Вы бы хотели запрета на содержание больших собак в квартире?
Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт ехал с верхних этажей и подбирал людей ниже) в школу боялась ходить . Во дворе постоянно выгуливал сосед свою овчарку а она на людей рычала и лаяла.Он не реагировал. Еще заметила, что у таких собачатников есть отличительная особенность, они гордятся что их *****опасна, реально такое впечатление создается....
Еще котов бездомных жалко. Многие оставят кота на морозе погибать и не поперхнуться, в предбаннике магазиннном и то погрется не пускают эти ***** сельские из магазионов, дикари одним словом. К слову многие из них даже понятие не имеют, что коты тоже умеют чувствовать, как человек, это такие же живые существа достойны жизни . Государство тоже и не думает серьезно заниматься этим вопросом. Мне лично жалко что котэ в цивилизованном образованном мире не имеют право на выживание.
Гость
[3887076242]
Автору +100000000 А тем, кто тут гадят в комментариях надо надеть намордник и им, и их собакам:) И обязать убирать г_а_в_н_о за своими псинами.
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
В октябре 2016 в Челябинске 2 ротвейлера сорвались с цепи и убежали. Напали на рабочего и покусали ему руки-ноги. Бедолагу отбили свидетели. Операции и реанимация. В ноябре 2016 в челяб. обл. мастиф серьезно покусал в голову 4х месячного сына хозяев. Они были уверены в свое мастифе. В сентябре 2016 в якутии крупная собака растерзала свою хозяку. В августе в кир. об. 2 нем. овчарки растерзали мужчину. В августе в ростов. обл. кавказкая овчарка растерзала годовалую девочку. Хозяйка пса оставила ее с девочкой. Будучи в ней уверена. В августе в Перми стаф.терьер, которого взяли из приюта растерзал 5 летнего ребенка. Порвал голову и лицо. У собаки были все документы о тестировании. Девочка провела 3 дня в медикаментозной коме. Обезображена навсегда. В момент нападения родители были в соседней комнате. В июле 2016 в калининграде доберман растерзал 4х летнего сына хозяев. В октяре в ставр. крае мать осиавила годовалого сына и пошла в школу за дочерью. Они держали 2х питбулей. Собаки не содержались на привязи а свободно гуляли по двору. Ребенок вышел во двор и был растерзан. Обезумевший от горя хозяин до полусмерти избил жену обвинив в смерти сына. За это на него дело завели. За смерть ребенка на мать нет. В декабре 2016 в башкирии ротвейлер растерзал дочь своих хозяев. Ребенку было 5 лет. В подмосковье растерзана ротвейлером 5 летняя дев. Хозяин проф.кинолог. к нему приехали друзья с ребенком. Собака была не на привязи. Мужчина сказал что собака безопасна и без его приказа даже мухи не обидит. Он сам ее тренировал и был в ней уверен. Как только 3 взрослых отлучились на несколько минут, ротвейлер вцепился в голову ребенку и рвал, не смотря на людей рядом. Отбили ребенка живым, но она умерла по приезду скорой.
Гость
[3369370857]
Марина А.
Сообщение было удалено
++++Именно эти вопрсы собчникам не интересны. И не один из них тут об этом и слова не упомянул.
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Как можно быть такими ту.пыми. Я 5 раз отвечала на эти дебилтные вопросы.
Преступники отвечают за свои дела по закону!!! А хозяева собак нет!!! И собака нет!
И на машину выдают права. И ездят по правилам! И за неправильную парковку увозят машину или платят штраф.
Хоть раз бы за ваше ***** с вас как за машину штраф взяли а собаку впитомник пока вы его не выплатите, уже б гвди.или меньше.
Гость
[2283598586]
Ирина, Ваш пост 855 к чему? Собаки убивали детей своих хозяев? А сколько случаев, когда: сын убил родную мать за отказ дать денег на спиртное! Сын-наркоман убил родителей из-за денег, Отчим изнасиловал падчерицу и тд Давайте тогда убьем всех! И людей и собак!
