как зачать определённый пол?
Мы с мужем в ближ. будущ. планируем беременность. Но остро задаёмся вопросом, как спланировать желаемый пол ребёнка и при этом зачать естественным способом. т.к. ни у кого из нас проблем со здоровьем нет. А ребёнка хочу только одного. Девушки, подскажите пожалуйста, кто планировал, у вас получилось? И что вы для этого делали? Совпадает ли китайская таблица определения пола ребёнка? А методикой обновления крови кто-нибудь пользовался? Буду благодарна за любую информацию по моему вопросу. Уж очень хотим доченьку.
Леди Совершенство
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Леди совершенство... Боже мой как пОшло! Ну да ладно... А к врачу вопрос не судьба задать? Не? Все точнее будет, чем на вумэне, где много злых, несостоявшихся и недоаханных тёток по типу меня))
Бардачок
А чем тебе мальчик не угодил?! Феминистка *****!
гость
Вряд ли получится специально спланировать. Если только повезет и получится желаемый пол. Не по какой таблице Вы не определите какой из миллиона сперматозоидов окажется самым шустрым. Единственное что доказано медициной что сперматозоиды "девочки" более живучие и выносливые, но медленнее чем "мальчики". А сперматозоиды "мальчики" шустрее, но быстрее погибают и если заниматься сексом за несколько дней до овуляции то в теории дождаться овуляции смогут только спермики "девочки". Но это тоже не 100% метод. 100%-го не существует. Погадай на иголки с ниткой над ладонью это гадание на определение пола детей сбывается почти у всех.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Че за гадание? Расскажите) я тоже погадаю, ради интереса) или мне уже поздно этим заниматься на 4-ом месяце?)
Гость
погугли блин. что за люди пошли
Гость
У нас деффка получилась путём разбивания доминантного фолликула членом 28см ))))
Грйопаная "сабля", до сих пор удивляюсь, почему я не сд0хла в процессе ))))
Грйопаная "сабля", до сих пор удивляюсь, почему я не сд0хла в процессе ))))
Rrow
В книге про афганских женщин читала, чтобы была девочка надо есть йогурты, сухофрукты не помню еще чего, а для мальчика пить горячий чай, и тоже что то определенное поедать.
Rrow
А девочку зачем,? Чтоб из нее сделать домашнюю рабыню, и она в старости утки из-под вас выносила? Детей бог дает или мать-природа, и нечего в этот божий промысел вмешиваться.
Гость
если естественным способом, то вариант один - делать аборты, пока не появится эмбрион женского пола.
если неестественным, то муж сдрачивает в баночку и на центрифуге сперматозоиды разделяют на икс и игрек-хромосомные. из иксовых получаются мальчики, из игрековых девочки. с крупным рогатым скотом поступают именно так, в экономике с/***** очень важно, чтобы коровы рожали телят определенного пола: мальчиков для мяса, девочек для молока
если неестественным, то муж сдрачивает в баночку и на центрифуге сперматозоиды разделяют на икс и игрек-хромосомные. из иксовых получаются мальчики, из игрековых девочки. с крупным рогатым скотом поступают именно так, в экономике с/***** очень важно, чтобы коровы рожали телят определенного пола: мальчиков для мяса, девочек для молока
Инесса
автор у вас 10000000% будит мальчик, потому что вы очень хотите дочку! все кто хотят определенный пол получают ровно наоборот ! я ооооочень хотела дочку прям бредила этим- первый сын, решилась на второго ребенка в надежде на дочь- по всем таблицам определения пола и обновления крови выходила дочь- родился опять сын! Больше я в игры с Богом не играю....он делает всё наоборот всегда!!
Автор
читала, что мужчине надо есть определённые продукты, например, для зачатия девочки побольше рыбы и т.д. Уже точно не помню, погуглите
гость
в 11 я не автор, забыла переименоваться))
Гость
Хахаха, сначала смоги зачать вообще... бесппоблемная со здоровьем ты моя...
Елена
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
все какую то ***** пишут! я знаю что мальчика если хотите то надо делать в день овуляции. Чем мы и займемся на днях. Способ проверенный знакомыми. А если хотите девочку нужно за 2 дня до овуляции пробовать
Гость
Я мальчика хотела-высчитывали-высчитывали, но всё равно родилась дочь и я её люблю больше жизни и не на какого мальчика не променяю и вы полюбите своего ребёнка какого бы он не был пола.
Леди Совершенство
Rrow
Сообщение было удалено
Странный вопрос "зачем"? Потому что хотим. Чтобы любить. В обслуживающем персонале в виде ребёнка не нуждаемся, прислуга дёшево стоит.
А доченьку обожать, наряжать и давать всё самое лучшее нашей принцессе.
Леди Совершенство
Инесса
Сообщение было удалено
Как знать. Моей знакомой повезло. Они тоже очень и очень хотели девочку.
