Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
940 ответов
Последний —
Перейти
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Создавая тему, учитывая традиции вумана, ожидала, что половина скажет, что разводка, а оставшая половина, что мы хитросделанные.И что я плохая мать, так как сыну неудобно перед девушкой , что он её не приглашает. Что сын туда ходит, а к себе не зовем .Хотя не я же туда хожу. И он ходит к ней, но водит её куда то, в кафе какие то, кино т.*****. не в одностороннем порядке времяпровождение только у неё. В любом случае причем тут я
Создавая тему, учитывая традиции вумана, ожидала, что половина скажет, что разводка, а оставшая половина, что мы хитросделанные.И что я плохая мать, так как сыну неудобно перед девушкой , что он её не приглашает. Что сын туда ходит, а к себе не зовем .Хотя не я же туда хожу. И он ходит к ней, но водит её куда то, в кафе какие то, кино т.*****. не в одностороннем порядке времяпровождение только у неё. В любом случае причем тут я
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Нет ну неужели ради счастья своего сына автору жаль отдать ключи?) Люди помешались на деньгах. Отдайте все молодым и живите спокойно)
гость
Сообщение было удалено
Отсутствие ремонта может быть разным. Когда обои клоками со стен свисают, все в паутине, и все углы котом просцаны - это тоже отсутствие ремонта вроде как. Сейчас обои виниловые за 150-200 р легко купить, потолок обновить - и вот 2/3 дела сделано, мебель тоже можно освежить совсем недорого, без замены. А жить годами с захватанными обоями, подранными продавленными диванами и отбитыми плафонами светильников, прикрваясь тем, что на ремонт (видимо миллионный) денег нет - вот это уже стыдно. Пример не утрированный, наблюдаю такое лично. И естественно о такой семье человеку хочется знать заранее, потому что это показывает среду, в которой вырос избранник.
Гость
Автор, вы, отвечая, даёте понять, что по данному вопросу с вами можно вступить в дискуссию. Скажите твёрдо и прямо - нет, считаю твой/ваш визит неудобным. И не будем больше разговаривать на эту тему. Иначе вы от этой девичьей деревенской непосредственности не отобьётесь.
гость
что там кто кому наплел автора не должно касаться. это их дела и пусть она туда не лезет. сыну автора нужно предохраняться обязательно, раз он у девки той ночует. девица наглая. не удивлюсь, если она начнет автора беременностью шантажировать и замуж требовать. автор, сыну покажите переписки про мочу и потребуйте от его девахи извинений. и чтоб больше вы о ней не слышали после такой беспардонности.
Гость
д
Гость
готовься автор ней да бог женится на этой она тебя вообще запинает будешь стесняться того что живешь
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а чпокаться где?
ujcnm
104, раз ему нужно чпокаться, пусть ищет где. отели есть почасовые недорого. тем более он работает.
Гость
Ну что за т.у.п.а.я разводка, а?!) Ну даже не смешно. Как может какая-то девка взрослой женщине указывать и давить на предмет позвать ее (девку) в гости? Да еще про мочу там что-то писать. Можно было правдоподобнее писать то?!
Гость
автор, поздравляю. Невестка вас всех под каблук загонит. Вы, взрослая женщина, ее боитесь и оправдываетесь перед ней. Ужас. А это она еще даже не невеста. Что дальше то будет ? Она так и продолжит издеваться над вами, презирать, будет шпынять и пр. А вы только робко забьетесь в уголок и тихонько будете что то мямлить.
Малу
Блин, у меня такой же характер как и у автора, вечно я всех обидеть боюсь, даже если мне на голову откровенно с р у т (((((( это уже не переделать, это как цвет глаз или рост, единственное мое оружие это ирония и сарказм. Девушку эту, я уверена, зовут Настя, очень часто именно они такие бесцеремонные и бестактные. Я бы ответила так: "Ну что, ты, Настя, почему только кошачьей мочой, мы ещё и курочек разводим, куриного помёта нам и так хватает, потому и тебя в гости не зовём".
.
Я бы сказала:"Мой дом - моя крепость" и правила здесь устанавливаю только я. " И удалила бы ее из числа знакомых. Сыну бы на мозги не капала, но один раз поговорила бы и объяснила свои мотивы и дискомфорт от напора девушки. Подчеркнула бы, что в его личную жизнь вы не счиатете возможным вмешиваться, но ожидаете того же от него и его друзей-подруг. Дело даже не в бедности - это, ИМХО, не порок, а вот втрожение в личное пространство - недопустимо.
Гость
Малу
Сообщение было удалено
Девушку действительно зовут Настя))Но , думаю, не в имени дело , а во мне. Вы очень правильно подметили мой характер. Причем абсолютно постороннего человека, например хамовитого продавца мне легче поставить на место, а вот в таких случаях со знакомыми людьми теряюсь.
Растерявшаяся
110, мой
Гость
.
