Как жить дальше? Поделитесь кто оказался в такой ситуации и как выбрались...
Я незнаю как дальше жить. Муж кинул меня с двумя детьми возраст 3 и 5 лет. Уехал в другой город. Его родственникам до моих детей дела нет, у меня живёт здесь мама со своим мужем и дочерью, но она молодая и работает, да и вобщем то сразу сказала хочу пожить для себя. К себе она не пускает, так как её супруг сразу даст ей развод если я приду с малышами. Хотя мама достаточно обеспечена и живёт на своей территории. Ч снимаю квартиру, но теперь муж мне сказал , что это последний месяц оплачивает, больше помогать не будет. Нет возможности. Больше у меня никого нет, мать принципиально не помогает, сказала чтобы все сделала и вернулась к мужу, ей абуза не нужна. Деток я оформила в садик, но у дочки в садике попросили сумму вступительную 12 тыс, плюс по 3 тыс .за каждого за месяц, сейчас детки восстанавливаются после коклюша . Дома сидеть просто не могу больше, помощи нет ни от кого сто процентов, как выйти на работу? Детки со слабым иммунитетом. Няню не смогу оплачивать, все деньги будут уходить на квартиру. Как выйти из этой ситуации? В собес , в администрации ходила, предлагают в садик меня с детьми, очень хороший вариант, но на квартиру все равно не хватит. Что делать? Как быть? Подскажите милые!!!! Может кто подскажет волшебное средство , чтобы поднять иммунитет, или куда то устроиться? Жду очень любого совета. Пригласили на вторник в банк на собеседование, кредитный специалист, 4 на 2, у меня даже не в чем идти приличного . я толстая, все подружки худенькие. Это просто ужас. Детей отдела хорошо в садик, а себе даже на колготки не оставила. Это я к тому, что выгляжу я конечно не на уровень банковского сотрудника.... Боюсь не возьмут, тогда .... У знакомых буду ходить убираться 2 раза в неделю, но опять таки без детей нужно. Ох.... Писать много и трудно все сумбурно, извините...
Кадырову напиши, что чечены г а н д о ны детей бросили, быстро их урезонят
Гость
[2183107082]
Сейчас он получает 13200, на что там расчитывать Сейчас он работает в Министерстве автодорог в Чечне и получает 14200 и этого не хватает ни на что,
Автор, сколько всё же получает муж? А вообще он только в Минестерствах работает? И с детьми не понятно....оба ребенка, посещающие разные детсады, заболели коклюшем......А также не ясно с пропиской, вы, дети и муж были прописаны у вашей мамы. Мужу надо было для работы, понятно. Если его сократили и он решил переехать в Чечню и прописаться дома, тоже понятно. Но зачем вы выписали от мамы себя и детей?! Вы всё равно не работали, дети в сад не ходили? Вы какая-то некчёмная....глуповатая, уж простите. И родня мужа прописала вас всех у себя, значит не против ваших детей были? А сейчас знать не хотят? ***** детей своих любят, даже от любовниц, помогают им. Пригрозите мужу и родне, что на тв пойдёте, в опеку, к нему на работу, на работу к его маме и расскажите, что вы голодом сидите. Вам тяжело будет, вам под 30, без жилья, опыта работы, двое детей, без мужа.....может вам за капитал купить домик в селе (ауле) и жить там? Пойдёте в школу работать или садик.
Гость
[2183107082]
Гость
Сообщение было удалено
Точно и на тв выступить! Мужа завидуют камнями. Потом его Кадыров к себе возьмёт, чтобы тот хорошо зарабатывал и платил алики по 200 тыс в мес! А автор дальше сидеть будет и толстеть. Социальные службы вам после тв помогут, старики от пенсий отщипнут, матери вещами поделятся. Раз вы ни на что не способны.
Гость
[970135885]
Как? Вот честно не понимаю как можно рожать двоих детей в съемной квартире без личных средств к существованию?! Я не осуждаю. Просто хочу понять что с голове у таких дам?
