Гость
Статьи
35 лет. Нет ни …

35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?

Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Олльга35
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шампунь с аминексилом стоит 1000 рублей. И что поможет - совершенно не факт. Не знаю, кто такие шампуни покупает. депутаты?

Спрей белорусской фирмы Белита ( та, которая Ревивор производит) несмываемый с аминексилом стоит сейчас в окей по акции 199 рублей.
Шампунь "Аминопластика для утолщения, уплотнения волос и придания густоты" 1 литр стоит 319 рублей
Маска "Аминопластика" 500 мл стоит 304 рубля.

Сама опробовала эти средства. Волосы реально стали гуще!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И при этом всё равно за собой следят! Что вы себе оправдания выдумываете? У моей подруги такая же зп и двое детей, муж есть с зп 25 тр. И тем не менее фигура нормальная ,надо посидит на диете( хотя со здоровьем проблемы не любая подходит), надо пресс покачает дома, полотенцем по подбородку, и обруч крутит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди пожуй маянезику, успокойся)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаюююю)))) Хожу я лет 10 в фитнес-клуб) по вечерам очень много людей.
Гость
У меня все абсолютно как у вас - некрасивая, без приданного, здоровья не было. Пока не влюбилась и не вышла замуж. Теперь симпатичная, зарабатываю, здоровье наладилось (после родов). Внешность для брака вообще не важна. Важно личное обаяние и искренняя симпатия к мужчине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за приведенные примеры, но я боюсь доверять таким продуктам, такое соотношение цены и результата обещанного, да еще и белорусское... Тут последние три волосины растеряешь. Хорошие средства то все еровпейские или японские.

По соотношению цены и качества в самый раз. А на европейские и американские у вас денег нет.
Гость
Такое ощущение что тебе создана для срача, не вериться мне что на самом деле есть такое убогая, ленивая баба, которой лишь бы ныть и ничего не делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется..
зато сколько комментариев!!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется..
зато сколько комментариев!!) ой,да полстраны таких! Вы из другого мира что ли????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я с мамой живу, у нее пенсия 8000. Лекарства в месяц жрут по 10 000 минимум. За хату 5000. Проезд и питание еле еле хватает, все с майонезом едим.
*****, что там у вас за лекарства на 10000?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из Орска, если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тщетны. Потому что я вижу,что все упирается в ба-бло. Это тут московские сидят штучки, я их сразу раскусила. Вы москвичи зажрались. вот что. Думаете все как вы живут. Ненавижу.

Зачем вы так? Я не из Москвы. И у нас фитнес-клубы на каждом шагу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Многие пользуются белорусскими и ничего.Это проверенные средства
Гость
Тема для срача - автор тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для крови метромицил за 5000 нам с ней, ей еще делитрозадол за 2500, мне еще уйму, у меня каждый месяц для поддержки норм. жизнедеятельности уходит около 11 000-15000.
Если у вас какое-то заболевание серьёзное, то почему нет инвалидности? Ну пусть так, 10 тыс.на лекарства, 5- коммуналка, остальные от ваших 30 +8 маминых куда? 23 тысячи- на жратву на 2 женщин в месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как куда? На майонез, куда ж еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для крови метромицил за 5000 нам с ней, ей еще делитрозадол за 2500, мне еще уйму, у меня каждый месяц для поддержки норм. жизнедеятельности уходит около 11 000-15000.

