Гость
Статьи
35 лет. Нет ни …

35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?

Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Олльга35
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Директорша спичечной фабрики
Гость
Сообщение было удалено
++++ От везения тоже много зависит. Одна и следит за собой и все такое, а не может найти нормального. Насчет страшил, вот свежий случай. Знакомая метр 50, пузо с тремя складками, пучеглазая, курносая покемонша. Еще и старше мч на три года. Ей 32. Загуляла, бросила хорошего, симпатичного парня. Жила с этим, ездила по выходным к матери в др.город там и загуляла. Кто на нее еще позарился. Скотобаза, так жаль его. Вернулся к родителям, ходит поникший такой...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меньше бухать надо
Гость
Мне 26...здоровье ни к черту тоже,приданного нет и не будет.Живу с мамой.Зарплата копеечная. С у ка жизнь
Люда
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю как вас зовут, но вы большая молодец, хочу чтобы все у вас получилось, главное настрой и желание, похудеете, сделаете зубы, почувствуете себя уверенной и красивой, а может работу найдёте другую) не то что автор ноет, что денег нет, сил нет, заниматься лень.
Гость
Перспектив нет и не будет,по ходу.Хоть вешайся
Эмили
а мне кажется вы просто ленивая . нет некрасивых женщин есть не ухоженые . а ухаживать это значит нужно вставать и делать . волосы плохие делайте маски пейте витамины . при низком росте тоже можно иметь хорошую фигуру , нужно заниматься фитнес пробежка и тд .
Анастасия
Ленивая баба!
Гость
застрелитесь..
Одинокая Нимфа
Директорша спичечной фабрики
Сообщение было удалено
От судьбы зависит, попадётся вашей знакомый нормальный или нет. Вдруг у неё судьба такая одно г-о-вно встречать? Чему-то жизнь её учит, старается сделать сильнее. Не поймёт урок, так и будет бегать по кругу. Вторая история, вероятнее, из области фантастики. Не видела ни разу, чтобы по страшным, жирным, курносым слёзы проливали. У всех девушки или симпатичные, или обычные, смотреть не на что. Хотя чему удивляться? На вумане сидят жены олигархов, с квартирами и машинами, меняющие любовников как трусы. Здесь и не такое сочиняют.
Гость
Олльга35
Сообщение было удалено
ну и найдите себе такого- же толстого, делов то )
вон сколько толстяков живут вместе и плевать на всех хотели.
у меня сотрудница есть 110 кг, в 32 года нашла себе москвича с квартирой, под 200 кг весом. Живут душа в душу и радуются, дочку родили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пробежки, силовые на коврике дома, йога там же- бесплатно. Книги читать, развиваться- бесплатно. Найти друзей По интересам, в каждом городе народ собирается по разным Темам в кафешках на английский и обсуждение книг, в лесУ походы, масса Увлечений на выбор. Но Вы ноете как бабка. Какое лечение? Бросьте таблетки, гуляйте больше. Знаю и больных женщин любимых, и калек, но зануд любиМых не видела никогда. Встряхнитесь ради себя.
Гость
автор, здоровье, внешность, волосы и пр - ок, это гены, хорошо. Но плохая фигура в 35 - это только ваша ответственность и результат вашего действия и бездействия. Иметь плохую фигуру простительно еще мамочке с детьми маленькими, она просто физически не успеет сразу восстановиться, да и перестройка гормональная у некоторых длится долго. А вы свободная, времени вагон, чтобы элементарно следить за питанием и поддерживать мышцы в тонусе, лишних денег не нужно. Попробуйте не есть вредную пищу, бегать по утрам хотя бы регулярно, дома делать упражнения для своих проблемных мест - и через годик сравните. У каждой фигуры есть возможность в рамках своей генетики выглядеть хуже или лучше, да, возможно тоненькую балерину 40 кг не сделать из 80, но подтянутую 65 кг вполне, с талией, формами гармоничными, чтобы одежда сидела хорошо. Нет никаких волшебных советов - первое и основное - питание, второе - спорт, если сменить образ жизни и придерживаться постоянно, не месяц-два, то через год-другой себя не узнаете, естественно быстро волшебства не произойдет. Тем более, если у вас со здоровьем много проблем- питание и еще раз питание, сбалансированное, правильное, учитывающие проблемы. И салоны красоты и фитнес-клубы тут не при чем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько кроватей сломали пока дочку делали?
Лиля
Автор, у тебя есть ум и ты в реальности и это важный факт, ты абсолютно адекватная и нормалтна. . Самое главное понять, почему ты жирная и больная, на это миллионы книг написано. Также дофига книг написано про манипуляции мужчинами и тупо как в себя влюбить. Главное не голодать, а питаться правильно и вес начнёт уходить. Про спорт. Я уставала как кляча, после занятий спортом стала по 10 часов пахать и все нормально. Что ты делаешь в выходные ?
Лиля
У меня сестру 40 лет *****- муж бросил ради молодухи, она под 100 кг весила, у меня денег заняла, поехала на море, маникюр ресницы сделала 20 кг сбросила и мужика нашла богатенького, живёт в элитном доме теперь. У неё мастерская по ремонту, этот мужичок был её клиентом, у него была подруга, они поссорились и сестра своего не упустила, схватилась мёртвой хваткой
Гость
если б автору было так надо она б шевелилась. вообще отношения это работа. тут точно не можешь себе позволить быть такой какой удобно. а брак совсем *****простите. если нет своего жилья и внешности мужик будет давить любой, ставить свои условия.. гармония большая редкость. занимайтесь то чем нравится. я вот ненормальный путешественник. сначала заработать а потом поездить... интересна!!
Гость
Господи, да оглянитесь вокруг! Посмотрите на замужних женщин. Красавицы что ли все? Или как будто среди красавиц нет несчастливых и одиноких. Любите себя, развивайте себя, будьте открытой. Конечно, ухаживайте за собой по мере возможности. И все будет хорошо.
ЧелЛoв ★ ★ ★
Олльга35
Сообщение было удалено
.
Ну, ну, ну. не надо расстраиваться. Всё наладится.
.
_
ГОСТ
No pain - no gain.
Чё хотела то спросить? Делать сама ничего не хочешь, ленивая *па. Ну и тогда сдохни быстрее.
ГОСТ
Лиля
Сообщение было удалено
Офуеть. стала весить 80? Секси ))) Рост наверное 195?
Гость
Найдите в интернете фото жены и любовницы Шварцнегера. Успокоитесь по поводу внешних данных раз и навмегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да как я что сделаю если денег нет????? ВЫ непонимаете! чтобы сделать без данных природой внешностью, нужно ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ. Так что не надо глупить, умоляю.
вы думаете, женщины ходят такие страшненькие, с реденькими волосами и некрасивыми лицами потому что ленивые? Да нет. просто средств нет.