Гость
[469285675]
Ей только в опеку и обращаться: та вполне может детей у нее забрать.
Гость
[469285675]
Автору надо понять, что голубые мечты и розовые слоны закончились, а наступило время пахоты и самоотверженности. Вот сейчас она хочет начать работать и мечтает устроиться в банк. На мой взгляд это нереально и ждать этого места- только время терять. И вполне очевидно почему: уж не знаю, где и как автор училась, но это было давно и стажа по профилю у нее нет- ведь больше 5 лет по декретам сидит, кроме того двое малых детей в детский сад собираются, соответственно будут болеть. Ну и кому такая работница нужна? Уж точно не банку. Сбавить надо претензии, идти в садик - к своим детям поближе, или еще что-то в этом роде.
руся
[1639072871]
заведите аккаунт в инстаграме...сначала просите помощи...потом выкладывайте отчеты о всех-всех своих достижениях...типа..похудели на 100 грамм, дали 100 рублей, а вы их рационально потратили на то-то и то-то...утроились на работу...распределили скудную по первости з-п так то и так то...а еще че чувствуете...о чем мечтаете...как добиваетесь....и фото-фото-фото...если не готовы "выйти в свет и показать лицо"-худейте на картохе и подавайте на оф.алики или пособие...
Гость
[3178894762]
ищите такую же маму с ребенком, вместе снимайте жилье, устраивайтесь на работу 2/2, по очереди за детьми смотрите.... или ну его, этот садик, а то и правда сплошные болезни, не дадут работать. можно снять квартиру, найти женщину с проживанием типа няни, но тогда нужна супер-работа. может, не супер, но выше среднего... на алименты подавайте, может разрешат фиксированную сумму выставить, не знаю, с мамой налаживайте контакт, еще ищите родственников у меня хуже было! но было жилье...
Гость
[3150557351]
Гость
Сообщение было удалено
да ничего она не пытается, просто объяснила, кавказцы тоже разные, я такая же, как автор и муж тоже, только у него мать кавказской национальности, а у меня отец, мужа я сама выгнала, с той поры бывшая свекровь ни разу не напомнила о себе и не интересовалась внуком, но я не в таком положении, как автор, лишила отца прав и свободна как ветер в поле) ни от кого не завишу
Гость
[3150557351]
Гость
Сообщение было удалено
лишение родительских прав не освобождает от обязанностей, алики - обязанность) так что подавать надо по любому, расторжение брака тут тоже ни при чем, можно подать и в браке, с паршивой овцы хоть шерсти клок, ддя автора и 4-5 тыщ лишними не будут
Гость
[3150557351]
Гость
Сообщение было удалено
да вы читайте внимательней, автор сама не выписывалась, мать выписала, это возможно вполне
Муж мой работает в министерствах инженером, так как это его профиль, дороги, а не сидит в кресле крутом. Дети заболели коклюшем в Чечне поэтому мы и уехали оттуда, так как болели с самого приезда . дети мои в садики разные не ходят, мальчик ходил в один на тот момент, когда уезжали, а сейчас по очереди девочку мою распределили в другой сад. Туда она ещё ни разу не пошла. Неужели мне самой удобно бежать то в один, то в другой садик будет? Муж рассчитывал на то, выписалась я и дети потому, что хотели уехать в Чечню с концами и плюс мучали коллекторы, которые угрожали и мне, по семейному кодексу я такой же должник как и мой муж, хотя в этом кредите я не участвовала и поручителем не являюсь. Родне я просто ничего не говорю, что они сделают моим детям, если для своего внука ничего не могут?, он вырос без матери с бабушкой и дедом. Он сказал отправляц мне их, но они опять будут болеть и это правда. Я не буду мучить детей. Мы не голодаем, я написала что муж отказывается оплачивать квартиру, что сейчас зарплата мизерная и ему самому оплачивать квартиру, ждёт повышения в следующем месяце , тогда и зарплата больше будет.причём тут моя некчемность? Уехала с мужем, поддержала в кризис, я не хотела, чтобы у матери были проблемы из за меня с этим банком, это нервотрепка. Родня меня не отвергают, просто они не помогают и не помогали никогда. Да и нет у них этой возможности, я знаю.