Автор, таких лекарств нет. Вы нас, случаем, не разводите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как куда? На майонез
Гость
Ответы не читала, но похоже опять москвички с провинциалками спорят... А провинциалки как обычно наверное только ноют как денег нет ни на что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я одну такую знаю, но она замужем, и муж её любит. А поехали мы с ней вместе на море, я пожалела. Она завидовала,что мне внимания больше, а сама только пиво пила и ела по 4 порции, всем злобно отвечала, все глупые по её мнению.Сама только работу обсуждала, и еду. Мы до этого с ней всегда только в компании с её мужем были, при нём она молчала. Он подбил меня взять её в поездку, ужас, зачем только взяла, всё время только зависть и истерики, а сама кстати по молодости была красивее меня и болезней у неё нет, если бы я так пила и ела, я б уже умерла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
инвалидность не оформить , зачем, там все по мелочи тут и там.
а 23 000 на еду и ботинки, грубо говоря, это очень мало. Питание нам обходится дорого, мясо, да все вообще , складывается в очень хорошую сумму, и одежда докупается тоже. Странно что вас удивило , да даже если только на еду, это очень немного.
Да, меня это удивляет. Для провинции это пусть и негусто, но жить можно. Конечно, если вы питаетесь исключительно перепелами и стерлядью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На что нет денег? Сама живу в провинции. Утренние пробежки обязательно, приседания сумо с весом дома делаю, в бассейн по субботам хожу, после 18:00 не жру, на ночь стакан кефира, маникюр 200 рублей, стрижка кончики подровнять 100 рублей.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
У автора нет мужа и детей, все проще. Обед брать на работу, легкий ужин тоже. Легкий ужин можно съесть в раздевалке, многие так и делают. В провинции нормальный тренажерный зал три раза в неделю стоит от 600 до 1000р, без хамама и бассейна, конечно. После тренировки дома не есть уже, может что-то легкое, и все, в чем проблема автора?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и маникюр в салоне делаете? Самой так сложно?))

К сожалению, криворукая.
Гость
В общем, автор, ещё раз перечитала вашу тему, сделав вывод: да, видимо, вы обречены. Без обид. Ни внешности, ни успехов, плюс куча каких-то дорогостоящих болячек...Наверняка хотите дядьку без детей и финансовых проблем, так?
крыса лабораторная
С волосами сложнее, у меня очень жидкие, пробовала дорогие шампуни, дорогие уходы, ходила к трихологу, делала мезо головы, все бестолку. Пришла к тому, что ежеутренне мою голову, затем слегка подсушиваю, затем вытягиваю каждую прядь щеткой и феном, в конце брызгаю лак на кончики пальцев и массирую голову, все думают, что у меня грива :).Корни на тон темнее середины волос, и на два тона темнее кончиков, крашу сама, краска лебел
Натик
А мой родственник в пример привел знакомую незамужнюю. Сказал, мол, почему она одинока, так как у нее ничего нет в материальном плане (ни квартиры, ни машины). Внешне сама вполне ничего. Так что мужики теперь на достаток клюют. Потом остальное.
Гость
Не вызывает ваше сообщение сочувствия абсолютно. Мне тоже 35. И тоже от природы не фонтан, волосы плохие, ноги кривые, очкарик и т.д. И приданного никакого с батей то алкашом. И живу я в маленьком городе с населением 80 тыс, где средняя зарплаты 10 - 15 тыс. Причем 15 - это сильно повезло. Но за фигурой то можно следить, и не надо для этого кучу денег, и спортзал, и фитнес-центр не обязателен вообще. А фигура значит очень много. Именно фигура делает из женщины бабу и куча хронических болезней ваших наполовину от лишнего веса. Тут 5 кг лишних наберешь, уже тяжело таскать. Уж лучше потерпеть пару месяцев и сбросить и порхать потом, чем сидеть и ныть, какая я несчастная. И генетика у меня тоже не фонтан, все родственники за центнер - полтора. Но это знаете, проще всего придумывать себе оправдания и сидеть, жалеть, какая я несчастная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что для отмывания. Но пока не могу понять, каким образом, кроме возврата подоходного налога. Гранты?
Гость
Натик
Сообщение было удалено
Бред. Причем тут материальный план, если содержать семью всё равно мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
полстраны каких? именно с такой ситуацией? без своего жилья, без внешности, без здоровья для вынашивания? не думаю. таких не очень много Да!!!! А кто еще может жить в подобной стране??Живу в мегаполисе,у нас таких полно! Это ж Россия.У нас зп у женщин 15 штук.А цены-зашибись!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ходить в зал, надо сначала похудеть. У меня 130 кг, таким как я нельзя нагрузок. А худеть это стоить будет около 100 000 тысяч у врача. Я уже интересовалась вопросом.

