Девушка сына настаивает о приглашении к нам "в гости"
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
940 ответов
Последний —
Перейти
Растерявшаяся
гость
Сообщение было удалено
Он далеко не мямля. Там характер ещё тот. Но всё равно моё согласие нужно, чтобы со мной чай с тортиком пить))
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
девушка да, собралась, она и не скрывает. Я мямля - тоже верно.Насчет сына только ошиблись. А в чем он мямля, в том, что не может на меня надавить , чтобы я прогнулась перед хотелками девушки?
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
если он не мямля, то почему девушку не может на место поставить?
и почему всегда делает то, что хочет она?
вы же сами видите, как он прогибается под нее. похоже, он много от вас взял в плане робости и неумения говорить нет.
у него есть мужской пример перед глазами? ну или был в его детстве-юности?
и почему всегда делает то, что хочет она?
вы же сами видите, как он прогибается под нее. похоже, он много от вас взял в плане робости и неумения говорить нет.
у него есть мужской пример перед глазами? ну или был в его детстве-юности?
да пригласите вы её...это только сначала стыдно..потом норм,пусть посмотрит,заодно и посмотрите её настоящее отношение к сыну
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
господи, да не на вас, конечно. на девушку свою, чтобы оставила его маму в покое.
Гость
тест
Гость
жесть, даже представить сложно, что такое бывает. Автор, вам бы просто один раз ответить что-то из серии "ничего настенька, вот заработает мой сын на квартиру себе, переедет, тогда будет приглашать всех девушек, каких захочет, а я в свой дом приглашаю только своих друзей", и больше не отвечать на сообщения и не общаться, бред какой-то. Сыну так прямо и сказать, что девушка оборзела больше некуда, невоспитанная, наглая и недалекая - если ему так хочется с ней встречаться, пусть встречается, но в вашем доме ноги ее не будет. Есть некоторые особенные личности, с которыми только так и надо. Ну серьезно, уж насколько я всегда за уважение и выбор, но в данном случае на месте автора бы жестко решила - надумаешь жениться на ней - иди живи к теще и даже не рассчитывай на поддержку. Когда мозг затуманен у человека, это единственный действенный выход, но очевидная ка.кашка навязалась ему, нельзя тут молча наблюдать
моя свекровь тоже долго стеснялась....правда там помимо нищеты ещё и ***** был...но это мне не помешало выйти за него замуж,и жить 24 года!Я не допустила такой ситуации,чтобы в зрелом возрасте мне было стыдно за своё жилище!извините за прямоту
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
не на вас, конечно, а на свою девушку. чтобы она оставила его мать в покое.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
был у него пример. Отец у него был хороший.
Сыну, по-ходу, пора на узел завязать свое либидо. С этой расстанется, другую только тоже с квартирой искать. Или до того, как универ окончит и отдельно снимать не начнет. Бром начните ему подливать в еду.
Растерявшаяся
Сын ей сказал, что у нас ремонт, типа мама не хочет приглашать в разруху. Так соль в том, что она не к сыну прикапывается, она мне пишет же свои предположения в том числе о кошачьей моче, о бардаке и стеснительности сына т.д.
Кстати, а у сына доли в квартире совсем нет? Она полностью ваша или наследство от мужа?
Растерявшаяся
марина
Сообщение было удалено
Не надо так безапелляционно. Жизнь имеет свойство проводить людей через вещи, от которых они зарекались
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Квартира полностью моя
Гость
Автор, вы слишком много пишите о том, что у вас бедненько. Знаете прожила уже довольно долгую жизнь и никогда не стеснялась старых диванов и старой мебели. Дело ведь не в богатстве. Потом, а почему вы должны ее приглашать к себе в гости, кто она такая для вас? Она после чая с тортиком будет ходить к вам спать?! С нее станется. Она очередная подружка сына, вот пусть он и думает, что ей отвечать и как вести себя с ней. Она же не невеста его, с которой вы хотите познакомиться. И не надо сводить все к тому, что у вас нет ремонта. Вы решаете кого к себе приглашать на чай. Всех подружек что-ли поить чаем? Ну просто-то она ведь может забежать к вам без вас либо с вами, причем тут приглашение. Раздули на ровном месте проблему.
Гость
Знакомый на подобной женился, так она сразу после штампа командовать начала. Реально жалко его мать. Сидит, выйти боится. Для меня было шоком, когда она стала орать, чтоб материны гости курили на улице. То есть гости свекрови, которые пришли к ней, в свекровин дом! И входы в дом у свекрови и сына отдельные, отдельные половины вообще. Свекровь промолчала, гости вышли, а у меня отвисла челюсть.