Гость
[2252186014]
Гость
Сообщение было удалено
он не бросит детей думаю, надеюсь... Просто он знает мою мать хорошо, и сейчас пытается выбить из неё все . чтобы она нам во всю помогала, а мама моя не дура далеко, вот и сказала что ни рубля не получишь. Нарожали , сами крутитесь. Она все эти годы нам во всем помогала, просто мой муж обнаглел и посчитал это её обязанностью.
Гость
[2252186014]
Гость
Сообщение было удалено
банк я рассмотрела как вар ант, в садике зарплаты 8 тыс мне не хватит на оплату жилья
Гость
[1909928925]
Няню не смогу оплачивать, все деньги будут уходить на квартиру. Как выйти из этой ситуации? В собес , в администрации ходила, предлагают в садик меня с детьми, очень хороший вариант, но на квартиру все равно не хватит. Что делать? Как быть? Подскажите милые!!!! Может кто подскажет волшебное средство , чтобы поднять иммунитет, или куда то устроиться? Жду очень любого совета. Пригласили на вторник в банк на собеседование, кредитный специалист, 4 на 2, у меня даже не в чем идти приличного . я толстая, все подружки худенькие. Это просто ужас. Детей отдела хорошо в садик, а себе даже на колготки не оставила. Это я к тому, что выгляжу я конечно не на уровень банковского сотрудника.... Боюсь не возьмут, тогда .... У знакомых буду ходить убираться 2 раза в неделю, но опять таки без детей нужно. Ох.... Писать много и трудно все сумбурно, извините...[/quote]
Вот вам совет. Идите прямо сейчас в Контакте в группу "#Щастьематеринства" так и пишется, ищите через поиск. Там смотрите правила быстренько, разбирайтесь и оставляйте запрос на срочный съем двушки в вашем городе с другой мамой с ребенком, в похожем с вами положении. Договаривайтесь присматривать за детьми друг друга по графику - то она сидит со своим и с вашими, то вы. Экономия на няню. Надо, чтобы ваши графики работы не совпадали, обсудите это подробно. По теме - лучше идите в банк, хоть там и работа с отдачей и с задержками. Детский садик - это дно. Моя мать туда пошла, будучи специалистом, "ради детей", и стала никем. Оттуда сложно куда-то подняться, кроме няни в семью. Что толстая - наплевать, похудеете. Смотрите группы "Дарудар", не стесняйтесь рассказать о своем положении. Не гордитесь, принимайте помощь от чужих людей, ищите группы "Отдам даром". И не нервничайте. Выберетесь вы из этого, и денег заработаете. Для здоровья купите себе и детям у бабок банку облепихового варенья, разводите горячей водой и пейте как морс. Дешево, витамин С, успокаивает.
Гость
[2318067262]
Гость
Сообщение было удалено
Ну да что вы придираетесь, будто бы это так важно сейчас, она же не претендует на должность ведущего специалиста министерства. И потом, чтобы писать грамотно достаточно окончить школу. Ни разу не показатель успешности и хорошей карьеры, главное хитрость и изворотливость, к сожалению.
Гость
[2318067262]
Королева
Сообщение было удалено
Она сама 50% черножопая, кто научил вас так выражаться? Ваш беложопый отец, судя по всему. У вас самих тысячи и тысячи брошенных детей, потому вы так подкованы в вопросах алиментов и выживания. Я не оправдываю отца этих детей, но мы выслушали одну из сторон и да, почему ее беложопая мать предпочла сожителя и не хочет даже услышать дочь, а ведь это по ее милости она вышла замуж за черножопого.
