Гость
Статьи
Девушка сына …

Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"

сыну 21 год - студент, год назад появилась у него подруга.
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.
Гость
940 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
а вот Вам и отличный ответ на вопрос про кошачью мочу))))))) и обязательно в соц.сетях, чтобы все смогли прочитать))))
Растерявшаяся
Гормон роста
Сообщение было удалено
Понимаете, девушка постучалась в друзья в соцсети, ну не внесешь же её в черный список. Добавила. Не подозревала, что общение с её стороны будет бить фонтаном. Отвечала из за вежливости. Из за вежливости не могу послать теперь
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Если это камень в мой огород, Вы ошибаетесь. Котик действительно есть, девушка о нем знает. Но котик кастрирован, чистоплотен. Я очень чувствительна к запахам, от кота пахнет только шампунем)). Ну а главное, если бы девушка в мое отсутствие приходила,то не устраивала бы истерики сыну, что не была у него дома
Не верю!
Тема - явная разводка, а вы ведётесь на "кошачью мочу")))
"Закрытый человек", каким себя "Автор" позиционирует, не будет сидеть в "открытых" соц.сетях)))
Растерявшаяся
вдогонку насчет мочи кошачьей)) Это она так "вслух" рассуждала в переписке: Не понимаю почему меня "имя сына" не приглашает? Может стесняется чего? Может у него бардак в комнате? Может у вас мочой кошачьей воняет и Вы стесняетесь меня позвать?
все ссылки на ремонт и на то, "что мы же знакомы с тобой" не принимаются
Растерявшаяся
Не верю!
Сообщение было удалено
В соцсетях у меня страница каки у многих - это не противоречит тому, что я закрытый человек , интроверт, не люблю гостей. Фото не выставляю, слушаю музыку, скачанную туда, перекидываюсь с одноклассниками, с однокурсниками иногда новостями.
Впрочем меня радует, что люди думают о разводке, а то уже себя каким то "подонком" в отношении девушки, а значит косвенно и сына( на нем же отражается) начинала считать
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Автор, простите, но это идиотизм чистой воды. Вы зачем перед ней оправдываетесь? Если это реальная ситуация ,а не разводка, ЧТО вам мешает написать ДВА слова. На её вопро почему не приглашаете - НЕ ХОЧУ или НЕ СЧИТАЮ НУЖНЫМ. Все тема закрыта, она вас больше не побеспокоит. А будет писать гадости, смело в чёрный список. Кстати, а в каком городе вы живете ?
Ambra
Автор, скажите ей прямо , - "раз тебя не приглашаю значит на это есть причины, озвучивать их тебе не считаю нужным, оправдываться тем более". Я бы ещё сказала , что с такими бестактными людьми вообще стараюсь не общаться.
И , кстати, не надо стесняться своей квартиры, у неё вообще никакой нет, и неизвестно будет ли когда-нибудь 😏
Гость
разводкаааа
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы очень точно сказали, но из за сына не могу так ответить. Хотя ему скажу сегодня, что не считаю нужным приглашать её, хотя бы только из за такой беспардонности. А название города то зачем?)
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
а что вы ей ответили, когда она у вас спросила о кошачьей моче?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что котик чистый и пахнет шампунем)))))))))))))))))
Растерявшаяся
Ambra
Сообщение было удалено
спасибо, что поднимаете мою самооценку. Действительно чего мне стесняться. Да, у меня старая мебель и бедно, и ремонта давно не было, но не потому, что пью,а поднимаю детей, даю высшее образование и мне материально тяжело
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Да, собственно не зачем, просто интересно. А про сына, чего вы боитесь? Вы желаете ему такую жену, а себе невестку? Пацану только 21 год, у него еще таких девушек будет вагон. Учите его, что он мужчина ,а не подкаблучник и не должен приседать в глубоком реверансе перед нагловатой девицей за возможность секса. Ну поругаются и разбегутся ,и что? Вам же и ему лучше ИМХО
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
я сказала, что нет, не пахнет, потому что он не метит, ходит только в лоток
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
О Боги, правда????? так и написали?????
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну мама ее ответила совершенно логично с точки зрения матери девушки, которойц парень дует в уши о любви, но домой не зовет. А как бы тут на ветке не раз написали про то, что так поступают с проходными вариантами. Вам же легче, мать ей расскажет про то, что она так, потрахацо, но не женицо, и она сама вашего сына бросит.
