35 лет. Нет ни внешности, ни приданого. Есть ли еще такие?
Оцениваю себя трезво. Особыми талантами не блещу - не очень интересна в общении, обычная. Но главное - нет внешности вообще. И нет здоровья вообще. Куча болячек (плохие гены, с детства болела, а сейчас вообще разваливается организм, хроников много серьезных). Считаю что совершенно никому не нужна. Если бы была внешность яркая, красивая, можно было бы спокойно искать мужчину, но в моем случае все кончено. Сразу скажу, что мне даже макияж не поможет - очень плохие и волосы, и лицо не котируется среди мужчин,фигура очень плохая. Запущенная. При низком росте. Есть ли еще такие, кто поставил на себе полный и безоговорочный крест(?
Олльга35
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
603 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
помидоры, огурцы, свёкла, редька, лук. салат, суп, можно это поджарить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы прикалываетесь. Морковь, свекла, капуста, лук копейки стоят по сравнению с мясом. Нафиг брокколи.
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Так же питаемся. Гречка, она по гликемическому индексу лучше риса и картошки. В бобовых белка много. В сезон покупаем перцы, морозим - их хорошо добавлять в еду, вкусно и не такие тяжелые. Утром овсянка с фруктами. На ночь что-то легкое. Но это если без мужчины живешь, они не будут овсянкой и гречкой питаться, захотят мяса, картошку, макароны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
черный хлеб можно неск раз в неделю. когда похудеете, можно будет и пиццу, но редко
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Капусту не все любят. Дети плохо едят, но помогла приправа карри - с ней лучше идет
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу не обо всех подряд, а про автора. Не может 35-летняя быть такой тупой, упрямой, ноющей так, что хочется самой завыть, пишущей бредовые глупости. Ей советов дали тонну. В том числе, простейшие. Она твердит, как попугай, что с туловищем у неё проблемы, лицом не вышла и без денег ничего не исправить. Ноги, руки отваливаются у неё так, что она зарядку сделать не может. Потому я предположила, что пишет 24-летняя, считающая, что отсутствие красоты = жизнь кончена. Надеяться ей уже не на что. Ага, так я и поверила. Разводка. Ведь именно девушки лет 20 и старше записывают себя здесь в старухи.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Мама тут совсем не при чем)Если,конечно,автор представляет свою жизнь без совместного проживания с мамой
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Про белый хлеб надо вообще забыть. Дарницкий, бородинский. И чеснок. Раз уж целоваться не с кем, так хоть дешево и просто поддержать иммунную систему
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Про соседку я свою писала - хватило бы ей сил послать маму, то давно бы жизнь наладила. Но там такая мама, ее разве что взвод гестаповцев остановит. А тут - дочку с рождения воспитывала "стакан воды подавать", отличница забитая. Но смогла возродиться и с нуля жизнь построить в 40+
Гость
Как это еда - основная радость? А мастурбация тогда што?
Гость
Девочки, а вы мастурбируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вместо жратвы сериалы смотрите. Пожевать берите солёную рыбку.
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Капуста плюс зажарка морковка + лук. И побольше карри. Главное, чтобы капуста протушилась до мягкости на маленьком огне и пропиталась приправой. Помидорки можно, соус томатный, главное чтобы не кислый. С дачными мягкими помидорами даже сладко получается, дети теперь едят. Раньше капусту только под угрозой расстрела ели
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Совместное проживание в 35, причем "приданое" так и не нажито - это довольно тревожный звонок. К этому возрасту уже должны быть так или иначе какие-либо достижения - в карьере, в нажитом достатке, в творчестве. Т.*****. база уже должна быть наработана. Почему Автор это не сделала? В 25 где была? Могу ошибаться, то скорее всего - хрюкали с мамой на кухне. А что тепло-светло и мухи не кусают. А в 35 проснулась спящая красавица)))
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Когда мужика нет, то приходится. Сериальчик про любовь, или книжечку в мягкой обложке, и руку под одеяло. Главное - всплакнуть над сложной судьбой героев, даже и мастурбация не нужна, слезы как разрядка действуют. А лучше и то, и другое.
Гость
Одинокая Нимфа
Сообщение было удалено
+1000000 тема специально для срача создана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борщ, щи, селедка под шубой (без селедки желательно), винегрет. С капусты много чего можно сделать. Это очень даже едят. Лук на пару минут в микроволновку или обдать кипятком, и очень даже хорошо все едят и дети тоже.
РС2П
Лола
Сообщение было удалено
Так при маме сидеть - или мама такой террор, или ноющий инвалид (что скорее всего, раз автор повторяет мамин сценарий). И темперамент от природы слабый, иначе бы сбежала лет в 18-20 с заезжим гусаром.