Гость
[2318067262]
Хадиджа, очень сочувствую вам. Может действительно есть смысл вернуться в Чечню, все-таки там больше можно рассчитывать на помощь, дешевле обойдется снять домик, да в тот же Нальчик, и в садик можно устроиться, к примеру, в моей республике много садов, женщины сейчас предпочитают работать. Девочек жаль, конечно. А вы сейчас в каком городе, если не секрет, хотя бы близлежащий регион назовите, просто интересно, стоит ли уезжать оттуда. Дочек никому не отдавайте. Вы не в исламе, как я поняла. Попробуйте сходить в мечеть, возможно там смогут вам помочь.
Гость
[1909928925]
Гость
Сообщение было удалено
Блин, "беложопая" мать - это пять!))) Надо запомнить это словечко..
Гость
[1955415433]
Гость
Сообщение было удалено
я в Саратове живу
гость
[757994962]
Гость
Сообщение было удалено
В Саратове много мусульман, чеченцев и ингушей, сходите в мечеть все-таки.
гость
[757994962]
Если почувствуете, что не справляетесь, напишите мне на nevse-1980@mail.ru Уповайте на Всевышнего. На все Его воля.
Автор, мужу ставите ультиматум и матери тоже. В случае отказа, оставляете им детей ( попугать, конечно). Получаете от них все согласия и деньги - и к бабушке на сытую жизнь. Все!
Я бы этого мужа в порошок бы стерла . Я бы забрала бы все у него что есть
Гость
[2412282349]
вставлю и свои 5 копеек) как бы поступила я - единственный чел который вас любит на данный момент это бабушка в германии, берете продаете в авито все что можно всю мебель нажитую, золото и технику, покупаете билеты на самолет, словарик и библию)) и обрываете все связи едете в германию))) хрен когда ваш чечен за вами попрется и ничего не сможет сделать))) и спокойно начинаете новую жизнь, бабушка поможет, с божьей помощью встанете на ноги)) удачи вам от всего сердца и больших благ!
гость
[512315017]
Гость
Сообщение было удалено
Вы же писали подарочки от него принимала, а как его с работы сократили, то вся любовь прошла. Может вы пишите на эмоциях, может хотите утаить нюансы, чтобы история не стала столь узнаваемой вашими знакомыми/родственниками, но много несостыковок, по правде говоря. Я не обвиняю, нет, но закрадываются сомнения. Пусть у вас все будет хорошо, что бы там ни было.
думать раньше надо было... зачем ты их на.*****.бла в таком количестве если ты нищая...веди их теперь в детдом...
Гость
[805104235]
Муж паразит, конечно. Приличный человек, судя по вашему рассказу. Не с гор спустившийся, образованный. У них же традиции крепкие семейные. Как это - бросить детей?! С деньгами понятно, если зарплата маленькая, не воровать же идти... А он кому нужен будет с такой зарплатой и алиментами?
Снежана
[1572243675]
Вот так почитаешь, и замуж страшно выходить. Как детей рожать?... А что касается советов - самый дельный про группу в контакте.
Гость
[2073152161]
Гость
Сообщение было удалено
еще как болеют, не смотря на прививки по графику. Просто проходит это в стертой форме. И еще диагноз коклюш врачи очень не любят ставить, так что большинство отболевших типа переболели ОРВИ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
инкогнида
[1988089880]
если вы гражданка россии то можете воспользоваться госуслугой "жизненная ситуация". Набейте в интернете - узнайте по какому адресу в вашем городе обратиться, соберите подтверждающие документы и идите туда. Вам подскажут что делать или помогут материально. Ну вот на вскидку - где-то же вы постоянно зарегистрированы? - вот туда идите и живите там. Уж ради ребенка можно не быть такой ло.......хххуш...кой. Вы уж простите.