Почему многие женщины так стремятся быть хозяйками?
Откуда возникает это желание, просто интересно? И почему у кого-то его нет? Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины сами домашней бухгалтерией "командуют", покупками единолично занимаются, отвечают за гардероб и питание семьи - реально пугаюсь... Я себя хозяйкой не считаю и не ощущаю абсолютно. У нас в семье все счета-квартплаты оплачивает муж, у него там все приложения настроены, карты подтянуты. С момента как перестала жить одна - понятия не имею, сколько стоит электричество, вода, интернет... Он же "контролирует" машины - у кого когда какое ТО, когда каско заканчивается и прочие мелочи. Я в это не влезаю. Готовим оба, примерно поровну, когда он, когда я, когда в городе ужинаем. Все самое простое, мясо, рыбу, овощи, птицу, всякие пасты-паэльи. Сложными блюдами типа борща, голубцов и что тут еще модно упоминать - не заморачиваемся. Продукты может кто угодно заказать или заехать купить. Уборкой и всякими химчистками-глажками приходящая домохозяйка занимается. По сути из "хозяйственного" я только интерьер дома организовала - цветовая гамма, стилистика, мебель, - все было прорисовано и выбрано мной. А так - ну не хозяйка я, не вижу себя в этой роли. А вы любите хозяйство, любите все под своим контролем держать - счета, еду, быт, и прочее? С возрастом пришло или с самого начала хотели так жить в семье?
Ну так я обычно скандалю в такие моменты, и стараюсь не делать, то что мне приказывают
Ню
[1346217652]
кошька-мана
Сообщение было удалено
Я жаловалась подруге ее совет "женщина должна быть кулинаром на кухне, львицей в постели и всячески интересной в общении," иначе муж уйдет!
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Бабка Ванга? Видит она. Не смеши. Если для тебя троллиха Ню кажется остроумной, то что можно сказать о тебе.
Гость
[792788772]
Матильда
Сообщение было удалено
У свекрови бывшей пенсия 12, внучку содержат полностью со свекром (у него такая же пенсия) и такие куклы покупали. А еще кучу гаджетов и кружков оплачивали.
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
*****) от таких и уходят кто так старается и ***** рвет)
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну...вот пока муж с ней, у них двое детей) И кстати, она была "девственницей" с пальчиками, может в этом дело?
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Если также гоняет как ваш вас - то ценность такого брака стремится к нулю. С какими пальчиками?
Те слои, что зарабатывают 9-12 тыс тут честно и пишут, что все делают сами, но хотелось бы, чтобы это делал кто-то другой. А вот сомнительные личности с якобы хорошим доходом наоборот защищают свое священное право драить толчки самостоятельно, по причине их "брезгливости к наемному персоналу". Те, кто пишут про домработниц, пишут честно, потому как не видят в этом ничего экстраординарного. Это банальная услуга, наравне с химчисткой.
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
ааа)) это вчера обсуждали))) в одной теме. женщины выходит замуж девственницами мужчины думают, что они порядочные, а в молодости в их ...пи...се побывало 10 пар разных пальчиков))) поэтому "девственница" в ковычках)))
C+Горы
[2602984903]
Гость
Сообщение было удалено
Сам, но не всегда, есть кому в этом деле "помочь"
Гость
[792788772]
На авито полно персонала. Могут за 3 копейки хоть толчок отмыть, хоть станцевать, хоть сумки донести, хоть пятки полизать.
уборщицу за 1500 в неделю тоже приглашают? ))) и странные у Вас подсчёты, 12 и 24 - это разные вещи, а есть зарплаты у матери одиночки 10-12 и двое детей и что? и таких миллионы, миллионы люди реально выживают, а Вы про каких-то уборщиц за 1500 в неделю талдычите
Гость
[792788772]
Матильда
Сообщение было удалено
Не приглашают. Вопрос в приоритетах, а не деньгах. Можно в мес 30 тыс проесть, можно 10 и тоже голодным не останешься.
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, знаете, что интересно? Я вот выходила замуж недевственницей, но мне стыдно об этом хвалиться, я чувствую вину, а вот "девственницы" с таким удовольствием! С такой хвальбой рассказывают в КАЖДОМ разговоре как и где и сколько их лапали)))))))) Но для мужчин я шааалааава а они порядочные)) Вот забавно, правда?)
Матильда
[3082465320]
Ню
Сообщение было удалено
ничего себе, до чего только люди не дообсуждаются ))) выходит, я истинной девственницей мужу досталась ))))))) ценный кадр...
C+Горы
[2602984903]
тонац
Сообщение было удалено
Интересно, а есть ли у нее дворецкий, пара горнечных, кухарка и(обязательно) церемониймейстер! А, еще унитазочистильщик, спиночесалка, нажиматель пульта от телика и пятнистый дог!
Ню
[1346217652]
Матильда
Сообщение было удалено
Ну у меня подруга есть вот она хвалится при каждом разговоре, выходит на кухню и мне щепотом пересказывает как ей писту лапали куча парней, но муж рад что он целку получил))) я слушаю и думаю....