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
К тому что собачники де.би.лы. они не видят разнмцы между намеренным убийством асоциалтного элемента и убийством собакой по неосторожности хозяев ребенка, когда это можно предотвратить.
Гость
[3369370857]
[quote="Ира" message_id="59169157"]Гость 855 Жесть, и это взрослые люди... и сколько тут таких собачников отгавкивалось против закона о запрете опасных собак. В одной стране только от одного случая разорванного ребенка собакой ввели закон на запрет той породы, а тут 10 и наши даже не шевелятся.. как всегда.
Гость
[2283598586]
Ира
Сообщение было удалено
Каким образом? Собаку дома в наморднике держать? Ирина, Вы же вроде написали, что уходите из темы, что Вам надоело одно и тоже писать этим долбанутым собачникам. И перед тем как копировать из интернета страшные истории, попейте валерьянки. Вы очень злитесь и нервничаете. Это видно по постам
Гость
[3369370857]
Ира
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
[2283598586]
Ира
Сообщение было удалено
Почему намеренное убийство? Если бы мать дала денег сыну-алкашу, он пошел бы пить, а не ее убивать.
Ирина, а почему, когда тигры напали на своего дрессировщика ( Запашного), например, их не усыпили, а оставили на довольствии? Тигры почувствовали кровь, это же Ваша логика? И всего предугадать и предотвратить нельзя.
Дама с собачками
[2664636621]
Ира
Сообщение было удалено
Как это не отвечают? То что вы написали - половина случаев - погибли собственные дети или они сами - это разве не расплата и не ответ? Что может быть хуже, когда своя же собака что-то сделала с твоим ребенком!!! Так что отвечают ого-го как - всю жизнь сами себе портят. Но опять таки - это все равно лишь случаи... и на фоне их есть десятки тысяч семей с такими же собаками, которые всю жизнь живут счастливо!
Гость
[2283598586]
Ира
Сообщение было удалено
Ирина, именно люди Покупают права и ездят как хотят! И давят и калечат пешеходов!!! И не говорите о наказании, вон катаются как хотят и ничего. Сбили человека, денег родственникам дали и все без претензий.
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Адекватным. Вы понимаете, что эти вот люди с таким мозгом живут рядом с нами и им разрешено водить песиков по улицам? Разве можно доверять людям с таким iq и полным отсутвием в голове причинно-следственных связей грозного зверя?
Гость
[2254275302]
Ира
Сообщение было удалено
Так у него не зверь был, а нож.
Ира
[425162445]
Дама с собачками
Сообщение было удалено
Не собственные. В случае кинолога не собственный ребенок. Вы вообще вопрос интересовались или как страусы живете?
Хотя по вашим истерикам и собачьим, право, взвываниям, вас риск потери ребенка не остановит по сравнению с удовольствием 3 раза в день смотреть как собака ср.ет на газон и складывать это в пакетик (чего конечно никто не делает, только врет в сети для красоты портрета).
Гость
[2549114487]
Я живу в центре мск, у нас 90% собачников убирают за своими собаками, не убирает только всякое *****. А другое ***** сидит на лавке с пивом и сигаретами и делает мне замечания, что тут мол не собачья площадка и запрещено гулять с животными (моя собака весит меньше 10 кг и очень добрая, по ней видно сразу(без преувеличений). Автор - явно днище. И будь у нее собака- точно не убирала бы
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Неужели у вас есть опасное животное? Вы ж совсем того..... Тигры в парках не гуляют. Не намордниках, ни без. Они в закрытом учреждении и доступ к ним только у обученных и готовых так рисковать людей.
Гость
[2283598586]
Ирина, а кто продает ***? Кто подсаживает на наркотики? Кто делает и продает паленую водку и Боярышник?
Гость
[2283598586]
Ира
Сообщение было удалено
Почему не усыпили тигров после того, как они вкусили человеческой крови??? Вы же свою собаку убили! Почему Вы не возмущаетесь по поводу оставления тигров в живых и не пишите про полный запрет на тигров?