Автор, выскажите сыну, что считаете эту девушку нахальной, ушлой и невоспитанной. И что она явно перегибает палку, заявляя вам про мочу кошачью. И что Вы не хотели бы таких особ видеть в своем доме. Вы мать, Вы можете сказать свое мнение. Что Вы молчите-то?! Ему раз за нее стыдно станет, второй, может, что и щелкнет в голове. Главное, чтоб Ваши претензии были действительно обоснованные, которые всю его влюбленность пробьют. Понятно, у него голова щас не работает, но когда реально не открутиться, что твой любимый человек ведет себя как хамло, то это все равно откладывается в голове.
А то еще женится, вот тогда она вам устроит...
Автор, выскажите сыну, что считаете эту девушку нахальной, ушлой и невоспитанной. И что она явно перегибает палку, заявляя вам про мочу кошачью. И что Вы не хотели бы таких особ видеть в своем доме. Вы мать, Вы можете сказать свое мнение. Что Вы молчите-то?! Ему раз за нее стыдно станет, второй, может, что и щелкнет в голове. Главное, чтоб Ваши претензии были действительно обоснованные, которые всю его влюбленность пробьют. Понятно, у него голова щас не работает, но когда реально не открутиться, что твой любимый человек ведет себя как хамло, то это все равно откладывается в голове.
А то еще женится, вот тогда она вам устроит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно раскаркались
Может эта девочка отличная партия для мальчика автора
Папа с мамой там шустрые явно, ещё мальчика пристроят хорошо
А то образование платное это гуд
Но и работу потом сразу надо найти
А то мама и дальше будет ремонта стесняться
Хотя может уже и не только ремонта, но и собственного белья
Там же ещё один подрастает
Может эта девочка отличная партия для мальчика автора
Папа с мамой там шустрые явно, ещё мальчика пристроят хорошо
А то образование платное это гуд
Но и работу потом сразу надо найти
А то мама и дальше будет ремонта стесняться
Хотя может уже и не только ремонта, но и собственного белья
Там же ещё один подрастает
Гость
Вот люди доверчивые!
Ну какая 20летняя будет переписываться с матерью своего парня в принципе?!
Ну какая 20летняя будет переписываться с матерью своего парня в принципе?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот тогда от всей души желаю Вашему сыну такую партию.
.
Гость 164 .это парни переписываться не будут, а девчонки запросто.Со мной даже бывшые сына кто переписывается активно кто просто пару строк иногда напишет что нибудь расскажет , по болта ем
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
.
Сообщение было удалено
Согласна с вами, у меня также.
.
Я наоборот уверена что это не разводка. Есть такие люди деликатные как автор. С высшим образованием , на маленькой зарплате, не хабалистого типа.Мягкие, им неудобно даже соседке высказать претензии
Гость
.
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Да не отвечайте ничего, игнорируйте ее вопросы. Она никто и звать ее никак. Много чести - сидеть и придумывать ответ.
То же самое с ее требованиями. Мало ли чего она хочет? Пусть своей маме озвучивает свои желания, вы ей не мама и не факт, что когда-нибудь станете свекровью.
Дистанцируйтесь! Тогда она или сама от вас отстанет, или разойдется и начнет хамить по-черному. Последнее вам тоже выгодно: сын, какой ни влюбленный, а открытого хамства не заметить не сможет, глядишь, и посмотрит на нее по-другому.
То же самое с ее требованиями. Мало ли чего она хочет? Пусть своей маме озвучивает свои желания, вы ей не мама и не факт, что когда-нибудь станете свекровью.
Дистанцируйтесь! Тогда она или сама от вас отстанет, или разойдется и начнет хамить по-черному. Последнее вам тоже выгодно: сын, какой ни влюбленный, а открытого хамства не заметить не сможет, глядишь, и посмотрит на нее по-другому.
rat
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
я сказала, что нет, не пахнет, потому что он не метит, ходит только в лоток
ответили бы:да воняет,а еще сцыт в башмаки всяким прошмандэ,и ***** теряет по дороге,ходим как по минному полю,на фоне этого аж крысы завелись,тоже прибегают писают и какают везде.Тараканы вообще в шоке от всего этого.
ответили бы:да воняет,а еще сцыт в башмаки всяким прошмандэ,и ***** теряет по дороге,ходим как по минному полю,на фоне этого аж крысы завелись,тоже прибегают писают и какают везде.Тараканы вообще в шоке от всего этого.
Гость
гость
Сообщение было удалено
очень хороший совет!!!!