Сообщение было удалено
вот сыну примерно так я и сказала. Сказала, что сделаем ремонт, придем в себя после всех этих платных обучений и тогда позовем. А сейчас девушке нечего обижаться, не ты же её не зовешь, а я. Он начал её словами мол, я то к ней прихожу. а у неё тоже ремонт в какой то комнате. Она обижается, что я её к нам не зову. Ну как то сказал и сказал, он особо не циклится на этом. Но тут она начала атаку: и предположения с котом приплела и предположения о бардаке и то, что её мама вшоке. Сама не могу представить, чтобы я кому то так навязывалась придти домой , поэтому и растерялась
Растерявшаяся
что то глючит сайт, ник мой сбрасывает при отправлении
Растерявшаяся
По следам вумановских советов, уже не ответила ей в соцсетях)) Просто оставила сообщение непрочитанным. Действительно девушка берега попутала
Гость
Девушка,конечно, нахалка, что вам так пишет. С другой стороны, если ваш сын все время говорит пойдем к тебе, к примеру чай попьем или фильм посмотрим, у неё возникает закономероный вопрос, а почему к нему зайти нельзя? Тот же чай попить или просто посидеть?
Растерявшаяся
И всё таки мама её мне не дает покоя больше чем она.Ладно девица молода, безмозгла, может для неё это вариант нормы. Но мама то моя ровесница. В такой же ситуации я бы своей дочери сказала: "не унижайся, не напрашивайся , не поднимай эту тему". Понимаю, что обеими движет простое бабское любопытство: как живет мальчик. Ну так если вас не зовут - не ведите себя по цыгански.
Гость
Послушайте, а вас бы не напрягло, если бы она все время торчала у вас и сказала а ко мне ходить не надо?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Он её выгуливает активно по всем местам. Он не из той породы, чтобы ходить к ней ужинать и чай пить за её счет. Она водит его к себе интимом заниматься Бывает он там особенно активно когда мать уезжает в командировки. Но это же не обязывает меня устраивать экскурсию у себя. Их отношения -это их отношения.А я то не звала никого. Я не лезу и даже вот пыталась отвечать на её дружбу через соцсети
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
да! Вот именно поэтому я и создала тему. Хотя он там не торчит, но действительно получается "игра в одни ворота". Ну с другой стороны была бы у него своя квартира, а он сказал: ко мне ходить не надо. А это я говорю, что сделаем ремонт и позову тебя, Настя, а сейчас звать некуда. Да и мы с тобой знакомы,чего знаокмиться то с чайком и тортиком. А она просто прет танком и педалирует эту тему. Не понимая , что у людей могут быть свои причины.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Ушлая бабца, знаю я таких. Хватаются клещами, всю родню мч собирают в сети, всем пишут. Метят территорию, так сказать. Да ладно бы только это, обычно они на самом деле все под себя подминают. Жаль, что Ваш сын с такой связался. Дожмет она его до свадьбы, если захочет. И все будет, как она хочет, а остальные на побегушках, и свекровь тоже. Знаете что, пригласите ее! И пусть воняет мочой. Может, она тогда сама свалит. Обычно таким бабцам деньги нужны, а у вас их нет. Сын-то перспективный? Если да, то это сложнее.
А вам стыдиться нечего, бедность не порок, зато вы детей прекрасных одна вырастили! И стыдиться перед кем? Ппред девицей, которая сама пока ни копейки не заработала?
А вам стыдиться нечего, бедность не порок, зато вы детей прекрасных одна вырастили! И стыдиться перед кем? Ппред девицей, которая сама пока ни копейки не заработала?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Моя мама так сказала брату, когда тот провалился ссыкух своих в дом водить "нечего в моём доме б...во разводить", привелешь будущую жену знакомиться. Так и привёл, хорошая девочка, сама никогда не набивалась.
Так и скажите.
Так и скажите.
Растерявшаяся
Она вообще как то беспардонно добавилась в друзья ко всем нашим родственникам. Те добавили, она начала писать всем , задавать какие то интимные ( не в половом плане, а в личностном) вопросы. Моего брата родного (взрослого и абсолютно чужого ей мужика, простите) стала спрашивать какая я по характеру, а кого родители больше любили его или его сестру(меня) . Она всего лишь девушка, не жена
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы муж стал успешным105 ответов
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Не лезете говорите? А все знаете и куда активно водит и чем они у девушки в квартире занимаются и в соц сетях за ней бдите. Не такая вы белая и пушистая овечка, как тут хотите казаться. Это ваш сын так же как и она хочет тpaxтебидохаться, только почему-то только на её территории. Девка хоть и xaбалка,но недоумевает по делу ИМХО
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Упорная упоротая девушка с далеко идущими планами.. Так что автор сыну порекомендуйте очень внимательно за презиками следить и самому в унитаз спускать, или мусоропровод, А то будете.. бабушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может. Клянусь своим здоровьем, одна такая ушлая вымерла тихую, интеллигкнтную свекровь из родного дома на съем. И та пошла!!! "Во имя счастья сына"! Да во имя счастья сына надо волшебного Менделя дать такой нахалюге.
Если что, я мать 2 дочерей.