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Злюсь и нервничаю
Я из тех счастливых людей кто жил с собакой, защищал так же как вы все тут и увидел на что она способна. И я прозрела малой кровью. Малой кровью. И от ужаса что я была такой же йобнутой как здешние собачницы мне дурно.
у меня три предположения что ты за кадр, и все три достоинств тебе не прибавляют, но тем не менее приятно наблюдать ущербных, которые от меня за тысячу км, а не рядом.
Гость
[2283598586]
Ира
Сообщение было удалено
А Вы покажите эту переписку своим знакомым военным, они Вам скажут.....
Все три неправильные, но, мне всё равно, кем Вы меня считаете....
Дама с собачками
[2664636621]
Гость
Сообщение было удалено
Ну про Боярышник то я бы не стала говорить - тут сразу вопрос - кто его покупает для ПИТЬЯ, где черным по белому написано, что принимать внутрь нельзя =) А про паленую водку да. В общем проблем у нас очень много. И одна из главных - много неадекватных людей! Тех кто заводит опаных собак и неправильно их воспитывает, и и тех кто рожает детей и их потом или бросает или не следит за ними, или вообще издевается. Тех, кто покупает права или нарушает серьезно правила и потом это повторяет (садится пьяный за руль, ездит без прав и тд), есть целые слои реально опасных людей для общества - наркоманы, алкоголики, дешевно-больные не поставленные на учет или отпущенных на свободу и тд. Надо не новые законы с запретами вводить, а хотя бы отрегулировать так, чтобы исполнялись те, что уже есть! И поверьте - проблема больших собак в городах - далеко не самая первая в этом списке!!!
Гость
[2283598586]
[quote="Ира" message_id="59169626"]Гость Почему не усыпили тигров после того, как они вкусили человеческой крови??? Вы же свою собаку убили! Почему Вы не возмущаетесь по поводу оставления тигров в живых и не пишите про полный запрет на тигров? Потому что к неготовым людям тигра не допустят.[/quote
Тигр готовых порвал. Дальше?
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Дура что ли? Ну новых подвезмте ему при чем тут я? Я его вижу? Я с ним в парке сталкиваюсь? Его хозяин мне тут ***** про электронный ошейник и свободный вход в супермаркет чешет? Ну и все. Мне по хе.ру кого он там порвал, если он по общественным местам не шастает.
Скажу больше - если вас ваша живность порвет, а вы не захотите усыплять мне по фигу, но только так что б вы с ней после жтого тусовались в отдельном законе вдвоем, максимум с вашим родным ребенком и дрочите там как зотите только нормальным люлям дизнь не усложняйте.
Вот чтобы никому больше не навредить и усыпили ту немецкую овчарку. А вы д...ы, которым другие люди по фиг.
Кактус
[712119719]
Ира
Сообщение было удалено
Случай из жизни (еще советской).Я ехала в троллейбусе...На одной остановке вошел парень с крупной собакой (овчаркой),на поводке.но без намордника.Сел на боковое сиденьевозле двери -а собака юркнула под сиденье и..Я даже не смогла понять, как такая огромная *****там поместилась .Все начал говорить,какая,мол,красивая и умная собака.Вдруг некая дама в середине(") салона ,услышав, что собака без намордника,начала визжать (хотя визжать полагалось мне - т.к. собачьи зубы были в паре-тройке сантиметров от моих коленок).... И тут - один мужчина выдал:"Женщина, прекратите. а то непонятно кому нужен намордник". Весь салон так "грохнул" что дама ,немножко повизжав, замолкла.
Ира
[425162445]
Гость
Сообщение было удалено
Показала. Сказала поциент не по их профилю..
Гость
[1123841364]
Весьма странно, что мой пост про бродячих псов просто не пропустили. Ни мата, ни оскорблений там не было.
Гость
[1467559637]
Дама с собачками
Сообщение было удалено
тебе бы с удовльствием гафно твоей собаки по роже размазала,может тогда найдешь место с ней гулять
Гость
[1252116761]
Человек выше животных на иерархической лестнице, поэтому спор ни о чем.. У меня есть собака мелкая, ***** подбораю 2 раза в день в пакет. Шерсть стрижем в салоне и все равно летит,. В квартирах больше болонки держать не имеет смысла. ПО моему те которые бьются за больших собак так реализуют крестьянскую тягу к земле, коровам.