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Ну палец не член конечно и сперму в них не спускали. А еще могут полапать так быстро что сообразить не успеешь и что теперь? Передо мной вот многие ***** вываливали внезапно посреди разговора о высоком. Я не ожидала. И лапанье из той же серии.
Матильда
[3082465320]
Гость
Сообщение было удалено
Вы ушли в другую степь если у человека зарплата 12000 и двое детей, то хоть как ты зарасставляй приоритеты, 6000 в месяц на уборщицу тратить не сможешь
Гость
[792788772]
Член
Гость
[792788772]
Матильда
Сообщение было удалено
С такой зп и 2 детьми мозг априори отсутствует, пусть тогда драит. С пустой черепной коробкой думать нечем.
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
Да нее, это не ее случай, судя по ее рассказом, ее лапали с оттягом, я поэтому ей не звоню, адски раздражает. При каждом разговоре уводит тему в сторону "я такая красивая я так молодо выгляжу, меня так добивались" и подробное описание куда и какой палец ей вставляли! И что парень с пистолетом за ней бегал и орал "будь моей!!!" :D это пересказывается просто постоянно
Ну не знаю:) Мне вранье на анонимном форуме кажется абсолютно бессмысленным. Наоборот вроде как раз тут можно всю правду рассказать, никто тебя всё равно не знает
Матильда
[3082465320]
Ню
Сообщение было удалено
Вы так об этом переживаете? Это муж в Вас такие комплексы вселил? Зачем же он тогда женился не на девственнице, если это для него так важно? Чтобы потом всю жизнь попрекать её этим и возвышаться на её фоне? Он сам то, кстати, девственником был? А то ишь, умник нашёлся. А вообще, я думала, об этом уже мало кто из мужчин парится, но Вам, видимо, достался тот самый замороченный. Не вините себя ни в чём, раз так случилось. Да мне кажется, сейчас, дай Бог 5% девушек девственницами мужьям достаются, так что ничего в этом страшного
Гость
[792788772]
Матильда
Сообщение было удалено
Детей ей вручили или как? 12 тыс - это питание скромное на 1 человека в мес
Ню
[1346217652]
Мы уж с мужем ржали типо парень направил пневматику себе на яйцы и орет! БУДЬ МОЕЙ А ТО ОТСРЕЛЮ СЕБЕ ЯЙЦА! Ну куда ей было деваться, как не дать бедняжке пощупать! Святая женщина!
У ребенка в спортивной секции есть у нас одна такая мамашка. Повар, уборщица, личный водитель и даже свой кинолог у собаки есть:)
Ню
[1346217652]
Матильда
Сообщение было удалено
Ну поначалу да он так и объяснял ссоры, плохое отношение, что "ты порченная" что ты возмущаешься , сам он естественно не был девственником
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Не смейтесь. За мной с ножом гонялись. Не смешно это все. Нервы ни к черту потом.
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да.... только бы вкусить божественной пипиписи))))
C+Горы
[2602984903]
Гость
Сообщение было удалено
Не впечатляет, дога нет!
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Когда попадете в такую ситуацию вспомните. Если попадете. Когда девушка очень яркая но при этом малодоступная многих это бесит.
Ню
[1346217652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не с ножом же) К тому же очень яркая сама про себя никогда такого не скажет. Про нее это скажут другие.
Матильда
[3082465320]
Гость
Сообщение было удалено
как Вы круто опять съехали )) быстренько назвали минимум 50% населения России тупыми и безмозглыми, но этот Ваш вывод вовсе не отменяет сам факт того, что 75% населения России не может позволить себе помощницу по хозяйству И что значит "с такой зарплатой"? А Вы в курсе вообще, что в тысячах российских городов зарплата 8-9 тыс рублей считается обычной, а 12 уже хорошей и это не зависит от мозгов и наполненности черепной коробки мозгами, достойные люди достойных профессий получают такие зарплаты а ещё есть вдовы, которые вот так раз и лишились в одночасье кормильца и опору семьи
Гость
[2867354448]
C+Горы
Сообщение было удалено
Насчет дога не в курсе:)
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
На форуме?) Здесь не видно. Именно с ножом. Поверьте, ничего приятного нет.
Бывшая золовка туппая как пеннь, даже школу не закончила и то за 15 работает. Кстати ее ребенка тащат бабка с дедом. И также у матерей одиночек с зп 10 - там обычно бабки-дедки помогают. У вдов может остаться имущество и накопления. Если ничего нет - значит и с мужем морковку грызли, но зачем то родили. Кстати на других ветках утверждают что все детные - средний класс. А нищих с детьми процентов 20.
Матильда
[3082465320]
Ню
Сообщение было удалено
он изначально знал, что Вы не девственница? если да, то не имеет никакого права сейчас Вас в этом обвинять, тем более и сам не евнух он хочет Вас завиноватить по самое нехочу, типа Вы вся такая ничтожная и порченая, а он властелин, смилостивился, подобрал Вас, никому не нужную ))) и будете Вы всю жизнь ему прислуживать молча и радоваться такой возможности да ещё пинки под зад получать попробуйте сказать ему: не нравлюсь, зачем женился? иди найди себе девственницу и живи счастливо посмотрите на реакцию
Гость
[792788772]
Ню
Сообщение было удалено
Ничего. Уехала, заблокировала везде.