Растерявшаяся
неужели там и мама действительно в шоке от меня? Я мало общаюсь с людьми, только по работе. Мои друзья - это книги, комп и кот мой чистоплотный)Я теряюсь и не понимаю, ладно девица, но маман то немалолетняя. Для неё это не дурной тон напрашиваться в гости?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
вы перед ней оправдывались. не нужно никогда этого делать.
правильно было бы в ответ на это написать что-то вроде: "Света, думай впредь, что и кому ты говоришь". и перестать с ней общаться. вы и сейчас можете еще это сделать
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
да я понимаю, что зря оправдывалась и вообще выгляжу жалко. Но так примерно и написала. Я теряюсь от хамства, от напора, от наглости. Посторонних людей могу проигнорировать, а тут и отвечать что то надо было ей и не пошлёшь же
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
забудьте о них, не общайтесь, не отвечайте на телефон. нет их и все. это не ваша девушка, в конце концов.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Да какая вам разница в чем там мама? Мы тут всем форумом в шоке от вас и что? Хотя понятно, что разводка, но....
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
значит я правильную политику веду))
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
я вас где-то понимаю, но вы слишком уж большое значение этому придаете. вы можете ей не отвечать и можете ее послать. но вы не делаете этого из-за сына. вы считаете его недостойным этой девушки?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
вот вы знаете правда не разводка)) Может я просто плохо донесла здесь мысль, что послать её мне не дает то, что она расскажет сыну и он будет винить меня.Поэтому не посылаю, а не потому что так бывает только в разводках
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
а , так это ваши хитрые "политические игры" :) И с квартирой и котиком все в порядке. УмнО, снимаю шляпу, если так :)
гостья
автор, вам уже написали как ей ответить и нафиг послать. с сыном поговорить серьезно, чтобы избавил вас от назойливости. покажите ему эти переписки- пусть посмотрит как его мать уважают и унижают. он сам ей вломит и попросин вести себя уважительно. мать она свою приплела чтобы вас прогнуть и нагнуть - это манипуляция. я сама не старая еще, но в шоке от такой наглости девицы. или разводка или вы очень мягкотелая. другая бы давно уже сыну высказала и закрыла этот вопрос. а поругаются - вам же лучше. таких как она у него еще много будет. а вот мать уважать он обязан. и его окружение тоже обязано это делать, иначе до свиданья. пусть усвоит это. и он и она. точка. а тему с гостями закройте раз и навсегда и игнор. будете стелиться перед каждой ду рой, вас никто уважать не будет. вы в своем доме хозяйка и не обязаны ни перед кем отчитываться ни об образе жизни, ни о доходах, ни о ремонтах.
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ну вряд ли она маме рассказала, как напрашивается. скорее пожаловалась, что год уже с парнем встречается, а он ее домой ни разу не пригласил.
гостья
и я бы ответила ей про ее мать, раз она ее приплела: а не в шоке ее мама, что к ней парни в дом ахать ее дочу ходят, как в бардель? не?)) ее бы ветром сдуло после такого. она обычная про бл я ть, а вы еще расшаркиваетесь перед ней. напишите ей что только невесту в дом пригласите, а остальные подружки вам не интересны, это просто неприлично таскать в дом девок, с которыми ваш сын спит..у него таких еще тысяча будет). точка. и ее не касаются ваши отношения с отцом и проч что она там спрашивает. мала еще такие вопросы задавать. пусть свою маму спрашивает. вы не понимаете, что на над вами издевается?! автор! я в шоке от этой темы..
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
нет, что Вы. Как мамо я так не считаю) Если серьёзно, я очень хочу чтобы они расстались.Они просто разные очень. Она вроде не из деревни, а напоминает напористостью деревенскую девку. Хотя деревенские разные бывают, никого не хоч уобидеть. Какая то наглая, без границ. Он другой. Он не хамло , не *****
Гормон роста
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
всегда считал, что соцсети - это зло)) Не шлите - просто не отвечайте. При встрече ссылайтесь на занятость
Растерявшаяся
под звездочками запикано не бы д ло ватый
гость
Автор, Ваш рассказ навеял воспоминание. Появилась у брата мужа девушка. Два!!! дня провстречались она говорит :я к тебе перееду, мол условия тяжёлые дома. Категорически нет сказали все и мать, и отец, и сам парень. На следующей день пришла с вещами и не выгнали ж на мороз) женаты теперь, он, естественно, глубоко под каблуком. Правда, правда! Извините, вопрос не по теме : у Вас сын работает? Если нет, устройте. И материально полегче будет, и на девицу времени меньше, глядишь соскочит.