Эллен
Автор, мягко и ненавязчиво внушайте сыну, что таких Насть у него будет еще много. И что с каждой в диалог вступать и каждую дома привечать? А общение сведите с девкой на нет. А сыну скажите, что не против и даже рады, что у него насыщенная сексуальная жизнь, но пусть устраивает ее так, чтобы вам не доставлять дискомфорт. Но Автор, скажу так, как женщина, что меня бы тоже смущало, если бы встречи были только на моей территории, возможно у маман девочки, есть по этому поводу вопросы, ее раздражает, что ваш сын там отирается и она опасается, видит в нем будущего примака, поэтому прощупыаают почву. Но объясните потом сыну, что если хочет жить с девушкой, пусть топают на сьемное жилье.
Растерявшаяся
Эллен
Сообщение было удалено
Про съемное жилье сыновья ( у меня ещё младший есть) в курсе. Причем старший сам, расказывая об однокласснике, рано женившемся, не понимает как тот привел жить жену в квартиру к родителям. Мой сын считает, что лучше бы тот однокомнатную снял, но жил с женой без родителей. Не знаю что там напрягает её маму. Думаю, что там просто бабье любопытство как живет семья мальчика. И оно объяснимо. Но нельзя же так педалировать и продавливать свой визит в гости причем если тебя не зовут и даже объяснили почему
Растерявшаяся
А ещё поняла, что мы с ней и её мамой ( если та действительно в шоке, а девица не приврала) в разных весовых категориях. Это касается не только обеспеченности. Это касается менталитета, прежде всего.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете я бы тоже не переписывалась с мамой парня. Ну вот видите какие все разные. Одни девчонки дома сидят, подруги жалуются что не могут дочерей выпроводить погулять, другие из ночных клубов не вылезают. Все разные. А эта девушка не только со мной переписывается, она сама ко всем его родственникам из списка друзей добавилась. Не удивлюсь если за моей спиной с кем то из них активно пишется))
Растерявшаяся
.
Сообщение было удалено
Вы точно меня определили. Никогда с соседями не связывалась, поздороваюсь и прохожу к себе в квартиру.
Гость
Автор а вы что, не работаете? С утра до вечера не форуме!
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Перестаньте поливать грязью ее маму, вас это вообще никак на ее фоне не делает лучше.
Вы знать не знаете, как именно она маме преподнесла информацию. Очень вряд ли она рассказала про то, как пытается тонко и толсто намекнуть про приход в гости. Скорее всего просто пожаловалась, что год встречается с парнем, он у нее был (опять же вряд ли родители прям так ставятся в известность о его ночевках в их отсутствие), а к себе не зовет и активно отбрыкивается. Естетсвенно мама, как мама дочки, сделала вывод о том, что парень в уши дует про любовь, но на самом деле считает ее проходным вариантом. Непосредственно этот вывод мама не озвучила (пока), но подтвердила, что такое поведение нааводит на размышления, вот и все.
Вы знать не знаете, как именно она маме преподнесла информацию. Очень вряд ли она рассказала про то, как пытается тонко и толсто намекнуть про приход в гости. Скорее всего просто пожаловалась, что год встречается с парнем, он у нее был (опять же вряд ли родители прям так ставятся в известность о его ночевках в их отсутствие), а к себе не зовет и активно отбрыкивается. Естетсвенно мама, как мама дочки, сделала вывод о том, что парень в уши дует про любовь, но на самом деле считает ее проходным вариантом. Непосредственно этот вывод мама не озвучила (пока), но подтвердила, что такое поведение нааводит на размышления, вот и все.
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
А Вы?
Белочка
Да в черный список добавьте ее да и все. А сыну скажите что женится ему рано.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Я нет, вернее у меня на этой неделе home Office. Могу работать,могу тут сидеть. А вы мне сейчас напишете ,что вы на больничном или в отпуске:),угадала?
Растерявшаяся
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Я не поливаю, вроде плохого слова о маме той не написала, кроме недоумения .
Когда мама уезжает, она знает, что дочь будет жить не одна, а со своим парнем. Если девочка не приврала, то вроде бы мама её рада
Когда мама уезжает, она знает, что дочь будет жить не одна, а со своим парнем. Если девочка не приврала, то вроде бы мама её рада
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
нет, не угадали, я Вам вообще не буду отчитываться
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Понятно, это вы так работаете в гос. учреждении :) Не надо отчитыватья, все ясно :)
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
Автор, а вы плакать пробовали? При сыне. Действительно, она же вас обидела. И вобще, почему он не работает?
Я бы сказала прямым текстом - в доме бедно, приводить гостей стыдно. А бедно потому что сын заработать не напрягается. Это раз. И если ее мать позволяет ей мужчин в дом приводить, то вам воспитание не позволяет разрешить тоже самое сыну. Это два.
Я бы сказала прямым текстом - в доме бедно, приводить гостей стыдно. А бедно потому что сын заработать не напрягается. Это раз. И если ее мать позволяет ей мужчин в дом приводить, то вам воспитание не позволяет разрешить тоже самое сыну. Это два.