Дама с собачками
[2664636621]
Гость
Сообщение было удалено
ну у вас это не получится, потому что я убираю за ними везде, что во дворе, что по дороге. И почему такая агрессия? У меня маленькие собаки, если я вижу какую-то проблему, всегда беру их на руки, что исключает опасность для вас. За ними убираю - какие претензии ко мне то, не понимаю? Кстати, мы ходим по центральным улицам центра Москвы от двора до двора - иначе никак не добраться - летать мы еще не научились. В парках всего мира можно гулять с собаками! Не понимаю такой агрессии.
насколько собакофи лами и зоо#шизами надо быть,чтобы сравнивать собак и людей,,ужас,сколько ту по ры лых граждан(( случаи с наркоманами,маньяками и прочие не всегда можно предотвратить,а собаки- всего лишь животные!!! животные!!! и большинство несчастных случаев по вине псин можно избежать путем принятия соответствующих законов:1) запрет содержания псин в квартирах( кроме декор.пород);2)намордник ВСЕМ псам;3) спец.места выгула4)) пусть хозяева какахи убирают. и еще: как можнл жизнь и здоровье человека приравнивать к собачьему?? люди,вы чего???
Гость
[482939390]
Рита
Сообщение было удалено
У вас психологические проблемы - боязнь собак, которые в массе своей - защитники людей и нуждаются в общении с человеком, тянутся к нему. Решить проблему поможет психотерапевт. По теме - я против, хотя у меня собаки нет и никогда не было. Собака, крупная или мелкая - отдушина для человека, хороший друг, стимул гулять каждый день - а значит, сокращать риск инфарктов и ожирения, лучший антидепрессант - это очень позитивные существа, они радуются мелочам - улыбке хозяина, косточке и т. п. С запретом на содержание крупных собак вся зоозащита рухнет. Города наводнены крупными собаками, которых развели люди, выкинув их на улицу не стерилизованными. Как быть с ними? Сразу скажу, отстрелять всех не получится, эти животные хитры и чувствуют опасность. Сейчас находятся люди, которые берут собак с улицы и уменьшают проблему. Если будет запрет, будут расти стаи бездомных собак - часть хозяев выкинет питомцев, плюс уличных нельзя будет приютить и одомашнить.
Гость
[482939390]
С
Сообщение было удалено
Бешено плюсую, причем исполнение элементарно. Пустить наряды полиции по дворам в пик прогулок - утром и вечером. В день у каждой бригады было бы по 50-100 штрафов! И чистота и деньги в бюджете. Но у нас лучше будут кошмарить малый бизнес.
Гость
[12614391]
Гость
Сообщение было удалено
Так а что это за государство такое, что тех собак не будет знать куда деть, умные нашлись закон издают а вы как хотите живите дальше с опасными но уже бездомными собаками, которые из-за угла выскочить могут и укусить. Так сразу скажите что херы в думе жалеют ворованных денег на содержание и кастрацию опасных пород, пока те постепенно перестанут размножаться и не исчезнут. это гос думу нужно запретить она сам враг народу, а не собаки и люди. и в случае бездомных бойцовы собак вместо собачьей еды вскармливать им всех заплывших в думе дедов.
Ася
[4271732133]
Гость
Сообщение было удалено
Поверьте таких много! Парки, конечно общие. Но на многих даже таблички есть, что выгул собак запрещен! Так почему всем наплевать. Спасибо всем собачникам, кто ходит с пакетиками! Но как вы поступаете с жидкими "отходами" ваших любимцев? Как-то было лето долго без дождей, в парк заходишь, такой АМБРЕ!!! Вот вам не стыдно, когда вы видете маленьких детей, которые просто либо во всем этом копаются, либо им родители просто запрещают нормально гулять со словами сюда не ходи, там собаки нагадили, это не бери...