гостья
с сыном поговорите еще раз жестко и покажите переписки. она издевается и не уважает вас. в ваш дом ей вход закрыт. пусть сам решит с ней этот вопрос, раз взрослый. не позволяйте себя никому унижать!
Гормон роста
а в целом, автор, сыну в голову надо внушать, что мужчина в отношениях ведёт и решает - куда и когда ходить в гости. И то, что она богаче его - ни о чем не говорит - он главный по определению должен быть.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
но зачем тогда вы ей отвечаете? чего боитесь, что может случится, если вы больше не ответите ей в соцсетях и на телефонный звонок?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
д ане игры это, если б её фото не видела может и позвала бы, хотя очень не люблю никого на своей территории. У нас действительно более чем скромная обстановка по сравнению с ними.Первоначально это была причина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*случиться
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Нет такого определения.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
да из вежливости как то отвечала. Человек спрашивает, я отвечаю. Теперь не буду.Удалять не буду ,но просто стану игнорить
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Так и скажите твердое НЕТ. Без объяснений и ***** ам ства
Гость
"причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»"

Как здорово!
У сына автора хорошая девушка, чуткая, воспитанная )))))))))))))))
Растерявшаяся
гость
Сообщение было удалено
он очно учится, но подрабатывает себе на траты на девушку и на текущие расходы
Гость
"причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»"
Как здорово!

Нет, ну может правда воняет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну надо же мальчику на ком то тренироваться
Какая дала
гость
автор, расскажу вам свою историю. я из бедной семьи, но я выучилась, нормальная работа, доход, квартира-машина-дача все как у людей. мне 36. так вот мой будущий муж тоже вс спрашивал почему мол мои родные не зовут его к себе на знакомство, хотя я уже отдельно жила в своем жилье..ну вот втемяшилось ему в голову. родители тоже без ремонта (у меня денег не берут), тоже не горели желанием его тащить в убитую квартиру. познакомились в большом театре на опере, куда я купила всем билеты. побыли потом в кафе. все ок. но вот он мне весь мозг склевал. я родителей на эту тему не беспокоила. поженились. все тоже самое. объясняю ему - у них нет ремонта. не хотят они. вроде утих, но иногда вспоминал и спрашивал. ну вот натура у него такая простая, видимо засело где-то. и тут недавно мы заехали спонтанно к моим - нужно было помочь..ну зашел он, увидел отсутствие ремонта. потом мне постоянно начал тыкать что у них ремонта нет, как так можно жить..неприятно мне все это слушать. а вроде взрослый человек..но недалекий видать...кашмар. в итоге осадила его: мол дай денег и сделаем теще ремонт, раз ты жить спокойно не можешь. отстал. денег не дал. вот и пойми, зачем это ему? просто поиздеваться вот и все. я выводы сделала. и вот что вам скажу: шлите эту нахалку куда следует. или игнор. много чести еще перед ней оправдываться. потом будет гнобить вашего сына и рассказывать везде что у него кошками пахнет и проч. не знакомиться она хочет, а найти рычаг погнобить его и семью. считает себя выше него, крутит им пока он это позволяет. вот и все. поговорите с сыном. объясните свои чувства. надеюсь он вас услышит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Девушка имеет право знать: вдруг ее МЧ из семьи маргиналов (алкашей)с некачественными генами (всех потенциальных невесток на это проверяют по версии вумана), хоть на маму посмотреть, вдруг страшная она и дети от ее сына не будут красивыми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и главное автор очень боится что-то ей сказать. Потому как это отразится на сыне и его отношениях с этой девушкой. Я уже её спрашивала, она боится потерять такую невестку и желает такую жену сыну? Видимо "богатая" квартира на фотках девушки заронила зерно сомнения в душу автора :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
они знакомы. читайте выше. ходили все в кафе. что еще ей надо? ключи от квартиры где деньги лежат?) не ее собачье дело чужие ремонты оценивать.
Гость
Может там сынок с три короба наплел ей про заводы-параходы-золотой унитаз?
Следующая тема