Да, ленивые. Густоту волосам ч помощью шампуней и масок придать можно, но пользоваться придется каждый день.
Некрасивое лицо можно сделать лучше, с помощью косметики и правильно подобранной прически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати да, некоторым любопытным до чужих краватей, этот вопрос покоя не давал. Были к ней такие вопросики, ага )))
Но она и сама по этому вопросу шутила, так как человек она с юмором и самоиронией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не зря наверное написала слово "приданое". Его женщина из высших кругов. Там внешность вообще не важна) там женщине продавать себя не надо . Все союзы коммерческие. Не смотрите вы на этих богатых. Это не про нас.

????? Речь не о его жене, а о любовнице - домработнице, которой он дом купил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛЕНЬ!!!!'
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти плохонькие компенсировали свою плохонькось чем то другим, очень ценным для каждого конкретного мужчины. Надо просто общаться и понимать что ждёт от женщины этот мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
x
Молодец. Труд никогда не пропадает даром. Ваша жизнь улучшится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, моя мама всю жизнь, с 18 лет кремом под глазами и для лица пользуется, у нее уже в 36 морщины страшные под глазами начались. Все от некачественной жизни. Питания, плохих кремов. Отсутствие витаминов. Они же очнеь дорогие, омега три эти всякие. ОНА НЕ ЛЕНИЛАСЬ. ЭТО - СРЕДА!

