Если никто не поздравил с Днём рождения?
Что это обозначает ? Я плохая? Или окружение не то ?
фея
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это означает что вокруг нет подхалимов, никто не хочет вам польстить))) а вы уже не ребёнок, кто вас должен поздравлять кроме родителей?
А есть страны где вообще день рождение отмечают только детям до 5 лет, и это правильно
А есть страны где вообще день рождение отмечают только детям до 5 лет, и это правильно
Гость
и меня кроме родных никто не поздравляет.
Но я-личность, а не биомасса,поэтому нет особо друзей. и меня это не парит.. Автор, и вам желаю не зацикливаться на этом.
Одиночки как правило самые достойные люди
Но я-личность, а не биомасса,поэтому нет особо друзей. и меня это не парит.. Автор, и вам желаю не зацикливаться на этом.
Одиночки как правило самые достойные люди
Гость
Я вообще не люблю поздравления, бесит спасибкать.особенно от родственников, хочется тел. Выключить.
Гость
Автор, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)!
Гость
С Днем Рождения 🎁 🎈!!!!
фея
В том то и дело что даже родственники не поздравили, только мать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а меня напрягает поздравлять. вечно не знаю чего говорить. счастья да здоровья. такаая фигня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня еще 8 марта днюха, так мне еще и самой надо звонить поздравлять с женским днем. Глюк
Анастасия
Меня лично не напрягает поздравлять. Если хорошо знаешь человека, то помимо правильных слов, ещё и подарочек подаришь соответствующий этому человеку.
А пустые слова: здоровья, любви и тд ни кто слышать не хочет и если честно бесят даже...
А пустые слова: здоровья, любви и тд ни кто слышать не хочет и если честно бесят даже...
Гость
фея
Сообщение было удалено
А у вас вчера был др? Просто, если сегодня- то день только начался. А по факту я поняла,что меня поздравляют только тогда ,когда я приглашаю, нет приглашений ,нет поздравлений.День рождения было позавчера пойдём кабак сегодня,так никто позавчера звонить не стал, зачем типо, сегодня сунут веник и ладно.К слову сказать я всегда всех поздравляю звонком, соцсети -это для просто знакомых.
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Я тоже кстати друзья всегда покупала подарки, независимо отмечают , приглашают или нет, потом вручала при встрече, а потом это всё куда-то ушло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И прекрасно. Вы их тоже не поздравляйте, тоже мне персоны.
С днем рождения!
С днем рождения!
фея
У меня вчера день рождение было
Гость
фея
Сообщение было удалено
С прошедшим вас! Любви, здоровья, хорошего настроения! 🌸🌸🌸
Кофеварка
Вот не понимаю, что так все с этим днем рождения носятся, как с писаной торбой? Вы наверное совсем молоденькая? Когда вам стукнет 40,только рады будете, что никто не поздравил
фея
Мне 29
Спасибо всем за поздравления
Спасибо всем за поздравления
Гость
фея
Сообщение было удалено
С прошедшим) я тоже очень не люблю свой день рождения, он уже скоро, в январе... Тоже никто не поздравит... Подарков никто не дарит на др, вот я заметила, что когда раньше в школе сидела в соц сетях, там стоят напоминалки и поздравлений всегда было куча, а потом удалилась, уже три года не сижу, и кроме родни никто не поздравляет) и вы заметьте, что те у кого в день рождения много внимания- они почти всегда пользователи соц сетей) стараюсь не париться, но мне только 21 год и иногда хочется внимания и праздника все же Но даже пригласить некого, вот так(
А вас с прошедшим! )))
А вас с прошедшим! )))
Гормон роста
Я сам постоянно забываю поздравлять с днями рождениями (за исключением семьи и близких друзей), поэтому особо и не замечаю, когда меня не поздравляет кто-то. А последний раз я с одного нового знакомого слизал фишку - не ждать поздравлений, а в свой др затариваться тортиками, бутылками и их отвозить в разные места, откуда ждёшь поздравлений - на рабочие точки, хозяйке кафе, где я обычно кофейничаю, семейным друзьям и т.п. Счастье ведь не в поздравлениях и не в подарках, а втом, что вокруг есть люди, которые тебе рады
Гормон роста
А вот отмечать деньрожденья я стал так - просто провожу этот день так, как мне нравится, а не банкетами и посиделками. Искренне рекомендую всем, кто не любит свои дни рождения))
А вам, автор, мои поздравления и пожелание: не ищите ни любви, ни дружбы, ни денег, ни счастья - ищите себя, и тогда жизнь ваша наполнится всем желаемым. Целоваться будем?)))
