разговор на нет, не дает мне об этом говорить. Она мое мнение насчет других людей никогда не разделяла, все у нее хорошие, одна я подозрительная, завистливая, плохо думаю о людей. Может так оно и есть. Но я никогда никого не кидала и незаслуженно не оскорбляла хороших людей. А мама моя в других верит больше, чем в меня. И всегда защищала меня как-то то так, слабо. Один раз я думала, она взорвется. А она свела на нет. Типо не надо портить отношения. Так я поняла, в 11 лет, что мама мне не защитник. А отец у меня тихо спивался. До сих пор из-за этого я людям и жизни не очень доверяю, так как меня никто в детстве и юности не защищал. Но. Это не норма. Близкие люди защищают друг друга. И мать должна была быть на вашей стороне. Она видимо слабый зависимый человек. Живите с этим. Ничего не сделаешь. Встретите еще мужчину, кто будет всегда на вашей стороне.
Гость
[1779566485]
к слову сказать, я другим о маме не дам говорить плохо и кто скажет, тот точно вычеркнут будет.
Гость
[2004259460]
*
Сообщение было удалено
я маму попросила отгородить меня от нее, просила, чтобы в доме нашем ее не было. ну посмотрим. она звонила неск. раз - я сразу трубку клала. не хочу ее ни слышать, ни видеть, ни знать вообще. подлая !
Гость
[2004259460]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо. она ей сделала замечание, то как-то слабо. не надо. не зачем, ты чего.... я бы на месте моей матери высказала будь здоров !
тот мужик слушал, что она говорила и промолчал, не прокомментировал, потому что некрасиво. а у меня внутри все оборвалось. она сама себя ***** выставила. а я испытала унижение и мама это поняла, но как-то все равно с ней мягко себя повела. фу((((
Гость
[2711313241]
Нормальная мать бы заступилась, собственный ребенок и чужая тетка. Это если как у автора,а если с работой подставы или еще более серьезное, пинком под зад из жизни.
Гость
[2711313241]
Гость
Сообщение было удалено
Гов-но это ты бабка уродливая. Ходишь по форуму, всех об.ираешь, гниль.
Гость
[2711313241]
Гость
Сообщение было удалено
а ты бабка злющая мерзкая.
Гость
[2711313241]
Гость
Сообщение было удалено
Да уж... даже по форуму это заметно
Гость
[2711313241]
Гость
Сообщение было удалено
Верно....
Гость
[2711313241]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[572268941]
Гость
Сообщение было удалено
Читаю ваши посты, и просто по характеру написания: или вы 12-ий троль или чека нута я девица, все не так, моя мама, и др. Я так понимаю что вы ни с кем не общаетесь, ни друзей, ни подруг, куча комплексов: какие-то стыды и позоры за себя испытываете), рассказывать про вас ничего нельзя - просто позор ходячий, так еще и хотите чтоб мама без подруг/ мужчин только с вами сидела) Вы с диагнозом?
Гость
[2528499026]
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
[2528499026]
Гость
Сообщение было удалено
Приоритеты) Чужая обнаглевшая тетка или дочь)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1422202489]
Гость
Сообщение было удалено
не судят по себе о других )))))))))))))))))))))) это тебя касается.
Гость
[1422202489]
Читаю ваши посты, и просто по характеру написания: или вы 12-ий троль или чека нута я девица, все не так, моя мама, и др. Я так понимаю что вы ни с кем не общаетесь, ни друзей, ни подруг, куча комплексов: какие-то стыды и позоры за себя испытываете), рассказывать про вас ничего нельзя - просто позор ходячий, так еще и хотите чтоб мама без подруг/ мужчин только с вами сидела) Вы с диагнозом?[/quote] что тебе , несчастная, на это можно ответить ? взрослей, учись, умней, лечись. ума нет - считай калека))))))
Гость
[1422202489]
Гость
Сообщение было удалено
да заметно. но неконструктивную критику вперемешку с оскорблениями пишут люди ущербные, обиженные, которые в жизни не могут в глаза высказать, только на форуме.