Часть 1
а У ВАС ТО МУЖ И ДЕТИ ЕСТЬ? Обычно такие умники очень одиноки и злы. Поэтому вы и резки так. Да и несправедливы конечно же. Все мы порхали и розовые очки. Мне было 18 лет и я была вполне себе ничего. Но личной жизною не занималась, так как работала постоянно) Вот и доработалась допархалась. И далеко не все считают что в 35 уже подросшие дети должны быть) Смешно[/quote]
Во-первых, я не сказала что они непременно ДОЛЖНЫ БЫТЬ) я перечислила "или" или", тобишь то на что вы положили добрую половину жизни, как минимум после 35 несет свои плоды. Как хорошее так и плохое. Т.***** если вы положили свою жизнь на поедание булочек, то после 35 вы "пожинаете" плоды в виде диабета, ожирения и прочих болезней. Не, не согласны? Кто на что учился, так сказать. Во-вторых, есть ли у меня муж и дети к теме не имеет никакого отношения. Если Вам очень интересно из чисто статистических данных, то да, есть. 5 лет в браке двое детей. Получаю второе высшее (точнее переквалификация), с первым не сложилось. В юности приняла неверное решение, однако никогда не поздно переучиться. И желчью я ни в коем случае на вас не брызгала.
Во-первых, я не сказала что они непременно ДОЛЖНЫ БЫТЬ) я перечислила "или" или", тобишь то на что вы положили добрую половину жизни, как минимум после 35 несет свои плоды. Как хорошее так и плохое. Т.***** если вы положили свою жизнь на поедание булочек, то после 35 вы "пожинаете" плоды в виде диабета, ожирения и прочих болезней. Не, не согласны? Кто на что учился, так сказать. Во-вторых, есть ли у меня муж и дети к теме не имеет никакого отношения. Если Вам очень интересно из чисто статистических данных, то да, есть. 5 лет в браке двое детей. Получаю второе высшее (точнее переквалификация), с первым не сложилось. В юности приняла неверное решение, однако никогда не поздно переучиться. И желчью я ни в коем случае на вас не брызгала.
Часть 1
Да, возможно где то категорична, так это просто вы вызвали такие эмоции, тем что пишите что у вас нет ничто времени и сил. Хотя по сути силы и времени нужно совсем не много, важно желание. У меня племянница инвалид, она глухая с рождения. Думаете ей просто? так она, мало того что учится на одни пятерки! так еще поступила в вуз где все сокурсники СЛЫШАЩИЕ) она сдала ЕГЭ по русскому на 5. Хотя для глухого человека это в принципе за гранью невозможного, потому что она не слышит эти слова и окончания. Многое как слышится так и пишется, за редким исключением. Она просто так много читает, что выучила написание почти всех слов наизусть. Вот ей ОЧЕНЬ не просто. Она живет в провинции и ехала каждый день в Москву в школу! потому что в ее деревне не было спец школы для глухих. Она каждый день вставала в 3:50 и дома была в 18-19 часов. Еще делала уроки и ложилась спать. И да, время на спорт она находит и занимается скалалазанием.
Гость
это ж я в будущем((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Разжираться необязательно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда такой и останетесь.
Лола
РС2П
Сообщение было удалено
Соглашусь на 100 процентов мамин сценарий повторяет. Сразу было похоже, когда написала, а когда про общие с мамой лекарства - тут уже все ясно.
РС2П
А вообще не пойму, почему автору не понравилась идея с париком. Это и правда работает, заметила по соседке. Она всю жизнь кучу денег высаживала на всякие средства для волос, при том, что лишних денег никогда не водилось. А тут появилась с шикарной гривой, и сразу изменилась в лучшую сторону радикально, я просто ахнула! А мужичок повелся на общий образ, она долго не знала как сказать про парик.
Лола
Но, если честно, думаю по ответам, что девушка либо "виртуальный образ", либо с элементарным дисбалансом хочу и могу (т.*****. самооценка неадекватная, плавающая). Вроде как и пожалеть себя хочется (особенно на фоне чужих достижений, мужей или чего там) А с другой стороны - где-то в глубине подсознания - я лучшая, просто не те условия.
Непридуманные истории
- Негатив от родной тети18 ответов
- Как быть с наглой и невоспитанной свекровью?65 ответов
- А вам нравятся чужие дети? Смогли бы усыновить ребёнка?113 ответов
- Муж полетел в Египет вместо того, чтобы отвезти семью в отпуск568 ответов
- 100 тысяч для семьи - это много? И как замотивировать мужа заработать?122 ответа
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Очень смешно у соседки получилось, она долго парилась на тему парика. Оказалось, что он давно знал, и признался ей в ответ, что у него с тридцати лет вставная челюсть ))) А вообще да, для ее финансов было дорогое приобретение, долго морально готовилась
Гость
РС2П
Сообщение было удалено
А ей вообще ни какие идеи не нравятся. ей этих идей тут сотню надовали.