Гость
[792788772]
тонац
Сообщение было удалено
Уборщица
карина_малина
[118156774]
тонац
Сообщение было удалено
Мне не хочется вас огорчать, но эта цифра намного намного выше. Конечно если сравнивать с африканскими странами то население России умнее, а если с цивилизованными обществами... лучше даже не сравнивать.
Гость
[792788772]
тонац
Сообщение было удалено
Значит что вокруг нее надо хороводы водить, ухаживать, приглашать всюду, водить по дорогим заведениям, а она ничего не обещает и гарантий не дает никаких и так может месяцами продолжаться. Обычно же на 2-5 свидании дают.
Ню
[1346217652]
Матильда
Сообщение было удалено
Про не девственность знал сразу. Ну он скажет, сейчас еще состаришься побольше и найду (типо уж доюзать меня доконца) он считает что очень завидный и сразу найдет девушку - молодку , у него одна такая на примете есть но я очень ну очень сомневаюсь, что она невинна, судя по ее татушке на пол бочины....
Гость
[792788772]
тонац
Сообщение было удалено
Мне угрожал.
Ню
[1346217652]
Цаца
Сообщение было удалено
Ну вчера обсуждали сутки тему, что женщина если не девственница до брака то недостойна трепетного и хорошего отношения к ней. И многие мужчины согласились с этим утверждением.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
C+Горы
[2602984903]
Гость
Сообщение было удалено
Некреативный чел, надо было другим предметом трясти. И вообще все просто, лежишь спокоино на диване, а если что, то педаль секретную нажимаешь и сетка падает, а если еще и не покормить с недельку - сама отдашся!
Ню
[1346217652]
тонац
Сообщение было удалено
А...ну Вы по себе судите)) Наслышаны-с... осуждаем-ссс , куда ж нам - суккубам до Вассссс
Матильда
[3082465320]
Гость
Сообщение было удалено
да Вы поймите, что не зависит зарплата от умности или тупости, Вы это понимаете вообще или нет? я Вам говорю, что миллионы людей достойных профессий, где требуется во, получают 10000 рублей, а Вы опять про тупую золовку с зп 15000 ))) вот специально для Вас поискала, Екатеринбург, учитель начальных классов, 9000 рублей; Брянск, учитель муз школы, 6500 рублей; Воронеж, средняя школа № 4, учитель, 8250 рублей; Курган, учитель гимназии №30, 11000 рублей; Курск, школа№28, 5364 рублей. А ещё есть врачи, воспитатель дет садов, медсёстры, ассистенты врачей, рецепционистки )) и т.д. и живут они все не в Москве и Питере, а в тьмутараканях с копеечными зарплатами, которые там считаются нормой и о зарплате хотя бы в 25 тыс там мечтает каждый и считает это несбыточной мечтой. Или Вы правда всего этого не понимаете и считаете, что всем одиноким мамочкам обязательно бабки-дедки помогают, а у вдов имущество и накопления остались. Вы сами много бы накоплений накопили с 20-25 тысяч зп на двоих? Можете ещё пофантазировать на тему кто кому как помогает и насколько кто туп, мне можете больше ничего не доказывать
C+Горы
[2602984903]
Гость
Сообщение было удалено
Хдеш такие психи водятся? Булочкой с кофе приманил, навешал по ушам лапши для отвлечения внимания, потом говоришь, ой, что у тебя за спиной, пока думает - хрясь дубинкой по голове и в берлогу!
Я уже не подросток, давно замужем, но желания быть хозяйкой как никогда не было так и нет. Как почитаю, что женщины сами домашней бухгалтерией "командуют", покупками единолично занимаются, отвечают за гардероб и питание семьи - реально пугаюсь... Я себя хозяйкой не считаю и не ощущаю абсолютно.
У нас в семье все счета-квартплаты оплачивает муж, у него там все приложения настроены, карты подтянуты. С момента как перестала жить одна - понятия не имею, сколько стоит электричество, вода, интернет... Он же "контролирует" машины - у кого когда какое ТО, когда каско заканчивается и прочие мелочи. Я в это не влезаю. Готовим оба, примерно поровну, когда он, когда я, когда в городе ужинаем. Все самое простое, мясо, рыбу, овощи, птицу, всякие пасты-паэльи. Сложными блюдами типа борща, голубцов и что тут еще модно упоминать - не заморачиваемся. Продукты может кто угодно заказать или заехать купить. Уборкой и всякими химчистками-глажками приходящая домохозяйка занимается. По сути из "хозяйственного" я только интерьер дома организовала - цветовая гамма, стилистика, мебель, - все было прорисовано и выбрано мной. А так - ну не хозяйка я, не вижу себя в этой роли. А вы любите хозяйство, любите все под своим контролем держать - счета, еду, быт, и прочее? С возрастом пришло или с самого начала хотели так жить в семье?