Если что, я мать 2 дочерей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так сын то и тибидохается без проблем. Это у девицы явно замуж цель.
Гость
Ой, мама. Пенделя дать, конечно, телефон исправил. И выперла, а не вымерла.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
вот действительно не лезу. Она мне пишет: завтра мы идем на такой то фильм. Или сегодня были в кафешке, я объелась того то и того то. Или он зовет на каток, а я хочу суши поесть. Я победила. Идем суши есть. Отсюда знаю, что они дома не сидят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.Так проблемы только у Автора, сын тибидохается, девица замуж хочет. Все ,в принципе довольны. Автор в напряге. Автор, а если бы у вас ремонт был? Тогда как, девица была бы хорошей?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Не воняет у меня мочой, я просто действительно стеснялась бедненькой обстановки. А теперь просто не хочу ее звать. Мне в тягость эта деваха в моем доме. Я понимаю, что чаек это предлог, мы же знакомы! Это будет шнырять по квартире да маменьке рассказывать что и как
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Я не думаю, что это она прямо вам и пишет. Может вы под другим каким именем в соц сетях? Или у вас два аккаунта?
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, нет. Я уже четко осознала , что и при евроремонте не хочу никаких чаепитий с ней
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
автор, это ужас!!! Вы взрослая женщина, а не можете ответить наглой девке. Я примерно ее ровесница, но никогда бы не позволила себе такого с родителями молодых людей. На такие вопросы вы можете прямо ей говорить:" дорогая, ты девушка моего сына, а не моя подружка. Веди себя корректно. Я не собираюсь с тобой это обсуждать". Вы себя совсем не цените. Деликатность умесна только с теми, кто и сам не позволяет себе лишнего
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ваше право так не думать. Что есть о том и рассказываю
Растерявшаяся
ДиДи
Сообщение было удалено
ваши слова мне были необходимы. Спасибо.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Как-то быстро из мямли в начале темы вы превратились в решительную женщину :) Или изначально лукавили или только на форуме такая боевая и решительная. Но скорее всего тема разводка.
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
вопрос про мочу просто жесть! Мне не верится, что вы правду пишите!!!! На такое я бы ей так и ответила, что не вижу смысла звать к себе очередную девицу сына. Не давайте этой сцуке вытирать об себя ноги! Мне вас очень жаль(
Растерявшаяся
и да ситуация щекотливая: он ходит, её не зовут. Но это же не я туда хожу, простите *****, а к себе не зову. Это их отношения, их выбор, их образ жизни.
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
обязательно отвечайте ей в грубой форме. С такими беспардонными только так. У меня культурный шок, если честно... ее сообщения можете читать и не отвечать вообще... будет звонить так и говорите, что нет времени читать это, заняты своими делами. Вы слишком близко ее к себе подпустили...
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Ваши слова бы в жизнь. Рещительности мне очень не хватает, особенно с хамовитыми людьми. Но обсуждение темы помогло действительно. И даже то, что вы считаете это разводкой, тоже помогло, отрезвляет, что для нормальных людей такая ситуация - это разводка, а я что то рефлексирую всё
Растерявшаяся
ДиДи
Сообщение было удалено
да, и это моя ошибка. С другой стороны тут в теме кто то тоже логично посоветовал, что лучше быть тоньше и дружить, чтобы быть в курсе событий. Но таких людей лучше держать на расстоянии вытянутой руки
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
он ходит в отсутствие мамы. Это как раз нормально. Но и вы почему стесняетесь? Это проблемы сына склрее. Он взрослый, сам на плиту можеь потратиться, если его она смущает. Не смущает, опять же - его проблемы. Думаю, она и так догадывается, что вы не богатые. Но ее это все равно не оправдывает, девица жуть!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
с такими людьми лучше вообще дел не иметь, чего уж там! И это скорее ей нужно с вами дружить. Вам надо дружить только с сыном. А сколько они вместе? У меня мама бывшего парня на момент отношений тоже была в друзьях, иногда видились. Даже бывало бухали с его родителями)))) но даже тогда общение было подчеркнуто деликатным! Только на допустимые вежливые темы, про такие вещи, как кошачья моча, простите, я могла бы только с близкими родственниками или друзьями только общаться
гость
Не сложно представить, что за сын у автора. Если такая мама. Если тема не разводка, проблема не в девице, а в юноше. И мать позволяет обижать, и в гости без мамкиного разрешения позвать подружку не может. Мямля, куда не кинь.
Растерявшаяся
Я не в бизнесе, работник бюджетной сферы. На самом деле живем от зарплаты до зарплаты, очень тяжело. А я стесняюсь старенькой мебели, все просто у нас. Она присылала фотку на фоне кухонного гарнитура очень дорогого судя по виду, а у меня шкафчики, холодильник, стол, плита. Вот тогда я действительно подумала, что надо делать ремонт, скоро начнут с девочками знакомить. Ремонт конечно буду делать в кредит. Может и правда это мои комплексы и не надо стесняться бедности?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Немного грубо, но верно. Мямля и сын и Автор. А девушка замуж собралась,100%:)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.