Лола
Гость
Сообщение было удалено
почитайте Эрика Берна "Игры, в которые играют люди", там достаточно доступно про родительские сценарии.
РС2П
Лола
Сообщение было удалено
Да обычная история, автор является донором для мамы, та с нее силы тянет. А самой силы брать неоткуда, берет тут простым троллингом. Я могу понять такую подпитку, просто, дешево, сердито. Не может человек совсем голодным сидеть, а еда до определенного предела насыщает. Есть и другие потребности
Гость
РС2П
Сообщение было удалено
Вот вот
Одинокая Нимфа
Гость
Сообщение было удалено
Увы, да. Она хочет на ж:о:пе ровно сидеть, жр,ать плюшки, запивая их чаем вечером, после работы без конца лежать и свято убеждена, что ей ничего уже не поможет. Зачем мы кормим тролля на семь страниц?))
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Так это и есть мамины телеги - не ходи туда, не ходи сюда, тут обманут, там обведут, зарплату не дадут, в МММ втянут. Когда нет своего анализа событий - опираются на чужой. Ну или сразу свой негативный включают. Из этой ямы реально сложно выбраться, когда энергии нет, а каждую крупицу забирают. Человек живет не свою жизнь, а донором для чужой. Но все равно помнит свою человеческую сущность и как-то дергается, уже неплохо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++Если найти хорошего тренера и диетолога,это еще быстрее будет
РС2П
Гость
Сообщение было удалено
Нужна здоровая спортивная злость. У автора ее нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я худая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А есть ещё вариант карьеру делать, зарабатывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, внешка подкачала. и не радует меня ни приданое, ни квартира
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну в чём тогда печаль?
Гость
Натик
Сообщение было удалено
те,которые сами заработать не могут,вот и клюют,это не мужики
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зря)
Алиса
А вот моя история. Встретились год назад на работе, возникло притяжение и общие интересы. Он женат на женщине на целых 8 лет старше. У них дочь 3 года. Ему 28 лет, мне 22 а его жене уже 36 лет. Говорит, что давно с ней сердцем не живет, что они чужие. Сказал потерпеть еще год и он подготовит почву для развода. Недавно был корпоратив, посвященный 10 летию нашей фирмы. Я как назло с орви. Решила сначала не идти, но в сам день передумала. Пришла и увидела его с женой! Наш ген директор разрешил в честь такого события всем придти с (женами, мужьями). Мне мой любимый говорил все время, что она таак ничего особенного. Вот я и представляла себе обабившуюся серую мышь 36 лет. Но это была полная противоположность! роскошные мелированные длинные волосы, кожа без морщин крупные глаза, длинные ноги и 3 ий размер груди! Чем то Джоли в молодости напоминает. Не клуша одним словом. Я тоже как и автор объективно себя оцениваю средний рост, короткие ноги, средние карие глаза, маленький ротик, грудь единичка. Я симпатичная, со своей изюминкой, но ей конечно внешне здорово проигрываю. Наши мужики все слюни пускали и я это видела!! Я не сразу ушла, а стала наблюдать за ними из-за стола наискосок с коллегами. Они танцевали, смеялись она много говорила. Я напилась с горя и поехала домой, проревела всю ночь. И теперь думаю, если он такой красивой жене изменял то мне и подавно будет? Или надо не загоняться и понять, что внешность не главное? Тем более у меня возрастное преимущество. Тогда почему он мне врал, что она так себе?
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Отсюда и вес, это же 2500ккал, плюс еще еда, кого угодно разнесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где другие силы берут???Еще и муж есть,и ребенок
крыса лабораторная
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте укладывать щеткой круглой и феном, сразу не получится, а со временем дело пойдет. У меня месяца через три ежедневных тренировок стало получаться пристойно, сейчас, через 20 лет, вообще могу сама как угодно уложить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в одиночестве, полагаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Просто захотел дядька на стороне гульнуть ( это у них как хороший левак укрепляет брак) Вы ему подвернулись, а от жёны он и не собирался уходить. Это все мужики своим любовница обещают развестись с женой. Стандартная история......не в обиду Вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Инвалидности сейчас хххххер допросишься
Гость
Оля18О
Сообщение было удалено
Девы!!!!! Что это было????
Гость
Ольга у Вас прежде всего 133 мешка комплексов! Советую для начала поискать в интернете бесплатные психологические тесты онлайн и при их помощи проверить ,что Вы. собственно, говоря за человек...Спорю на что угодно что результаты Вас удивят! А приданое - так на Руси давно заметили: бывает невест с богатым приданым ,которая после свадьбы разоряет мужа, и бывает невеста-бесприданница. которая своим умным поведением превращает своего мужа в богача.
Предыдущая тема