Гость
Мадам Хреногубка
Сообщение было удалено
Где-то вы и правы. Но это не повод хамить маме мальчика, ведь правда? И, да, действительно вариант проходной, имхо. Но виновата тут мама девочки. Пусть ищет ей МЧ с отдельным жильем. Или который может снять место для встреч. В любом случае, это не проблемы Автора. У меня шестилетка знает, что барышни - это расходы.
Гость
Растерявшаяся
Сообщение было удалено
У вашего ребенка должна быть ваша система координат? Что ж он себе такую хабалку выбрал? А если выбрал - это вобще не повод вам жизнь усложнять. Ужас.
Нин
Скажите, что это от неё кошачей мочей воняет...
А если серьёзно, просто скажите, что не видите причин приглашать в свой дом чужого человека . Если она спросит почему или начнёт приводить какие-то доводы, изумттесь 'А я что должна ещё объяснять тебе что - то? Я высказала свою позицию, твоя воля принять её или нет. Но пока я не увижу явных причин для приглашения, тебя в моем доме не будет."
И вообще на любой её бестактный отвечайте, что у Вас нет желания обсуждать это с чужим человеком.
Постоянно напоминайте ей, что для Вас она чужой человек. А если она обидится, удивитесь, мол, а что я такого сказала? Она ведь мне не невестка...
А если серьёзно, просто скажите, что не видите причин приглашать в свой дом чужого человека . Если она спросит почему или начнёт приводить какие-то доводы, изумттесь 'А я что должна ещё объяснять тебе что - то? Я высказала свою позицию, твоя воля принять её или нет. Но пока я не увижу явных причин для приглашения, тебя в моем доме не будет."
И вообще на любой её бестактный отвечайте, что у Вас нет желания обсуждать это с чужим человеком.
Постоянно напоминайте ей, что для Вас она чужой человек. А если она обидится, удивитесь, мол, а что я такого сказала? Она ведь мне не невестка...
.
***** я тоже в госучреждении сейчас на работе.И что? Какое вообще собачье дело работает автор или из з Владика пишет или в больничке в очереди с тел. Сидит?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
Да ну плакать как то я не могу по этому поводу. Сын учится на дневном, но подрабатывает. Деньги эти я не беру, это ему на ту же девочку
Растерявшаяся
Гость
Сообщение было удалено
подозреваю, что это его первая женщина. До этого девчонки всё были, а тут впервые "отношения". Хотя точно не знаю первая или нет
Растерявшаяся
Нин
Сообщение было удалено
да вот духу у меня не хватает так сказать в открытую.Как то неловко мне. Теперь просто молча "отошла в сторону", ничего ей не отвечаю в сообщениях. Но на сына то она давить продолжит
Гость
.
Сообщение было удалено
Это так для полноты картины. Такая прям, вся белая и пушистая овечка автор, бедьненькая, но чистенькая, порядочная и правильная и тд, а на работе не работает :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ней познакомились случайно на улице встретила их вдвоем. Потом виделисьнесколько раз с ней, в кафе посидели вдвоем. Переписываемся в соц. сетях. То есть мы знакомы. Она не может сказать, что сын не знакомит её с родителями. Но ей этого мало. Сын говорит: "Настя, обижается, что ты не зовешь её домой к нам" А мне стыдно. У меня чистенько, но бедно, чего скрывать. Муж умер, ставлю двоих детей на ноги одна, сейчас вот платно учу сына на очном отделении. Ремонт теперь только когда закончит учебу. Дело ещё в том, что девушка часто присылает мне свои фотки в соцсети на фоне квартиры. Там хорошая мебель, хороший ремонт. А мне очень стыдно. У нас бедненько, мебель старая, на кухне очень старенькая плита, шкафчики. Ну вот стыдно мне. Сыну я так и сказала, что сделаем ремонт, тогда звать будем. Хотя я очень закрытый человек. Мне физически тяжело когда приходят посторонние люди. Не люблю гостей, живу очень спокойно и закрыто. Оправдываю себя тем, что она не жена, просто девушка. Ну разве я обязана звать её в дом? За сына больше переживаю, вижу, что ему неприятна ситуация. ну не готова я пока принять, он понимает, а она давит а него и причем мне в лоб пишет в соц сетях: «может у вас кошачьей мочой воняет и Вы стесняетесь меня позвать?»
Для меня это даже не" простота - хуже воровства", а бесцеремонность и наглость. Может я неправа и чего то не понимаю? Может по правилам хорошего тона я должна эту девушку пригласить на чай? Но смысл, если мы знакомы, а тот же чай с тортиком ели в кафе? Мудрые дамы, посоветуйте какими словами ответить, чтобы не обидеть девочку , но чтобы она перестала педалировать эту тему. Не знаю как прекратить этот напор.