Вот здесь вас точно разводят на деньги. Похудеть можно бесплатно - изменить питание и больше двигаться, хотя бы легкие физические нагрузки.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Врач Вам зачем? Напишите список продуктов, или сразу сумму ежемесячную на питание, я Вам распишу диету на неделю, вэлкам :)
Гость
Наталия Козлова
Сообщение было удалено
Это верно, у меня и молодость и внешность и достаток, но из-за издевок в школе, критики родителей выросла жутко закомплексованной и неуверенной в себе. С людьми общаться не умею, парня нет, друзей нет, постоянно одна, уже готова выть от одиночества, но и перебороть себя не получается, при каждом новом знакомстве мысли о том, какая я скучная, начинаю себя накручивать "он на меня не так посмотрел" и т.д. Завидую людям, которые Личности с большой буквы и знают как себя подать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что самое интересное? Что автор могла бы такого найти. Но с ее характером нытика и я извеняюсь унылости, она ни кому не нужна будет. А вот была бы доброжелательной, весёлой, открытой, общительной, домовитой. То уже была бы замужем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Из некрасивой но с квартиркой или на съемной, но красотке выберет ПЕРВУЮ.

Ну, если только таджик. Тогда, да. А нормальный денежный мужчина, конечно, выберет красивую.
Гость
Наталия Козлова
Сообщение было удалено
вот какая разница, что есть? для себя я шикарная, талантливая, милая. а другие так не считают и точка.
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Автор, неадекватная вы, а не советы. Ума у вас нет. Вы хотите найти себе пару, хорошо. Что вы сами для этого сделали? Мужчинам важна фигура и лицо тоже. Рельефное, в меру подтянутое тело помогло бы вам привлечь мужчину, даже несмотря на то, что вы некрасивая. Не любит противоположный пол рыхлых. Лицо можно сделать лучше с помощью модной стрижки и лосьонов для кожи. Голову вы моете?
Сложилось впечатление, что вы ходите с замызганным хвостиком. Нравится мужчинам - это целая наука. Колоссальный труд. Если вы не хотите меняться в лучшую сторону, то нечего ныть, что вы одинокая. Утешайте себя дальше, что проблема не в теле. Реальность вам доказала обратное.
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Я так 20 лет живу, все на месте, еще и блондинка.Может лет в 50 отваливаться начнут? Но я не боюсь силикона в шампунях и бальзамах, за натуральностью этих продуктов не гонюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой не знаю. У меня коллега - вся на фитнесах, вся на салонах, и машина дорогая (старик содержит машину, которому она сосет два раза в неделю))), но замуж не может выйти) А ей уже 32.

Жаль вашу коллегу, что на неё, кроме старика, никто не обратил внимание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отчетах показывают, а существуют-то на что?
Гость
Знаете,внешность не гарантия счастья.У меня на работе две очень красивые девушки,умные,воспитанные,не замужем и уже вряд ли выйдут.При этом две другие,очень страшненькие,глупенькие успешно выскочили замуж и родили детей.Лишний раз убедилась-не родись красивой,а родись счастливой,так оно и есть!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди убейся тогда. Ты уже всех женщин тут достала своим нытьем. А уж про мужиков в реальности и говорить не стоит. Они с такой точно встречаться не будут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Замужем недавно, ребенок есть, работаю неофициально, это значит без больничных, выходных и праздников, в среднем 13-14 часов в день, сутками при авралах, бывает неделю - две спишь часов по 5 максимум, но работа любимая. И при этом, имея проблемы с давлением (все гипертоники в семье, во многом из за веса лишнего) и плохую экг (ишемия) нахожу время заниматься дома. А в жалость к себе очень легко свалиться и ничего не делать. Ваша жизнь - в ваших руках. Как проживешь ее, так и пройдет она.
Одинокая Нимфа
И что, значит, никто в спортзал не ходит? Вы в глухом селе живёте? Про толстых, которые находят себе пару, отвечу так: единичные случаи. Из ряда счастливых исключений. Вы почему-то не попали в эту категорию. Подумайте, почему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужей то тех видели? Или для вас не важно какой, а лишь бы был?
странные представления о счастье у большинства
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы удивительно гармоничны
насколько неприятны снаружи, настолько отталкивающе внутри
Гость
Автор
Сообщение было удалено
у вас гормон заболевание?че зхудеть-то не можете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видели, очень приличные ребята. У нас на работе просто тоже есть страшненькие женщины и они замужем
Гость
Главное - это умение себя подать, как у новой жены футболиста Малофеева.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0