Гость
[12614391]
Слышала что закон могут такой принять. Лично я всеми руками и ногами за. С детства боюсь собак из за неадекватных соседей., которые пихались со своими большими монстрами со мной в лифт (у нас лифт ехал с верхних этажей и подбирал людей ниже) в школу боялась ходить . Во дворе постоянно выгуливал сосед свою овчарку а она на людей рычала и лаяла.Он не реагировал. Еще заметила, что у таких собачатников есть отличительная особенность, они гордятся что их *****опасна, реально такое впечатление создается....
Все об этом понимают, что нормальные люди себе питбулей домой не возьмут, вот у таких людей, точно психологические проблемы. Боятся таких собак это нормально, не нормально указывать на этот страх с таким отношением как будто это нелогично.
Гость
[12614391]
Рептилоиды, илюминаты, это только отговорки, на самом деле с проблемой можно справится не озираясь на рептилоидов. Или это только на руку тем кто и не собирался выполнять свои прямые обязанности- работать на народ?! Не так страшен черт как его малюют.
Рыбка
[183202473]
Я как владелица крупной собаки и мама при этом - никогда не оставляла своего ребёнка наедине с животным, и не планирую лет до 15-ти. Хотя мой пёс очень добрый и ни разу за свои 4 года даже не рычал на человека. Как можно доверять собаке годовалого малыша не понимаю. Животные часто ревнуют к детям, даже к супругу(*****). Разве можно доверять самое ценное тому у кого интеллект в разы ниже??? Собака безусловно виновата но виноваты так же и родители этих детей, безолаберные.
иван
[453995274]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем нужны эти приюты для животных. Всех усыпить и точка. Ненавижу собаки кошек бездомных.
иван
[453995274]
[quote="Гость" message_id="59172179"]У вас психологические проблемы - боязнь собак, которые в массе своей - защитники людей и нуждаются в общении с человеком, тянутся к нему. Решить проблему поможет психотерапевт.
По теме - я против, хотя у меня собаки нет и никогда не было. Собака, крупная или мелкая - отдушина для человека, хороший друг, стимул гулять каждый день - а значит, сокращать риск инфарктов и ожирения, лучший антидепрессант - это очень позитивные существа, они радуются мелочам - улыбке хозяина, косточке и т. п. С запретом на содержание крупных собак вся зоозащита рухнет. Города наводнены крупными собаками, которых развели люди, выкинув их на улицу не стерилизованными. Как быть с ними? Сразу скажу, отстрелять всех не получится, эти животные хитры и чувствуют опасность. Сейчас находятся люди, которые берут собак с улицы и уменьшают проблему. Если будет запрет, будут расти стаи бездомных собак - часть хозяев выкинет питомцев, плюс уличных нельзя будет приютить и одомашнить.[/quote Всех бродячих собак усыплять. Они уже живут дикими ставит и опасны для людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2971391314]
Гость
Сообщение было удалено
Хотели же чипировать животных, сколько то лет назад. Сразу бы информация была, чья собака, кто выбросил.
Гость
[1252116761]
В США работает Анимал Контроль. Всех собак отлавливают. Держат в шелтере не более 2 недель и усыпляют, если никто не забрал. Как бы все отлажено, никто не в претензии. И не понимаю чего у вас какие то сборы бесконечные на передержки, на грани истерики споры кто лучше, человек или блоховоз. какие то искусственные накручивания эмоций ни о чем/
Гость
[2628977398]
Не проблема даже гуманным методом искоренить опасных собак, но людям это не под силу из-за лени и заплывших жиром мозгов.
Гость
[2628977398]
И сейчас не поздно начать чипировать собак. Эти породы свободной пойдут, так как нормальный человек с рук без документов и гарантий этих монстров покупать не будет. Есть много вариантов как этих собак запретить и не усыплять. К примеру бесплатно отправить в охранные организации и др. Щенков прочипировать, а подросших, но еще не опасных сдавать в учереждения где они буду пригодны. 20 лет и они исчезнут. Их не так уж много чтобы не хватало им рабочих мест.. А так можно начать хотя бы с самых опасных пород, и чипирование.