Это означает что вокруг нет подхалимов, никто не хочет вам польстить))) а вы уже не ребёнок, кто вас должен поздравлять кроме родителей? А есть страны где вообще день рождение отмечают только детям до 5 лет, и это правильно
Гость
[3615029318]
и меня кроме родных никто не поздравляет. Но я-личность, а не биомасса,поэтому нет особо друзей. и меня это не парит.. Автор, и вам желаю не зацикливаться на этом. Одиночки как правило самые достойные люди
Гость
[2167024721]
Я вообще не люблю поздравления, бесит спасибкать.особенно от родственников, хочется тел. Выключить.
Гость
[1676886172]
Автор, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ)!
Гость
[3716096405]
С Днем Рождения 🎁 🎈!!!!
фея
[290927470]
В том то и дело что даже родственники не поздравили, только мать
Гость
[1617287327]
Гость
Сообщение было удалено
а меня напрягает поздравлять. вечно не знаю чего говорить. счастья да здоровья. такаая фигня...
У меня еще 8 марта днюха, так мне еще и самой надо звонить поздравлять с женским днем. Глюк
Анастасия
[4222842821]
Меня лично не напрягает поздравлять. Если хорошо знаешь человека, то помимо правильных слов, ещё и подарочек подаришь соответствующий этому человеку.
А пустые слова: здоровья, любви и тд ни кто слышать не хочет и если честно бесят даже...
Гость
[775407211]
фея
Сообщение было удалено
А у вас вчера был др? Просто, если сегодня- то день только начался. А по факту я поняла,что меня поздравляют только тогда ,когда я приглашаю, нет приглашений ,нет поздравлений.День рождения было позавчера пойдём кабак сегодня,так никто позавчера звонить не стал, зачем типо, сегодня сунут веник и ладно.К слову сказать я всегда всех поздравляю звонком, соцсети -это для просто знакомых.
Гость
[775407211]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я тоже кстати друзья всегда покупала подарки, независимо отмечают , приглашают или нет, потом вручала при встрече, а потом это всё куда-то ушло.
И прекрасно. Вы их тоже не поздравляйте, тоже мне персоны. С днем рождения!
фея
[290927470]
У меня вчера день рождение было
Гость
[2167024721]
фея
Сообщение было удалено
С прошедшим вас! Любви, здоровья, хорошего настроения! 🌸🌸🌸
Кофеварка
[2504093990]
Вот не понимаю, что так все с этим днем рождения носятся, как с писаной торбой? Вы наверное совсем молоденькая? Когда вам стукнет 40,только рады будете, что никто не поздравил
фея
[290927470]
Мне 29 Спасибо всем за поздравления
Гость
[2906572389]
фея
Сообщение было удалено
С прошедшим) я тоже очень не люблю свой день рождения, он уже скоро, в январе... Тоже никто не поздравит... Подарков никто не дарит на др, вот я заметила, что когда раньше в школе сидела в соц сетях, там стоят напоминалки и поздравлений всегда было куча, а потом удалилась, уже три года не сижу, и кроме родни никто не поздравляет) и вы заметьте, что те у кого в день рождения много внимания- они почти всегда пользователи соц сетей) стараюсь не париться, но мне только 21 год и иногда хочется внимания и праздника все же Но даже пригласить некого, вот так( А вас с прошедшим! )))
Гормон роста
[4146790393]
Я сам постоянно забываю поздравлять с днями рождениями (за исключением семьи и близких друзей), поэтому особо и не замечаю, когда меня не поздравляет кто-то. А последний раз я с одного нового знакомого слизал фишку - не ждать поздравлений, а в свой др затариваться тортиками, бутылками и их отвозить в разные места, откуда ждёшь поздравлений - на рабочие точки, хозяйке кафе, где я обычно кофейничаю, семейным друзьям и т.п. Счастье ведь не в поздравлениях и не в подарках, а втом, что вокруг есть люди, которые тебе рады
Гормон роста
[4146790393]
А вот отмечать деньрожденья я стал так - просто провожу этот день так, как мне нравится, а не банкетами и посиделками. Искренне рекомендую всем, кто не любит свои дни рождения)) А вам, автор, мои поздравления и пожелание: не ищите ни любви, ни дружбы, ни денег, ни счастья - ищите себя, и тогда жизнь ваша наполнится всем желаемым. Целоваться будем?)))
ну на. мне на один праздник подарили blackout. сидим мы с девками в 8-местной палате, подпольный телевизор смотрим, входит медсестра, и говорит: "всё энергозатратное выключаем, телефоны быстренько заряжаем, из холодильников всё доедаем, и кто на ходу - выгуливаться в парк. в регионе blackout, нашего автономного электроснабжения хватит на реанимацию и аварийное освещение. все операции отменены, рентгеноскопии, эндоскопии, УЗИ плановые отменены, физиотерапия почти вся отменена. завтрак-обед-ужин будут сухим пайком и бутылками. сейчас лето, без горячего не замёрзнете. кто мёрзнет от инфекций - получит дополнительные дозы. кто мёрзнет с голоду - получит доппаёк. администрация решила массовую выписку не проводить, т.к. через пару дней всё подключат, а принтеры и компы жрут много электричества".
Гость
[4242868238]
день рожденья я помню не точно, значит память моя однобока. родилась я в огромные лапки, ну а Брежнев был в траурной рамке. 0кку'евши тогда от портрета, я описалась и задышала, и огромные лапы за это мне присвоили 9 Апгара ;)
Кактус
[1354560920]
Никто не поздравил? - Значит,поздравь себя сама,устроив себе праздник!А вот какой именно - это уже твое личное дело...
Фея, поздравляю вас с прошедшим днем рождения. Только хочу немного вам прояснить ситуацию со своих наблюдений. Не поздравляют часто тех кто сам себя не любит или мало любит. Людей с низкой самооценкой. Они очень выразительны и мало дающие. То есть человек как бы есть, но себя не проявляет, других не отражает, не демонстрирует отношение. Сам себя не ценит и другие не видят, за что его ценить. Подымите себе самооценку, тогда перестанете стесняться своего дня рождения и не будете думать, что кто-то о нем должен помнить, кроме тех кто с вами действительно близок. И поздравления повалят как из рога изобилия. Знаю, что говорю. У самой были подобные проблемы. Потом поняла, что меня не поздравляли потому, что меня для многих не существовало. Номинально была, а значимой не была.
плоток
[2103151880]
Тоже с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения!
Гость
[344584790]
Гость
Сообщение было удалено
Редкий бред
Петя
[56286332]
Если никто не поздравил значит нет друзей
Гость
[801025913]
фея
Сообщение было удалено
Меня даже мама не поздравила не кто
Гость
[3206869]
меня тоже никто не поздравил даже мама,будто меня нет в этом мире...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3538874576]
фея
В том то и дело что даже родственники не поздравили, только мать
Я ничего не хочу сказать,но "мать"звучит грубовато...Т.е.вы даже про маму сказали "мать".