С какого-то возраста крема перестают помогать. Тогда приходится прибегать к более радикальному вмешательству. Хотя 36 лет для таких морщин - слишком рано.
Элинка
Гость
Сообщение было удалено
Как вы думаете, почему вы стали толстой? Наверное потому что много едите, да? Может попробовать меньше есть? Калории считать умеете? Вам надо есть на 1500 калорий, это очень много и никакого обморока не будет, и похудеете притаком питании за полгода. Даже спорта не надо, просто в день по 40 минут ходить пешком. Это все для вас тоже невозможно? Для мужчины важны лицо и фигура 50 на 50. А у вас ни того, ни другого. Так добейтесь хотя бы фигуры хорошей, чтож вы такая убогая и ленивая то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В России никто не ходит в спортзалы? Мать, ты где живешь-то такая стремная ? Даже бось представить степень той глухомани, откуда ты пишешь. Западная Украина, что ли?
Гость
А мне кажется лучше быть одной,чем плодить страшную нищету
Лола
Автор, да что Вы все на деньги ссылаетесь? Вы лицо себе хотите новое сделать? Думаете, тут же все Ваши проблемы решатся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот что и требовалось доказать- сама убогая, а такой же некрасивый мужик для неё у*бище , на улицу не выйти с ним))))
И кто сказал что безработный ? Он вполне успешный, просто страшненький и огромный как слон, ростом под 2 метра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хо/хлуха же пишет. Это менталитет такой, все ей должны. Сама никакущая, и ничего с этим делать не желает, но ждет прынца. Не прынц ей не годится.
Гость
Единственное в чем Вам можно посочувствовать, это болячки и лицо. Но это не такие трагичные вещи! Вам написали что мол только что спохватилась. Даже не вплане про "взамуш", а вообще. Фигура же не в один день запущенная стала? Если бы Вы взялись за себя лет в 15 (пишу возраст в котором в среднем человек становится сознательным) - то глядишь не только с фигурой но и с болячками, волосами и кожей было б получше! И в общении были бы интересная, тут уж все в вашей власти! Можно быть каким угодно стеснительным, это темперамент такой, ничего не поделать, но если с Вами поговорить не о чем, нет интересов - то кто ж тут виноват! Отсутствие талантов и низкий рост так вообще не пойму зачем написали! Талант (не позерство) - это редкость. А низкий рост для женщины наоборот преимущество. Вы пишете, что крест на себе поставили. Так ведь когда поставили? Лет в 15-20, когда надо было развиваться! У Вас 20 лет было! Сейчас не поздно еще снять его, крест-то. Даже если денег мало - у Вас интернет есть, где все написано. Домашнего ухода, если нет никаких сыпей-прыщей вполне достаточно. Похудеть и спортом заняться можно тоже дома и самой! Ясное дело что сейчас уж труднее будет чем в 18, но все же МОЖНО! Вы сами не так уж сильно и хотели, видимо
Лола
Гость
Сообщение было удалено
да зачем мужчинам Ваши таланты - петь, танцевать... что за ерунду Вы себе в голову вбили. Горящий глаз, открытость эмоциональность, готовность делиться (эмоции положительные), хорошая постель и вкусный обед. Все! и он Ваш)
С другой стороны, если Вы так сильно оправдываетесь плохой внешностью - может быть, у Вас просто запросы нереальные - олигарх там, какой-нибудь нарядный мэн - добрый,умный, щедрый, заботливый, маму Вашу обожающий, хорошо зарабатывающий и на Вас все это трятящий - а на меньшее Вы не согласны? Тогда да. Наверное, богатый и экспрессивный в случае с Вашей (описываемой Вами же) внешности не вариант. Просто спускайтесь на землю - ищите себе ровню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. В России сейчас в каждом поселке, не то что в городе, есть фитнес клуб. Может, не шикарный, но зато и недорогой.
В конце концов можно с инета скачать кучу роликов и заниматься дома. Чтобы вес сбросить и немного в тонус прийти вовсе не нужны навороченные клубы и суперспецы тренеры. Только собственное желание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное понятие о салонных процедурах, вернее ограниченное!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. В России сейчас в каждом поселке, не то что в городе, есть фитнес клуб. Может, не шикарный, но зато и недорогой.
В конце концов можно с инета скачать кучу роликов и заниматься дома. Чтобы вес сбросить и немного в тонус прийти вовсе не нужны навороченные клубы и суперспецы тренеры. Только собственное желание.
Это точно! Когда не хотят заниматься собой, придумают сто и одну причину чтобы не делать этого и оправдать себя
Гость
Нет, ну вот правда, я такие истории только на вумане встречаю. В реальной жизни такого не видела. У меня из знакомых, друзей, родственников и красивых и бедных-страшных все кто хотел замуж - все вышли. Но даже среди реально страшных нищих не было таких зануд и нытиков, как автор. Может поэтому и вышли. Автор будете так дальше ныть и жаловаться на жизнь - нечего у Вас не выйдет. Вы во первых успокойтесь. Примите ситуацию такой какая она есть (но не отчаиваться). Живите как живёт - попытайтесь радоваться самым простым вещам. Отпустите эту проблему. Одно дело когда у женщины на лице спокойствие умиротворенность, а другое когда тоска и печаль. Все у Вас получится, все у Вас будет хорошо. Встретите своего принца. Только пожалуйста ...... Не отчаивайтесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, можно и дома. Но уходя на работу в 8 утра, а приходя в 18 00 домой, голодная, начинаешь сначала ужин готовить чтоб хоть поесть по людски. Какой клуб то? Какая там зарядка... И спать как убитая. Вы еще .юны. А вас ждет ТОЖЕ САМОЕ. Такой же замкнутый круг. Посмотрите на себя потом.
А вы думаете другие не работают и не занимаются собой и домашними делами? Только у многих в отличие от вас есть муж и дети, которые тоже требуют много сил и времени. И ничего все успевают и выглядят хорошо, а вы только оправдываетесь и ноете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
густоту волос шампунями? даже лень отвечать, ну правда. ну сколько можно то?! Хотя, может шампуни за 20 000 рублей и помогут)))