А вам, автор, мои поздравления и пожелание: не ищите ни любви, ни дружбы, ни денег, ни счастья - ищите себя, и тогда жизнь ваша наполнится всем желаемым. Целоваться будем?)))
'гостья
автор ты серая мышь..про тебя все забыли
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?)
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
не бойтесь, совершеннолетний)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С днем рождения!!!🎉🎉🎉
Гость
ну на.
мне на один праздник подарили blackout.
сидим мы с девками в 8-местной палате, подпольный телевизор смотрим, входит медсестра, и говорит: "всё энергозатратное выключаем, телефоны быстренько заряжаем, из холодильников всё доедаем, и кто на ходу - выгуливаться в парк. в регионе blackout, нашего автономного электроснабжения хватит на реанимацию и аварийное освещение. все операции отменены, рентгеноскопии, эндоскопии, УЗИ плановые отменены, физиотерапия почти вся отменена. завтрак-обед-ужин будут сухим пайком и бутылками. сейчас лето, без горячего не замёрзнете. кто мёрзнет от инфекций - получит дополнительные дозы. кто мёрзнет с голоду - получит доппаёк. администрация решила массовую выписку не проводить, т.к. через пару дней всё подключат, а принтеры и компы жрут много электричества".
мне на один праздник подарили blackout.
сидим мы с девками в 8-местной палате, подпольный телевизор смотрим, входит медсестра, и говорит: "всё энергозатратное выключаем, телефоны быстренько заряжаем, из холодильников всё доедаем, и кто на ходу - выгуливаться в парк. в регионе blackout, нашего автономного электроснабжения хватит на реанимацию и аварийное освещение. все операции отменены, рентгеноскопии, эндоскопии, УЗИ плановые отменены, физиотерапия почти вся отменена. завтрак-обед-ужин будут сухим пайком и бутылками. сейчас лето, без горячего не замёрзнете. кто мёрзнет от инфекций - получит дополнительные дозы. кто мёрзнет с голоду - получит доппаёк. администрация решила массовую выписку не проводить, т.к. через пару дней всё подключат, а принтеры и компы жрут много электричества".
Гость
день рожденья
я помню не точно,
значит память моя однобока.
родилась я
в огромные лапки,
ну а Брежнев был в траурной рамке.
0кку'евши тогда от портрета,
я описалась и задышала,
и огромные лапы за это
мне присвоили 9 Апгара
;)
я помню не точно,
значит память моя однобока.
родилась я
в огромные лапки,
ну а Брежнев был в траурной рамке.
0кку'евши тогда от портрета,
я описалась и задышала,
и огромные лапы за это
мне присвоили 9 Апгара
;)
Кактус
Никто не поздравил? - Значит,поздравь себя сама,устроив себе праздник!А вот какой именно - это уже твое личное дело...
Гость
Фея, поздравляю вас с прошедшим днем рождения. Только хочу немного вам прояснить ситуацию со своих наблюдений. Не поздравляют часто тех кто сам себя не любит или мало любит. Людей с низкой самооценкой. Они очень выразительны и мало дающие. То есть человек как бы есть, но себя не проявляет, других не отражает, не демонстрирует отношение. Сам себя не ценит и другие не видят, за что его ценить. Подымите себе самооценку, тогда перестанете стесняться своего дня рождения и не будете думать, что кто-то о нем должен помнить, кроме тех кто с вами действительно близок. И поздравления повалят как из рога изобилия.
Знаю, что говорю. У самой были подобные проблемы. Потом поняла, что меня не поздравляли потому, что меня для многих не существовало. Номинально была, а значимой не была.
Знаю, что говорю. У самой были подобные проблемы. Потом поняла, что меня не поздравляли потому, что меня для многих не существовало. Номинально была, а значимой не была.
плоток
Тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкий бред
Петя
Если никто не поздравил значит нет друзей
Гость
фея
Сообщение было удалено
Меня даже мама не поздравила не кто
Гость
меня тоже никто не поздравил даже мама,будто меня нет в этом мире...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?13 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема