Ищите причину в себе - это глупо так писать. От воспитания почти ничего не зависит, практически, у одиноких женщин сыновья садятся на голову действительно, потому что все хорошее им, становятся эгоистами, сыновья не всех хорошие, гены плохие сказываются, наверное, или что-то с психикой.
Хочу написать живой пример, это мой племянник, которого отец никогда не воспитывал, не видел, после рождения мать увезла в другой район, а потом и сама вскоре утонула. Так вот, он вырос в семье дяди-алкоголика, кое-как, был голодный и холодный, кушать нечего было, был сиротой одним словом, а в 18 лет нашел отца-брата моего, сам приехал нам, к бабушке и дедушке и заодно с нами познакомился. Вы представить даже не можете каким он был сыном для отца (который его не растил, отказался от него новорожденного!), как он в старости ему помогал и деньгами и участием, подружился с отцом, лекарства покупал, возил в больницу, постоянно навещал с семьей, детьми, а как он его хоронил, у меня просто слов нет (вот такие бывают дети, им не надо ничего от родителей, лишь бы были живы и здоровы, они рады и благодарны судьбе, что нашли их, хоть уже и взрослые!). Также замечательно он к нам к своим теткам относиться, с каким уважением, всем помогает по возможности, увезет, привезет, стоит только попросить. Я думаю, что все от человека зависит, или он от природы злобный или добрый, умный и имеет душу. Мы племянника этого все так полюбили, его не возможно не любить. Он сам получил образование, без всякой помощи отца, ничего не просил у него никогда, все сам заработал, хорошо живет с семьей. Жаль, что не у всех женщин вот такие дети рождаются, матери, как правило, все хорошие, стараются для своих детей, а они, сыновья, вот не понятно в кого рождаются такими плохими, неблагодарными.
Матери конечно обидно, но ничего не поделаешь, лучше найти мужа хорошего, вдвоем то в старости веселей и надежней, и надеяться на лучшее.