А какие варианты, если наращивать волосы вы не хотите? Мойте голову каждый день шампунями для густоты волос, пользуйтесь средствами с аминексилом, хоть временно волосы будут смотреться гуще.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю, можно и дома. Но уходя на работу в 8 утра, а приходя в 18 00 домой, голодная, начинаешь сначала ужин готовить чтоб хоть поесть по людски. Какой клуб то? Какая там зарядка... И спать как убитая. Вы еще .юны. А вас ждет ТОЖЕ САМОЕ. Такой же замкнутый круг. Посмотрите на себя потом.

А зачем что-то готовить в 18:00? Выпейте кефир, съешьте огурец и делайте физические упражнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Караганде, здесь чуть не на каждом шагу фитнес-клубы, вывод какой?! Где спрос, там и предложения. Довольно таки провинциальный городок, но тем не менее. Автор, прекратите искать себе оправдание. Никто вам не запрещает дома заниматься, например прекрасно помогает подтянуть животик упражнение дыхание дракона и бодифлекс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, в Хохляндии живете? сознавайтесь
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто в зале не были никогда, вечером так под завязку, народ после работы вкалывает на тело как папа Карло
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девы!!!!!! Не старайтесь!!!! Не поддерживайте, не успокаивайте автора!! Она просто нытик и зануда. Мы только зря тут с вами ради неё распинаемся - все наши старания ее поддержать и направить на правильный путь тщетны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы , московские, может и ходите. А мы обычные люди НЕ из Москвы никуда не ходим.Ни по каким спортзалам. Тут зарплаты хватает только на самое необходимое.
Ой, да бросьте чушь нести. И на фитнес, и в бассейн ходим. Не, ну если пара детей и съёмная хата- тут не разгуляешься... А одинокой на 30 тыс вполне можно жить, не шикуя, конечно, но не самым худшим образом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в Караганде, здесь чуть не на каждом шагу фитнес-клубы, вывод какой?! Где спрос, там и предложения. Довольно таки провинциальный городок, но тем не менее. Автор, прекратите искать себе оправдание. Никто вам не запрещает дома заниматься, например прекрасно помогает подтянуть животик упражнение дыхание дракона и бодифлекс.
Вакуум ещё.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Ну так вы ужин перестаньте готовить, кефир и пачка творога вам в помощь.