Сейчас она уже вторую дочь родила. Говорила,что естественным путём зачали.
Сейчас она уже вторую дочь родила. Говорила,что естественным путём зачали.
Леди Совершенство
гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую.
Гость
Я хотела дочь родила три сына потом в четвертую беременность сыновья говорили как мой брат у мамы в животике я тоже думала сын даже на узи пол не спрашивала а 28 н сказали что дочь я даже не пойму до сих пор что у меня дочь мне не вериться хотя ей3 м уже.
Гость
Мне врач сказала чтобы родить мальчика, мерить базальную температуру и не заниматься сексом до дня овуляции с последних месячных, то есть две недели, а в день овуляции должен быть мальчик. Все так и делала, забеременела с первого раза, носила мальчика, на узи пол специально не спрашивала, покупала коляски/кроватки для мальчика, одежду/игрушки, все для мальчика. В итоге родила Маринку. Вот так вот 😄
Счастье
Надо подождать лет 10, тогда все получится. А вообще почитайте в интернете про метод обновления крови. Меня мама родила после 4-***** сыновей в 42 года. Самому младшему было 15 лет
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мой сухую колбасу жрал, блины на мёде, миндаль - получилась девочка.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
Странный вопрос "зачем"? Потому что хотим. Чтобы любить. В обслуживающем персонале в виде ребёнка не нуждаемся, прислуга дёшево стоит.
а мы сына любим, обожаем и наряжаем, красивый парень, девки бегают, а его подруга ревнует до безумия и боится, чтобы ее не бросил. жалею только, что у меня только один сын. вообще люблю парней , мужчин.
а мы сына любим, обожаем и наряжаем, красивый парень, девки бегают, а его подруга ревнует до безумия и боится, чтобы ее не бросил. жалею только, что у меня только один сын. вообще люблю парней , мужчин.
Гость
Если бы я в своё время знала бы, как именно зачать доченьку, то двух пацанов не пришлось бы в роддоме бросать.
Но я, кстати, о них и не жалею.
Но я, кстати, о них и не жалею.
Леди Совершенство
а мы сына любим, обожаем и наряжаем, красивый парень, девки бегают, а его подруга ревнует до безумия и боится, чтобы ее не бросил. жалею только, что у меня только один сын. вообще люблю парней , мужчин.[/quote]
Растить нарцисса сомнительное удовольствие. Ничего хорошего из этого,как правило, не выходит. А потом женское нытьё слышно отовсюду, что мужиков настоящих мало. А потому что мужчинки у нас после таких воспитаний сильно на себе любимом помешаны и инфантильны. Типо любите его просто за то,что он есть. И при этом огромное количество недолюбленных женщин, "ревнуют до безумия, боятся, чтобы её не бросили".
Растить нарцисса сомнительное удовольствие. Ничего хорошего из этого,как правило, не выходит. А потом женское нытьё слышно отовсюду, что мужиков настоящих мало. А потому что мужчинки у нас после таких воспитаний сильно на себе любимом помешаны и инфантильны. Типо любите его просто за то,что он есть. И при этом огромное количество недолюбленных женщин, "ревнуют до безумия, боятся, чтобы её не бросили".
Гость
Леди Совершенство
Сообщение было удалено
это потому, что он один у нас. двоих надо было. кого ещё баловать? муж виноват, всегда говорил, что второго не надо, особенно девочку, так как они вредные.
это потому, что он один у нас. двоих надо было. кого ещё баловать? муж виноват, всегда говорил, что второго не надо, особенно девочку, так как они вредные.
Леди Совершенство
Гость
Сообщение было удалено
Странный у вас муж, конечно... Не знаю, у меня среди друзей, знакомых и родственников самые вредные обычно пацаны. А девочки милашки, кукляшки и солнышки. А отцы своих дочерей просто обожают. Все-таки воспитание мальчиков и девочек должно кардинально отличаться. Из мужика надо мужика растить, а не очередную принцесску в штанах. Потом самим же родителям с такими взрослыми сыночками тяжело.
А для баловства собачку декоративную себе заведите, например. Будете ей наряды менять, бантики, в салончики возить.
А для баловства собачку декоративную себе заведите, например. Будете ей наряды менять, бантики, в салончики возить.
Гость
Автор, я в церковь ходила и просила, дома молилась и просила. В итоге у меня дочь. На узи от счастья чуть не расплакалась. Тоже всегда хотела одного ребенка и девочку (да простят меня мужчины)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марла
Секс до овуляции дня за 4-5, максимум за 3..Суть в том, что сперматозоиды-девочки медленнее, но живучие. И пока произойдет овуляция, спермики-мальчики погибнут, а девочки доживут и доберутся. У подруги получилось так девочку сделать.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема